Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:14 | Сообщение # 1741 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) потому что во всех остальных отношениях - ты настоящий подарок! Большинство женщин тАк не считает. (особенно некоторые малолетки...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:17 | Сообщение # 1742 |
| Цитата (Звездатрон) Большинство женщин тАк не считает. Дальше копаем?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:17 | Сообщение # 1743 |
| Цитата (Bognatalenka) Дальше копаем? Копай, всё равно не выкопаешь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:18 | Сообщение # 1744 |
| Цитата (Звездатрон) (особенно некоторые малолетки...) Женщины, они настолько умные, что и малолетки часто хвосты старым волкам крутят
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1745 |
| Цитата (Bognatalenka) малолетки часто хвосты старым волкам крутят Не хвосты они им крутят, а чаще всего мозГи... Хвосты они любят молодые, сочные и благоухающие...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:21 | Сообщение # 1746 |
| Цитата (Звездатрон) Копай, всё равно не выкопаешь... Так тебе НАДО, чтобы выкопали и ты в себе разобрался? Или твоя цель - не дать мне докопаться?)) Если не надо ТЕБЕ, то я и не полезу! Чо?! мне несчастный, одинокий, безденежный белорусский мужик, да ещё и с дитём подрощенным, сдался?! Это тебе твоей же монетой, которой ты Фортуне тыкал
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:21 | Сообщение # 1747 |
| Цитата (Bognatalenka) Ты себе никак не можешь признаться, что в глубине души ДУМАЕШЬ, что на тебя ни одна баба не поведётся, обязательно НИ ОДНА!!, пока твой карман пуст!
В ТОЧКУ!!!! от этого он и бесится, и на других срывается
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:22 | Сообщение # 1748 |
| Цитата (Звездатрон) Хвосты они любят молодые, сочные и благоухающие... Так..а с хвостами то что происходит с возрастом? Некоторые и в 70 вполне в привлекательном виде хвосты содержат, но это мои теории уже, на практике не проверяла
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1749 |
| Цитата (Bognatalenka) Одинокий, безденежный белорусский мужик, да ещё и с дитём подрощенным Что значит БЕЗденежный ? У меня ОТНОСИТЕЛЬНО неплохая ЗП, да она не такая как у программиста, но мне хватает. Меня в целом всё устраивает. Что не так ?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1750 |
| Цитата (Бусел) В ТОЧКУ!!!! от этого он и бесится, и на других срывается И пытается на ВСЕХ женщин разделить вину за такое своё положение)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1751 |
| Цитата (Bognatalenka) на практике не проверяла И не сможешь проверить. Теория она теория и есть....
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:25 | Сообщение # 1752 |
| http://eva.ru/eva-life/read-14045.htm
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1753 |
| Цитата (Bognatalenka) И пытается на ВСЕХ женщин разделить вину за такое своё положение))
да...
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1754 |
| Цитата (Звездатрон) да она не такая как у программиста, но мне хватает. Меня в целом всё устраивает. Что не так ? Что не так? Не так то, что либо твоей зарплаты хватает, чтобы содержать СВОЮ СЕМЬЮ! Женщина рядом - это не только и далеко не всегда!! прибавление расходов на шмотьё! А дитё родится? А ещё дите захочется? Ты прокормишь 4х, 5х, как кормишь сейчас двоих?! Женщине ЭТА уверенность нужна.Ты не думал, что требованием шмоток она просто может и проверять, насколько щедр ты будешь к своим детям! Или считать каждую копейку и чугунок каши по утрам на всех делить, БЕЗ МАСЛА?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:28 | Сообщение # 1755 |
| serg070, Серж, прорекламируй сайт)) Хорошо люди в Великобритании поживают)) Внесём на еву мощную эзотерическую волну))
|
| |