Дата: Пятница, 22.05.2020, 23:02 | Сообщение # 7382
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Развитие частотного диапазона в человеке тоже также устроено - не только повышение частоты но и понижение .т.е. углубление в сторону низких ... Горловое пение монаха....
Это не так. Во-первых, горловое пение не имеет никакого отношения ни к повышению, ни к понижению частоты вибрации у человека. Так можно договориться до того, что басом поют низкочастотные, а тенором - высокочастотные.
Во-вторых, нельзя служить одновременно Богу и маммоне. Повышение частоты - это приближение к Божественному, рост духовности, а понижение - это понижение духовности, отход от Божественного и приближение к сатанинскому. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 23.05.2020, 07:12 | Сообщение # 7383
ЦитатаIMA ()
мой муж говорит
а..а..говорящая голова....ну хоть один трезвомыслящий человек появился в нашем кругу общения. Ну раз меня не удаляют - то давайте будем размышлять.
ЦитатаЛадно ()
Во-первых, горловое пение не имеет никакого отношения ни к повышению, ни к понижению частоты вибрации у человека.
Ты это серъёзно !?...очень прошу - подумай над своей фразой на свежую голову поутру.И не забудь - что Агни Йога - это благодаря больше Тибетским Мудрецам, и картины Рериха, Рерихи и Тибет - это о чём говорит ?неужели ты думаешь - в глубине Тибета играют на балалайке ...это тысячелетняя история Мудрости и Учений ..видела ли ты ритуал строительства и разрушения Мандалы и что там поётся ? Монахи так по учению Будды исцеляют Этот Мир....если бы ты смогла впитать , соприкоснуться с каждой частотой, той глубиной Глубинного многоуровневого Пения , где каждая твоя клетка пробуждается от резонанса, где где каждая клетка твоего Тела пробуждает свою Память ....я отключаю любое видео - а иногда мне посылают такие , несмотря на все мои запреты - вот когда говорят - духовное сердце находится справа, а физическое - слева...я гашу экран. Каждая клетка - Это Мир , каждая клетка - Это Бог...я иногда смеюсь над взрывом мозга человека, с которым еду в машине - когда утверждаю взаправду - я могу почувствовать Бога в колесе едущего спереди Камаза - в атоме резины...и это правда...не надо думать , что низкая частота - это низко.....низко падать низко....самое сложное на низкой частоте - Это Чистота.....очень много труда на очищение...но когда вы услышите своё Звучание на многих обертонах ...то вы услышите звучание Вселенной в сотни раз объёмней...просто поверьте... и там нет вечно мешающего ментального звона...потому что нет этого внутри.....по крайней мере явно....
"Т[ибет] – как центр эволюции. Чую, как неслыханно красиво дать источник жизни из нового места."
Источник: Рерих Е.И. - Записи Учения Живой Этики, 16.03.1927
Дата: Суббота, 23.05.2020, 08:14 | Сообщение # 7384
Ладно, ты описываешь путь развития лучом. А есть еще развитие сферой, т.е. равномерно во все стороны. Это не хорошо, не плохо, просто разные пути развития.
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 05:48 | Сообщение # 7387
Чего только не понапишут в интернете графоманы от эзотерики. "Путь луча", "путь сферы" ... Скоро наверное "изобретут" путь циллиндра или пути конуса и призмы.
Есть только один путь - путь самосовершенствования - путь к Свету, к Иерархии и с Иерархией.
Не только в Агни йоге, но и в любой религии, в любом духовном учении, основа - самосовершенствование, лишь без употребления этого термина, и устремление к Высшим силам, лишь без употребления термина Иерархия.
А если этой основы в каком-то объединении, называемом духовным, нет, значит, очередной лжеучитель собрал легковерных для своих корыстных целей. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 08:22 | Сообщение # 7388
ЦитатаЛадно ()
Есть только один путь - путь самосовершенствования - путь к Свету, к Иерархии и с Иерархией.
Дай логический ответ во какому явлению :ведь все мы вышли из Света Создателя, Истока, Бога, Абсолюта....дорогу от Создателя до Точки , откуда начинается самосовершенствование - можно назвать Путём ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 12:28 | Сообщение # 7390
Цитатаsollvong ()
Сообщение # 7389
sollvong, я могу тебе сказать, что низшим психизмом никогда не страдала, как и медиумизмом. Те способности, которыми я поделилась в своем посте о питании, появились вследствие самосовершенствования, как побочный признак повышения частоты вибрации. Я об этом и сказала в том посте. Слово " духовные", я употребила, посчитав, что его можно употребить, поскольку они явились проявлением активности духа.
Да, бывают необычные способности при низшем психизме. Но и при повышении частоты вибрации они появляются, как следствие активизации духа человека. Об этом нужно знать и это нужно различать.
То, что я делюсь чем-то из своего опыта, не означает у меня наличие духовной гордыни. Я не имею абсолютно никакой выгоды, ни моральной, типа, славы, ни материальной. Пишу о своем опыте, потому что надеюсь принести этим кому-то пользу.
Свои духовные достижения не может знать никто, пока он находится в физическом мире. Так же, как и чужие.
Что касается "феминизма", то тоже не понятно, с чего ты это заключил. Я нигде и никогда не говорила о женском превосходстве. А только лишь о равенстве двух начал и, как следствие, о равенстве мужского и женского.
Я писала об эпохе женщины. Потому что это так. Потому что в эту эпоху нужно ликвидировать существующее ныне неравенство между положением мужчины и женщины. На это нацелены космические энергии в эпоху Водолея.
Ну а то, что ты решил, что я могу кипятиться, реагируя на твой пост, говорит о том, что у тебя отсутствует опыт самосовершенствования. Иначе ты бы знал, что работая над собой, человек в первую очередь избавляется от гордыни и раздражительности.
И приобретает доброжелательность при любом поведении по отношению к нему окружающих. Не внешнюю доброжелательность, а внутреннюю.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 16:05 | Сообщение # 7391
Цитатаsollvong ()
Способности появляются, а точнее будет сказано--раскрываются не от повышения частоты вибрации нижних тел....., а от наработки и расширения сознания.
Повышение частоты вибрации идёт как за счет смещения рабочих диапазонов чакр под диафрагмой в сторону более высоких частот,
так и за счет высоких частот высших чакр, которые также активизируются и развиваются в процессе самосовершенствования.
Рост сознания и повышение частоты вибрации - это как электромагнитная индукция: Рост сознания вызывает повышение частоты вибрации, а повышение частоты вибрации вызывает рост и расширение сознания.
Их нельзя отделить друг от друга. Это одновременный процесс.
Цитатаsollvong ()
Всех благ.
Спасибо. А я тебе желаю пути самосовершенствования. Потому что теория без практики мертва. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 26.05.2020, 03:22 | Сообщение # 7392
ЦитатаЛадно ()
Повышение частоты вибрации идёт: 1) за счет смещения рабочих диапазонов чакр под диафрагмой в сторону более высоких частот;
2) за счет высоких частот высших чакр, которые также активизируются и развиваются в процессе самосовершенствования.
Для первого нужно побороть свои негативные качества характера.
А для второго нужно активизировать работу сердца за счёт безусловной любви, устремления и благодарности.
Потому что сердце - это модем, который подключает человека, его высшие чакры, к высшим слоям информационного поля планеты.
В нижних слоях поля роятся мысли людей. А в высших - мысли жителей Надземной Обители. Именно мыслями Белых Братьев питаются высшие чакры для своего развития. И так идет рост сознания и повышение частоты вибрации. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 26.05.2020, 03:39 | Сообщение # 7393
Цитата;239924 ()
планета давно захвачена тёмными и из неё создана колония для поставки энергии тёмным, и, СОЗДАТЕЛЮ, на это ровным счётом наплевать !
Жизнь Космоса строится на энергообмене. Если человек посылает энергию темным, то в ответ он получает темную энергию, низкочастотную. Если он посылает энергию светлым, то в ответ получает энергию от светлых, высокочастотную.
Темная энергия помогает человеку в темных делах и делает его темным. Светлая энергия помогает ему в светлых делах и делает его светлым.
И человеку дана свободная воля выбирать, кому посылать энергию.
А если бы Создателю, читай - Иерархии, было наплевать, то не посылались бы от Иерархии на воплощение ни Будда, ни Моисей, ни Христос, ни Блаватская, ни Рерих. И другие известные духовные наставники человечества. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 30.05.2020, 05:26 | Сообщение # 7394
Цитата239937 ()
Создатель -это совокупность всех нас. Мы являемся его телом.
Откуда появилась такая информация? Из какого духовного учения? Из "учения" ченнелеров?
Создатель - это тот, кто все создал. И в частности - нашу Землю и человечество на ней. Создал своей мыслью, которая материализовалась по космическому закону. И этот закон установлен тоже Создателем. Создатель - это Иерархия Света.
Она - Творец. А мы все лишь плоды Ее творения на своем этапе развития. И пока мы поставляем свою энергию темным, Создатель отдельно, а мы отдельно.
Чтобы стать частью Создателя, то есть частью Иерархии, нужно излучать светлую энергию, которая годится для космического творчества, то есть для творчества Иерархии. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.