Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 14:26 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Ну, в общем, к чему стремишься - то и получаешь. Надо только действовать согласно стремлению. И чтобы цели были в русле задач, поставленных душой на воплощение.
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:26 | Сообщение # 797
Миша, а почему такой смайлик в конце, ...такой не жизнерадостный? Думаю, дальше ты будешь жить в гармонии с миром. И это хорошо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.09.2017, 01:42
Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:53 | Сообщение # 799
Адаптация тела к наполняющим меня энергиям.
С нисходящей через макушку энергией песня примерно та же, что была с восходящей. Идёт постепенное наполнение тела, только сверху вниз и намного быстрее.
Голова и шея пройдена - там энергия закрепилась и тело адаптировалось. Это ощущается в текущей жизни. В медитации же наполнение происходит глубже и сильнее - по позвоночнику энергия спускается уже до копчика.
Из области носа ушла "тяжесть" и нос очистился. Посмотрим надолго ли...
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 26.09.2017, 19:56
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:52 | Сообщение # 800
Во вопросу заложенности носа.
Всё-таки у меня в треугольнике нос - глаза был блок. Я путал блок с заложенностью носа, точнее заложенность провоцировалась и поддеживалась этим блоком. Блок ощущал как неприятную тяжесть. И вот он растворился новыми нисходящиим энергиями. С тех пор тяжесть в носу не ощущаю.
Стал доступен механизм лечения носа с помощью внимания. То есть при признаках насморка или появлении заложенности (например от запахов) достаточно направить и задержать внимание на носу на десяток минут, чтобы избавится от хвори. А ежели упустил момент и к вечеру болезнь развилась, то на утро само излечивается (так же, как с болезнями тела).
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:09 | Сообщение # 802
В чём причина блока в носу - не знаю. Если говорить о блоках вообще, то, как известно, они "нарабатываются" нами в течение жизни из-за проблем в сознании, вредных привычек, болезней и т.п. Плюс какая-то часть навешивается внешними силами как при рождении, так и после.
Избавиться от блоков можно разным путями. Мой путь основан на повышении частоты сознания, энергосистемы и тела. Поэтому для меня не важны причины возникновения конкретных блоков - они растворяются насовсем.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:28 | Сообщение # 803
ЦитатаМиша ()
при признаках насморка или появлении заложенности (например от запахов) достаточно направить и задержать внимание на носу на десяток минут, чтобы избавится от хвори.
Миша, что при этом с намерением и с мыслями?
То есть, Миша, я хочу узнать, нужно ли к этой задержке внимания добавлять намерение или определенные мысли до, во время или после этой задержки внимания.
Я думаю, что если этот метод работает для блока в области носа, то он должен работать и при других заболеваниях в других местах организма. Тогда получается, что ты нашел новый принцип лечения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 06.11.2017, 11:30
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:09 | Сообщение # 804
Всем, кому интересна данная тема.
Друзья мои, то, что я описываю здесь - это результат трансформации моего сознания, энергетики и тела, которую я связываю именно с квантовым переходом. Переход идёт и каждый уже сейчас может начать двигаться в этом направлении. У меня это получается, а значит получится и у вас.
Ладно, на твои вопросы отвечу немного позже. Сейчас же скажу, что это давно известный метод излечения: заболел - ложись в постель и лежи пока не выздоровеешь. Просто после трансформации он действует несравнимо эффективнее.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 06.11.2017, 23:09
Касательно намерений и мыслей. В процессе излечения требуется медитативное состояние сознания. То есть спокойный ум и минимизация всех активностей мыслемашины. Максимум - молитва или мантра. Здесь написано почему http://light-team.ru/forum/15-1363-198444-16-1455001954 .
Перед началом сформировать намерение наверное не помешает, но лично мне ни намерение, ни мысли не требуются, а уж тем более их словестное выражение. Поскольку технология излечения в общем-то элементарна, и успех зависит только от моих действий по исполнению процедуры.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 07.11.2017, 22:04
Дата: Четверг, 28.12.2017, 08:54 | Сообщение # 807
Что происходит после раскрытия сердечного канала и проявления души в сознании.
Видимо, это и есть тот самый квантовый переход индивидуально для каждого человека. Сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессметного существования Душа-личности.
А.В. Клюев. Краткая выдержка.
Мощный магнит сердца, мощный внутренний источник Света и Истины начинает активную работу. С рождением психического существа [проявления души в сознании - прим.Миша] в сознании ищущего устанавливается спонтанная (автоматическая) медитация. При спонтанной медитации мощный энергетический ток [ток эволюционной энергии, не путать с эфирными энергиями - прим.Миша] не даёт любым несанкционированным мыслям фиксироваться в активном сознании. Он либо растворяет их, либо, как щепки, выбрасывает на берег. Аппарат мышления включается только по необходимости и только с вашей санкции. ...
Постепенно доля медитативной практики и словесной молитвы сводится к минимуму, и, в конце концов, надобность в них вовсе отпадает. Вы просто живёте, не принимаете причудливых поз, не разбиваете в поклонах лоб, не сидите часами в позе лотоса, не молитесь по заведённому распорядку, а живёте в социуме, именно живёте, а не реализуете до умопомрачения какие-то практики!
Вы живёте свободными от метода [от постоянного бдительного применения практики - прим.Миша] в состоянии спонтанной медитации, или в молитвенном состоянии, пребывая в постоянном контакте с нисходящей Божественной силой [ток эволюционной энергии, не путать с эфирными энергиями - прим.Миша] и полностью ей доверяясь.
Теперь всё готово к началу коренной трансформации вашего тела (физического «эго») и к наработке в нём новой тонкой вибрационной структуры (нового вместилища нашего «я»), способной сознательно (без потери индивидуальности) существовать на любом плане Бытия — то есть структуры, пригодной для реализации Жизни Вечной.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 29.12.2017, 05:47
Дата: Четверг, 28.12.2017, 19:14 | Сообщение # 808
ЦитатаМиша ()
. С рождением психического существа [души - прим.Миша]
Миша - самое опасное в развитии человека - когда он (человек) начинает подгонять высказывание другого человека под своё восприятие ...а когда прим.добавляет - беда с этим человеком...
ЦитатаМиша ()
Видимо, это и есть тот самый квантовый переход индивидуально для каждого человека
Ах как хитро твой ум обманывает твоё сознание - вот это эго....
ты устал от развития похоже , твой ум устал - и вот для тебя придумывает тормоз- что ты типа достиг того что надо - и ты веришь ....так ведь хочется....
так любопытно за этим наблюдать.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:00 | Сообщение # 809
Радосвет, это не высказывание. Это выдержка из практики, которой я следую уже пять лет. Результаты, которые она предсказывает, реализуются и у меня. Ранее я особо не писал о своей практике, поскольку проверял. Теперь же вижу, что практика работает и результаты реализуются. Хошь верь хошь нет - мне по барабану. Кому надо - разберутся.
Твои же предположения относительно того что я думаю или как работают мои мозги или что я устал - конечно же занимательны и даже прикольны. Так что пиши есчё, ежели не вмоготу. Но не обещаю что далее буду отвечать или комментировать.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 29.12.2017, 05:52