ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:51 | Сообщение # 916 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 1010 да это прямо обострение какое-то ... Сириус очнись! ...почитай лучше это..полезней)))
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 25.11.2012, 23:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:09 | Сообщение # 917 |
| Прежде чем говорить про сердюка пробуждает людей он и соответствует ли своим знаниям 6 расы , читайте его семинары. Его семинары соответствует синтезу . А это ближе к новому временному духовному вектору. даются простым языком с его осознанного опыта . Я на него ставлю ставку. По синтезу, по пробуждению. Любое направление для людей будет секта, любое направление отделяющая от религий, а то что зарабатывает деньги значит его знания соответствует полученным людям от него энергиям. Должен быть обмен. если люди будут многое получать бесплатно ,они не будут работать над собой , деньги это еще и отсев, а книги и многое другое выложено бесплатно в интернете.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 26.11.2012, 11:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:30 | Сообщение # 918 |
| Quote (Феникс) Т.е. я правильно тебя понял Сириус, они хотят воскресить, того, которого я уничтожил? Валлаум однако.
Все намного глубже , ты и силы света боролись только с его частичкой , в проявленных нижних мирах, он сам это были многие души ,на уровне созданного нижнего монадического древа и монадических аспектов (различных цивилизации) .Серыми цивилизации называются не от того , что они серы, а от того что они были созданы не совершенными Со-творцами. Все существующие души,созданные на уровне нижней ветви - есть ОН С внесенными его кодами. Физический мир (вся проявленная Вселенная) и есть он сам , проявленная 3 плотность ,которая подвержена смерти . Если следовать логики автора все идет к этому. Соответственно борьба шла не с ним , а только со следствиями. Это как из океана вылавливать мертвую рыбы ,не зная причины . Т.е это может продолжаться до бесконечности. Решить эту проблему могут только ВЫСШИЕ ТВОРЦЫ, так как они его и создали . я в эту картинку встраиваясь, но за истинную истину пока не считаю .
Все донесено с позиции Автора(семьи Булгаковых) , я только прочувствовал, что он хотел всеми своими действиями ,борьбой , экспериментами , манипуляциями на психику ,учением в котором нет гармонии , своим сайтом донести.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 26.11.2012, 11:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:33 | Сообщение # 919 |
| Истинная истина , что ОН стал частью ОБЩЕГО ТВОРЕНИЯ , а автор сфокусировался на нем , сузился в его рамки не понимая что, он уже стал частью творения и постоянной борьбой проблему не решить . Так как целостная картинка стало уже другой .И необходимо это воспринимать не как проблема и решать её так , а относится к ней как часть целостной картинки, т.е взаимодействовать , взаимодополнять . Поэтому тут необходимо просто расширится. Тогда это проблема не будет иметь такой значимый вес для него , она станет более гармонично решаться. МОжно сказать что 3 плотность , должна усложниться в созданных структурах.тогда и проблема ,которая повторюсь не является проблемой с точки зрения творения и обучения , начнет решаться.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 26.11.2012, 12:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:36 | Сообщение # 920 |
| Феникс, повторю Axl-не эмоционируй. Прямое противостояние закончилось в 2002,трансформация не суд,больных не добивают,а лечат.Можно вечно боротся с отражениями искажений.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 26.11.2012, 17:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:52 | Сообщение # 921 |
| Особенным почётом пользовался, конечно, дуб. Дуб был деревом Зевса и Перуна. Недаром во многих источниках именно это дерево является символом силы как физической, так и духовной, непоколебимости и стойкости. Верования, связанные именно с этим растением уходят корнями далеко в глубину времён, так как и прародина славян расположилась в зоне произрастания этого могучего дерева. В деревнях, например, свадьба после венчания трижды объезжала дуб. К этому дереву приносили дары и жертвоприношения. Сириус, спасибо за сравнение
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:54 | Сообщение # 922 |
| Феникс, мастера В ДАО и ведической медицине вылечивают практически всех больных, кроме оперированных,в них разрушена циркуляция энергии в организме,если проблема в зубе достаточно убрать воспаление и он понемногу он наберет кальций-могу рецептик подкинуть.
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:28 | Сообщение # 923 |
| Без денег работали, теперь за деньги, потом за спички, потом за камушки... Смешные вы, хватит уж , какая разница, кто как работает и за что, суть не в этом.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:42 | Сообщение # 924 |
| вот начинающие принципы ТВОРЕНИЯ для Со-ТВОРЦОВ :
возращаясь к теме серых и темных цивилизации.
Созданное Чернобогом очередное творение – скопированный 108-й Монадический Поток, естественно, оказался нежизнеспособным, поскольку его горе-творец (точнее, горе-компилятор) имел весьма отдаленное представление о принципах Творения. ОН не знал, что в свои творения нужно вкладывать Душу, Сердце и Любовь!Также, напомним, в скопированных Монадах отсутствовало Женское Начало. Правда, коэффициент аутогенности этого творения, хотя и был крайне низким, но все же он не был отрицательным, как в случае с Гитлером.
В таких случаях – т.е. если творение оказалось нежизнеспособным (т.е. ниже определенного порога аутогенности) творец должен сам уничтожить свое творение или обратиться за помощью к другим со-творцам, чтобы они помогли сделать(одухотворить) это творение жизнеспособным. Это прописано в «Кодексе Творцов». Естественно, ни того, ни другого Чернобог не сделал.
Созданные им монстроМонады он не смог использовать по «прямому назначению» - для замещения Божественно-аутогенных Монад 108-й Монадической Семьи Совершенного Человека. Ему помешало вмешательство Метропатора, который обязал его уничтожить очередное нежизнеспособное творение. НО Чернобог хитростью и коварством не сделал этого.
Тогда он решил использовать эти монстромонады для слива на них собственной кармы и придумал гениальную схему. Она, в частности, заключалась в следующем. Через своего сына Иалтабаофа – создателя трехмерных эонов и миров– он мог вводить свои монстромонады скопированной Монадической Семьи в инкарнационное поле Земли. Это давало им возможность воплотиться на нашей планете в теле людей.
Однако его творение было несовершенно, поэтому у этих Монад не было и не могло быть Каузальных и Тонких тел! А это делало невозможным их воплощение в человеческом теле. Зная это, Чернобог придумал схему, позволяющую им рождаться на Земле. Он просто выбирал нормального воплощенного на Земле человека и внедрял с помощью Иалтабаофа в него (на уровне каузального и тонких тел!) созданную им сущность. А у этих сущностей тело проявления Монады могло реализоваться только в одном случае – как паразитирующая форма жизни!
Вот они и «подселяли» выделяемые тела проявления монстромонад в души обычных людей. Это происходило в период между зачатием и рождением людей. После рождения они пользовались их телами, в том числе каузальными и тонкими, а также ЛЛМ (Личной Логоической Матрицей). При этом через них проводились различные вирусы, диверсии, осуществлялся слив кармы, которая, кстати, «вешалась» на того человека, к которому было подселение.
Как правило, это были мужчины, ибо, вследствие отсутствия Женского Начала, подселение было возможно только в мужские тела. Фактически, использовалось одержание, причем на высших уровнях, когда человек ничего не знал об этом, да если бы и знал, то вряд ли смог что-то сделать.
Валлауму и Иалтабаофу удавалось провести такие монадоносители в Зону воплощений Инкарнационного поля Земли и инкарнировать их в физическом теле человека. Однако Природу не обманешь: после рождения рожденные таким образом «полулюди» (или «нелюди»), будучи нежизнеспособными априори, быстро погибали. НО Чернобог это мало интересовало.
Сразу после зачатия он сбрасывал в сосуд кармы большую дозу собственной кармы, а также карму некоторых своих ближайших сподвижников. Ребенок рождался с зашкаливающими кармическими показателями, и по всем Законам Кармы, должен был сразу умереть. Кроме того, он был уже нежизнеспособен, поскольку был лишен Высших Божественных структур, присущих человеку. Так, в частности, Чернобог удавалось обманывать Землю, поскольку он создавал временные каузальные тела для своих монстромонад и использовал их как пропуск для допуска в поле воплощений Земли.
Но на эти временные каузальные тела (у которых даже не было ядра, но лишь его имитация!) производился слив чужой кармы. Ребенок рождался с болезнями или отклонениями, несовместимыми с жизнью, как правило, у неблагополучных родителей. НО… Есть Закон Кармы, согласно которому карма считается списанной (отработанной) в момент ее сброса из каузального тела. То есть каузальное тело очищается – и карма с души списана. При этом тонким и физическим телам еще только предстоит тяжело заболеть или травмироваться.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 22.12.2012, 05:29 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:50 | Сообщение # 925 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 1031 как называется сорт травы которую ты куришь и где заказать такую же дурь? мне надо чтобы написать эпическую сагу
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 26.11.2012, 23:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:59 | Сообщение # 926 |
| я просто показал насколько совершенный был закон кармы . Для некоторых хитроумных космических личностей и чем тебе не нравятся принципы Со- творения .
Или хочешь тоже быть горе-со-творцом .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 00:08 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:09 | Сообщение # 927 |
| Quote (Сириус) я просто показал насколько совершенный закон кармы . wink откуда списал то?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:10 | Сообщение # 928 |
| не важно .... просто мотай на ус ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:14 | Сообщение # 929 |
| Вот такую изуверскую схему придумал и длительное время применял падший со-творец. И ему долго удавалось оставаться безнаказанным. И избавлялся от кармы ценой огромных мук и страданий других. Как же можно было использовать детей – а это все равно дети! – в своих безумных махинациях?!
После низложения и ликвидации Чернобога Метропатором в 2007 году все Мироздание начало осознавать весь тот ущерб, который он причинил Творцу и Миру! То, что Иерархия Света называет кармическим наследием Чернобога – карма, смерть, боль, страдания и т.д. – еще долго придется разгребать. Нам всем еще только предстоит осознать феномен падшего со-творца или, по-другому, как такое могло произойти, чтобы Сверхвысшая Сущность, равная по иерархическому положению (а по аутогенности даже выше!) Христа, так пала и вытворяла такое так долго, так фанатично осознанно, не капельки не раскаявшись?!
В то время как в Духовном Космосе происходило большое заседание, посвященное тому, что делать со скопированными монстромонадами, Творец принял историческое Антикармическое Решение. Согласно этому решению, стратегической целью эволюции Мироздания на текущем этапе является полная декармизация (очищение от кармы в любом ее проявлении) и реаутогенизация (возрождение изначального Божественного Совершенства). Последним днем Кармы (последней датой, когда допускается существование кармы) признается 21.12.2012г, 11.11 мин по Гринвичу – т.е. момент Квантового Перехода.
Мнения на Совете Иерархии Света по поводу того, что делать с монстромонадами Чернобога разделились. Одни – и их было большинство – считали, что лучше и гуманнее всего их просто уничтожить. Другие настаивали на том, что есть шанс их спасти и сделать полноправными участниками Эволюции – причем, совершенными эволюционными единицами. В таких случаях в Иерархии всегда побеждает точка зрения не тех, кого большинство, а тех, кто руководствуется высшими идеалами Любви и Эволюционной целесообразности, а также принимает на себя кармическую ответственность за результаты свого выбора.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 22.12.2012, 05:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:35 | Сообщение # 930 |
| или Вносил искажения в первоначальное божественной(совершенное) . Принцип создания обратного потока.(инволюции)
|
| |
|