Женская психология
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:57 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| До и после свадьбы:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:08 | Сообщение # 302 |
| СУРОВАЯ правда о взаимоотношениях:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:37 | Сообщение # 303 |
| Сообщение # 311... У меня в связи со всем этим возникает только один вопрос: а нафиг оно надо?
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:05 | Сообщение # 304 |
| Я не женоненавистник, наоборот, я в основном тепло отношусь к женщинам, просто из наблюдений... Женщины теряют контроль над собой от "Сильных Мужчин". При виде "Сильного Мужчины" восемь из десяти женщин способны забыть обо всем на свете, включая собственных детей. Не раз доводилось наблюдать такую грустную картину. При этом не зная, что сильный-не тот, кто "никого не боится и всех победит" а тот, кто способен искренне любить, не боится быть открытым и не сдается перед жизнью. Но чтобы это понимать, нужны мозги. Которые, в 8 из 10 женских организмов, к сожалению, не предусмотрены...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:13 | Сообщение # 305 |
| Quote (bertran) Женщины теряют контроль над собой от "Сильных Мужчин". Я бы дополнил... От "Сильных Мужчин" с баблосиками...
Quote (bertran) Но чтобы это понимать, нужны мозги. Которые, в 8 из 10 женских организмов, к сожалению, не предусмотрены... Женщины живут эмоциями... А мыслить - это уже ментальный план...
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 14.11.2012, 05:34 | Сообщение # 306 |
| (bertran) Quote У меня в связи со всем этим возникает только один вопрос: а нафиг оно надо? Да когда оно уже не надо,то тогда действительно париться нечего На самом деле IMA мудрые вещи до нас донести хочет. Я согласна,что всё(почти всё, иначе развития никакого:)) в отношениях ХОРОШО,когда на духовном уровне общение. И когда этот уровень на одинаковом уровне:)))))) Хотя из опыта знаю,что никогда отношения не сложаться ,если нет одинаковой кармической задачи,которую должна или решила до воплощения сама эта пара отработать. Извините,но нет случайностей в нашей жизни Хотя есть разные варианты выбора многомерной реальности. Нет ни одной женщины,которая не мечтала бы о счастливых и гармоничных отношениях.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 14.11.2012, 05:38 |
|
| |
bertran | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:59 | Сообщение # 307 |
| Quote (Звездатрон) Я бы дополнил... От "Сильных Мужчин" с баблосиками Не, дружище, это как раз иллюзия. Если женщина начинает тему денег, это верный признак того, что как мужчина партнер ее не интересен. "Харизматичных Самцов" дамы с удовольствием содержат сами, даже не заикаясь о деньгах. Тем более, что у такой категории ребят, денег либо хронически нет, либо им и в голову не прийдет тратить их на женщину, от чего последние впадают в еще больший экстаз.
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:23 | Сообщение # 308 |
| Quote (bertran) Женщины теряют контроль над собой от "Сильных Мужчин". Контроль то они может и теряют от силы, но любят сердцем… А за что, и сами не знаем, скорее так вопреки всему…
В детстве, у меня был такой разговор с моей бабушкой: - Баб, а ты, почему за деда замуж вышла? - Да сирота он был, пожалела вот и вышла. - Дак ты, что его не любила? - Глупая, я ж сказала жалела, значит любила.
Это я потом узнала, что раньше на Руси слова любить и жалеть, синонимами были.
Quote (bertran) не зная, что сильный-не тот, кто "никого не боится и всех победит" а тот, кто способен искренне любить, не боится быть открытым Это как в том фильме «Так скажи мне, в чем сила брат?» Вопрос то философский, и однозначного ответа на него нет…. У каждой женщины свое понятие о силе, для кого мускулы показатель, или деньги, слава, но немало и таких кто сердце, ум в первую очередь оценят. И зачем вам, повторять в сотый раз подобное притягивает подобное, что ищете то и получаете. bertran,ты чем свою женушку, взял, какой силой? Quote (Звездатрон) А мыслить - это уже ментальный план...
А что он женщинам недоступен?
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:45 | Сообщение # 309 |
| Quote (Salamandra) А что он женщинам недоступен? Большинству - нет. Потому что умные женщины не сильно катируются. Тут скорее виновато общество...
Quote (Курортина) вообще, не встречались пока такие знакомые женщины, чтобы деньги ставили выше любви. тоже думаю, тут дело не в деньгах... Я тут в виде ЭХсперимента создал анкетку на сайте знакомств, где написал что я богатый житель столицы *(высокий-красивый) и что ищу жену. В день приходит заявок на знакомство ... мама дорогая !!!!..
И, что прикольно, в основном пишут девушеки 20-30 лет (те что "на выданьи") с заМКАДья столицы *(с регионов)... Ибо для них богач с столичной пропиской - самый лакомый кусочек счастья..
Так что не надо "ля-ля". ФАКТЫ НЕ ОСПОРИТЬ !!!!!!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:51 | Сообщение # 310 |
| Звездатрон, я лет 15 тому назад проводила такой же прикол. Написала, что я живу в Москве. ну и еще что-то - подробности не понмю. Но писем от мужчин было -завал... Только мне быстро противно стало. И я свои эксперименты прекратила. Ими можно только выяснить, сколько на Земле еще г... А это и без всяких экспериментов известно. И любовь свою с их помощью точно не найдешь.
|
| |
bertran | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:41 | Сообщение # 311 |
| Саламандра, моя жена говорит, что я, когда надо, могу быть смелым, твердым, и что я надежный. Что ж, со стороны видней. Сам я себя "крутым" никогда не считал.
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:21 | Сообщение # 312 |
| bertran, все правильно говорит. Ведь любимый человек для тебя, самый… самый… самый.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:24 | Сообщение # 313 |
| Quote (Salamandra) все правильно говорит. Ага, просто "подмахивает"... Проще говоря - ЛЬСТИТ...
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:29 | Сообщение # 314 |
| Quote (Звездатрон) Тут скорее виновато общество... Общество это мы с вами, и что вы хотите от бедных девушек, если мужчины хотят видеть их глупенькими, они такими и прикидываются.
|
| |
bertran | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:30 | Сообщение # 315 |
| Да не, друган, моя жена-удивительно искренний и сердечный человек. Льстить-это вообще не ее... У нее и критика-по делу, и хорошее-от сердца.
|
| |
|