Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 21.02.2017, 08:34 | Сообщение # 722
Статус: Offline
enjj, "поиск информации о мироздании" - это хорошо, но почему гашиш? Гашиш, как и другие наркотики, искусственно приоткрывает чакры. А любое искусственное открытие чакр - будь то специальные практики, алкоголь или наркотики - это плохо.
Чакры должны открываться естественным образом по мере расширения сознания и роста духовности. Тогда это достижение остается с человеком на все его последующие воплощения.
А все искусственно открытое не ведет к повышению частоты вибрации. И поэтому мало того, что временное, но еще и приводит к поломке энергосистемы со всеми вытекающими печальными последствиями для здоровья и судьбы человека.
Так что, завязывай с наркотиками. Ищи не просветления, а любви в сердце и Иерархию Света. И просветление придет естественным путем. А с ним и хорошее здоровье, и счастливые обстоятельства жизни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 21.02.2017, 17:25
Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:02 | Сообщение # 723
Ладно, Не существует того, что "плохо", все есть опыт. Жаль, что из всего написанного вы увидели только гашиш (хотя предполагал, что так и будет). Это и есть шаблоны мышления, это и есть "сито". Все дело в том, что Я просто следую Своей интуиции, а не ищу "как правильно", никогда не было интересно следовать чужому видению. И про чакры я меньше среднего знаю, живу своими внутренними ощущениями и наблюдениями за ними, попробуйте также. Здесь все очень сбалансировано, хаос лишь внутри, если нет баланса. А искомое - это не "да" или "нет", а уникальный собственный баланс чувств, именно точка в градации света.
Сообщение отредактировал enjj - Вторник, 21.02.2017, 11:08
Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:15 | Сообщение # 725
Цитатаenjj ()
Не существует того, что "плохо", все есть опыт.
ЦитатаIMA ()
Все есть опыт. Что воля, что неволя -все равно, все равно. Все есть опыт.
Есть такое понятие - энтропия. И, как я понимаю, что Мироздание (Высшее Сознание, ПервоТворец) регулирует все процессы развития с помощью определённых алгоритмов - Конов, За-Конов, чтобы такие индивидуумы, как, например, погруженные в материю цивилизации, не разрушили Творение, поэтому надо поосторожнее с жестами "Свобода Воли" и "Свобода Выбора" - если мы "посланники-разведчики", то всё равно выполняем Высшую Волю на развитие и совершенствование, а не просто тут получаем анархическую возможность "кручу-верчу - делаю что и как хочу" .
Поэтому все эти толерантные отмазки - так мне пришло, так я интуичу и развиваюсь - от лукавого, от эго, или ещё, Бог весть от кого. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:45 | Сообщение # 726
Dina, Пусть для тебя будет так, если тебе так угодно. Под словом опыт я понимаю лишь осознанный опыт.А по сути здесь фильм показывают, можешь в нем играть и режиссировать его в меру своей осознанности. Главное не напрягаться, все должно быть легко и поточно, а самое удивительное, что мы вряд ли можем совершить что-то "не по плану"
Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:53 | Сообщение # 727
Цитатаenjj ()
Не существует того, что "плохо", все есть опыт.
Все есть опыт. Так и нужно смотреть на жизнь окружающих.
Но когда речь идет о собственном опыте, то нужно понимать смысл своей жизни и понимать, куда ты устремлен. И нужно осознавать свою личную этику и понимать свой выбор, выбор своей свободной воли.
Осознавать, куда ведет тебя твой выбор и почему так, а не наоборот.
Пока же истинный смысл жизни человека не осознан, пока, как модно сейчас говорить, человек спит, любой выбор - это просто опыт, который приближает человека к моменту пробуждения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 21.02.2017, 12:00
Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:56 | Сообщение # 728
ЦитатаDina ()
Есть такое понятие - энтропия. И, как я понимаю, что Мироздание (Высшее Сознание, ПервоТворец) регулирует все процессы развития с помощью определённых алгоритмов - Конов, За-Конов, чтобы такие индивидуумы, как, например, погруженные в материю цивилизации, не разрушили Творение, поэтому надо поосторожнее с жестами "Свобода Воли" и "Свобода Выбора" - если мы "посланники-разведчики", то всё равно выполняем Высшую Волю на развитие и совершенствование, а не просто тут получаем анархическую возможность "кручу-верчу - делаю что и как хочу" .
Самое удивительное, что все твои тезисы имеют место быть, мы тут и крутим, и вертим, и ищем, и находим и делаем что хотим. И видится разными силами все наше и их творчество по-разному, под разными углами и слоями, но едино в меру глубины осознания. Так что мы просто вектор осознания, выглядываем изнутри системы в определенных качественных коэффициентах...
Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:02 | Сообщение # 729
ЦитатаЛадно ()
Все есть опыт. Так и нужно смотреть на жизнь окружающих.
Когда видишь осознанно, то ВСЕ осознается под определенным "углом", это "угол видения" и есть бог. Я Сериал Викинги смотрел 4 сезона, и находясь в состоянии осознанности в последней серии увидел этот замысел, который с первой серии из 40 интуитивно чувствовал, но не мог понять. Скажете это сериал и в нем нет духовного смысла?Все имеет смысл, ибо все есть творение многих сил бога, другого просто не существует. И пока мы не будем внимать видениям друг друга и складывать их в единое видение вектора бога, то ничего для нас не изменится. Ведь как просто искать несоответствия, различия, неправильности, но намного труднее видеть нечто единое, связывающее все несмотря на все различия.
Сообщение отредактировал enjj - Вторник, 21.02.2017, 12:12
Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:16 | Сообщение # 731
Цитатаenjj ()
это "угол видение" и есть бог
Как было бы здорово, если бы принял дозу гашиша и стал смотреть на все глазами бога. Но к сожалению это не так. Чтобы смотреть на мир и на свою жизнь глазами Бога, нужно иметь Знание Бога и Высшую Этику Бога. Все остальное - это иллюзия и принятие желаемого за действительное. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:21 | Сообщение # 732
Цитатаenjj ()
как просто искать несоответствия, различия, неправильности, но намного труднее видеть нечто единое, связывающее все несмотря на все различия.
Прекрасно видеть то единое, что связывает нас на эволюционном пути, но не потакать противному эволюции.
А на опыт окружающих нужно смотреть без осуждения того, что не соответствует твоей внутренней этике или Космической Этике. Потому что каждый исправит свои косяки, если не в этой, то в следующей жизни. Ведь эволюцию не остановить, а закон кармы не спит и стоит на страже эволюции. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 21.02.2017, 12:33
Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:28 | Сообщение # 733
ЦитатаЛадно ()
Как было бы здорово, если бы принял дозу гашиша и стал смотреть на все глазами бога. Но к сожалению это не так. Чтобы смотреть на мир и на свою жизнь глазами Бога, нужно иметь Знание Бога и Высшую Этику Бога. Все остальное - это иллюзия и принятие желаемого за действительное.
А вселенная слушает тебя и внимает твоим мыслям, и просто дает тебе то, как ты для себя решил САМ. Знание бога))) Тут другого знания не существует, ты каждый день дискутируешь с ним в собственном "внутреннем" и внешнем "пространстве", а потом видишь его в едином пространстве (собственном сознании). Как же вас тут задел за живое гашиш, я и без него всегда был "таким". Надеюсь, что качнул лодку Вашего сознания.
Сообщение отредактировал enjj - Вторник, 21.02.2017, 12:37