Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:20 | Сообщение # 436
Группа: Администраторы
Сообщений: 22257
Статус: Offline
Не все знают, но количество тестостерона в организме мужчины НАПРЯМУЮ(!) влияет на его потенцию.
3 главных продукта ДЛЯ МУЖЧИН повышающих тестостерон
Каждый мужчина хочет быть успешным и иметь огромный запас сил для того, чтобы каждый день достигать новых высот и побивать свои прежние рекорды.
Но к сожалению для этого недостаточно лишь одной силы воли и простого желания. Нужно еще сделать так, чтобы наш организм помогал нам во всем. Для этого и существует специальный гормон.
Тестостерон - это то, без чего у мужчин не было бы такой стальной хватки и желания достичь успеха, так что очень важно держать его на правильном уровне и не допускать его упадка.
Сегодня я расскажу вам о продуктов, которые повысят ваш тестостерон.
Мясо С самого начала существования человечества, наши предки питались мясом. А сейчас огромное количество людей перестает его употреблять, так как кто то считает вредным.
Да, не отрицаю того, что при некоторых заболеваниях мясо категорически противопоказано. Но когда от него отказываются мужчины у которых нет проблем со здоровьем, их тестостерон сразу же падает на 40%.
Петрушка Петрушка является продуктом, который может в кратчайшие сроки увеличить уровень тестостерона, но есть одно важное правило.
Употреблять ее нужно в свежем виде без какой то термической обработки, так как в ином случае она теряет все полезные вещества.
Соль и перец Обычный черный перец который есть у каждого на кухне и который используют как приправу для большинства блюд, способен очень быстро повысить тестостерон. А вот соль наоборот, уменьшает уровень тестостерона и вызывает чувство усталости и нежелание что то делать.
Также Эффективно повышает тестостерон в крови у мужчин добавление в рацион отрубей, тыквенных семечек и яиц !
Рекомендую вам начать заниматься спортом если вы этого еще не делаете. Так как спортивные нагрузки являются самым лучшим способом того, как вы можете повысить уровень вашего тестостерона. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.04.2020, 23:07 | Сообщение # 438
Группа: Модераторы
Сообщений: 12533
Статус: Offline
ИМА, спасибо, информация интересная. И она меня не смутила.
Я, собрав информацию и собственный опыт, сделала вывод, что салат из помидоров и подсолнечного масла - это убийство для суставов. Теперь ни помидоры, ни подсолнечное масло я не ем.
Использую масло льняное для салатов, сливочное для бутербродов с сыром, и оливковое для жарки овощей или сырников. Оливковое масло беру в магазине не дорогое, второго отжима. Обычно, когда вижу скидки, то беру сразу несколько бутылок.
Молочные обезжиренные продукты не покупаю никогда, только жирные. Белый хлеб и печенье с конфетами не ем. Черный, ржаной ем.
Черный шоколад ем, но только немного и в первой половине дня, потому что если съем вечером, то потом не могу уснуть, как после кофе. Кофе пью редко, как и зеленый чай. Пью цикорий, хотя не знаю, хорошо это или нет.
Я уже писала, что ввела в рацион рыбу. Специально изучила по письмам, чем питались мои авторитеты. Оказалось, что Абрамов, ученик Е. Рерих, употреблял рыбу по совету Елены Ивановны. Я так поняла, что Учителя рыбу к мясу не относят.
Вообще, решила вспомнить свои детские предпочтения в пище. Поэтому как не любила я каши, так и не мучаю сейчас себя ими. Варю только иногда пшено, иногда гречку и редко ячмень. Каша примерно 1 - 2 раза в неделю. Пшено с тыквой, ячмень с молоком и гречку с луком.
Фрукты, правда, ем каждый день. Летом сезонные, а зимой яблоки, иногда груши или бананы. Ем орехи, обычно 4 грецких орешка в день. И часто ем морскую капусту. Другие овощи - само собой разумеется. Думаю, что нашла оптимальный себе рацион.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 17.04.2020, 23:12
Дата: Суббота, 18.04.2020, 08:41 | Сообщение # 439
Группа: Модераторы
Сообщений: 9456
Статус: Offline
Ладно, благодарю за отзыв! А почему оливковое масло для жарки? Про хлеб эта женщина ранее говорила, что дрожжи очень вредны, и хлеб желательно есть только бездрожжевой. Я после этого перешла на хлебцы. Можно, конечно, печь самой, но ленюсь пока. Я тоже пью цикорий. Кофе и чай не пью совсем. Чаи только травяные -со своего огорода. Но ем варенье, опять же со своего огорода. Но от сладкого надо как-то отказываться. Получается, заменять его жиром. Бутербродами теми же, несладкими. Про рыбу я помню, что ты давно говорила. Эта женщина говорит, что рыбу надо есть обязательно. Но я пока не знаю, мне надо еще созреть до этой мысли. Ведь к вегетарианству я тоже пришла не просто так. А что ты ешь вместо каш? Овощи?
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 18.04.2020, 08:42
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:02 | Сообщение # 440
Группа: Модераторы
Сообщений: 9456
Статус: Offline
Вычитала про масла:
Цитата
Соотношение Омега-3 и 6 Самыми ценными по количеству линоленовой кислоты считаются масла, в которых она преобладает или находится в равной дозе с Омега-6. Это льняное и масло чиа (1:0,3), рыжиковое (примерно 1:1). Менее ценны в этом плане конопляное и кедровое (1:2), а на последнем месте – ореховое (1:5). Тем не менее, все они соответствуют рекомендациям медиков не допускать 10-кратного превышения линолевой кислоты над Омега-3. А вот, например, в оливковом масле эти пропорции составляют 1:13, в подсолнечном – 1:200!
Получается, что подсолнечное масло нельзя употреблять в пищу категорически. Ха-ха, по иронии судьбы основная масса населения как раз его в пищу и употребляет (включая и меня -не знала об этом). Но и оливковое масло хоть и в 15 раз лучше подсолнечного, все равно не укладывается в рекомендованные медиками рамками по приему пищи. Все о маслах https://oilcosmetic.ru/maslo-i....omega-3
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:06 | Сообщение # 441
Группа: Друзья
Сообщений: 2095
Статус: Offline
Я пью и кофе, и чай, и хлеб-батон ем, и бич-пакеты, и сладкое, молочку и ем в целом очень мало. Чувствую себя при этом отлично, различные обследования, анализы все в норме. Мое мнение такое: питание это строго индивидуальная вещь, и нельзя говорить, что питаться надо только так или только эдак. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:23 | Сообщение # 443
Группа: Модераторы
Сообщений: 9456
Статус: Offline
Ласточка, оливковое масло нормальное не имеет ни вкуса ни запаха. Но где его найти? Мне пока не удалось. То, которое покупала, даже очень дорогое, оно отдавало машинным маслом и горчило -это не годное. Такое масло нельзя употреблять в пищу. У меня сложилось впечатление, что в Россию настоящее оливковое масло не возят. Может, в Белоруссии другая ситуация?
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:27 | Сообщение # 444
Группа: Друзья
Сообщений: 2095
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Может, в Белоруссии другая ситуация?
Я не заметила разницы между тем которое я покупала и тем которое мама привозила из путешествий, я во всех чувствовала специфичесй вкус.У мамы, кстати, тоже с ним не заладилось. Привозила, в итоге никто не ел. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:49 | Сообщение # 445
Группа: Модераторы
Сообщений: 9456
Статус: Offline
Ласточка, я почувствовала очень четкую разницу с тем, что я ела в Голландии и в России. В Голландии практически не используют подсолнечное масло. Все готовят на оливковом. В салаты тоже его используют. В Европе это самое распространенное масло.
Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:39 | Сообщение # 446
Группа: Модераторы
Сообщений: 12533
Статус: Offline
Сейчас я расскажу про оливковое масло...
Самое ценное оливковое масло идет под маркой " экстра вингер". Это натуральное оливковое масло из лучших сортов оливок. Оно имеет явную горечь и запах. Оно и самое дорогое. Это масло холодного отжима, в котором много антиоксидантов и флавоноидов (полифенолов). Они и дают горечь. Из-за сильной горечи, его не любят даже многие испанцы.
Любое нерафинированное оливковое масло горчит в разной мере, в зависимости от качества и сорта оливок.
Если вы сомневаетесь относительно горечи, то проверьте срок годности, а если сомневаетесь в натуральности, то налейте его немного в стакан и поставьте в холодильник. Натуральное оливковое масло побелеет и загустеет, возможно с осадком. И в этом случае оно будет тоже годно к использованию.
У меня обычно стоит бутылочка такого масла, я редко им заправляю салат, когда считаю, что организму нужна особенная поддержка.
Обычно пользуюсь дешевым маслом из второго отжима. Оно рафинированное, то есть очищенное. Поэтому не имеет ни вкуса, ни запаха. Салат им не заправляю. Обычно жарю на нем оладьи из кабачков, из других овощей на яйцах или драники и сырники.
ЦитатаIMA ()
А что ты ешь вместо каш? Овощи?
Овощи с кусочком ржаного хлеба. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 18.04.2020, 13:48
Дата: Суббота, 18.04.2020, 13:55 | Сообщение # 447
Группа: Модераторы
Сообщений: 12533
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Эта женщина говорит, что рыбу надо есть обязательно. Но я пока не знаю, мне надо еще созреть до этой мысли. Ведь к вегетарианству я тоже пришла не просто так.
ИМА, я когда-то успешно лечилась диетой по группе крови. Поэтому скажу тебе, что если у тебя вторая группа крови, то все каши тебе полезны для здоровья, в отличие от меня с моей первой группой. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:25 | Сообщение # 448
Группа: Модераторы
Сообщений: 9456
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Сейчас я расскажу про оливковое масло...
Не знала этого! Благодарю за информацию!
ЦитатаЛадно ()
ИМА, я когда-то успешно лечилась диетой по группе крови.
Да, у меня вторая группа. Я как-то не интересовалась этой диетой, но полезла в интернет. оказывается люди 2-й группы по жизни вегетарианцы. Вот почему меня с детства на мясо не тянуло.
Дата: Суббота, 18.04.2020, 17:39 | Сообщение # 450
Группа: Модераторы
Сообщений: 12533
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
но полезла в интернет. оказывается люди 2-й группы по жизни вегетарианцы
ИМА, достоверная информация про питание по группе крови от первоисточника здесь: http://svitk.ru/004_book_book/8b/1908_dadamo-4_gruppi.php Начало можно и не читать, а в конце подробные таблицы для каждой группы крови. Почитай, найдешь информацию для использования. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.