Ага, просто "подмахивает"... Проще говоря - ЛЬСТИТ...
Мультик такой был, кажется называется «Самый, самый.» про львенка. (Простите, я не мастак видео находить и вставлять.) Так вот истенная правда. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Ну для кого как В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!! Ты очень-очень умная !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
На эту чтоли смотрел ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Подарок всем красавы с ПреобрОжения: *(главное не умереть с испуга...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
женский ум нельзя сравнивать с мужским. У мужчин больше логический ум развит. У женщин -интуитивный. Как их сравнить? Какой из них Умнее? Каждый выполняет свою функцию. Но искажений сейчас много, как с той, так и с другой стороны. Одной из важных задач вижу, независимо от того, чо там говорится в ченнелегерах -эти искажения исправлять (каждый в себе).
"Лучше быть умной и постоянно тупить, чем тупой и постоянно умничать" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
При виде "Сильного Мужчины" восемь из десяти женщин способны забыть обо всем на свете, включая собственных детей. Не раз доводилось наблюдать такую грустную картину. При этом не зная, что сильный-не тот, кто "никого не боится и всех победит" а тот, кто способен искренне любить, не боится быть открытым и не сдается перед жизнью. Но чтобы это понимать, нужны мозги. Которые, в 8 из 10 женских организмов, к сожалению, не предусмотрены...
Да нет, не мозги нужны... Просто 8 из 10 женщин, к сожалению, не выросли рядом с ТАКИМИ мужчинами. Не было примера отца, деда. Немножко не те сейчас времена. Не всем повезло. Вот и кажется: где мускулы - там сила. Позже, конечно, понимают, что ошиблись. Я совершенно согласна с таким определением сильного мужчины. Могу добавить: ....быть добрым. Злость на мой взгляд первый признак слабости. А остальное все в точку.
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 14.11.2012, 18:02
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина.
И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи
Я старомодна... Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из транспорта, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее. Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит. Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же. Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине. Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой. Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор. Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице. Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил и средств, чтобы нравиться ему. А его задача зарабатывать столько, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась. Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.