|
Клумба Aloha
|
|
| Aloha | Дата: Четверг, 25.05.2017, 01:15 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon (  ) Сообщение # 386 Внесу ноту понимания.
Фразеологический словарь русского литературного языка Без задней мысли это: Экспрес. Не имея скрытых, тайных намерений; честно, откровенно. Пример: Эта барышня простодушно заигрывает с Молотовым и без всякой задней мысли пишет к нему нежное письмо, в котором ни с того ни с сего назначает ему любовное свидание (Писарев. Роман кисейной девушки).
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 25.05.2017, 01:16 |
| |
| |
| Aloha | Дата: Четверг, 25.05.2017, 01:22 | Сообщение # 377 |
| Цитата Raytamoon (  ) Ты знаешь - абсолютно нет - не было там слов обижающих чувства верующих..... А не верующих? А если серьёзно, то я тебе не верю, так как ты частенько обзываешь других. Но если я не прав, то ты можешь прямо здесь написать прошение Звездатрону восстановить удалённый в этом блоге пост, чтобы справедливость восторжествовала. Думаю, что админ это может. (Если нет, то значит нет).
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 25.05.2017, 01:22 |
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:46 | Сообщение # 378 |
| Энея, ну и как? Ты распростанила этот опыт на другие публичные выступления? А почему?
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 25.05.2017, 19:09 |
| |
| |
| Aloha | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:14 | Сообщение # 379 |
| Цитата Энея (  ) Aloha, чувствую себя здесь как дома. Это хорошо.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:29 | Сообщение # 380 |
| Энея, Цитата Энея (  ) чувствую себя здесь как дома. и хозяйничать в чужом доме- это знаешь ли -разные вещи.
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:32 | Сообщение # 381 |
| Цитата Aloha (  ) то я тебе не верю, так как ты частенько обзываешь других.
Цитата Aloha (  ) то я тебе не верю, так как ты частенько обзываешь других. Частенько - не означает всегда. Приведи пример моего вранья ...а то спросить могу за поклёп...
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:49 | Сообщение # 382 |
| Цитата Raytamoon (  ) Приведи пример моего вранья ...а то спросить могу за поклёп...
а при чём здесь враньё? у вас просто разное понимание что такое обзывательство. Другая тема - надо ли уважать мировоззрение собеседников - и, как следствие, надо ли ограничивать проявления собеседников?
| |
| |
| Aloha | Дата: Пятница, 26.05.2017, 03:54 | Сообщение # 383 |
| Цитата Миша (  ) разное понимание что такое обзывательство. Разное понимание - это возможно, но я считаю, что у этого термина есть вполне справедливое точное определение. Оно дано в УК РФ, например. Оно очень простое и понятное (статья про оскорбление).
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 26.05.2017, 05:41 |
| |
| |
| Миша | Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:20 | Сообщение # 384 |
| Да куда уж доходчивее. В одном и том же предложении вы с Алохой видите разное. Один не видит оскорбления - а другой видит. И твой детальный ответ не исключает наличия оскорбления в нём по версии Алохи. Поэтому он тебе и не верит. И ты можешь спрашивать за это сколь угодно громко и даже топать ножкой. Но толку будет ноль.
Потому что непонятно кто из вас врёт и есть ли здесь враньё в принципе
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 26.05.2017, 07:36 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 26.05.2017, 08:25 | Сообщение # 385 |
| Цитата Raytamoon (  ) Алоха утверждает - что в удалённом сообщении было оскорбление, Алоха не утверждает, а предполагает. А ты снова врешь. Потому что он написал:
Цитата Aloha (  ) 1. Я не совсем понимаю про которое сообщение ты говоришь. Если ты успел после сообщения 382 написать какой-то мне ответ и его удалили, то я был не причём. Хотя, скорее всего, если так и произошло. то было это из-за чего-то подобного: Цитата Raytamoon () тупицы .
Он написал "скорее всего", то есть он не утверждал, а предположил. А ты написал, что он утверждает, то есть соврал. Вот тебе и пример твоего вранья. Ты же просил:
Цитата Raytamoon (  ) Приведи пример моего вранья
ПС. Я поняла, что в диалоги с Райтамуном лучше не вступать, иначе любая ветка превращается в его любимый "Ринг".
ПС 2. Последний пост Райтамуна перемещен в его блог, так как он содержит мат.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Aloha | Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:40 | Сообщение # 386 |
| Цитата Ладно (  ) ПС. Я поняла, что в диалоги с Райтамуном лучше не вступать, иначе любая ветка превращается в его любимый "Ринг". Надо это принять к сведенью.
Цитата Ладно (  ) ПС 2. Последний пост Райтамуна перемещен в его блог, так как он содержит мат. Благодарю.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 26.05.2017, 16:48 |
| |
| |
| Aloha | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 10:37 | Сообщение # 387 |
| Недавно понял, что за день испытываю страх чаще, чем предполагал. Не большой, конечно, а мелкий, мизерный. Волнение - это тот же страх, просто небольшой. Но даже такой страх вреден. Например, страх незаметно для нас не даёт размахнуться нашему кругозору, сковывает его. Немного о кругозоре и о развитии мужества: Даже самое нежное, самое сострадательное сердце должно быть не лишено мужественности. Сердце есть камень, на котором созидаются твердыни. Может ли стоять твердыня без мужественности и торжественности? При самых тесных обстоятельствах мужественность даёт размах кругозору и торжественность устремляет в Высь. Не надо уставать в поисках мужества и торжественности. Мужество может быть или засыпано осколками разрушения, или вообще недоразвито. Это качество принадлежит к разряду развиваемых. Каждое мужество имело испытание в прошлом, но зато воспламенение мужества не трудно, когда клинок его побывал в бою. (СЕРДЦЕ — 476) Степень мужества испытывается по силе опасности. Истинное мужество крепнет по напряжению опасности... (СЕРДЦЕ — 484)
| |
| |
| Aloha | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 10:37 | Сообщение # 388 |
| Последствие действия можно заживить лишь действием. Никакие словесные утверждения, никакие клятвы не имеют значения. Знаки Агни Йоги, 52
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:44 | Сообщение # 389 |
| Цитата Aloha (  ) Никакие словесные утверждения, никакие клятвы не имеют значения. М..да...
ты наверное теперь глубоко задумался..
Эти все напряжения мыслей , слов про мужественность и ещё куча качеств просто напряжением мысли....
Твоё поддерживаемое Учение говорит - Алоха - выкинь это всё из головы....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
| |
| |
| Aloha | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:24 | Сообщение # 390 |
| АУРА: Грани Агни Йоги 1967 г. 004. (Янв. 2). Главное – это оторваться от себя и всего, что так крепко связано с личностью и ее переживаниями. Как же иначе выйти на просторы планеты. Имею в виду самость. Давно было Сказано: «Отвергнись от себя». «Я» остается, но большое, расширенное, не занятое собою, живущее интересами всего человечества. Даже человечество не обязательно. Жертвующий своими личными удобствами и интересами ради коллектива – уже на верном пути. Интересы могут быть устремлены на себя или же – вне себя, на других. В этом вся разница. Необходимо выбиться из скорлупы собственной ауры, чтобы коснуться мирового океана. Хорошо для начала мыслью облетать планету, помогая тем, кому хочет сердце. И хорошо сделать это привычным и любимым занятием.
| |
| |