Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:14 | Сообщение # 1231
Статус: Offline
Цитата (Нежная_Фиалка)
тебе что-то показалось фальшивым во мне?
Просто я вот что заметил, когда какую-то энергию проявляешь - она уходит и ты он неё избавляешься.. А вот когда держишь её в себе... Это как закрытый чайник на плите... надо открывать заглушки и выпускать пар.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:15 | Сообщение # 1232
Цитата (rmnvmi)
Да-а-а и как это я уже почитай 20 лет с близнецом живу. Конечно, не всё сахарно, но чтоб обман и манипулирование ... нет такого.
Тебе лучшая половина досталась то))) А вот с сильной половиной мой личный, единичный опыт прям плачевный был.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:16 | Сообщение # 1233
А я вот заметил про женщин-близнецов...Она каждый день новая.. Как шалтай-болтай... А я козерог - мне подавай СТАБИЛЬНОСТЬ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:17 | Сообщение # 1234
Я подолгу негатив в себе держать не люблю - есть масса способов его отпускания. Физически ощущаю его присутствие в себе - меня это напрягает. Хотя вот в данный момент во мне кое-что и присутствует ("зреет" ), но я тебе об этом рассказывать не стану я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:17 | Сообщение # 1235
Вот ты, Дуратино, дева... Земля... А Земля она весьма стабильная структура... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1236
Цитата (Нежная_Фиалка)
Хотя вот в данный момент во мне кое-что и присутствует ("зреет" ), но я тебе об этом рассказывать не стану
Так я этО и почувствовал.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1237
А огонь и воздух это нестабильные структуры... они же без формы даже... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1238
Цитата (Звездатрон)
Огого !!! Своё 10-тысячное сообщение посвящаю людям ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ! Будьте счастливы, будьте здоровы ! ЖИВИТЕ И ЛЮБИТЕ !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Крыса-Козерог. Гороскоп Козерога, рожденного в год Крысы.
Крыса-Козерог не будет суетиться без веских на то причин. Она всему на свете предпочитает стабильность. Что-то делать не подумав и не рассчитав такая Крыса не станет. Аккуратная до педантизма, беспорядок в чем-либо это — величайший стресс для Крысы-Козерога.
На работе, дома и в личных отношениях все должно быть четко, понятно и предсказуемо.
Крыса-Козерог будет планомерно собирать информацию о ком-то или о чем-то и только после того, как взвесит все «за» и «против» допустит к себе ситуацию или человека.
Такая Крыса, если заводит друзей, то на всю жизнь. Все ее связи прочные и долговременные. Она всегда знает что хочет и, что еще интереснее, всегда знает как этого добиться. Она будет идти только верной дорогой…
Надо отметить, что такие люди при всей своей настойчивости и целеустремленности, весьма контактны и даже обаятельны.
У них прекрасно развита интуиция и способность выудить нужную им информацию.
Это — талантливые и очень способные люди.
Предчувствие грядущих изменений в жизни обеспечивает Крысу-Козерога вовремя подстелить себе соломку…
В любви они очень надежны и верны, хотя и могут ради достижения более высокого статуса «увлечься» перспективным в этом смысле человеком. Но, семья никогда не будет страдать от этих эмоциональных всплесков.
Крыса-Козерог, рожденная в январе более спокойная и надежная, чем Крыса-Козерог, рожденная в декабре. Декабрьская Крыса-Козерог более живая и подвижная, даже азартная. Она добрее, но и хитрее в житейских делах.
Мужчина Крыса-Козерог — весьма ловкий субъект. Источником вдохновения для этого мужчины будет прежде всего работа, и еще раз работа и в особенности очень перспективная работа. Ради достижения особого статуса мужчина Крыса-Козерог может пожертвовать очень многим. Первое от чего он готов отказаться, это — стабильные любовные и даже семейные отношения, если они будут мешать его продвижению вверх по карьерной лестнице. Он не будет бросать семью, он просто много раз подумает прежде, чем заведет. Это — сложный мужчина, но очень интересный. Просчитать его нелегко, любить — тоже!
Женщина Крыса-Козерог очень обаятельна и может вести себя «по ситуации». Она всегда идет к своей цели и, как в случае с мужчиной этого сочетания знаков, готова на многое ради осуществления своих планов и желаний. Как женщина, она просто пользуется своим женским оружием — умением чувствовать людей, видеть их слабые стороны, знает как добиться необходимого от любого человека. Нельзя сказать, что она хитра, но она сверх практична, а романтизм и радушие, открытость и простота — то, что она может демонстрировать окружающим, — скорее напускное.
Или тебя, дева-тигр:
Тигр-Дева. Гороскоп Девы, рожденной в год Тигра.
Характер Тигра-Девы обладает своими любопытными особенностями. Надо сказать, что в этом сочетании тонкая нервная система Тигра накладывается на мощнейший аналитический дар Девы и дает незаурядный тип личности.
Он склонен к детальным расчетам, его планы выдерживают самую строгую критику. Тигр-Дева никогда не начнет действовать, пока не учтет все возможные сценарии развития дальнейших событий. Едва ли стоит перепроверять расклад, посчитанный Тигром-Девой. На него можно положиться и смело приступать к осуществлению этих планов.
Большая практичность и четкая оценка реальности открывает перед Тигром-Девой любые двери. Если этот человек захочет, то может создать успешный бизнес, сделать необычайные открытия в любой науке и спланировать все, что угодно!
В любви у Тигра-Девы не все гладко. Эдакая страсть к расчетам в любовной жизни может сослужить плохую службу. Но, надо иметь в виду, что тут на первый план выходит тонкость душевной организации, ранимость этого человека и даже какая-то неуклюжесть. Он, конечно, может проявлять порывистость и некую поверхностность в личных отношениях, но он исключительно порядочный, а в чем-то робкий человек.
Стоит добавить, что скрупулезность Девы натыкается на деятельный характер Тигра. Дева как бы сковывает жажду полета Тигра и человеку этого сочетания знаков нужно осознать такую свою особенность, чтобы, пользоваться во благо то расчетливостью Девы, то открытостью и свободой Тигра. Мужчина Тигр-Дева.
Такой мужчина - не только серьезный, ответственный, но и интеллектуально развитый человек с широким кругом знакомых. Правда, в любом обществе он остается при своем образе, поскольку не спешит раскрываться. Он всегда полезен своим друзьям и знакомым, потому что знает ответы на многие вопросы и неплохо разбирается в житейских проблемах, к тому же мужчина Тигр-Дева никогда не откажет в помощи, если его об этом попросят.
В любви мужчина Тигр-Дева скорее сдержан на эмоции и может выглядеть даже скованным. Его подход к любви более рационален и практичен с одной стороны и идеалистичен с другой. Это — интеллектуальный мужчина, который ценит в женщине не только ее умение экономно вести домашнее хозяйство, но и способность поддержать научную беседу, ее профессиональную пригодность и возможность зарабатывать собственным трудом. Женщина Тигр-Дева.
Женщина Тигр-Дева — дама увлеченная собой и своими делами. Она хорошо ладит с людьми, как правило, находит себя в профессии, заводит нужные знакомства и умеет реализовывать поставленные цели. Правда, она может оказаться несколько поверхностной и даже легкомысленной. Но, эта особенность распространяется скорее на любовную сферу жизни.
Она быстро влюбляется и так же быстро охладевает до следующего бурного романа.
С возрастом, если она не вышла замуж рано, женщина Тигр-Дева будет все придирчивее и внимательнее рассматривать мужчин, как потенциальных мужей и отцов своих будущих детей. Получив некоторый жизненный опыт, она не станет тратить время на «просто увлечение». Ей нужен мужчина серьезный и ответственный, работящий и при этом интересный, образованный, чтобы было о чем поговорить сидя у камина холодными зимними вечерами.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:16 | Сообщение # 1242
Цитата (Звездатрон)
21:12
Тем более.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1244
А ВОТ ВИДЕО ОТ МОЕГО СЫНИШКИ !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!