Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:55 | Сообщение # 736
Статус: Offline
Ну, чтобы об этом говорить, нужно понимать, что мы говорим об одном и том же. Что такое предназначение в твоем понимании? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:50 | Сообщение # 738
Цитатаenjj ()
Мне интересно, кто как ощущает свое (свои) предназначение(я)?
Много я критиковала Нику и продолжаю критиковать. Но в кое в чем я с ней согласна на все 100%. Это касается и предназначения. Это то, о чем можно наедине с собой, но не рассказывать другим. Это не тема для публичного обсуждения.
Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:51 | Сообщение # 739
Кстати, если человек осознан, действительно осознан, другие это интуитивно чувствуют. Даже если он сам об этом не говорит. Так мне видится. Могу, конечно, ошибаться.
Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:06 | Сообщение # 740
ЦитатаIMA ()
Кстати, если человек осознан, действительно осознан, другие это интуитивно чувствуют. Даже если он сам об этом не говорит. Так мне видится. Могу, конечно, ошибаться.
Ибо человек сбалансирован, это важно для каждого.Тоже так считаю, люди даже оборачиваются и сами стремятся с тобой заговорить.
Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:15 | Сообщение # 741
Цитатаenjj ()
люди даже оборачиваются и сами стремятся с тобой заговорить.
А вот оборачиваются люди, по-моему, не на осознанность. А некоторое излучение, исходящее от человека. Когда он на сильном душевном подъеме. Влюблен, например, или какие-то другие сильные положительные чувства его переполняют. И он в этот момент как бы светится. Лучится. Борис с Преображения как-то помню рассказывал о своем таком опыте. Он побывал на каких-то эзотерических курсах, и когда приехал домой, то энергии переполняли его. Ему хотелось всех любить, всех обнимать, всех мирить, прощать. И люди, кончено же, это замечали и тянулись к нему. Но потом это прошло. И только потом к нему пришло осознание, что это было. И наступило разочарование. Потому что он понял, что эти энергии были не светлыми, а эрзацем. Что-то типа эйфории... Подделка, обман. Подробностей его рассказа уже не помню, так как было это очень давно. Но примерная суть такова. Какие-то впаренные технологии серых. Такое было его осознание, и отношение к этому. Смысл его осознания был в том, что никто тебя светлым не сделает, кроме себя самого. Это внутренняя работа. А так, что заплатил энное количество денег и стал святым -так не работает.
А потянутся люди, опять же по качеству энергий, по подобию потянутся. По резонансу.
Мне интересно, кто как ощущает свое (свои) предназначение(я)?
Я свое не ощущаю. Я свое знаю. Я пришла на воплощение на луче Иерархии, который отвечает за просвещение и самосовершенствование.
Отсюда и мое предназначение - просвещать и совершенствоваться.
Поэтому свою первую стенгазету втихаря от всех выпустила в третьем классе.
И потом пошло: все классные стенгазеты - на мне, школьные стенгазеты на мне, все политинформации и лекции просветительские в школе и на работе - на мне. Потом лекции по биоэнергетике и эзотерике, потом преподавание в общественной эзотерической организации, потом газета в ней, сверстанная по всем правилам, потом статьи в областные газеты, потом своя газета из типографии и в киосках, потом книги по эзотерике, потом художественная книга на эзотерическую тему, сейчас блог на этом форуме. Параллельно с этим - самосовершенствование, чтобы достичь максимально возможной степени агни йога. В общем, я свое предназначение исполняю исправно (хоть это и не легко бывает). И потому счастлива, чего и всем желаю.
Цитатаenjj ()
Это единственное, что наполняет тебя светлой радостью
Светлая радость у мня не связана с предназначением. Предназначение - это то, без чего твоя жизнь становится пустой.
А светлая радость - в сердце, в связке с безусловной любовью. Есть состояние безусловной любви - есть светлая радость. Потерял состояние безусловной любви - потерял светлую радость. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 22.02.2017, 07:40
Ладно, Спасибо за то, что так развернуто поделилась собой) У меня куда неопределеннее, выраженных направлений реализации, которые прослеживались бы в течение жизни нет) Скорее ищешь от обратного. Есть потребность окунаться во все, что интересно до состояния собственного решения понимания предмета исследования. Но все же больше всего завораживает собственное свечение)) Но чувствуется, что не пришло еще полное осознание всего предназначения, т.к. многие события еще не произошли для меня здесь и сейчас. А вообще я чрезмерно скромен и не замечал особо в себе достоинств, тяжело было развивать значимость свою для себя самого, это же и радость и печаль моя.
Спасибо за то, что так развернуто поделилась собой)
Это тебе спасибо. Я, пока тебе отвечала, впервые так четко осознала путь, которым иду. И сама удивилась тому, что обнаружила. Я знала, что просветительство - это мое, но не замечала, что это так четко прослеживается в событиях жизни.
Цитатаenjj ()
У меня куда неопределеннее, выраженных направлений реализации, которые прослеживались бы в течение жизни нет
Они обязательно есть, просто ты их не обнаружил пока. Я сейчас тебе дам в помощь ссылку на ссылку от Звездатрона. Посмотри два видео и очень вероятно, что найдешь ответ на свой вопрос. Вот ссылка: http://light-team.ru/forum/52-786-215313-16-1487700628 Удачи! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 22.02.2017, 07:25
Ладно, Спасибо за ссылки на ссылки)), но для себя ничего не нашел, их описания на меня совершенно прямо не похожи. Особенно не подошло описания числа месяца рождения и общего числа (вообще эта нумерология не для меня видимо), но все равно отсутствие результата -тоже результат!