ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:58 | Сообщение # 946 |
| Опять волновая балалайка по типу библии-структуры 0,мозг раком ставит на раз.Вот тебе и выброс инферно.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 27.11.2012, 13:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:15 | Сообщение # 947 |
| Ты просто ключи не видишь , тебе не интересно их разбирать, я обожаю мозаику собирать , как сказал апик .Видеть суть
Вот что сказано в откровение : О падшем Со-Творце
Метропатор захотел родить Себе Сына и снова взглянул на Барбело светом чистым, который Его окружает, и от этого блеска незримый Дух зачал. И Он породил искру Света Светом блаженного образа Метропатора. Но Сын не было равным величию Отца. Он был лишь Сын Метропатора, Аутоген, который родился благодаря Ему, единородный Сын первого Человека, Свет чистый. О второй пятерице эонов, что составляют Метропатора, Я сейчас говорить не буду, ибо из них был рожден другой Сын, брат-близнец Аутогена, о котором вам знать еще рано.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:28 | Сообщение # 948 |
| А по русски если сказать-во время выдоха (энергоголода)неуспевшая развится часть впала в искажение(деградацию),и все.....О бывшем(свернутом)-о разворачивющемся можно думать как о тенденции не более.И как забодало очеловечивание нечеловеков.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 27.11.2012, 14:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:41 | Сообщение # 949 |
| Не сочиняй то что вверху то и внизу. Только в более искаженном свете . Не нужно очеловечивать , нужно осознавать .Чтобы осознавать нужно иметь ключи .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 14:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:02 | Сообщение # 950 |
| Я не сочиняю,я помню-а вот ты ищешь ключи в текстах составленных по типу мантры,сбивающих людей в эгрегоры для подпитки разных сущностей-их можно понять ,жить всем хочется.По мне уж лучше Асмар чем это...
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 27.11.2012, 16:53 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:16 | Сообщение # 951 |
| Вот как качественно такие тексты пишутся можешь ключи поискать.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:04 | Сообщение # 952 |
| НЕ ВОЛНУЙСЯ! , Я ключи ищу для себя ...
Продолжай быть Дубом !
Только не забывай , совершенству нет пределов .
На уровне , Земли ты себя можешь считать мудрым Старцем ,на уровне космического сознания , ты все равно останешься ребенком .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 16:16 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:53 | Сообщение # 953 |
| Тебя как ребенка предупредили ,а там как знаешь, Харе кришну ,почаще вспоминай-нет ничего нового под этой луной.А там где нет этой луны и мы другие.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:06 | Сообщение # 954 |
| Спасибо за предупреждение ! но ты уже начинаешь давить на личную волю , такими предупреждениями . А я это не сильно люблю , буть как апик, Сириус нашел , себе хорошую травку . У него все намного проще . А AXL еще более проще - Темная Иерархия - это ЭГО, остальное ерунда.
Зачем что-то осознавать ! Искать причины ....
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 17:12 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:21 | Сообщение # 955 |
| Да я осознаю все время-и Апик и Axl,просто давно уже этим наелись-нет ничего в отражениях искажений ,попробуй все же резонировать не с текстами а с аспектами абсолюта для разнообразия.Ни какие курсы чужого пути никуда не ведут.Посмотри на Звездотрона где он только не был, чем не занимался,ничего кроме разочарования не получил.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:28 | Сообщение # 956 |
| Я беру точечные паззлы ...... Я уже сказал мне не интересно собирать все точки зрения и фантазии. . На это не хватит не времени , не энергии. В этом так сказать интересном расследований , что послужило причиной создания темной иерархии. Нужно было разобраться ,было найдено много ,много ключей . Их может не увидеть только слепой .Побудил меня к этому один славянский ролик . Поэтому остановимся на этом, Все стало ясно ... Поэтому тему с павшим Со-творцом , имя которого все предполагают , так как это была "ГОЛОВА ДРАКОНА" которую срубили , закрыта . Так как это старый временной вектор . И у темной иерархии головы уже нету . ... А без головы можно быть только самому по себе , действовать по принципу старых программ, тянуть старые временные векторы .Которые исходили от ЛОЖНОЙ ГОЛОВЫ , ЛОЖНОГО ДУХА . Которому очень многие служили и считали его ОТЦОМ - БОГОМ, не видя(полность ослепнув) за его хитросплетениями, высоким умом и разумом - созданными сетями - ТВОРЦА и АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.11.2012, 18:02 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:54 | Сообщение # 957 |
| Твои ключи иллюзия в иллюзии-первопричина уже много раз обсуждалась.Так называемые серые иэрархии имеют такое же отношение к драконам- как и люди к перволюдям.Все недостигшие уровня перехода в предыдущий цикл -выживали во время голода как могли, деградируя и искажаясь.Трансформация сейчас происходит со всеми.Те системы где осталось достаточно изначальных родителей не подверглись такой деградации и сейчас оказывают посильную помощь.Слишком костные, изношенные и неспособные изменятся развоплощаются.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 27.11.2012, 18:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:43 | Сообщение # 958 |
| Все то, что относится к Первичному Акту Творения в нашем Проявленном Мироздании, в большой степени неоднозначно и сложно для понимания трехмерным человеческим разумом и Сердцем. Поэтому мы в очередной раз призываем вас, уважаемые читатели, воспринимать информацию Знания о Совершенном Человеке больше интуитивно, сверхсознательно, Сердцем. И всегда помнить, что при познании высших Истин аналогия с земными реалиями возможна, но исключительно для компаративного, сравнительного осознания, поскольку трехмерный мозг лучше воспринимает именно таким образом. НО если вы при этом «отключите» Сердце и будете воспринимать информацию только в сравнении с нашими земными реалиями, вы никогда не сможете познать истину в ее первичности! Так, в понимании некоторых наших читателей, Творец - Метропатор предстает в качестве не оставляющего никакого выбора своим творениям тирана. И это вместо того, что он есть олицетворение Высшей Любви и Милосердия, гарантом этой самой свободы выбора. Мы также изучили многие труды, интерпретирующие «мифологическую структуру» первоисточника – Апокрифа Иоанна. В частности, труд Р. ван дер Брука «Аутоген и Адам», построенный исключительно на логике. И еще раз заявляем: нельзя изучать подобные вещи логикой и рассудком, но только с участием Сердца. Иначе будут сделаны ложные умозаключения, а истина окажется не только непознанной, но и искаженной. И хотя в этом труде есть полезная систематизация знаний, сделан ряд ложных заключений, в частности о том, что Адам был сотворен Аутогеном (Христом). Хотя, видимо, основная проблема не столько в этом, сколько в том, что человечество до сих пор не нашло ответ на один из самых важных вопросов Мироздания: КТО ЕСТЬ БОГ? Считаем своим долгом несколько прояснить данную ситуацию. Ибо в настоящее время говорить просто «Бог» уже недостаточно (в некоторых случаях, не связанный с верой), ибо у каждого Бога и Божественной Сущности есть свое имя и чин в Иерархии Проявленного Разума Бытия. Итак, кто же есть наш Бог? Именно КТО, т.к. ЧТО есть Бог, вы должны знать сами и сами найти ответ на этот вопрос. Богом в высшем понимании этого слова есть Абсолют – Великий Непознаваемый, Непроявленный и недифференцированный, пребывающий в Абсолютной Вечности и самостоятельно ничего не творящий. По какой–то известной только Ему мотивации, он создал Проявленное Мироздание и выделил из себя два Перводифференцированных Начала Бытия: Женское (Эпинойя) и Мужское (Пронойя). Тем самым ОН проявил себя для дальнейшего творения, нарушив Свой Нерушимый Покой и Целостность. Первопроявленное Мужское Начало Абсолюта имеет в разных источниках разные имена: Пронойя, Пропатор, Агеннетос, ПредСущий, ПраОтец. Первопроявленное Женское Начало Абсолюта имеет имена: Эпинойя Света, Предсущая, ПроМать. Эта дипольная пара Первопроявления (выделения) Абсолюта еще является, таким образом, Актом Творения самого Абсолюта, ибо рождается как результат действия Его Воли. Далее начинается фаза творения творений Абсолюта. Пронойя выделяет (саморождает) Бога – Отца (известного также как Метропатор, Аутопатор, Аутогенетор, Самородный, Бессмертный Человек, Истинный Человек (Primus Homo), Отец Аутогена, Сущий, Первоотец, Прародитель, Самодостаточный, Pater omnium - Отец Всего). Это первое Откровение и Истина Творения – совершенный Образ Абсолюта, выраженный в Форме и проявленный в Бытие. Одновременно Эпинойя выделяет из себя как бы копию Себя Самой на нижестоящий план Проявления (соответствующему уровню Аутопатора). Так появляется Барбело (Барбелон, Мать Аутогена, Метанойя, Первомать, Второй Человек (Secundus Homo), Мать Нетленных, Filius Hominis (Человек-Женщина)). Однако не является саморожденной и самодостаточной, она лишена творческого Начала, ибо является как бы «технической единицей» Творения – Универсальным Жизнедающим Лоном, Женским Творящим Логосом, Продолжением Эпинойи, по-сути, «Маткой Мироздания». В ней происходит оплодотворение, вынашивание и рождение Аутодеса Валлаума и Аутогена Христа. В ее Лоне происходит их одухотворение и передача им Жизненного Принципа Абсолюта по Женской Линии. Поэтому неправильно называть ее также «Второй Человек» и «Человек-Женщина». Это является ответом на вопросы наших читателей, отмечающих некую инертность, пассивность и безынициативность Барбело в Актах Творения. Все правильно, Барбело лишь соучаствовала, вынашивала План Бога-Отца Аутопатора, участвуя в реализации Его Замысла Творения. Это – реалия Бытия! Почему было именно так, мы еще будем разбираться. От дипольной творящей пары Аутопатор-Барбело, в рамках реализации Плана Аутопатора по творению и проявлению Истинного Образа Абсолюта в нижестоящих по сравнению с Ним Эонах Проявления, рождается близнецовая пара: Валлаум-Христос. О Валлауме до недавних пор практически вся информация была под запретом. О брате – близнеце Христа вскользь упоминает Иоанн в своем Откровении Эпинойи Света, заявляя, что о нем человечеству знать еще рано.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:14 | Сообщение # 959 |
| Кто мы? От кого мы произошли? В чем заключается смысл Жизни и эволюции Человека? Что есть Бог? Как мы были созданы?
Пожалуй, нет и не может быть на Земле человека, который хотя бы раз в жизни не задавал бы себе подобные вопросы. И это совершенно естественно, ибо тяга к Знанию и Истине заложена в человеке изначально. Истинно, осознание своей сути, происхождения и предназначения является квинтэссенцией любого эволюционного процесса любой Разумной формы Жизни.
Этот процесс эволюционного развития разума проходит ряд ступеней: сначала человек должен осознать кто он и в чем смысл его существования. Затем он осознает необходимость духовного сосуществования с Природой, Богом и всем Мирозданием и начинает вести себя сообразно. В конечном итоге он осознает непреодолимое желание творения, сотворчества с Творцом и создания новых форм Жизни и Разума. Так реализуется заложенный в нем Божественный Потенциал и реализуется одна из Первомотиваций Божественного Творения – причины, которые побудили Бога создать Человека.
В настоящее время человечество проходит через драматичнейший этап своей эволюции, некий экзаменационный рубеж, когда нам всем вместе, как Коллективному Разуму, и по отдельности, как уникальным формам Божественного Творения, предстоит сознательно «отчитаться» за все нашу предшествующую эволюцию. Это очень сложный и комплексный процесс, и одним из его аспектов является именно понимание и осознание человеком своей Сути, Природы и предназначения.
Данный сайт является результатом многолетнего духовного поиска, направляемого Учителями Человечества – Вознесенными Владыками Иерархии Света. Он является нашим личным опытом познания Истины и не претендует на ее полноту. Мы предлагаем вам лишь часть Истины о происхождении Человека и грехопадении, которая не отвечает на все вопросы и не делает вашу работу по Осознанию Божественной Истины за вас. Цель Знания о Совершенном Человеке – открыть глаза современного Человечества на то, кто мы есть, на то, что с нами сделали, на то, кто наши Родители и на то, что рано или поздно предстоит сделать каждому из нас для того, чтобы стать равными и достойными Своих Создателей.
За мировоззренческую основу нам было рекомендовано взять Апокриф Иоанна «Откровение Эпинойи Света», текст которого был найден в Египте в 1945 году при раскопках. Это Откровение Иоанна Богослова, переданное ему Эпинойей Света. Честно говоря, когда мы в первый раз его прочли, то были в шоке. Очевидно, то же самое происходит с каждым, кто читает его в первый раз.
В 2007 году нам было предложено составить на его основе новую мировоззренческую картину Истины Происхождения Человека, но в более доступной современному человеческому сознанию форме, временно абстрагировавшись от сложной информации, которая, на наш взгляд, пока может быть опущена.
Реакция человека на Истину непредсказуема, особенно тогда когда эта истина шокирующая и противоречит тому, что на протяжении всей обозримой истории вбивалась в умы людей как бесспорная очевидность. И, тем не менее, рано или поздно этот болезненный процесс осознания Правды Бытия предстоит пройти каждому из вас. Мы призываем сделать это сейчас, или, по крайней мере, начать делать сейчас.
В ходе нашей длительной и напряженной работы с Откровением Эпинойи Света, мы сами вошли в контакт с Ней (хотя, наверное, наоборот, Она вошла в контакт с нами). Информация давалась по крупицам, контакты приходили на сверхвысоких вибрациях, и не могли быть долгими, иначе наши Сердца могли бы просто не выдержать Ее уровня Совершенного Света!
Как известно, Иоанн принял свое Откровение единовременно, за один раз. При этом, как сказала нам Эпинойя Света, коэффициент искажения при приеме информации варьировал от 3 до 30%. Естественно, получить любую информацию от Высших Сущностей Света без искажений (наложения личностного отпечатка) практически невозможно, это знает любой контактер или оператор Единого Информационного Поля Вселенной. Нулевой искажение возможно только при одном условии: при полном растворении и единении, что пока для человека невозможно.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 28.11.2012, 00:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:36 | Сообщение # 960 |
| Кстати по Времени - феникс , да и не только , следует напомнить , довольно длинное послание ОСИРИСА.
Прочитать его можно тут !
|
| |
|