|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:39 | Сообщение # 931 |
| нужна причина от чего началось Противостояние . а то что создана была темная иерархия - это все следствие .
AXL - это и есть откровение Ионна . (Апокриф Иоанна) только библия древние рукописи , говорят о событиях , не на Земле а в первоначальном (совершенном) ТВОРЕНИЙ, т.е небесах ...
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 12:43 |
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:42 | Сообщение # 932 |
| Темная Иерархия - это ЭГО, остальное ерунда. Все идет от ЭГО, не будет эго,не будет темноты. Ну это уже другие понятия, вы играйте в свои Иерархии, флаг в руки. А в челе всегда будет ЭГО, так задумано.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 27.11.2012, 12:43 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:46 | Сообщение # 933 |
| А причина что создал его павший Со-творец из-за большого ЭГО , т.е желания властвовать на небеса .
отсюда начались все проблемы во Вселенной с противостоянием . Света и тьмы . В нижних плотностях .
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:53 | Сообщение # 934 |
| Quote (Сириус) павший Со-творец из-за большого ЭГО , т.е желания властвовать на небеса . Для определенной части людей это так
Quote (Сириус) отсюда начались все проблемы во Вселенной с противостоянием . Света и тьмы . В нижних плотностях . Для определенной части людей это проблемы
Для осознанных это все туфта. Ну ты продолжай, я тебе мешать не буду.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:58 | Сообщение # 935 |
| Опять волновая балалайка по типу библии-структуры 0,мозг раком ставит на раз.Вот тебе и выброс инферно.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 27.11.2012, 13:59 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:15 | Сообщение # 936 |
| Ты просто ключи не видишь , тебе не интересно их разбирать, я обожаю мозаику собирать , как сказал апик .Видеть суть
Вот что сказано в откровение : О падшем Со-Творце
Метропатор захотел родить Себе Сына и снова взглянул на Барбело светом чистым, который Его окружает, и от этого блеска незримый Дух зачал. И Он породил искру Света Светом блаженного образа Метропатора. Но Сын не было равным величию Отца. Он был лишь Сын Метропатора, Аутоген, который родился благодаря Ему, единородный Сын первого Человека, Свет чистый. О второй пятерице эонов, что составляют Метропатора, Я сейчас говорить не буду, ибо из них был рожден другой Сын, брат-близнец Аутогена, о котором вам знать еще рано.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:28 | Сообщение # 937 |
| А по русски если сказать-во время выдоха (энергоголода)неуспевшая развится часть впала в искажение(деградацию),и все.....О бывшем(свернутом)-о разворачивющемся можно думать как о тенденции не более.И как забодало очеловечивание нечеловеков.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 27.11.2012, 14:29 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:41 | Сообщение # 938 |
| Не сочиняй то что вверху то и внизу. Только в более искаженном свете . Не нужно очеловечивать , нужно осознавать .Чтобы осознавать нужно иметь ключи .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 14:43 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:02 | Сообщение # 939 |
| Я не сочиняю,я помню-а вот ты ищешь ключи в текстах составленных по типу мантры,сбивающих людей в эгрегоры для подпитки разных сущностей-их можно понять ,жить всем хочется.По мне уж лучше Асмар чем это...
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 27.11.2012, 16:53 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:16 | Сообщение # 940 |
| Вот как качественно такие тексты пишутся можешь ключи поискать.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:04 | Сообщение # 941 |
| НЕ ВОЛНУЙСЯ! , Я ключи ищу для себя ...
Продолжай быть Дубом !
Только не забывай , совершенству нет пределов .
На уровне , Земли ты себя можешь считать мудрым Старцем ,на уровне космического сознания , ты все равно останешься ребенком .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 16:16 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:53 | Сообщение # 942 |
| Тебя как ребенка предупредили ,а там как знаешь, Харе кришну ,почаще вспоминай-нет ничего нового под этой луной.А там где нет этой луны и мы другие.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:06 | Сообщение # 943 |
| Спасибо за предупреждение ! но ты уже начинаешь давить на личную волю , такими предупреждениями . А я это не сильно люблю , буть как апик, Сириус нашел , себе хорошую травку . У него все намного проще . А AXL еще более проще - Темная Иерархия - это ЭГО, остальное ерунда.
Зачем что-то осознавать ! Искать причины ....
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 17:12 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:21 | Сообщение # 944 |
| Да я осознаю все время-и Апик и Axl,просто давно уже этим наелись-нет ничего в отражениях искажений ,попробуй все же резонировать не с текстами а с аспектами абсолюта для разнообразия.Ни какие курсы чужого пути никуда не ведут.Посмотри на Звездотрона где он только не был, чем не занимался,ничего кроме разочарования не получил.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:28 | Сообщение # 945 |
| Я беру точечные паззлы ...... Я уже сказал мне не интересно собирать все точки зрения и фантазии. . На это не хватит не времени , не энергии. В этом так сказать интересном расследований , что послужило причиной создания темной иерархии. Нужно было разобраться ,было найдено много ,много ключей . Их может не увидеть только слепой .Побудил меня к этому один славянский ролик . Поэтому остановимся на этом, Все стало ясно ... Поэтому тему с павшим Со-творцом , имя которого все предполагают , так как это была "ГОЛОВА ДРАКОНА" которую срубили , закрыта . Так как это старый временной вектор . И у темной иерархии головы уже нету . ... А без головы можно быть только самому по себе , действовать по принципу старых программ, тянуть старые временные векторы .Которые исходили от ЛОЖНОЙ ГОЛОВЫ , ЛОЖНОГО ДУХА . Которому очень многие служили и считали его ОТЦОМ - БОГОМ, не видя(полность ослепнув) за его хитросплетениями, высоким умом и разумом - созданными сетями - ТВОРЦА и АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 18:02 |
| |
| |
|