Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:55 | Сообщение # 1726 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Лучше женщине быть одной,чем вот с кем попало.
согласна
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:55 | Сообщение # 1727 |
| не вижу цели у тебя кроме материальных
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:57 | Сообщение # 1728 |
| Звездатрон, я конечно болтаю с тобой,но толку тебе от этого общения нету я в копилку твоих знаний о психологии женщины совсем не подхожу я абссолютная противопложность тому чего ты там насобирать хочешь
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:58 | Сообщение # 1729 |
| Цитата (FORTUNA) не вижу цели у тебя кроме материальных
у кого? у меня?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:59 | Сообщение # 1730 |
| Бусел, нет конечно,я Звездатрону
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:02 | Сообщение # 1731 |
| Цитата (FORTUNA) нет конечно,я Звездатрону Цитата (FORTUNA) не вижу цели у тебя кроме материальных Прикол в том, что МАТЕРИАЛЬНЫХ целей у меня, К СОЖАЛЕНИЮ, как-раз таки и нет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1732 |
| Звездатрон, чем глубже ты загоняешь их,тем больше они фонят для окружающих Будь честным сам с собой
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1733 |
| Цитата (FORTUNA) Чем глубже ты загоняешь их Я их НЕ загоняю, просто сейчас мне что-то в этой теме не FORTit...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1734 |
| А я считаю, что нет ничего плохого в том, что женщина не работает, и семью полностью обеспечивает мужчина. И раньше так и было. Наши родители еще помнят эти времена. И чем дальше в прошлое, тем таких случаев было больше. Правда и детей семьях было не о 0,5-1 как сейчас, а по 10-15 человек. Те, кто все еще правят миром, делают все для того. чтобы разрушить институт семьи в принципе. А детей в инкубаторах выращивать. Оно уже все к тому ведет. Несоответствие между зарплатами и потребностями семьи (часто опять же подогреваемых искусственно)- это один из пунктов этого плана. Который на сегодняшний день успешно выполняется. Женщина вынуждена работать. Превращаясь постепенно в мужика в юбке. Да даже уже и не в юбке. В Голландии, например, уже давно все женщины ходят в штанах. Вот и собираются под одной крышей два работающих мужика. И дальше что? А дальше процент разводов превышает процент браков. Цель дотигается. Кто-то радостно потирает руки. За кадром.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 27.09.2013, 12:09 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1735 |
| Цитата (Звездатрон) Ты свои встречи на трах-бах считаешь достаточным опытом семейной жизни ?! Я тебя умоляю - не смеши форум !! Ай, нехорошо как Геннадий.Чистую женщину, которая стойко и преданно ждёт Одного, Своего Любимого, Единственного и умудрилась "не вступить в ..брак" ты в каких-то !грязных встречах" умудрился испачкать! Меня, которая опыт имеет в семейной жизни МНОГО-ГРАНИ(и)ный тоже слушать не хочешь, обозвав сапожником без сапогов? КАКУЮ надо женщину, чтобы ты понял, что мы РАЗНЫЕ, не все такие , как ты себе представляешь! Любишь женщин? Сходи на форум Ева ру))) Там контингент на любой вкус! Самые разные женщины.Умные - в разделах "все остальное", конечно же))), в "телефоне доверия")) Есть увлечённые сексом, в разделе секс, есть домохозяйки в разделах покупики-мода, например)) Отдельно тусуются беременные и свежеродившие)) Не форум - сказка)) И очень удобное устройство самой сетки форума. Не понимаю, почему сообщения в таком виде только у них http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&cid=30567935
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1736 |
| Цитата (IMA) Кто-то радостно потирает руки. За кадром. Има! Как ты ПРАВА!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1737 |
| Ладно, Звездатрон, мне тут уже в личку пишут ,что как это всё не очень смотрится ,диалог наш.Извините ,люди добрые ,не со зла всё это,всё жажда неуёмная помочь Звездатрону ,видать не судьба .Извини,Звездатрон,но козероги не самые лучшие мужчины,а самые трудные наверное это я пришла к такой Истине
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1738 |
| Цитата (Звездатрон) Прикол в том, что МАТЕРИАЛЬНЫХ целей у меня, К СОЖАЛЕНИЮ, как-раз таки и нет. Звездатрон - на данный момент, это ГЛАВНАЯ твоя цель.Ты себе никак не можешь признаться, что в глубине души ДУМАЕШЬ, что на тебя ни одна баба не поведётся, обязательно НИ ОДНА!!, пока твой карман пуст! Был бы полон - так они бы все под окном стояли, толпой прямо, потому что во всех остальных отношениях - ты настоящий подарок!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1739 |
| Цитата (IMA) А я считаю, что нет ничего плохого в том, что женщина не работает Да ?! Вон у нас на работе у одной РАБОТАЮЩЕЙ(!) муж на 2 дня (на ЭТИ выходные) в командировку засобирался, так я уже слышу как она обсуждает с сотрудницей о том, как бы левака успеть...
А прикинь как раскиснут мозГи у неработающей вОООБще !!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1740 |
| Цитата (Звездатрон) Сегодня, 12:12 Тем более...
|
| |