Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:25 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Quote (апик)
и вот кстати..Ли Кэрол мужик?-мужик..вот как пишет Ли Кэрол: Дух по имени Крайон (имя мужское) вошел (мужское склонение) в его жизнь совершенно внезапно и объяснил (мужское склонение )..вот чего он не написал вошло и объяснило или чего вдруг женщины не пишут о женском аспекте сущности Крайона?
Ты английский хоть немного знаешь? У них глаголы не склоняются по родам. Да и родов у них практически нет. Вернее они есть, но скорее условные. Женского рода у них только несколько слов -девочка, женщина, мать, бабушка. Все остальные -мужского. Это видимо сделано специально для того, чтобы недалеким иностранцам было легче учить английский язык.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:09 | Сообщение # 287
Quote (IMA)
Это видимо сделано специально для того, чтобы недалеким иностранцам было легче учить английский язык. biggrin
ой, я тя умоляю ...существо (the creature) неопределённого рода... и вообще, с каких это пор для недалёких иностранцев у которых в языке "родов больше чем у них видом гамбургера", они?! иступлённо переводят в мужском склонении потому что местоимения it, this и т.п. якобы отсутствуют в их языке...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 06.11.2012, 19:13
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:15 | Сообщение # 288
апик, it и this у них, конечно есть. Но если речь идет об одушевленных предметах, то они говорят he, кроме случаев, которые я перечислила. Но могу и ошибаться. Не буду настаивать -я не эксперт в английском языке. Но что у них нет склонения по родам в прошедшем времени -это точно!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:31 | Сообщение # 292
Quote (апик)
с пеной у рта на броневичке вещал что это самец из магнетической службы...вещал вещал..и надоело..
Ну ты свои проверь, главное свои сберечь, а Крайону ,сдается, по фене, он не может их использовать Не может http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:38 | Сообщение # 293
Раз уж речь зашла о Крайоне, вспомнились два его чудесных послания. Здесь они будут, по-моему, как раз в теме. Хотя наверняка почти все их уже читали. Но может. кому-то захочется прочитать еще раз.
Крайон - Обращение - благословение Моей возлюбленной Женщине
Я – Крайон. Приветствую тебя, о, Лучезарная Богиня Света, О, Совершенный Канал Чистейшей Любви Духа, О, Хранительница чрева Господнего – моя Возлюбленная земная женщина. Ты слышишь, женщина? Я люблю тебя. Я, Крайон, безмерно любящий тебя, Мастер Магнетизма, сообщаю тебе – ты есть универсальный Канал Духа и Лик Вселенной. Ты слышишь, женщина, Крайон любит тебя. О, женщины Земли, Крайон любит вас, каждую из вас, любую из вас. Все вы Возлюбленные Богини, мои земные феи, все и каждая из вас является моей Возлюбленной. Услышьте меня, я беру вас под свою защиту. Примите мою Любовь в свое сердце. Примите то, что я всегда был рядом. Я всегда любил.
О, моя Возлюбленная, Космическая Подруга, я твой Могущественный Друг и Покровитель. Отдайся мне, раскрой свои объятия навстречу Вселенскому Солнцу! Моя Величественная Звезда, моя нежная, прекрасная Венера. Слушайте меня, женщины Земли, каждая из вас – воплощение Совершенного Света и Духоогненной Красоты.
О, женщина! Я всегда был с тобою рядом. Я всегда любил, ласкал тебя своим дыханием, присутствовал в тебе… Обратись ко мне, назови меня по имени, если ты готова соединиться со своим Вселенским Другом. Прими меня, скажи мне вслух – Крайон, я готова принять Любовь, во мне нет страха. Я готова к Свету, готова к Великому Преображению, готова к Слиянию с Великой Нежностью Духа.
О, Возлюбленная! Я пришел за тобой и твоим миром. Я пришел защищать тебя и вести тебя дорогой умиротворения и Любви. О, Возлюбленная! Ты слышишь, женщина? Этот Мир принадлежит тебе! Этот Мир всегда был твоим. Возьми его под свое крыло. И задумайся на мгновенье – что бы ты сделала, если бы тебе сказали, что прямо сейчас ты властвуешь над целым Миром, и мысли твои и чувства способны воплощаться и жить в нем, что ты сделаешь с этим Миром, Любимая?
Ты – воплощенная Мать Мира! Осознай это, моя дорогая сестра. Думай о своем мире. Люби его. Это твой Дом. Скоро тебе откроется все Могущество твоей Истинной Миссии на Планете и во Вселенной. Скоро ты узнаешь, кто ты. Твори свой Мир. Каким ты сделаешь мир, чтобы в нем было спокойно твоим детям? Каким должен быть твой мир, чтобы в нем не было войн, болезней и смерти. Каким должен быть твой мир, чтобы ты непрерывно ощущала Любовь, поддержку, признание и почитание своего Возлюбленного Мужчины. Каким должен быть твой Истинный Дом? Мысли об этом, моя дорогая, моя возлюбленная земная женщина. Боготвори свое Начало и Творческое Горение.
О, Женщина, о, Хранительница Космического Очага – тебе мы доверяем Мир Земной! Сотвори его Совершенным в Единстве с Мужчиной. О, Могущественная Мать – земная женщина, распростри Покрова Любви своей и Заботы над миром земным, над каждым ребенком, над каждым мужчиной, над каждым старцем. Боготвори каждую частицу жизни. Это так свойственно тебе. Будь Космической Женщиной – будь собой. О, Возлюбленная, будь полноправной хозяйкой земного мира. Просто посвяти для начала несколько мгновений в день мыслям о мире – не только о своих детях, не только о своей боли, не только о своей жизни. Поплачь, улыбнись и обними всю Землю своей Великой Мечтой о Мире. Сотвори ее вместе со мной.
Я помогу тебе. Я, Крайон, помогу тебе сотворить то Пространство Света, Любви и Радости, в котором будут жить твои дети и все дети мира, в котором будет жить твоя семья и все семьи мира, в котором будет пребывать в состоянии непрерывного Блаженства и безвременья каждое живое существо.
О, Женщина, соединись с Землей и отрекись от накопленной боли и агрессии. Освободи свое сердце от страданий. Делай это снова и снова, и мир этот освободится от страданий вместе с тобой.
О, Возлюбленная Дочь Света! Я протягиваю тебе руку помощи, я беру тебя под свой Покров, ибо безмерно люблю и Боготворю тебя. О, прекрасное Пламя Жизни, о, Творящее Начало Вселенной – вспомни, кто ты? Ты способна рождать, ты способна заботиться, ты способна хранить Священное Пламя Дома, ты способна Воскресить и освободить от страданий этот мир и эту Землю. Именно ты, о, Возлюбленная, снимешь Завесу, что делает этот мир мятежным и спящим. Возожги же Пламя Космического Очага своего Дома, ибо это и наш Дом. Мы все – твоя Семья. Мы все – часть твоего Дома. Мы все страдаем вместе с вами. Мы доверяем тебе этот мир. Заботься о нем. Очисти его. Преобрази его.
Ты Истинный Творец, ибо ты способна зачинать во чреве своем Духоогненные образы Новых Творений, способна Воплощать их, способна черпать силу Вселенной непрерывно – ибо Вселенная это ты, о, Земная Женщина – Любовь всех Владык Космоса. Ты слышишь, все восхищаются тобой. Вы слышите? Каждая из вас – Святая Мать. Так научись же мыслить, как Богиня. Научись же мыслить, как Рассвет. Обнимай свой мир, целуй свою Землю, Благословляй Земную Жизнь и все Преобразится. Каждый день возвращайся к тому Совершенному образу мира, в котором ты хочешь жить. Каким должен быть мир твоего ребенка, чтобы твое сердце не знало страха и беспокойства за него. Тебе под силу Творить Вселенную – приведи в порядок, руководствуясь Силой Чистейшей Любви Духа, этот маленький земной мир. Знаешь ли ты, о, земная женщина, что, выполняя ежедневную домашнюю работу, которую любишь или ненавидишь, ты преображаешь карму мира. Так делай же это осознанно, когда приходится погружаться в ежедневную суету домашних дел.
И помни – даже в этом я Един с тобою каждую минуту. О, Девы Света! Пусть ваше сознание будет необъятным. Научите его быть Небесным Сознанием. Такое Сознание пророчит и творит Небесные образы Совершенных Миров на Земле. Каждая из вас – Жрица Земной Любви для Космоса. Каждая из вас – Мастер Космической Тантры для земного мужчины. Верьте в себя, возлюбленные мои. Вы не знаете Силы своей Любви и Могущества своей Веры. Пробуждение женщины – Торжество Вселенной. Вселенная осознает себя в земной женщине.
О, Возлюбленные, это такая Победа, но я не могу рассказать вам эту историю, потому что хочу, чтобы она произошла и вы участвовали в ней. О, мои дорогие Искры Горнего Света, о, Всемогущий и Всетворящий Аспект Вселенной - раскрой свои объятия на пути к самой себе, естественной, Могущественной и Неизменно Прекрасной, такой, какая ты есть. О, женщина любого возраста – трехдневная малышка, юная дева и та, что пронесла на своих плечах от начала своей жизни и до сегодняшнего дня всю карму мира – прости, Благослови и Боготвори своих мужчин.
Преобрази Мужское Начало, не менее страдающее и одинокое. Возлюби земных Богов – мужчин и тьма исчезнет. Благослови своего мужа, своего возлюбленного – от твоего Благословения зависит все, о, нежная моя, о, всемогущая. Прости своих мужчин. Я знаю, сколько боли причинили тебе, я знаю всю боль этого мира, и я умоляю тебя, целую ноги твои, о, Богиня Земли – прости своего мужчину. Я молю о прощении за всех мужчин. Любовь восторжествует на Земле. Я обещаю. Любовь Истинная. Любовь Верная. Любовь самой Вселенной.
Поцелуй в лоб хотя бы мысленно того мужчину, который причинил тебе столько боли. И отпусти. И тогда на твоем пути встретится сама Вечность, ее Совершенный Свет в образе того, с кем надлежит тебе пройти Порталы всей Вселенной. И пусть тебя простят. Прости себя сама. Воспользуйся Новой Силой. Это Звездный час всех женщин и всех мужчин.
Когда Начала на Земле воскреснут и объединятся, тогда восторжествует Второе Пришествие на Земле в полную Силу. И не останется границ и запретов для двух любящих сердец. Помните – Любовь уготована каждому человеку. Целая Вселенная Любви для каждого человеческого сердца.
Дорогие мои, Возлюбленные мои! Возлюбленное мое Человечество! Я знаю, как вы устали, я знаю, многие из вас утратили веру, многие из вас полны ненависти, отчаяния, негодования, безразличия, и все же я вижу тысячи человеческих существ, миллионы глаз, пылающих Восторгом и Пламенем Высокой Истины. Их сердца полны Огненного Вдохновения. Они бьются в Едином Ритме Космической Любви, они испытывают непрерывное Торжество и Благодарность – Воины Света вступают в Мир во Славе! Воины Света выступают в первые ряды! Воины Света Руководят Парадом и командуют Армией Любви. Воины Света – я приветствую вас, ибо вы есть Благая Весть Возлюбленного Иисуса Христа и его Второе Пришествие!
Именно вы являетесь критической массой сознания мира! Мужчины, женщины, дети! О, Воины Света, каким бы ни было ваше количество, вас всегда большинство, ибо масса концентрирующегося Света становится всеобъемлющей.
Я приветствую вас, Космические Звенья Эволюции! Я приветствую каждого из вас лично и присутствую в вас. О, земные мужчины и женщины, не отчаивайтесь, уверуйте в Приход Нового Мира. Вы являетесь его неотъемлемой частью и ныне будете Править им и Творить его в Единстве с Бессмертным Духом, с Истоком и Сутью самой Вселенной – Любовью. О, Возлюбленные мои земные Дети, отдайтесь Любви друг друга, отдайтесь моей Любви и тогда созерцайте Второе Пришествие внутри и вокруг себя. Воистину это так. Воистину Великая Любовь на Земле Вершится. Какая честь участвовать в этом Празднике! Какая отвага пройти на Земле такой долгий путь!
Будьте Благословенны, Земные Люди, Мужчины и Женщины. Будьте Благословенны, Земные Дети. Крайон Благословляет вас, ибо вам предстоит Величайшее Восхождение.
Крайон Благословляет вас.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 06.11.2012, 22:43
О, Возлюбленный Дух, явленный образ Божественного Мужского Начала, я обращаюсь к тебе сегодня, ибо настал момент Великих Планетарных Перемен, которые повлекут за собой грандиозный сдвиг в массовом сознании землян. Ты есть непосредственная живая часть эволюционирующего человечества. Решающий фактор Духовной Зрелости Человечества, готового перейти на новый уровень Бытия – есть ты, твоя Божественная Воля, Потенциал и непроявленное Космическое Могущество. Возлюбленный мой, земной мужчина, Космический Человек, Воитель Вселенной и Хранитель женщины и самой Земли, ныне твоя задача заключается в скорейшем воспоминании и приятии своей Духовной Безграничности и Свободы.
Ты тот, кто способен защитить мир. Но ты способен его и разрушить. Закрытость порождает невежество. Невежество порождает порок. Порок же провоцирует деградацию и забвение, в котором ты живешь, ибо забыл о своей немыслимой Силе, о своем Совершенном Великом Предназначении – Беречь и Хранить саму Вселенную. Представь, что перед твоим рождением тебя спросили, кем ты хочешь родиться, мужчиной или женщиной? И ты выбрал рождение Отца – Великого Мужского Начала, Божественного Потока Вселенной, который вибрирует на частоте Силы, Братства, Разума и Свободы.
Дорогие мои, вы выбрали себя, как потоки- мужчины, не только потому, что вам хотелось пить пиво, ласкать земных женщин и иметь машину, не только потому, что быть мужчиной значит быть Силой и значит быть Свободой. Для чего они вам? Вы ими не пользуетесь! Что для тебя Сила, дорогой друг? Что для тебя Свобода, земной человек? Что для тебя Любовь, Божественный Луч – Мужчина? Ответь себе на эти вопросы. Они самые важные из всех, что когда-либо приходили тебе в голову, ибо ты родился для того, чтобы ответить на них, ты родился, ведомый Необъятной Лаской Торжественной Тайны Сущего Бытия. Что ты ответил, когда выбирал свой земной – космический статус? Вспомни, причина всего – Любовь.
Ты пришел на Землю в поисках Высочайшей Любви. Ты пришел на Землю, как Воин, обладая Силой Сознания, Зрелостью и Свободой Духа. Ответь себе сейчас, для чего тебе быть мужским потоком энергии? Ты пришел с Великим Арсеналом Божественных Сил Защитника и Полководца. Ты – Живой Огонь, дышащий Жар Вселенной и я говорю тебе – пробудись, Хранитель Земли, Покровитель, Муж и Отец самой Вселенной, Лучезарный Кристалл Живого Семени Абсолютного Знания и Равновесия. Я говорю – ПРОСНИСЬ!
Отрекись от Духовной спячки ради своей женщины, ради своего земного ребенка, ради той Благословенной Матери, которая стала для тебя Открытой Дверью в этот мир. Будь Благодарен. И будь ответственен за свой Выбор, ибо ты , мой Дорогой Друг, пришел в этот мир, в эти времена и в этом воплощении, чтобы защищать Жизнь, но не убивать ее, для того, чтобы искать и обретать Любовь, но не предавать ее, для того, чтобы защищать Землю, но не разрушать ее, для того, чтобы Любить земную женщину и Ласкать через нее всю Вселенную. Есть ли более прекрасная Миссия? Есть ли более Возвышенная стезя?
Задумайся на мгновение, мой дорогой земной друг, кто ты, и почему Крайон ныне обращается к тебе с Великой лаской на пороге иных времен, иного бытия, того, что ты не ждешь, не ведаешь, не представляешь, но того, что будет естественно для твоего Величайшего, Свободолюбивого Духа. О, Мужчина, воистину, ты – Огненный Дух, ты – сама идея Свободы. Используй свою Силу в реальной жизни, вкладывай ее в Единство и Созидание, в Братство, Сотрудничество, Дружбу и Любовь. Процветающий Мир – это реальность. Процветающий мир – это твоя работа. Земля – твоя возлюбленная женщина. Она ждет твоей ласки. Она ищет твоего покровительства. Она просит твоей защиты. Взгляни на мгновение в глаза своей женщины, неужели ты забыл это живое лицо Земли? Это ее сердце, которое ты обещал беречь. Задумайся, кто, если не ты? Это твой мир. Он весь твой. Вся Вселенная Любит и Боготворит тебя, восхищается и ждет твоего пробуждения, ибо верит в твою чистоту, ответственность и честь.
Кто, если не ты? Возьми свой мир под защиту. Боготвори Землю в каждой женщине. Храни Благословенную Землю в своей Возлюбленной, в своем ребенке, в своей семье. Если ты научишься Хранить и Защищать тех существ, которые доверили тебе свои жизни, то однажды ты сможешь Защитить Человечество и Спасти Землю. А ведь тебе придется это сделать, ибо борьба не окончена. Победа у ваших ног, но дабы принять ее, придется поклониться. Отдайся Вселенной, Друг мой, которая неизменно присутствует и любит тебя в твоей матери, женщине, дочери и сестре. В любой земной женщине, которую ты встречал на Земле, ты видел Вселенную, которая доверилась тебе.
Я хочу открыть вам небольшую тайну мужского начала – Мужественность есть вибрирующий Ключ Живого Универсального Намерения. И, если женщина– обитель и непосредственное Присутствие Вселенной, то Мужчина – ее Намерение и Воля. Безграничный Творческий Потенциал женщины может быть реализован и воспламенен посредством живого Огненного Намерения Мужчины. Все, что для этого нужно – объединиться. Осознанно. Мудро. Ласково. Объединить работу сознания. Активировать чувство собственного Достоинства и Чести, Уважения и Благоговения по отношению друг к другу. Вы есть Универсальные, Творящие Начала Вселенной – Величественные, Могущественные и Совершенные.
Объединившись, вы сотворяете Человека. Объединившись, вы можете сотворить Вселенную. Мужчина и Женщина на Земле могут зачать ребенка – живого совершенного человека. Разве этот факт не служит доказательством того, что вы Боги? Вы можете сотворить Новый Мир, Новое Человечество и Новую Землю – вместе. Женщина – Творящее Поле Вселенной, Космическая Универсальная матка и Мужчина – Зрелое Намерение Вселенной, ее Универсальная Воля.
Я призываю вас объединиться и работать сознательно на благо этого мира, ибо мир этот будет изменен. Изменения эти уже начались, и нет на Земле ни единого человека, ни единого ребенка, которого бы они не коснулись. Примите их, возлюбленные мои. Примите их с легким сердцем и открытым умом, ибо разрушению подлежит не Земля и не жизнь человека, но лишь многовековые ограничения, щиты и заслоны в сознании. Та самая непроницаемая стена общечеловеческого эгоизма, за которой до настоящего времени, было так удобно прятаться. Снимите маску, вы – Лицо Свободы. Позвольте увидеть это всем. Не прячьте свою Силу, не подавляйте свою уверенность. Не бойтесь быть Огненным Защитником Планеты, ибо это Великая Миссия и это Путь Великой Славы и Великого Почета. Я прошу вас, проявите усилие, поработайте над собой в сторону прозрения и восхищения собственным статусом – Статусом Космического Начала Вселенной, Истока Живого Отца. Каждый из вас – Реактор Истины.
Возлюбленные, этот мир подавлен. Женщины этого мира находятся в беспросветном рабстве, и большинство из них живет в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь своих детей. Этот мир живет так, будто вас здесь нет, будто вы отсутствуете. Я говорю вам, откройте глаза – этот мир Женственен. Эта Природа Женственна. Эта Земля и эта Вселенная - Женственны. Что же вы делаете здесь, если ваш мир разрушается, если в этом мире гибнут самые прекрасные надежды, самые торжественные мечты. Я призываю вас к Великому Пробуждению, ибо вы можете спасти свой мир, изменить его, преобразить. Жизнь здесь – это Служение. Осознание этого – есть Великое Откровение. О, Возлюбленный Земной Бог, когда ты воплощался в теле мужчины, ты избрал стезю Защитника и Благородного Рыцаря – Воина Духа. Я присутствовал при этом и я слышал голос твоего сердца, когда ты давал обет беречь любое проявление жизни на Земле, покровительствовать каждой земной женщине, защищать и боготворить ее, дабы в ней узреть однажды все Совершенство и Бесконечность своего пульсирующего сердца.
О, мужчина, читающий эти строки, ты в моей команде, и я, в свою очередь обещаю вести тебя и пробуждать тебя, если ныне ты вновь сделаешь свой земной выбор, который по сути своей драгоценен, ибо здесь ты делаешь его, пребывая в Абсолютном Забвении. Я пророчу тебе Великую Миссию и способность жить чистой и безупречной жизнью. Я Люблю тебя. Поверь мне, я не человек, но Космическая Сущность, и мне видны все границы и вся безграничность живого мира. Я жму твою руку и приветствую тебя на Земле. Поверь, ты не один – у тебя есть Учитель и Покровитель, которому дорого твое имя и дороги твои мысли и твои мечты. Ты не один. Великая Радость ждет Пробужденного, ибо Творение начинается лишь тогда, осознание своей сути приходит полностью.
Напоследок, я скажу тебе о ближайшем будущем и о моих маленьких проектах, рассчитанных на реализацию Большой Многоплановой работы на Земле.
В твоем городе, в твоей стране и по всей Земле в ближайшее время будут организованы группы Духа. Это будут в основном группы, состоящие из Мужчин, главной задачей которых будет гармонизация среды, т.е. пространства и поля планеты, каждой страны и каждого города.
Внешне это может проявляться как угодно – от очистительных работ до миссии защиты и восстановления справедливости, но высший смысл такого Единения – возрождение Истинного Братства, Истины и Духовного Рыцарства на Земле, воскрешение древнейших традиций Мужчин-Воинов, которые не боролись с Истиной, но Хранили ее, не сражались с женщиной, но Боготворили и Почитали ее, как живое Присутствие Матери Мира на Земле, не ненавидели себя и не превозносили, но поддерживали Пламя Чести, Свободы и Благородства своего Духа, а потому владели чувством собственного достоинства и почитали его в себе и друг в друге. Я призываю вас – объединяйтесь! Через вас объединится вся Иерархия с Человечеством. Работайте на Благо, во имя Процветания чистой, незамутненной Истины в глазах и в сердце каждого человека. Вы – Покровители! Вы – Служители! Вы Боги.
О, Боги Мужчины и Боги Женщины, я призываю вас – прекратите видеть друг в друге врагов. Вы делаете больно друг другу, вы причиняете боль своим детям, вы разрушаете Землю и собственный мир, вы вносите диссонанс в Совершенные Миры Вселенной. Расстаньтесь без страха, если нет Любви между вами. Настройтесь на Великое Единение Начал Вселенной. Поднимаются Великие Воды Любви, Величайшее Цунами Духа. Это мощное течение ласки неумолимо ведет к Единению всех людей и каждого человека с теми, кто является неотъемлемой частью их существа – Супругами Духа, с теми, кого Венчал Дух, с теми, с кем вы созданы были как Единое Пламя Любви Творца, пребывающего в Благодатной Вечности, с теми, кого ждет ваше сердце каждую жизнь, кого искали вы в каждом человеке.
Друзья мои, надежды не бывают напрасными, но Любовь – явление не человеческое, но Вечное и Всеобъемлющее. Учитесь ее понимать, учитесь мыслить, как Бог, Живая Суть которого – Пламя Любви и Свободы. Лишь Свобода является путем в Бесконечное Пространство Любви.
Я прошу вас – освободите себя от иллюзий столь ограниченного, столь неестественного, Величественного и убогого человеческого Бытия. Мои Возлюбленные Огни Духа, вы освещаете Пламенем своих сердец взлетную полосу, по которой вознесется в Мир Совершенства и Красоты Прекрасный Ковчег этого мира. Будьте же ответственны за него, ибо вы пришли на Землю именно в этом воплощении и в это время с этой Миссией – сохранить свой мир и обрести свою Единственную, Прекрасную Женщину, свою Возлюбленную Вселенную! Будьте же Пробуждены! Эта Женщина доверила вам свою жизнь, и она ждет вашей ласки.
Любящий тебя, Мастер Крайон
6.06.08
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 06.11.2012, 22:41
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:28 | Сообщение # 295
Теперь в 2 раза меньше аварий:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:18 | Сообщение # 296
10 ошибок при соблазнении женщин
У мужчин есть одна общая слабость — женщины... Но почему одни мужчины, с виду обычные и ничем не одаренные от природы, постоянно пользуются вниманием, появляются на мероприятиях с красавицей под руку, им постоянно названивают разные девушки? А у других, вроде бы умных, приятных и удачливых в целом мужчин в личной жизни все складывается не так хорошо, как хотелось бы.
Один желает видеть рядом с собой каждый день новую подругу, а другой мечтает найти и завоевать девушку своей мечты. Как же этого добиться?
Тренер Денис Шальнов(заметьте что это мужской взгяд ) расставит все точки над i и даст ответ на вопрос «Почему не удается завоевать женщину?». Итак, Топ-10 самых частых мужских ошибок при общении с женщинами. Пристегните ремни... взлетаем!
1. Потакать ей во всем
Самый простой и действенный способ не добиться девушки — пытаться во всем ей угодить и делать все, что она попросит. Барышни обожают подкаблучников. В простонародье это называется «тряпка». Такого женщины будут долго использовать для решения своих бытовых проблем, кормя его обещаниями и авансами. «Коля, милый, починишь мне компьютер?» или «Дорогой, добросишь меня до аэропорта?» И многие мужчины порой исполняют все просьбы девушки в надежде, что, если он сделает все, что она просит, у них вот-вот начнется роман, что, к слову сказать, вряд ли случится, потому что подкаблучники не возбуждают. Никогда не возбуждали и не будут возбуждать в ближайшие века.
Но не стоит путать подкаблучников с джентльменами. Они всегда ухаживают за женщинами. Подать руку при выходе из транспорта, пододвинуть стул в ресторане, помочь надеть пальто да и просто оказать услугу — нормальное проявление вашей галантности и заботы. Просто разница в том, что в первом случае он жаждет получить что-то взамен и готов угождать, лишь бы понравиться, а во втором случае ему приятно помочь женщине, при этом он не ждет ничего взамен.
2. Превращать свидание в допрос
Многие думают, что, задавая женщине как можно больше вопросов, они быстрее добьются ее расположения. Где работаешь? А давно? Как отдыхаешь? Где была? А понравилось? А почему? Девушки любят диалог, когда рассказанные ими вещи вызывают живой отклик в собеседнике, а не очередной вопрос.
Идеальный сценарий общения — когда вы внимательны к собеседнице и заинтересовываете ее своей жизнью, но при этом вы общаетесь на темы, которые волнуют вас обоих. Расскажите ей о том, что заставит ее переживать или вызовет любопытство, радость или сочувствие. Поделитесь такими подробностями вашей жизни, от которых у нее захватит дух. Заставьте ее слушать вас, открыв рот, глотая каждое ваше слово. Чем ярче вы опишете ваш образ, тем сильнее девушка захочет узнать вас поближе.
Спрашивайте ее о том, что вас действительно занимает. А услышав ответ, реагируйте.
3. Проявлять неуверенность
Женщины замирают перед сильными мужчинами (и я сейчас говорю совсем не о мускулатуре). Они любят лидеров, харизматиков, «воинов», у которых есть свое мнение и свои правила. Они обожают мужчин, которые знают, чего хотят, и умеют добиваться поставленных целей (даже если это она сама). Поэтому постоянный поиск одобрения ваших поступков женщиной, за которым кроется неуверенность и робость, тоже прекрасный способ не добиться ее.
Глупо выглядит, когда мужчина постоянно спрашивает у женщины, согласна ли она с ним. Еще глупее, когда мужчина не знает, чего хочет, и при каждом его решении ему нужно одобрение или поддержка.
Зачем ей забивать голову вопросами «куда пойдем?» и «что мы будем делать?». Девушке гораздо легче и приятнее ощущать рядом с собой мужчину, который берет львиную долю ответственности за ваш досуг на себя. Если какое-то из ваших предложений окажется для нее неприемлемым, она сама об этом скажет.
4. Пытаться купить ее внимание подарками
Как часто вы водили девушку в ресторан, дарили ей подарки и цветы, а она предпочитала вам другого парня, который не дарил ей и половины того, что вы?
Метод «Сейчас я ей покажу, какой я щедрый, и она обязательно в меня влюбится», возможно, когда-то давно и работал. Но в наше время существует целое поколение девушек, которые благосклонно принимают дары мужчин, улыбаясь в ответ и пощипывая за щечку со словами «Ты такой милый». Как показывает практика, такой подход действует на очень ограниченный круг девушек, да и действует, надо признаться, весьма слабо. Если мужчина из себя представляет лишь мешок с подарками — то от него всегда будут брать только подарки. Не отвечая взаимностью на его чувства.
Это легко объяснимо. Как только вы начинаете «задаривать» женщину, она сразу подозревает в вас следующее: «Я не думаю, что я тебе понравлюсь таким, какой я есть, поэтому я постараюсь купить твое внимание и расположение». Ваши намерения начинают играть против вас и воспринимаются женщинами как слабые попытки никуда не годного самца получить прекрасную принцессу — ее.
Другое дело, когда вам на самом деле хочется сделать своей девушке подарок. Вы увидели мягкую игрушку медвежонка, который вам чем-то очень сильно напоминает девушку. Такие подарки нужно делать обязательно! Потому что они дарят незабываемые эмоции, они заставляют ее улыбаться каждый раз, когда она о них вспоминает или видит. И тут работает все тот же принцип. Подарки нужно делать от души. Не потому что их у вас выпросили, и ни в коем случае не рассчитывать, что за это вам что-то будет.
5. Слишком рано рассказывать ей о своих чувствах
Еще одна очень серьезная ошибка — это раскрывать свои чувства на слишком ранней стадии вашего общения.
Красивые женщины всегда пользуются повышенным вниманием мужчин. Как правило, такие женщины часто встречаются с мужчинами. У них появляется огромный опыт. И они знают, чего ожидать от мужчины в отношениях. Именно поэтому гарантированным способом заставить женщину бежать от вас со всех ног будет фраза «Знаешь... ты мне очень... очень сильно нравишься», пока женщина еще не заинтересована в вас сама. Эти слова для нее признак того, что вы похожи на всех остальных парней, которые влюбляются в нее слишком быстро. И не могут себя контролировать. С такими все ясно. Они не интересны. Общаться с девушкой надо так, чтобы до самого последнего момента она сомневалась: «А нравлюсь ли я ему? А достаточно ли я хороша для него?»
6. Не понимать разницу между вами
Замечали ли вы, что очень часто встречаются пары, где женщина безумно привлекательна, а мужчину нельзя назвать таковым даже в самых оптимистичных комментариях? Это объясняет тот факт, что женщин притягивает определенный набор мужских качеств, благодаря которым она чувствует себя прекрасно рядом с этим избранником. И внешность — далеко не самый главный из них.
Мужское влечение как выключатель. Есть только два положения — «Вкл» и «Выкл». Оно появляется так же быстро, как и исчезает.
Женское же влечение можно сравнить с воздушным шариком, который нужно заполнять положительными эмоциями вместо воздуха. Если вы хорошо выглядите, правильно общаетесь и грамотно себя позиционируете, то «шарик эмоций» постепенно надувается. Если вы начинаете совершать ошибки, в шарике образуется дырочка, через которую выходит весь «воздух», и влечение к вам падает.
Убедить девушку в том, что вы ей нравитесь, практически невозможно. Если она не чувствует влечения к вам, объяснять ей, какой вы хороший и неповторимый, бесполезно. К сожалению, многие мужчины этого не понимают и начинают бегать за девушкой, преследовать ее и умолять о встрече, засыпая ее аргументами. Это ужасная стратегия, никогда не приносящая желаемых результатов. Никакого убеждения — только обольщение.
7. Думать, что их привлекают только деньги и красивые парни
Еще одна довольно частая ошибка, из-за которой многие ребята заканчивают свои попытки, даже не успев их начать. Без сомнения, женщины с определенными критериями отбора существуют. Но большинство женщин гораздо больше заинтересованы в личности мужчины, чем в его бумажнике или том, как он выглядит.
Ни в коем случае нельзя ставить крест на красивых девушках, если у вас нет виллы в Испании, ваш рост меньше 190 см или вы не так красивы, как Брэд Питт.
Деньги — это всего лишь ресурс, и обладание им не заставляет окружающих любить вас. Реальная причина успеха — это ваша личность. Ваш внутренний мир. И те эмоции, которые вы можете подарить своей избраннице.
8. Вести себя неестественно
Сейчас я открою вам страшную тайну. Женщина всегда знает, о чем вы думаете и чего вы хотите. Женщины в разы лучше считывают наш язык тела, тембр голоса и интонацию, нежели мы.
Я знаю, в это крайне трудно поверить, но, когда вы сидите на свидании с девушкой и хотите ее поцеловать, она уже знает об этом. И если вы ничего не делаете, чтобы ее поцеловать, а просто сидите, смотрите на нее и начинаете нервничать — она не поможет вам. Более того, она подумает: «А почему он не делает того, чего хочет?»
Если вы мнетесь и не знаете, что делать в каждой конкретной ситуации, вы можете потерять все. И вы это прекрасно знаете. Вам необходимо четко понимать, что делать в каждый момент, как получать то, чего вы хотите.
9. Считать ее особенной
Иногда в жизни каждого мужчины появляется особенная девушка. Ну, не такая, как все. Мужчина забывает обо всем на свете и с головой бросается в омут ее прекрасных глаз и нежных объятий. И тут случается самое страшное. Он забывает все. Что ее надо соблазнять. Что ее надо очаровывать. Еще бы, он же «влюбился без памяти» и готов пожертвовать всем ради нее одной. Ведь таких, как она, больше не существует. И ее необходимо добиться любой ценой.
Он становится слишком околдован ею. Не спит ночами, думает о ней, постоянно ищет встречи, строчит эсэмэски и сообщения в онлайне. Проще говоря, он начинает вести себя как полный идиот. Забывая про друзей и работу, он начинает демонстрировать ей свое повышенное внимание, совершая ошибку за ошибкой.
К сожалению, когда девушка видит, что мужчина покорен ею (ее красотой, улыбкой или родинкой над губой), она тут же понимает, что она полностью контролирует ситуацию, и ей играть становится скучно. Для нее уже нет интриги. Как будто котенок, которому дали в лапки бантик, за которым он обычно бегал и не мог поймать. Для нее эта партия уже сыграна. Нет накала страстей, ожидания, эмоций, непредсказуемости, которые так необходимы девушке для формирования ее влечения к мужчине. Для нее такой влюбленный ухажер уже не мужчина.
10. Расслабляться, как только ей понравился
Не тут-то было! Помните про шарик? Как только вы перестаете соблазнять женщину, она тут же это чувствует, и шарик начинает сдуваться — влечение к вам резко пропадает. И в ее голове рождается ужасная мысль: «А вдруг я ему не так сильно нравлюсь?» Женщины больше всего на свете боятся быть отвергнутыми. Ей гораздо легче сохранить свой статус независимости и не заполучить мужчину, который ей так нравится, нежели рисковать с возможностью быть отвергнутой этим мужчиной. Более того, ей просто хочется, чтобы ее добивались, чтобы ее соблазнили. Она не хочет «делать все сама». Это реальность, и в ней мужчины соблазняют женщин, а не наоборот. Поэтому трижды подумайте, влечет ли вас эта девушка? И если ответ положительный — продолжайте дарить ей эмоции и получать удовольствие от общения с нею и ни в коем случае не останавливайтесь, пока не завоюете ее.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:27 | Сообщение # 297
Quote (FORTUNA)
Потакать ей во всем
Да, я на этом и погорел... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:28 | Сообщение # 298
У каждой женщины есть своё собственное мнение по поводу женской психологии:))) И они знают как она работает:)))) Но в том то и дело,что женский пол своих секретов мастерства не выдаёт
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:57 | Сообщение # 299
Все эти правила и приемы верны для сердец, не ведающих любви. Когда встречаются два любящих сердца, они ЗНАЮТ, и никакая мишура для поддержания их отношений им не нужна. Они просто ЕСТЬ. А женщины наделены женской магией, но у женщины с неочищенным сердцем она часто проявляется как ЧЕРНАЯ. Хотя сама женщина может об этом и не задумываться. Ей нравится ей пользоваться, и наслаждаться произведенным ей эффектом. О последствиях она не задумывается. А последствия обязательно будут. Так как нарушение гармонии влечет за собой появление КАРМЫ. Она включается уже в тот момент, когда ищешь свою ЛЮБОВЬ не своим СЕРДЦЕМ, а своими глазами, или своими какими-то правилами, принципами и установками. Т.е. смотришь на форму, а не на содержание. А потом просто пожинаешь плоды... И не потому что содержание оказалось не соответствующим форме, а потому что изначально был неправильный подход. И вокруг своей суженной/суженного можно так ходить и не увидеть, пока не начнешь СЕРДЦЕМ сморить. Не увидишь и в ясный солнечный день, если прельщаешься блестящими фантиками... Потому что истинное не блестит, не привлекает внимания, не кричит о себе…. Но чистый Сердцем и Помыслами увидит...
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:38 | Сообщение # 300
Женские хотелки:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!