Клумба Aloha
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:55 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Ладно, тщеславие..ах как этот чертополох в тебе цветёт...но он тебе кажется благоухающей розой....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:37 | Сообщение # 377 |
| Цитата Raytamoon ( ) Поймите простую истину -напрягать Сердце - невозможно , не зря оно не подчиняется уму...вы только снова напрягаете собственный мозг - только направляя на сердце , но это далеко не одно и тоже.... Цитата Raytamoon ( ) напрягать Сердце Что ты понимаешь под напрячь сердце? Также мне непонятна логика утверждения, что напрячь сердце невозможно? Ты имеешь ввиду, что сердце не напрягается в принципе или что воля человека этого не может сделать?
Цитата Raytamoon ( ) Цитата Ладно () Зачем рассуждать о том, о чем понятия ты не имеешь, Райтамун? Алоха - удали пожалуйста оскорбления в мой адрес - как вы удаляете мои , по вашему пониманию.... Не вижу здесь ни йоты оскорбления. По определению оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Форма приличная, на честь и достоинство посягательства нет.
Цитата Raytamoon ( ) Цитата Aloha () Почему-то представил человека ржущего просто так - заржал сам. Вот она, высшая ступень.
Не хвали себя - имей привычку это отслеживать. Это была ирония.
Цитата Raytamoon ( ) Ты заржал , потому что представил - опять умом ...это не высшая ступень , просто работает воображение и связь с определёнными участками мозга. Не спорю, но к чему это? Ты часто упоминаешь, что я использую ум. Причём говоришь в форме обличительной, как будто преступление раскрыл. Да, это так. А кто не использует? В том числе и ты, я уверен. Тогда в чём проблема? Его не надо использовать? - Надо, жизнь такова, что надо. Но его нужно контролировать, ибо ум может ошибаться. Если человек использует ум, то ему не дано использовать сердце? Опять нет, ибо мой опыт говорит об обратном. У меня на дню сердце часто срабатывает. Или я чего-то недопонял?
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:08 | Сообщение # 378 |
| Raytamoon,
1. Я не совсем понимаю про которое сообщение ты говоришь. Если ты успел после сообщения 382 написать какой-то мне ответ и его удалили, то я был не причём. Хотя скорее всего если так и произошло. то было это из-за чего-то подобного: Цитата Raytamoon ( ) тупицы .
2. Если тебя гложит, что твои комментарии удаляются из этого блога, то могу посоветовать способ этого избежать: не оскорблять никого в своих ответах.
3. Ну а если прям сильно хочется оскорбить или поматериться, то могу тогда ещё кое-что посоветовать: берёшь пишешь как привык свой пост (со всей нецензурщиной), затем перед отправкой вырезаешь всё обидное в отдельный пост и отправляешь 2 поста: первый - культурный ответ, второй - плохие слова через запятую. Через некоторое время модератор перемещает 2-й пост со списком плохих слов в твой блог или удаляет, а твой первый пост стоит себе молодцом и его никто не трогает.
В общем, вариантов решить данную проблему масса - надо только захотеть.
P.S. Модератор, прошу убрать из блога последний пост Райтомуна из-за оскорбления
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 24.05.2017, 20:11 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:39 | Сообщение # 379 |
| Цитата Aloha ( ) сообщения 382 написать какой-то мне ответ и его удалили, то я был не причём. Хотя скорее всего если так и произошло. то было это из-за чего-то подобного:
Ты знаешь - абсолютно нет - не было там слов обижающих чувства верующих.....
Цитата Aloha ( ) не оскорблять никого в своих ответах.
Не было никакого оскорбления - а был ответ по существу....
Цитата Aloha ( ) Ну а если прям сильно хочется оскорбить или поматериться,
Цитата Aloha ( ) Ну а если прям сильно хочется оскорбить или поматериться,
Послушай - в моём подчинении восемь человек сейчас - один бывший руководитель, а у меня работает механиком с дальнейшим переводом на 4-х сторонник.так он не воспринимает вообще замечания - эмоционирует так , что все остальные глаза таращат...притом ведёт себя так , что он руководитель - попытался даже мне указать пару раз - что делать...пришлось поставить на место -не без мата....накал страстей был такой - что вырубился свет на предприятии на полчаса , пока все не успокоились....и тут таких в этих краях - каждый второй...так что у меня каждый день ситуации не простые - и я не стремлюсь выматериться и оскорбить....
Цитата Aloha ( ) его удалили, то я был не причём.
Странно - ты всегда такая тряпка, кто хочет так и хозяйничает в твоём блоге...не стоит так попустительствовать этому ...ты разучишься быть самостоятельным и ответственным , да просто мужчиной....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:35 | Сообщение # 380 |
| Там, где я живу, есть немало людей, кто матом не ругается - а просто разговаривает. Без задней мысли, без намерения обидеть или оскорбить кого-то. И это все вокруг прекрасно понимают. И даже не обижаются.
Но этот факт всё равно не дает этим людчм возможности выступать публично, как бы они ни стремились.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 24.05.2017, 22:56 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:08 | Сообщение # 381 |
| Цитата Миша ( ) а просто разговаривает. Без задней мысли,
Миша - с тобой всё хорошо ? у тебя очень странные фразы.....а какие формы мыслей ты ещё знаешь , вот я узнал про заднюю мысль , а дальше ..?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 25.05.2017, 01:15 | Сообщение # 382 |
| Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 386 Внесу ноту понимания.
Фразеологический словарь русского литературного языка Без задней мысли это: Экспрес. Не имея скрытых, тайных намерений; честно, откровенно. Пример: Эта барышня простодушно заигрывает с Молотовым и без всякой задней мысли пишет к нему нежное письмо, в котором ни с того ни с сего назначает ему любовное свидание (Писарев. Роман кисейной девушки).
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 25.05.2017, 01:16 |
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 25.05.2017, 01:22 | Сообщение # 383 |
| Цитата Raytamoon ( ) Ты знаешь - абсолютно нет - не было там слов обижающих чувства верующих..... А не верующих? А если серьёзно, то я тебе не верю, так как ты частенько обзываешь других. Но если я не прав, то ты можешь прямо здесь написать прошение Звездатрону восстановить удалённый в этом блоге пост, чтобы справедливость восторжествовала. Думаю, что админ это может. (Если нет, то значит нет).
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 25.05.2017, 01:22 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:46 | Сообщение # 384 |
| Энея, ну и как? Ты распростанила этот опыт на другие публичные выступления? А почему?
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 25.05.2017, 19:09 |
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:14 | Сообщение # 385 |
| Цитата Энея ( ) Aloha, чувствую себя здесь как дома. Это хорошо.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:29 | Сообщение # 386 |
| Энея, Цитата Энея ( ) чувствую себя здесь как дома. и хозяйничать в чужом доме- это знаешь ли -разные вещи.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:32 | Сообщение # 387 |
| Цитата Aloha ( ) то я тебе не верю, так как ты частенько обзываешь других.
Цитата Aloha ( ) то я тебе не верю, так как ты частенько обзываешь других. Частенько - не означает всегда. Приведи пример моего вранья ...а то спросить могу за поклёп...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:49 | Сообщение # 388 |
| Цитата Raytamoon ( ) Приведи пример моего вранья ...а то спросить могу за поклёп...
а при чём здесь враньё? у вас просто разное понимание что такое обзывательство. Другая тема - надо ли уважать мировоззрение собеседников - и, как следствие, надо ли ограничивать проявления собеседников?
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 26.05.2017, 03:54 | Сообщение # 389 |
| Цитата Миша ( ) разное понимание что такое обзывательство. Разное понимание - это возможно, но я считаю, что у этого термина есть вполне справедливое точное определение. Оно дано в УК РФ, например. Оно очень простое и понятное (статья про оскорбление).
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 26.05.2017, 05:41 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:20 | Сообщение # 390 |
| Да куда уж доходчивее. В одном и том же предложении вы с Алохой видите разное. Один не видит оскорбления - а другой видит. И твой детальный ответ не исключает наличия оскорбления в нём по версии Алохи. Поэтому он тебе и не верит. И ты можешь спрашивать за это сколь угодно громко и даже топать ножкой. Но толку будет ноль.
Потому что непонятно кто из вас врёт и есть ли здесь враньё в принципе
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 26.05.2017, 07:36 |
|
| |
|