Женская психология
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:28 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
| Опять всем скопом на Звездатрон, навалились-ну травма у него от вас и что теперь.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1757 |
| Цитата (Bognatalenka) прибавление расходов на шмотьё! А дитё родится? Вот и не надо мне эти кандалы ! Пока моей ЗП хватает и на меня и на сына !
НОВЫХ ПРОБЛЕМ НЕ НАДО !!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:31 | Сообщение # 1758 |
| Цитата (Звездатрон) НОВЫХ ПРОБЛЕМ НЕ НАДО !!
тогда что ты ноешь всё время!!!! не надо тебе баба-так у тебя её нет. Все остальные меркантильные??? Так пофиг! Это уже не твои проблемы. ТЕБЕ ЖЕ БАБА НЕ НУЖНА
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:32 | Сообщение # 1759 |
| Цитата (Bognatalenka) Серж, прорекламируй сайт А кто заплатит за рекламу ? За чей счёт банкет ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:33 | Сообщение # 1760 |
| Цитата (Бусел) Все остальные меркантильные??? Так пофиг! Мне пофиг, ДРУГИМ нет... а я за ДРУГИХ переживаю...мне НЕ безразлично...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:34 | Сообщение # 1761 |
| Цитата (Звездатрон) ДРУГИМ нет.
"другие" бывают разные. И мыслят не так как ты.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:36 | Сообщение # 1762 |
| Цитата (Звездатрон) А кто заплатит за рекламу ? За чей счёт банкет ?! Ну давай я вам должна буду? Там комменты прикольные.Поржать и почитать, что женщины думают о новости из Британии, где общественность возмущена тем, что мужики слишком широко ноги раздвигают, когда в общественном транспорте едут)) С картинкаме))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:36 | Сообщение # 1763 |
| Цитата (Бусел) "другие" бывают разные. И мыслят не так как ты. Пусть ДРУГИЕ приходят и высказывают СВОЮ точку зрения, я что против ?! Или я тебе, Бусел, хоть раз помешал высказать ТВОЮ точку зрения ?!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:36 | Сообщение # 1764 |
| Звездатрон, у и заканчивай Мамбу исследовать Разведенки на сайте Bognatalenka, в самый раз для гостевого брака. У меня соседка с двумя взрослыми детьми по дому-нашла себе мужа помоложе и он не парится что детей надо кормить.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:37 | Сообщение # 1765 |
| Цитата (Звездатрон) Или я тебе, Бусел, хоть раз помешал высказать ТВОЮ точку зрения ?
ты всё время выставляешь СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЗА МОЮ
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:37 | Сообщение # 1766 |
| Цитата (Bognatalenka) мужики слишком широко ноги раздвигают Цитата (Bognatalenka) С картинками) У кого что болит...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:37 | Сообщение # 1767 |
| Цитата (serg070) ну травма у него от вас и что теперь. Я лично не наваливалась! Я хочу залечить!!! Возможно, во время "лечения" пациенту придётся пережить несколько болезненных моментов
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:38 | Сообщение # 1768 |
| Дорогой,Звездатрон,смени пластинку,плиз.........скучно ей богу об одном и том же год уже слышу.........сам то не устал еще от собственной значимости?
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 27.09.2013, 13:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:39 | Сообщение # 1769 |
| Цитата (Бусел) ты всё время выставляешь СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЗА МОЮ Стоп ! Твоя точка зрения - это ТВОЯ точка зрения, а моя - моя.
Я лишь говорю что я вижу... а я вижу что ТЫ выбираешь себе мужа мозГом... а не сердцем.. ибо очевидно, что выбирая сердцем - 101% залетишь...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:39 | Сообщение # 1770 |
| Цитата (Звездатрон) У кого что болит... Так, ссылку кидал Сергей))) А у меня не болит, я в ожидании))Ща ещё тёткам напишу, что и сама так частенько сижу, не совсем так, но и не ноги крестиком))))
|
| |