Дата: Суббота, 21.09.2013, 04:49 | Сообщение # 1247
Статус: Offline
Цитата (Звездатрон)
Или тебя, дева-тигр:
Общие характеристики вполне верные, только вот с общением - диаметрально противоположное выходит)) Странно)) Ну и про женщину тигро-деву, как-то уж совсем от меня далековато.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:20 | Сообщение # 1250
IMA, а что? есть знакомые IMA, с Овнами БЕСПОЛЕЗНО что то делать,ни спорить,ни доказывать свою правоту,и бороться с ними нереально ,просто сделать вид что ничего не было тоже не получиться ,они с этим не смиряться,догонят и ещё выдадут по полной.Принять к сведению то что они высказали -это единственно верное решение ,потому что сброс всегда сопровождается бурным протестом и высказываниями Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:22 | Сообщение # 1251
Нежная_Фиалка, так как больше не спрашиваешь ,то выполняю своё обещание не своими словами :
Солнце в Овне - Луна в Раке
Что ж, сомнений нет — вы чувствительны, чрезвычайно чувствительны и чрезвычайно способны. Вы очень гордитесь своими способностями и полны решимости добиться такой жизни, которая будет соответствовать тем прекрасным качествам, которыми вы обладаете. Это одно из положений, которое помогает и исполнителю, и творцу, и ученому, и рабочему, так как ваши интеллектуальные способности велики и подкрепляются интуитивным пониманием и людей, и вещей. Вы знаете, как поразить воображение аудитории, ни на йоту не поступаясь своим индивидуализмом который является для вас особо драгоценным качеством.
Вы обладаете острым общественным чутьем и ощущением драматического, которые делают вас душой компании, когда вы в настроении. Но оно меняется очень быстро — от веселья и бодрости к тяжелому унынию, все происходит в мгновение ока. Вы знаете, как управлять людьми, чтобы добиться своих целей, которые, по правде говоря, не всегда совпадают с целями других людей. Такое положение Солнца и Луны даст способность к большой концентрации. Вы хорошо энаете, что может сделать других людей счастливыми, но вы, вероятнее всего, предпочтете свои прихоти потребностям других людей, и в то же доме время вы способны заставить их думать, что вы действительно самый лучший и самый заботливый из людей. Сознательно вы не обидели бы и мухи, но, с другой стороны, вы часто обижаете людей, сами того не понимая.
У вас острое чувство драматизма ситуации, поэтому вы могли бы иметь успех или непосредственно на сцене как актер, или в относящихся к сцене сферах, которые связаны с драматическим искусством через устную или письменную речь. Вы чрезвычайно быстры и в речи и письме, ваша манера выражения остроумна и обаятельна, что делает вас популярным. Вы оставляете впечатление независимости, оригинальности и решительности, лаже когда вы внутренне содрогаетесь от своей собственной смелости И гадаете, как вам удалось набраться храбрости, чтобы казаться таким сильным и энергичным.
Вы любите ваш дом и все, что с ним связано, несмотря на то, что такое положение планет часто приносит далеко не самые приятные обязательства перед семьей. Вы способны с помощью силы воли разрешить свои личные проблемы, но привносите в процесс работы над проблемой такую долю драматизма, что это мешает принять рациональное решение. Чтобы достичь большего успеха, вы должны научиться не принимать себя слишком всерьез в личной жизни и направлять свои эмоциональные всплески и энергию во внешний мир, где ваши природные таланты найдут аудиторию и, конечно, будут оценены по достоинству.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:36 | Сообщение # 1256
Цитата (IMA)
Да, к сожалению.
Сочувствую Я сама в окружении Овнов всю жизнь. Просто надо задуматься что хочет твоё ВЯ ,чтоб ты изменила в себе благодаря Овнам. От тебя определённо требуется превзойти себя и приобрести нужное какое то качество.Лично я в своём случае поняла,что мне надо меньше скромничать и научиться защищать себя.Овны это просто взяли на себя роль из меня это вытрясти Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:52 | Сообщение # 1258
FORTUNA, благодарю за отличную подсказку! О чем-то таком и сама уже начала догадываться. Я не умею себя защищать, особенно когда по хамски нападают, кричат и т.д. Чем грубее нападение, тем больше я теряюсь... не знаю, что ответить? Кричать в ответ -не умею. Драться -тем более. И что еще можно предпринять -тоже ума не приложу...
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:59 | Сообщение # 1260
Цитата (FORTUNA)
Весы в равновесии должны находиться.НЕ надо суетиться и всё само придёт в руки
Похоже, моя дочь об этом знает))) У нас отношения всякие бывали..Было такое чувство, нереально неприятное, когда родная дочь, первенец самый дорогой, ощущалась как нечто чуждое, не моё(( С этим было нереально просто существовать, требовалась серьёзнейшая маскировка и огромная работа над собой, чтобы не дать ей этого почувствовать(хотя с чувствами у неё как у меня - всё бронебойно и умом сверяется, только сейчас она чувствовать учится, я так понимаю)(( Ещё и на фоне с потрясающей духовной близостью с сыном, козлом-скорпионом! Но сейчас - я в неё с новой силой влюбилась, за последние несколько лет - и чувство это крепнет, принося море радости Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите