Женская психология
|
|
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:28 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) но очень хочется Тогда методами своего Знака Кто ты,если не секрет?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:30 | Сообщение # 1262 |
| Цитата (FORTUNA) IMA, а что? есть знакомые Да, к сожалению. И что можно сделать в таком случае? Или -молча терпеть - единственное, что остается?
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:32 | Сообщение # 1263 |
| Цитата (FORTUNA) Кто ты,если не секрет
я вчера много писала )) Весы я )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:36 | Сообщение # 1264 |
| Цитата (IMA) Да, к сожалению. Сочувствую Я сама в окружении Овнов всю жизнь. Просто надо задуматься что хочет твоё ВЯ ,чтоб ты изменила в себе благодаря Овнам. От тебя определённо требуется превзойти себя и приобрести нужное какое то качество.Лично я в своём случае поняла,что мне надо меньше скромничать и научиться защищать себя.Овны это просто взяли на себя роль из меня это вытрясти
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:44 | Сообщение # 1265 |
| Весы в равновесии должны находиться.НЕ надо суетиться и всё само придёт в руки
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:52 | Сообщение # 1266 |
| FORTUNA, благодарю за отличную подсказку! О чем-то таком и сама уже начала догадываться. Я не умею себя защищать, особенно когда по хамски нападают, кричат и т.д. Чем грубее нападение, тем больше я теряюсь... не знаю, что ответить? Кричать в ответ -не умею. Драться -тем более. И что еще можно предпринять -тоже ума не приложу...
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:54 | Сообщение # 1267 |
| Цитата (IMA) И что еще можно предпринять
у меня есть ещё один способ-игнор и равнодушие
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:59 | Сообщение # 1268 |
| Цитата (FORTUNA) Весы в равновесии должны находиться.НЕ надо суетиться и всё само придёт в руки Похоже, моя дочь об этом знает))) У нас отношения всякие бывали..Было такое чувство, нереально неприятное, когда родная дочь, первенец самый дорогой, ощущалась как нечто чуждое, не моё(( С этим было нереально просто существовать, требовалась серьёзнейшая маскировка и огромная работа над собой, чтобы не дать ей этого почувствовать(хотя с чувствами у неё как у меня - всё бронебойно и умом сверяется, только сейчас она чувствовать учится, я так понимаю)(( Ещё и на фоне с потрясающей духовной близостью с сыном, козлом-скорпионом! Но сейчас - я в неё с новой силой влюбилась, за последние несколько лет - и чувство это крепнет, принося море радости
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1269 |
| IMA, ты так не похожа на Козерожку Даже энергетически совсем другая.МОжет у тебя планеты в Весах и ли Рыбах. Интересно глянуть твой гороскоп
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:07 | Сообщение # 1270 |
| Дуратино, раньше Дева,Весы и СКорпион считался одним знаком(Блаватская). Девушка смотрящаяся в зеркало,где Скорпион животная природа за зеркалом(весы).
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:13 | Сообщение # 1271 |
| Цитата (FORTUNA) Дуратино, раньше Дева,Весы и СКорпион считался одним знаком(Блаватская). Девушка смотрящаяся в зеркало,где Скорпион животная природа за зеркалом(весы). Ух ты!!!Пойдём к тебе поболтаем? Или моё предложение наглое и неуместное? Ещё в эту кучку маленький Водолей с именем Любовь - и вот она, семейка Адамсов)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Суббота, 21.09.2013, 14:15 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:17 | Сообщение # 1272 |
| Цитата (Бусел) у меня есть ещё один способ-игнор и равнодушие если ты внимательно читала описание Фортуны -на овнов это не действует. Они будут следом бежать, я так поняла - пусть даже и в туалет за тобой, а свое все равно возьмут...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:19 | Сообщение # 1273 |
| Цитата (FORTUNA) IMA, ты так не похожа на Козерожку Даже энергетически совсем другая.МОжет у тебя планеты в Весах и ли Рыбах. Интересно глянуть твой гороскоп глянь. Я по-моему, больше тигр, чем козерог. Хотя ты скажешь, что и на тигра я мало похожа?
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:20 | Сообщение # 1274 |
| Цитата (Дуратино) Пойдём к тебе поболтаем? В тему ангелов? Там энергии другие,с астрологией не клеятся.
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:22 | Сообщение # 1275 |
| Цитата (IMA) Я по-моему, больше тигр, чем козерог. Хотя ты скажешь, что и на тигра я мало похожа? То что я ощущаю не хочется озвучивать на публику. А время знаешь? Давай в личку.
|
| |