Дата: Понедельник, 30.03.2020, 09:45 | Сообщение # 7276
Статус: Offline
По-моему, в России нет никакой эпидемии. Может, ее вообще нигде нет? Есть у кого-то знакомые или знакомые знакомых, которые заболели? Мы слышим только о ком то где-то там через СМИ.
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 09:51 | Сообщение # 7277
ЦитатаIMA ()
По-моему, в России нет никакой эпидемии. Может, ее вообще нигде нет? Есть у кого-то знакомые или знакомые знакомых, которые заболели? Мы слышим только о ком то где-то там через СМИ.
ты на другой планете что ли живешь , настоящие данные кто тебе опубликует . на момент обращения к нации под наблюдением было 121 тыс чел, через два дня 160 тыс чел , а сейчас уже не пишут , речь идет о миллионах
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:15 | Сообщение # 7278
ЦитатаИзида ()
ты на другой планете что ли живешь , настоящие данные кто тебе опубликует . на момент обращения к нации под наблюдением было 121 тыс чел, через два дня 160 тыс чел , а сейчас уже не пишут , речь идет о миллионах
Ты то тогда откуда знаешь ? если нет настоящих данных....!? вот такие и разводят панику.....да можно сказать что всё население под наблюдением, отчасти и это правда , но в контесте коронавируса очень некорректно....
Насчёт экономистов , которые куда-то чего то призывают - статья на уровне дзен тупорылого школьника:...
"Ведущие российские экономисты раскритиковали план президента России Владимира Путина по противодействию коронавирусу и призвали ввести в стране жесткий карантин. Сообщение об этом опубликовано в Facebook профессора Чикагского университета и НИУ ВШЭ Константина Сонина."
"...Президент в ходе обращения к нации 25 марта сообщил, что неделя с 30 марта по 3 апреля объявляется в России выходной с сохранением заработной платы,..." но даже даты неправильные....
"....Обращение к российским властям подписали более 10 экономистов, преподающие в разных университетах мира. Среди них профессор парижского университета Sciences Po Сергей Гуриев, ректор Российской экономической школы Рубен Ениколопов, профессор Парижской школы экономики Екатерина Журавская, профессор экономики Принстонского университета Олег Ицхоки....."
Вы задумайтесь - кто подписал это обращение....где они преподают....
Изида - коронавирус у тебя давно в голове сидит - будь внимательна к распространению некорректной информации....
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 12:54 | Сообщение # 7280
Изида, данные пускай публикуют сколько хотят. Я задала конкретный вопрос: у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которое заразились короновирусом?
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 13:17 | Сообщение # 7281
ЦитатаIMA ()
данные пускай публикуют сколько хотят. Я задала конкретный вопрос: у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которое заразились короновирусом?
по твоему все просто так на карантине сидят , так выйди на улицу и потуси, хотя в твоем возрасте только на сайтах и сидят
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Изида - коронавирус у тебя давно в голове сидит - будь внимательна к распространению некорректной информации....
видимо ты совсем сдал раз реальности не видишь, ну оно и понятно старость не в радость))) вы мне напомнили пастора который отрицал от короновируса и скончался именно от него
Сообщение отредактировал Изида - Понедельник, 30.03.2020, 13:18
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 16:24 | Сообщение # 7282
Я работаю в сфере снабжения больниц. О массовом количестве заболевших у нас не слышно. Да, единичные случаи есть. Имхо, у нас в России вся движуха с короновирусом весьма похожа на масштабные учения по ГО. Подготовка к чему-то очень нехорошему.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 30.03.2020, 16:25
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:15 | Сообщение # 7284
ЦитатаIMA ()
Изида, данные пускай публикуют сколько хотят. Я задала конкретный вопрос: у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которое заразились короновирусом?
Это очень странный вопрос - количество опрошенных - четыре человека из 2оо млн чел. в РФ и Бел. Какова статистика получения корректного ответа - ? это очень много нулей перед запятой.....
ЦитатаИзида ()
видимо ты совсем сдал раз реальности не видишь, ну оно и понятно старость не в радость)))
Напротив - я вижу каждый день эту реальность - у меня работники , производство - вот сегодня работник доказывает мне , что ком. час в москве, даже знакомые из столицы прислали приказ МО Шойгу - сам посмотрел вего смартфоне - но такие олухи не различают фейки - мне пришлось объяснять что такое деза.
А Изида - ты ходячая фейк - ньюс...не надо утрировать видение реальности собственным воспалённым воображением , апокалипсисом ты грезишь всё то время , которое я тебя знаю - и это почти девять лет... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:32 | Сообщение # 7285
РАДОСВЕТ, у тебя знакомых 4 человека? Родственники, соседи, коллеги по работе, знакомые. У нас последние несколько дней по городу бурно обсуждается новость, что нашли 2 зараженных человека, не в нашем городе, в другом. Диагноз еще не подтвердился, но госпитализировали в областном центре. И это эпидемия? У меня, например, нет знакомых, кто знает этих людей. Эта новость передается по вацапу.
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:46 | Сообщение # 7286
IMA,
...ты и Изида - это примеры крайностей ....мне на работе всегда приходится по разным поводам пресекать инсенуации - мало людей обладает критическим мышлением - сосцети , дзены - там информации правдивой один процент, люди перестали понимать ответственность за написанное - это воспринимается как форма заработка - было два работника - блогера - пытались на этом зарабатывать...- два тупых идиота в жизни, никаких принципов, ответственности - я с ними разговариваю об ответственности за Слово - они понятия не имеют , о чём я им толкую.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 31.03.2020, 03:33 | Сообщение # 7287
Как повысить иммунитет против вируса...
Друзья, хочу вам напомнить о противовирусной тибетской прививке. Я уже когда-то здесь о ней рассказывала в связи с эпидемией свиного гриппа в России.
Существует точка Хэ-гу на левой руке, воздействие на которую повышает иммунитет к вирусным инфекциям.
Нужно поместить на эту точку "горошину" из кашицы натертого чеснока. Заклеить ее пластырем и держать некоторое время. Место под кашицей начинает сильно жечь, а спустя какое-то время эта точка начинает пульсировать.
Когда вы снимете пластырь, то обнаружите небольшое болезненное покраснение кожи. С него нужно аккуратно смыть с мылом чеснок и смазать чем-то заживляющим ожог. Мы обычно пользуемся мазью календулы, но это не принципиально.
Теперь о времени, которое нужно держать чеснок. Если чеснок прошлогоднего урожая, то нужно держать час, а если нового урожая, то час вы просто не выдержите. Ну, продержитесь хотя бы минут 35 - 40. И уже будет эффект. (Маленькие дети выдерживают 20 минут, и этого им достаточно для результата. Говорю из своего опыта.)
Где располагается эта точка, можно посмотреть вот по этой ссылке:
Отсюда вывод: лучшая профилактика от инфекции - повышение частоты вибрации. Например, через устремление к красоте, культуре, наполнение любовью, благодарностью, радостью и торжественностью.
я в это, конечно,не верю НО заметила в себе изменения в последние месяца полтора. Я любитель срачей на форумах, всегда влажу, любитель сайта с отвратительными новостями, постоянно сидела в группах про смерть, всяких негативных. И тут я понимаю, что не хочу это всё. Мне неприятно читать негативные новости, неприятно участвовать в срачах. Перестала общаться в любимых группах. Тянет только на позитивное и красивое. Стала смотреть онлайн экскурсии по музеям)
ЦитатаЛадно ()
А в Беларуси министр говорит, - мы в этом году эпидемии гриппа не ожидаем
нуда,нуда. Просто диагноз не ставят грипп, а ставят ОРЗ какое-нибудь. А по поводу усача... Он несёт такую чушь, что волосы шевелятся. Один шедевр "ты видишь вирус? И я нет" чего стоит.
ЦитатаIMA ()
Есть у кого-то знакомые или знакомые знакомых, которые заболели?
Беларусь. Есть. Причем уже на работе. Один из цехов закрыли,тк подвержден случай короны. Так же у сотрудницы муж препод в универе в котором были случаи заражения. У девочки на работе друзья работают на скорой, возили вирусных. Оба заболели, хз чем,тк тесты им не проводят. Так же на работе куча людей на больничных, неизвестно с чем, потому что тесты опять же не делают.
Ласточка, вот это уже реальные данные. До этого все промолчали. Получается, что ни у кого из них таких знакомых не было. Ну это и хорошо, конечно. И пусть дальше так и остается и становится только лучше.
Реальных данных нет и не будет, ибо тесты делают мягко говоря не всем больным. У девочки муж сейчас приехал из Италии (дальнобой). Звонили на горячую линию узнать можно ли сделать тест, тк у них двое детей, она ходит на работу и желательно было б знать заразный он или нет. Сказали, что тестов делать никаких не будут. И это при том, что человек приехал из страны где мрут нормально. Поехал он в следующий рейс, а девочка взяла отпуск, чтобы на всякий случай посидеть дома и не принести заразу на работу. (Если она есть). А мой муж был в Китае в конце декабря, остальные были и в январе. Почти все кто ездил переболели какой-то заразой, с высокой температурой, ужасным самочувствием, кашлем, который не проходил больше месяца. Вот тоже непонятно что это было. Для короны вроде рано было, но кто знает когда она реально появилась.
Единственное чего я не могу понять, почему такая огромная смертность в других странах. Вирус, ну вирус..такой же как и кучи других вирусов. Я точно знаю, что у нас болеют. Про повальную смерть речи точно нет. (По крайней мере я даже слухов таких не слышала) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)