Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:40 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline
| Цитата (Светлана) сам то не устал еще о собственной значимости? Да, я тут типа свою ЧСВ "чешу" ?... даС...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:41 | Сообщение # 1772 |
| Цитата (Звездатрон) очевидно, что выбирая сердцем - 101% залетишь..
ахиреть логика...
Цитата (Звездатрон) ТЫ выбираешь себе мужа мозГом слава богу что мозг у меня хотябы есть
А почему я должна выбирать больного и нищего?????????????????? (мне ещё детей от него рожать. Мне детей на одну себя потом повесить?)Я же не миллиардера выбираю. А человека с которым просто можно будет нормально жить.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:42 | Сообщение # 1773 |
| Цитата (Звездатрон) Стоп ! Твоя точка зрения - это ТВОЯ точка зрения, а моя - моя. Ген, наглядно видно, как Бусел отбивается который день, а ты ей про её точку зрения рассказуишь)) Как ТЫ её видишь.Мы параллельно участвуем и тебя тут переубедить, что не все женщины живут на мамбе! Это уже - ОТДЕЛЬНАЯ категория! И, кстати, достаточно малочисленная! Не меньше народу сидит на одноклассах, или по тематическим форумам, типа этого, или той же евы. Ты посмотри сколько там пользователей И они там не мужиков ищут! Но далеко не все при мужиках!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:42 | Сообщение # 1774 |
| Цитата (Бусел) слава богу что мозг у меня хотябы есть Я пока этого не заметил...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1775 |
| Цитата (Звездатрон) Я пока этого не заметил. Пора бы и заметить! И отметить! Всё ближе бы на программиста похож стал И ты тут не ЧСВ чешешь, а больное, раненое своё САМО-ЛЮБИЕ пытаешься залечить..или ещё потеребить и поковырять
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1776 |
| Цитата (Bognatalenka) И они там не мужиков ищут! ПЕРВЫЙ попавшийся же пример ЧЕГО они ищут...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:46 | Сообщение # 1777 |
| Цитата (Bognatalenka) САМО-ЛЮБИЕ пытаешься залечить..или ещё потеребить и поковырять
и возвыситься за счёт унижения других...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:46 | Сообщение # 1778 |
| Звездатрон, Тот совет, который мне тут дают постоянно, мне кажется, он тебе бы очень сейчас подошел! ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ! Тогда, типа, и женщины нормальные подтянутся! Никого не смущает отсутствие у тебя "МНОГАДЕНЕХ", а вот то, что ты у умной женщины , особенно приятно, что женщина так молода , - и ты у неё не в состоянии мозгов заметить, вот это намного сильнее тебя не красит!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:48 | Сообщение # 1779 |
| Звездатрон, я не поняла, зачем ты мне опять мамбу тычешь? Я тебе совет дала хороший, куда можно перелезть, чтобы выбор женщин расширить себе! А ты мне опять ссылку на курятник свой...Тьфу...Я там не зарегена, мне не показуют ничего))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:48 | Сообщение # 1780 |
| Цитата (Bognatalenka) и ты у неё не в состоянии мозгов заметить Я особо и у тебя их не заметил... Видно мозГи у М и Ж даже разные по составу серого вещества...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:51 | Сообщение # 1781 |
| Цитата (Звездатрон) Я особо и у тебя их не заметил... Видно мозГи у М и Ж даже разные по составу серого вещества... Время придёт - заметишь Я подожду, ничего страшного И мозги - это инструмент, с помощью которого можно получать Знания.Я тебе знания даю - ты их замечать не хочешь, понятное дело, что и мозги мои тебе не видны.Но хочу тебе сказать, что не было НИ ОДНОГО у меня мужчины, который не признал бы, что я УМНАЯ Ты -не мой мужчина, потому вполне и нормально, что ты их не видишь))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:52 | Сообщение # 1782 |
| Цитата (Bognatalenka) Ты -не мой мужчина, потому вполне и нормально, что ты их не видишь И слава богу, 4-ым в ТВОЕЙ очереди быть тОчно не хочу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:54 | Сообщение # 1783 |
| Вот вы все тут чем-то недовольны... А я вот на одном форуме ДВАЖДЫ высказал СВОЮ точку зрения и ДВАЖДЫ меня удалили !
А там был типа "чЭсны" опрос...
А между тем на ЭТОМ форуме я НИКОГО не удаляю...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:56 | Сообщение # 1784 |
| Цитата (Звездатрон) А между тем на ЭТОМ форуме я НИКОГО не удаляю..
всех бы пришлось ...сидел бы тут один
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:56 | Сообщение # 1785 |
| Цитата (Звездатрон) Видно мозГи у М и Ж даже разные по составу серого вещества... Наверно ты и прав в чём-то..Мои мозги -СВЕТЛЫЕ! А серое вещество - да думаю, что могла и изжить его в себе, либо почистить, за то время, что мозгом своим пользуюсь в Светлых Целях)))
|
| |