Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:04 | Сообщение # 858
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Цитата Миша () у меня уже давно нет болезней тела
Прочитала и удивилась
Ничего удивительного нет и сверхестественного тоже. Просто Миша работал над собой, и его психичская энергия приобрела такое качество, что теперь она так работает.
Этот Мишин пример лишь подтверждает мощь человеческого аппарата. Эту мощь нужно осознать. Человек - это энергетическая станция, которая производит психическую энергию.
Чем выше частота этой энергии, тем шире возможности и способности человека. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 20.04.2018, 06:48 | Сообщение # 859
ЦитатаЛадно ()
Просто Миша работал над собой, и его психичская энергия приобрела такое качество, что теперь она так работает.
странные вы однако - Миша для прикола ляпнул - а вы тут развели дискус....а ничего , что он несколько лет жаловался на насморки и проблемы с носом и другие болячки он проходил насколько я помню..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 20.04.2018, 08:12 | Сообщение # 860
ЦитатаЛадно ()
Ничего удивительного нет и сверхестественного тоже.
Я не отвергаю такой возможности, но для меня это удивительно, потому что вроде как в мире больше аналогов нет? И я согласна, что это уровень Иисуса Христа, по-меньшей мере. Но честно говоря, я не уверена, что у Иисуса совсем не было болезней. Допустим, что пришла очень чистая душа, но физическое тело то ему дали земные носители. Тут версия, что это были Мария и Иосиф, конечно, совсем не катит. Но даже если белые волхвы в энном поколении. Все равно... Там же не только индивидуальные ДНК. Но и рода народа, цивилизации... Когда свое исцеляешь, то начинаешь расширять в более глубокие слои -род, народ и т.д. И это будет проявляться также и на физике. Ведь все взаимосвязано. Но это верно для многомерной сущности. В других случаях, возможно, возможны другие варианты? Я не настолько хорошо в этом разбираюсь, чтобы что-то утверждать.
Дата: Пятница, 20.04.2018, 12:46 | Сообщение # 861
ЦитатаIMA ()
Я не отвергаю такой возможности, но для меня это удивительно, потому что вроде как в мире больше аналогов нет?
Полагаю, что ты восприняла моё утверждение об отсутствии болезней тела, скажем так, идеалистически. Ну типа что идеальное тело, образцовое, аж светится. Должен сказать, что это не так. Например, у меня повышенная стачиваемость зубной эмали, имеются периодические закладывания носа от дыма, резких запахов и ещё чего-то, есть лысина ... ну и прочие подобные мелочи присутствуют. Я применил ту фразу в её бытовом понимании - то есть у меня уже несколько лет нет явных недомоганий, которые можно было бы квалифицировать как болезнь. То есть, возможно, что болезни во мне цветут и пахнут, но я об этом не знаю. И, да, полного обследования я не проходил ни в медицинских учреждениях, ни в других местах.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 20.04.2018, 14:00
Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:07 | Сообщение # 863
ЦитатаМиша ()
что ты восприняла моё утверждение об отсутствии болезней тела, скажем так, идеалистически.
Миша - фантазёр из серии душа сознании, не идеалистически ..ну чуть чуть...комик ты однако. вводишь как и ладно в заблуждении людей своим хвастовством.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 21.04.2018, 05:17 | Сообщение # 865
ЦитатаМиша ()
Радосвет, не будь наивным - всё это никому не интересно. А кому будет интересно - зададут уточняющие вопросы.
а мне всё равно - интересно ЭТО кому или нет.Я не так самоуверен как ты , чтобы решать за других- я решаю за себя. и не будь наивен - задающих вопросы на форуме так мало . что с огнём не сыщешь....
Я ведь с тобой разговариваю - ты реагируешь , значит ещё жив , а не воскресе.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 21.04.2018, 06:22 | Сообщение # 866
ЦитатаМиша ()
у меня уже несколько лет нет явных недомоганий, которые можно было бы квалифицировать как болезнь.
Ну, значит, не болеешь. К врачам не ходишь. Все как и сказал.
Меня, наоборот, удивляют эзотерики, которые не могут избавиться от болезней. Это значит, что для них эзотерика - область любопытства, а не практики.
Практикующий эзотерик работает над своим сознанием. А причины всех болезней находятся в сознании. Исправляя перекосы сознания, повышая частоту вибрации, человек избавляется от болезней.
Конечно, временные недомогания, которые как появляются, так и исчезают, не исключаются. И уж периодические закладывания носа никак к болезни нельзя отнести. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 15:34 | Сообщение # 868
ЦитатаIMA ()
Ладно, по-моему, ты поверхностно относишься в этому вопросу. Но продолжу, думаю в твоем блоге.
ИМА - я тебя очень прошу - давай в этой теме высказываться -мне бы тоже хотелось участвовать ...а то ладно мои высказывания у себя удаляет...и мне на эту тему есть что сказать.....просто люди так привыкли обманывать себя ...что автоматом пытаются обмануть других...во - первых......
и во вторых - на тему болезней......я много раз говорил - примеры Святых Руси и не только ...послушайте - никого из нас близко к ним нет..но каждый из них был прямо напичкан болезнями...я много изучаю Житие.....и часто очень подробно....ну не было ни одного Святого - здорового.....
И вы мне хотите сказать да сказать вы уже сказали ...пытаетесь сделать так , чтобы мы поверили.....
да...может быть у некоторых и нет болезней...но это ровным счётом ни о чём не говорит......
а вот у кого болезни....знаете - Они могут гораздо больше.....и делают гораздо больше....все мои знакомые эзотерики чем -то болеют.....но они сто раз круче по всем показателям- чем ладно и миша....я думаю вы оба просто утки , которые не можете нырнуть в Глубины Жизни...вас засосёт - вы не удержитесь....Нет у вас Веры ...религия - это не Вера.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:27 | Сообщение # 869
Има :Итак насчет болезней. Возьмем к примеру известных эзотериков.
Елена Блаватская умерла в возрасте 60 лет после долгой болезни -ухудшилось ее здоровье в 1885, а умерла она в 1891 г. от гриппа. Николай Рерих умер в 73 года. Тоже вроде не сильно старый. Причина смерти не сообщается. Андрей Данилов -53 года. Ошо - 59 лет. Цитата На протяжении нескольких лет Ошо страдал астмой и диабетом, состояние его значительно ухудшилось в 1981 году. Тогда его отвезли на лечение в США. Великий мудрец погрузился в молчание. Последователи Раджниша организовали коммуну Ранчо Раджнишпурам на купленной ими территории. Ошо жил там четыре года вместе со своими учениками.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:28 | Сообщение # 870
Ладно : "Ну, во-первых, давайте разделим сначала. Данилов и Ошо, конечно, молодцы, но не из команды великих посвященных.
И энергии их книг оставляют желать лучшего настолько, что я, например, вообще не могу их читать, сразу идет внутренний протест и отторжение.
Что касается великих посвященных...
У великих посвященных нет задачи сохранить свое здоровье, чтобы прожить как можно дольше и как можно больший получить опыт в физическом мире для роста сознания. Им это не нужно.
У великих посвященных есть только миссия. И всю свою психическую энергию они направляют на выполнение своей миссии, совершенно не заботясь о сохранности и восполнении своей психической энергии, тратят ее сверх меры. Поэтому они быстро растрачивают ее, выполняя свою миссию, и покидают земной план. Покидают с радостью. Они не мечтают о бессмертии в физическом мире, потому что имеют бессмертие в своем Огненном мире. Туда и отправляются, закончив миссию.
Кроме того, их открытые центры, чакры, принимают столько огненной энергии, что физичское тело не выдерживает ее количества и может заболевать из-за этого тоже.
Что касается обычного человека, то ему следует всемерно беречь свое здоровье, совершенствуя себя, повышая частоту своего сознания, учась ощущать свою энергию и управлять ею. Задач у обычного человека много и нужно быть здоровым, чтобы их выполнить, чтобы отработать как можно больше кармы и как можно большему научиться до ухода в тонкий мир.
Обычный человек болеет, потому что несовершенен в своем сознании. Нужно работать над собой, убирать искажения в своем сознании и через это избавляться от болезней. Если не знаешь, в чем причина болезни, не знаешь, над чем работать и что в себе исправлять, чтобы стать здоровым, то обратись к Иерархии Света, и подсказка обязательно придет." В ритме Сердца - ритм Вселенной