Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:39 | Сообщение # 7366
Статус: Offline
А вам вот в голову не может прийти - что ВСЁ и ВСЕ повышают частоту, вот простая аналогия производственника или просто механика - если в машине будет несоответсвующая трансмиссия или двигатель не тот - он ведь целиком не сможет поехать под 150 км/ч. - а просто развалится - из -за одной детали , может из-за нескольких, которые не расчитаны на такую динамику.Или вот взять строгальный 4-х сторонний станок - если ножи не того качества, не так заточены, обороты шпинделя не те, станочник бухарик - у вас не получится качество погонажа достойного уровня.Это аналогии из обычной жизни . И с вибрациями Всего окружающего на Земле - также - не может Ладно и ИМА поднимать свю частоту сами по себе отдельно , любимая птица, которую ты съешь на обед и зелёный салат - это всё на Земле - Она как и Мы , как и Всё на Земле - мы Все поднимаем вибрации...и без разницы для твоего подъёма частоты - чем ты питаешься...всё остальное - от мозголукавства.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 21.05.2020, 20:53 | Сообщение # 7367
РАДОСВЕТ, вибрации разные у всех людей. Ну и не только у людей, конечно. Есть какой-то диапазон от-до, но все таки разбежка может приличной, если мерить земными мерками. И не только вибрации, аура, или биополе, свечение цвет, другие показатели -это все индивидуально. Но повышение или понижение вибрации в зависимости от употребляемой пищи, нужно сравнивать не с другими людьми, а с самом собой. Относительно самого себя повышаются или понижаются твои вибрации, если ты съел яблоко или выкурил сигарету, например. С другими людьми сравнивать бесполезно. Имхо. Своей собственной энергетикой можно повышать или понижать вибрации того, чего касаешься, в том числе и еды. Но опять же в каких-то пределах -не до бесконечности. Вибрации еды, например, будут зависеть также от того, в каком настроении ее готовить. Есть много анекдотов на эту тему.
Дата: Пятница, 22.05.2020, 06:24 | Сообщение # 7368
ЦитатаIMA ()
повышение или понижение вибрации в зависимости от употребляемой пищи, нужно сравнивать не с другими людьми, а с самом собой. Относительно самого себя повышаются или понижаются твои вибрации, если ты съел яблоко или выкурил сигарету, например. С другими людьми сравнивать бесполезно. Имхо.
Согласна. При повышении частоты вибрации утончается весь организм, утончается восприятие, появляется тонкое чувствование. И тогда человек в состоянии оценить свою частоту в любой ситуации и ее изменения, например, в зависимости от принятой им пищи.
А частота продукта питания зависит от ее вида. Например, сыры в целом имеют относительно низкую частоту, но еще и сильно по частоте между собой различаются, в зависимости от производителя.
Зависит частота еды от вибрации готовившего ее ( поэтому суп из одинаковых продуктов у разных хозяек будет разным даже на вкус).
Также вибрация пищи зависит от времени, прошедшего после ее приготовления. Вчерашняя пища сильно отличается энергетически от свежеприготовленной. Поэтому лучше избегать вчерашнюю еду
Также утончивший свое восприятие человек начинает чувствовать потребности своего организма в том или ином продукте в текущий момент. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 22.05.2020, 06:57 | Сообщение # 7369
При повышении частоты вибрации и утончении через это своего восприятия человек различает не только частоту продуктов питания. Он различает частоту вибрации книги, статьи, поста на форуме. Различает воздействие на свою энергетику той или иной песни или музыки. Различает собственные мысли по частоте вибрации и, уж тем более, различает частоту вибрации своих чувств и эмоций. Поэтому не только различает, но и управляет своим вибрационным состоянием, изменяя ход своих мыслей или чувств. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 22.05.2020, 07:24 | Сообщение # 7370
Ладно, я тоже в включила в рацион рыбу и перестала быть вегатарианкой. Вот так, повышала, повышала свои вибрации, и бац. Это шутка, конечно. Когда я не ела рыбу, я не думала о частоте вибраций, но о том, что мне более нравится, что считаю более правильным. Что как выяснилось теперь было ошибочным. Или не совсем верным. Не знаю, как лучше сказать. Тут есть такой момент: пока мы на физике, необходимо не забывать ос воем физическом теле. Его показателях, его возможности изменяться -успевает ли оно за нашим сознанием или нет. Могут ведь быть еще и разные вибрации внутри самого тела. Что-то вибрирует выше, что-то ниже. Вот еще и не забывать прислушиваться к своему телу, и целить его. И не двигаться дальше, оставляя какую-то часть своего тела позади. Отрывая голову от попы, грубо говоря.
Насчет вибрации продуктов, тут как я понимаю, желательно вообще все готовить самому, даже такие распространенные в продаже продукты, как майонез, мороженое, и выпечка. Ведь не трудно, в принципе, готовить, но лень матушка. И это тоже показатель осознанности. Ну и общепит, конечно, особенно, желательно обходить стороной. Приготовленное неизвестно кем неизвестно для кого может оказаться абсолютно чуждым нам по энергетике.
Дата: Пятница, 22.05.2020, 11:11 | Сообщение # 7371
ЦитатаIMA ()
включила в рацион рыбу
Мне интересно, как отреагировал твой организм на первый прием рыбы. Какие были ощущения? Когда у меня была такая ситуация, я была удивлена очень сильному энергетическому потоку в энергоканалах позвоночника.
Я когда-то имела опыт 10 -ти летнего питания без мяса, рыбы, сыра и даже молока. Я позволяла себе только сливочное масло и иногда сырое яйцо. Ничем я эти продукты не заменила, и питание было очень скудным. Для физического тела это закончилось так, как я описала в посте 7366.
Но духовные достижения были замечательные. Кое-что из того опыта я описывала в своем блоге. Могу еще добавить по мелочам: Тогда, например, я могла опустить руку в кипяток и не получить никакого ожога, а лишь небольшое покраснение. Поранившись, кровь останавливала намерением. На даче бросала зажженую спичку в заполненную дровами печку и говорила, - огонь, мы одной крови, ты и я, огонь, гори! И дрова тут же занимались пламенем. Слова эти " волшебные" придумала сама. На работе все приносили ссобойки и устраивали общий стол. Я смотрела на их эту еду и знала, когда она была приготовлена и даже кем и при каких обстоятельствах. И т. п.
Конечно, главная причина таких и других результатов была в моем сильном и постоянном устремлении и напряженной работе над собой. Но, конечно, питание сыграло свою роль тоже. Когда появились проблемы в физическом теле, можно было продолжать и уйти в Тонкий мир на том духовном взлете. Но я посчитала, что это будет не мудро.
И действительно, поправив здоровье, я еще успела кое-что в сотрудничестве с Иерархией. А так же развязала тяжелую карму с несколькими людьми. А это очень важно для дальнейшего пути в иных мирах, потому что не отработанная карма держит нас в колесе Сансары. И т.д. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 22.05.2020, 12:24 | Сообщение # 7372
ЦитатаЛадно ()
Мне интересно, как отреагировал твой организм на первый прием рыбы. Какие были ощущения?
Мне понравился ее вкус, чему я очень удивилась. Это была мороженная скумбрия, запеченная в фольге в духовке. Насчет энергии, конкретно от рыбы не помню, но я стала себя чувствовать лучше, думаю, что от увеличения в пище белков и жиров. А то уже прям собиралась в мир иной.
Дата: Пятница, 22.05.2020, 15:49 | Сообщение # 7374
ЦитатаIMA ()
практику Станислава Лосева "Дыхание жизни",
Попробуй. Я про эту практику не знаю. Я знакома с дыханием по Бутейко. Она реально помогала людям.
ЦитатаIMA ()
собиралась в мир иной.
О-о-о... Я считаю, что тебе нужно недельки две полечиться супчиком куриным на перловке. Попринимать его раза два в день. И тогда ты точно забудешь про свои такие мысли. В конце концов, люди экскрементами бывало лечились, если надо, а это всего лишь куриный супчик и всего на две недельки.
ЦитатаIMA ()
пока мы на физике, необходимо не забывать о своем физическом теле.
Да. Нужно с любовью заботиться о нем. Ведь мы неспроста приходим в нем в физический мир. А для того, чтобы получить необходимый опыт для роста сознания. Это инструмент нашей души для работы в физическом мире. И его надлежит содержать в хорошем состоянии. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 22.05.2020, 19:33 | Сообщение # 7375
ЦитатаЛадно ()
А так же развязала тяжелую карму с несколькими людьми
О.о...может быть и до меня очередь дойдёт....
ЦитатаЛадно ()
Поэтому не только различает, но и управляет своим вибрационным состоянием, изменяя ход своих мыслей или чувств.
А давай я тебя шарахну немножко(энергетически - с твоего позволения)...это будет реальная проверка, а не просто твои придумки .
ЦитатаЛадно ()
Различает воздействие на свою энергетику той или иной песни или музыки. Различает собственные мысли по частоте вибрации и, уж тем более, различает частоту вибрации своих чувств и эмоций. Поэтому не только различает, но и управляет своим вибрационным состоянием, изменяя ход своих мыслей или чувств.
Я не знаю почему - но вокруг меня всегда таких людей много - те, для которых обычные вещи превращаются в кумирство - то один говорит - я дал мудрый совет , то другой - я получил духовный опыт, то музыку чувствует как воздействует ...да очнитесь вы - не стоит Это возвышать, это Эго всё значимость придаёт- обычным вещам.Это уже ненормально - когда люди не воспринимают так.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 22.05.2020, 20:26 | Сообщение # 7377
Обратите внимание - Природа мудра - есть чему поучиться всегда.....дерево никогда не растёт только ввысь, корни всегда идут вглубь...и процессы идут всегда в развитии . ведь без глубоких корней не может быть высокого дерева.Развитие частотного диапазона в человеке тоже также устроено - не только повышение частоты но и понижение .т.е. углубление в сторону низких. Расширяется Диапазон- звучание человека становится более многограннее....Тибетское пение монахов, горловое глубинное пение - это о чём, как вам нравится такая музыка - ? есть ли в Этом развитие для вас...?то что Ладно озвучивает - это всё зависимости , если у тебя сильная энергетика - то у тебя нет предпочтений.....тебе нравится всё...потому что ты получаешь просто нужный опыт , но это на тебя не оказывает влияния.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 22.05.2020, 23:02 | Сообщение # 7379
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Развитие частотного диапазона в человеке тоже также устроено - не только повышение частоты но и понижение .т.е. углубление в сторону низких ... Горловое пение монаха....
Это не так. Во-первых, горловое пение не имеет никакого отношения ни к повышению, ни к понижению частоты вибрации у человека. Так можно договориться до того, что басом поют низкочастотные, а тенором - высокочастотные.
Во-вторых, нельзя служить одновременно Богу и маммоне. Повышение частоты - это приближение к Божественному, рост духовности, а понижение - это понижение духовности, отход от Божественного и приближение к сатанинскому. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 23.05.2020, 07:12 | Сообщение # 7380
ЦитатаIMA ()
мой муж говорит
а..а..говорящая голова....ну хоть один трезвомыслящий человек появился в нашем кругу общения. Ну раз меня не удаляют - то давайте будем размышлять.
ЦитатаЛадно ()
Во-первых, горловое пение не имеет никакого отношения ни к повышению, ни к понижению частоты вибрации у человека.
Ты это серъёзно !?...очень прошу - подумай над своей фразой на свежую голову поутру.И не забудь - что Агни Йога - это благодаря больше Тибетским Мудрецам, и картины Рериха, Рерихи и Тибет - это о чём говорит ?неужели ты думаешь - в глубине Тибета играют на балалайке ...это тысячелетняя история Мудрости и Учений ..видела ли ты ритуал строительства и разрушения Мандалы и что там поётся ? Монахи так по учению Будды исцеляют Этот Мир....если бы ты смогла впитать , соприкоснуться с каждой частотой, той глубиной Глубинного многоуровневого Пения , где каждая твоя клетка пробуждается от резонанса, где где каждая клетка твоего Тела пробуждает свою Память ....я отключаю любое видео - а иногда мне посылают такие , несмотря на все мои запреты - вот когда говорят - духовное сердце находится справа, а физическое - слева...я гашу экран. Каждая клетка - Это Мир , каждая клетка - Это Бог...я иногда смеюсь над взрывом мозга человека, с которым еду в машине - когда утверждаю взаправду - я могу почувствовать Бога в колесе едущего спереди Камаза - в атоме резины...и это правда...не надо думать , что низкая частота - это низко.....низко падать низко....самое сложное на низкой частоте - Это Чистота.....очень много труда на очищение...но когда вы услышите своё Звучание на многих обертонах ...то вы услышите звучание Вселенной в сотни раз объёмней...просто поверьте... и там нет вечно мешающего ментального звона...потому что нет этого внутри.....по крайней мере явно....
"Т[ибет] – как центр эволюции. Чую, как неслыханно красиво дать источник жизни из нового места."
Источник: Рерих Е.И. - Записи Учения Живой Этики, 16.03.1927