|
Виртуальный храм Будды Амитабхи
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:35 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| .. Есть не совсем традиционное изображение Будды Майтрейи. Все, кто смотрят на него, говорят да! это Он!!!Вот оно: .
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:38 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Dina3001) Может, bertran в паломнической поездке Не знаю, Диночка Но если судить по событиям прошлого, то возможно Бертранчику сейчас нелегко. Будем шаманить на улучшение
| |
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:41 | Сообщение # 183 |
| Прекрасное изображение! Как, впрочем, и других Иерархов Света, распространённых в нашем пространстве!
А мне всегда было интересно, как появляются в нашем мире портреты Владык Света?! Сфотографировать-то их нет возможности (или я опять что-то не знаю )!
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:49 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Элона) если судить по событиям прошлого, то возможно Бертранчику сейчас нелегко.Будем шаманить на улучшение Будем!!! И, вообще, хочется всем помочь, поддержать, если у кого настали сложные времена!
Люди, не отчаивайтесь! Верьте в силу своего Света!!!
Сообщение отредактировал Dina3001 - Воскресенье, 27.01.2013, 09:49 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:11 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Dina3001) А мне всегда было интересно, как появляются в нашем мире портреты Владык Света? А ну это просто! Есть слышащие, а есть видящие. А если у человека при этом Дар художника, то он может изобразить Того, Кто с ним общается. Опять же художники, у них связь с тонким планом очень сильная.
| |
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:21 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Элона) Есть слышащие, а есть видящие. А если у человека при этом Дар художника, то он может изобразить Того, Кто с ним общается Собственно, я так и думала ! И то, что иногда изображения различаются, скорей всего, связано с индивидуальностью канала! И ещё - Высшие сами, скорей всего, формируют свой образ для нас! Мне нравится!
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:23 | Сообщение # 187 |
| Фильм понравился. "Монах и белая змея" или "Чародей и белая змея", два названия одного фильма. Про Любовь и Милость Будды Амитабхи. Очень трогательный
http://kinoqeek.ru/610-onlajn-charodej-i-belaya-zmeya-2011.html
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:26 | Сообщение # 188 |
|
| |
| |
| Вечность | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:32 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Элона) Есть не совсем традиционное изображение Будды Майтрейи. Смотришь на эту картинку и сразу хочется стать лучше, добрее, терпеливее, сильнее духом....
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:07 | Сообщение # 190 |
| Dina3001, я думаю всё проще бертран писал что у него интернет только с телефона,после переформатирования сайта,ему сложно перерегестрироватся,думаю со временем проблему он решит.
SERG070G
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:13 | Сообщение # 191 |
| Абсолютное начало нас самих, наше подлинное “я” не болеет и не выздоравливает. Оно всегда смотрит на нас, и наша задача - тоже смотреть на него. И когда мы видим его, мы восклицаем вместе во св.Джулианой, взирающей на “гнев Божий”: “Я не вижу, чтобы Бог был во гневе, только человек!”
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:20 | Сообщение # 192 |
|
| |
| |
| Salamandra | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:46 | Сообщение # 193 |
| bertran, мы волнуемся за тебя. ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ ОМ АМИ ДЭВА ХРИ Это тебе !!! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
| |
| |
| Salamandra | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:48 | Сообщение # 194 |
|
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 195 |
|
Имя Амитабха означает «Бесконечный Свет». Распознающая Мудрость Амитабхи побеждает яд страстей – все неуемные желания, стяжательство, алчность и похоть. Обладая этой мудростью, ученик распознает все существа по отдельности, но видит в каждом индивидуальное выражение Единого.
Амитабха — Будда Безграничного Света, владыка рода Падма, что означает «Лотос». Все, относящееся к этому роду, окрашено в красный цвет. Лучезарное сияние Амитабхи, подобное зареву заката, выражает абсолютную любовь и сострадание, присущие пробужденному состоянию; символ этого рода — красный лотос, элемент — огонь, а «яд», который надлежит преобразовать в любовь, — всепоглощающий жар страсти. Энергия Падмы порождает все радости жизни; она романтична, поэтична, музыкальна и артистична; она побуждает людей вносить красоту в своё окружение, украшать свои жилища и разбивать прекрасные сады. Влюблённые озаряют мир вокруг себя сиянием Падмы. Энергия Падмы присутствует не только в эротической любви: сияние Падмы исходит, например, и от матери с младенцем, и от человека, ухаживающего за больным другом. У религиозных людей это качество проявляется в форме глубокой набожности. Время суток Падмы — вечер, когда мир окрашивается багряным закатным светом, а мысли обретают романтический оттенок. Это время, когда люди отдыхают в кругу семьи, когда друзья собираются для совместных развлечений, а влюблённые приходят на свидания. Время года Падмы — весна во всей её соблазнительной юной красе, со всеми её щедрыми обещаниями. Пережив суровую зиму, природа вновь становится приветливой и ласковой. В индийской мифологии бог весны — вечный спутник бога любви; у него всегда наготове идеальная сцена для романтических встреч — напоенный благоуханием весенний сад, полный цветов и поющих птиц.
Пожалуй, Амитабха — самый известный и популярный из будд в Тибете и на Дальнем Востоке. К его роду принадлежит Авалокитешвара, Бодхисаттва Сострадания, которому под разными именами поклоняются с глубоким благоговением повсюду, где распространён буддизм. . А Падмакара, Лотосорождённый, — непосредственное воплощение Амитабхи. В его личности проявились в совершенстве присущие роду Падма сострадание и дар общения, осиянные безграничным светом дхармы, заключённым в самом имени будды Амитабхи.
Его биджа – Хри, а мантра – Ом Амитабха Хри.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
|