Дата: Пятница, 05.12.2025, 20:30 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Практика трансформации. День 5. Намерение дня:
«Я постепенно высвобождаю весь негатив болезней из ДНК, этап за этапом. С помощью высвобожденной Энергии я погашаю долги и за тот вред, который я причинил себе и другим. После погашения всех долгов я свободен. C помощью полученной новой генетической информации о совершенном здоровье всего тела и ДНК, начинает выравниваться весь организм».
Пояснение:
Негативы в ДНК (вирусы и.т.д.) Когда смотришь в ДНК, в теле, там видно иногда обычные болезни (до 12), иногда хронические (до 18), тяжелые, которые передаются по жизням, некоторые по Родовым структурам, но именно они зафиксированы в ДНК. Иногда прогрессируют и развиваются даже серьезные вирусы. Вспомогательные средства для вирусов – это продукты. Например, некоторые сардели, в которых также есть отрицательные аспекты вирусов, которые могут прогрессировать до 12 лет, а потом ни с того, ни с сего появляется новый вирус, типа СПИДа или птичьего гриппа и начинаются такие сложные вирусы, а они просто со временем созревали в ДНК у людей.
ДНК
Существует некий первичный шаблон Со-Творения оригинального ДНК человека, созданного для биологических форм на Планетах с Магнитной Природой. Существа Света с оригинальной ДНК с самого начала переместились в другую Вселенную, где и сохраняется оригинальная ДНК. Позже, под воздействием инопланетных цивилизаций разных Природ, пытались изменить человеческую Природу посредством скрещивания, но эксперименты не увенчались успехом, т.к. Кураторами того времени были Сирианцы, а они тоже являются Магнитными. Эти события происходили более миллиона лет назад. Позже за ситуацию взялись серьезней. Сначала несколько инопланетных цивилизаций поставили на всю Солнечную Систему и на каждую Планету искусственное Электро-Магнитное Поле. Вдобавок ко всему, начали снабжать все человечество «продвинутыми» технологиями на Электро-Магнетизме и радиоактивности. Помогли установить Электро-Магнитные силовые кристаллы - для власти и благополучия. (Как, например, в Атлантиде). Далее начали воплощаться Духовные Учителя и Мастера из Духовных Иерархий Электро-Магнетизма, давать Учения о Меркабе и учить тому, что это истинный Свет. Таким образом, после полного цикла 25920 лет, Электро-Магнитные Поля стали постоянными, что повлекло за собой уменьшение размеров и усиленное подчинение. Например, большинство Серых и Рептилий имеют Электрическую Природу и тела у них специально к этому приспособлены. Человеческое биологическое тело не может быть совместимым с электричеством. Приводим пример: родились котята, одного посадили в среду электричества: 80% - электричество, 20% - магнетизм. Другого в магнетизм: 80% - магнетизма и 20% электричества. Они росли 3-4 года и за ними велось наблюдение и вот какой был результат: у которого было повышенное Магнитное Поле, был уравновешенным, проявлял Мудрость, Любовь и индивидуализм. Второй же, наоборот, был эмоционально нестабильный, у него присутствовали проявления глупости и дикости, он был более поддающийся каким-либо насилиям, программированию, а также было много другой нестабильности и непредсказуемости: невозможно было предположить, что он «выкинет» в следующее мгновение и это при том, что электричества в нем присутствоало только на 80%, а не на все 100%. Аналогично происходит и с людьми. Сейчас человечество начало, якобы, разрабатывать технологии Электрические, а может быть кто-то заинтересован, чтобы была Электрическая Природа. Следующий шаг – переход к полному Электричеству и тогда уже человечеству невозможно будет помочь никакими средствами. Поэтому важно начать восстанавливать свою родную, данную под руководством Творца Работникам Света Магнитную ДНК для Эволюции. К примеру, наши братья с Сириуса с Магнитной ДНК всей цивилизацией вознеслись в 5-мерное пространство, они бдили и следили, чтобы никто их не покалечил и не создал из их ДНК коктейля, от которого неизвестно чего можно ожидать. Если сами себя не спасем, то, увы, мы будем обречены. Было замечено, что при возврате на Магнитную Природу происходят большие изменения, как у человека, так и у окружающего мира: у человека увеличивается рост, появляются дополнительные железы, изменяется химический состав организма и многое другое; даже растения увеличиваются в размере в 2-3 раза. Наши прародители имели 12 пар ДНК, вернее не пар, а трубочек, в которых находится информация, а по мере утрачивания информации трубочка превращается в 2-х спиральную ДНК. При этом происходит разделение на две половины, т.е. возникает дуальность. После скрещивания с инопланетными цивилизациями у людей осталось 7 пар ДНК. После активации Трех Решеток Рептилиями и Серыми стала работать 1 пара – 2-х спиральная ДНК. Чтобы преодолеть Решетки, необходимо изменить Мировоззрение, Характер, Нравственность, в общем, отношение ко всему и к жизни тоже.
Родовая структура
В Родовой Структуре находится большой объем памяти, хранящийся в разнообразных микросхемах. Начиная с детства и до самой старости, каждые 7 лет, в ходе развития, у человека появляется по одной Оболочке (имеется в виду Полевая Оболочка - Поле), формирующие общее, схожее по Качествам Пространство, где и происходит взаимодействие между этими Полями Рода. У людей обычно не бывает более 7-ми Оболочек, так как для 8-го, 9-го и других слоев необходимо разрешение с Высших Уровней Создателей этих биологических форм, а также Кураторов данного Рода. А чтобы получить разрешение, в первую очередь, необходимо иметь очень высокий наработанный Духовный Статус. Каждый следующий слой охватывает всё больше и больше Душ, входящих в этот Род. Посредством большого количества Полей (слоев Тонко-Материальной Конструкции Родовой Структуры) можно выйти на весь человеческий Род и воздействовать на все человечество - очищать, выравнивать, погашать долги, усложнять, преобразовывать и мн.др. и по чуть-чуть изменять человечество. Именно через взаимодействие с Родовыми Структурами, так как Род (и прошлое и будущее поколение) всегда являлся для людей одним из самых главных приоритетов. Обычно в процессе взросления, ребенок старается во всем копировать своих родителей: в мышлении, привычках, поведении, в отношениях и т.д. (этот процесс является двухполярным). При этом он высвобождает из основной Родовой Структуры идентичные программы этого Рода. Особенно сильно это происходит в первых 3-ех Оболочках и серьезное закрепление этих программ делает ребенка похожим на своих родителей или на своих близких родственников. Обычно это происходит в первые 20 (21) лет жизни и потом изменяться и становиться другим, а также погашать долги Рода становится очень сложно. Кроме всего прочего, в Оболочках Родовой Структуры также сильно проявляются Качественные Энергии и отношения к Миру - мировоззрение и мировосприятие данного Рода. Если через Кармические Структуры человек может погасить долги только за себя, а хорошие поступки создадут хорошие ответные действия только для него, то в Родовой Структуре он погашает не только за себя, но и за свой Род и при интенсивной работе - даже за Род определенной расы.
Дата: Пятница, 05.12.2025, 21:53 | Сообщение # 107
ЦитатаМиша ()
Поясни пожалуйста почему на практику по каждому пункту отводится 1 день? Что за 1 день можно успеть трансформировать?
Всё правильно за один день не успеть, но можно начать!
К примеру решил Ты стать "Качком" - это намерение выбираешь курс и регулярно тягаешь гирьки то на пресс то на ноги
На каждый день свое намерение, тем самым Ты запускаешь процесс трансформации, но одного намерения мало, Ты подкрепляешь их психо-физическими практиками: голодание, баня, огне хождения, стекло хождения, захоронение война, маршрут и т.д. В принципе всё твое бытие можно сделать практикой осознанной трансформации Запуская процесс Он уже имеет кумулятивный и остаточный эффект
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Пятница, 05.12.2025, 22:09 | Сообщение # 108
ЦитатаМиша ()
В итоге я пришёл к пониманию, что различие Бога и Сатаны не в добре и зле, не в правде и лжи, не в созидании и разрушении, и даже не в свете и тьме - это всё следствия. Глубинное, основополагающее отличие - в божественном единстве всего сущего под Богом и в нашей личной отдельности, исключительности и сверхценности себя любимого под Сатаной.
Ты смотришь на мир как борьбу добра со злом, где Добро есть Бог, а зло - Темные силы?!? Это первая и основная ловушка свет несущего которая создает иллюзорную призму восприятия Всего сущего. А далее Ты уже в зазеркалье
В принципе самой основы Культивации, и любого процесса творения и созидания - Фундамент! Как в строительстве что б построить дом нужен крепкий фундамент.
понимания трех элементарных базовых сутий дает таковой.
1. Кто такой - Бог? 2. Кто - Я? 3.В чем Смысл в жизни?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 06.12.2025, 09:54 | Сообщение # 109
ЦитатаЛюбомудр ()
На каждый день свое намерение, тем самым Ты запускаешь процесс трансформации, но одного намерения мало, Ты подкрепляешь их психо-физическими практиками: голодание, баня, огне хождения, стекло хождения, захоронение война, маршрут и т.д. В принципе всё твое бытие можно сделать практикой осознанной трансформации Запуская процесс Он уже имеет кумулятивный и остаточный эффект
Прекрасная практика и связное объяснение. Моя практика и трансформация шла примерно также, только описано всё было в других терминах, другими словами и с другой конкретикой составляющих. По срокам, конечно же всё не быстро - так, например, мне потребовалось десятилетие на уже описанные Энеей 5 пунктов.
Дата: Суббота, 06.12.2025, 10:09 | Сообщение # 110
ЦитатаЛюбомудр ()
Ты смотришь на мир как борьбу добра со злом, где Добро есть Бог, а зло - Темные силы?!?
Поддерживаю, Любомудр, твою постановку вопроса! Понимаю, что вряд-ли ты внимательно читаешь то, что я иногда пишу о себе и поэтому отвечу на твой вопрос прямо - нет. Вопрос был чисто познавательного характера об ответивших и об учениях, которым они придерживаются. Я вас изучаю.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 06.12.2025, 11:02
Дата: Суббота, 06.12.2025, 10:31 | Сообщение # 111
Практика трансформации. День 6. Намерение дня:
«Я полностью нейтрализовываю весь информационный негатив в ДНК, который был передан мне в наследство с помощью биологического тела. После полной гармонизации начинает восстанавливаться полноценная ДНК, соответствующая моему Эволюционному Развитию, а также полноценно восстанавливается Эфирное Тело и Эмоциональное-Сексуальное Тело от порезов».
Пояснение:
Отрицательная информация, внесённая в ДНК: а) серые, рептилии; б) демоны, чёрные логосы; Более 8 тысяч лет назад до н.э. гуманоидные цивилизации (серые) скрещивались с людьми для того, чтобы заблокировать ДНК, чтобы люди не смогли эволюционировать, развиваться, чтобы они только кушали, занимались сексом, размножались… стали полудикарями. Им выгодно, чтобы люди были очень глупы, низки, примитивны, чтобы они могли поглощать большое количество энергии и проводить с ними разные эксперименты. Более 30 тыс. лет до н.э. рептилии также проводили опыты и эксперименты. Помимо этого, также воплощаются Души демонов (Деструктивная Система) для выполнения своих работ. Иногда негативные сгустки энергии гигантских Чёрных Логосов (из Деструктивных Систем) входят в тела для подпитки и включения людей, чтобы засосать максимально энергию, в связи с будущим переходом всего живого в новое пространство и переходом самой Планеты на другой уровень Сознания. Все это им нужно для того, чтобы люди были обесточены и ничего не могли – эта подготовка происходит уже много тысяч лет.
В индийской магии алмаз считается главным камнем 7-ой чакры, соединяющей человека с Космосом. Йоги полагают, что мощная Энергия алмаза подпитывает своими вибрациями сердце, мозг и Эфирное Тело человека. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Дата: Суббота, 06.12.2025, 12:42 | Сообщение # 113
ЦитатаМиша ()
мне потребовалось десятилетие на уже описанные Энеей 5 пунктов.
пунктов- 30 которые максимально охватывают основные аспекты бытия Человека.
Заниматься нужно одним Занятием на один день. Хорошо, если Занятия будут сочетаться с числами. Например: 8-го Марта – 8-ое Занятие, 4-го Июня – 4-ое Занятие и т.д. Внутренним Намерением необходимо пользоваться, как Мантрой. Для нормального, светского человека они тоже подходят. Также на каждый день
И вся такая практика всего лишь вспомогательная как гигиена или БАДы.
ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ! С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 06.12.2025, 20:00 | Сообщение # 114
ЦитатаМиша ()
Я вас изучаю.
Миша, здесь больше материалов для изучения : о нас, о нашей жизни в реале, все фото из нашего дома, с моей кухни. О практике С практикой я познакомилась в 2012 году, в это же время и зарегистрировалась на форуме, тогда здесь была целая команда. Практиковала от случая к случаю, по одному дню или по несколько, все эти годы. Как и ты где-то писал, у меня тоже дети подросли и стало посвободнее. Впервые полностью все 30 дней прошла в сентябре этого года. Какой результат? К результату отношу, в том числе, и открытие своего канала на Дзен, интерес к жизни, к своему делу. Можно сказать и так: нашла себя. Теперь живу как сыр в масле! Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Дата: Суббота, 06.12.2025, 22:18 | Сообщение # 115
ЦитатаЛюбомудр ()
Важно видеть Что говорят, а не Кто говорит.
Да, верно, есть такое дело. И, почему-то вдруг вспомнилось, что Богнаталенка всё правильно говорила ...
ЦитатаЛюбомудр ()
понимания трех элементарных базовых сутий дает таковой.
Конечно же, Любомудр, есть у меня фундамент. Раз спросил - опишу кратко, но и ты, будь добр, опиши свой. Начнём с третьего пункта.
Смысл жизни открывается не сразу. И открывается он гранями по мере движения по жизни и по пути. Сейчас я дошёл до: "спасение души и обретение жизни вечной".
Дата: Суббота, 06.12.2025, 22:25 | Сообщение # 116
ЦитатаЭнея ()
Какой результат? К результату отношу, в том числе, и открытие своего канала на Дзен, интерес к жизни, к своему делу. Можно сказать и так: нашла себя. Теперь живу как сыр в масле!
Радуюсь за тебя! Гармонизация земного аспекта жизни - очень важный этап на духовном пути человека в миру.
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 00:11 | Сообщение # 117
ЦитатаМиша ()
Смысл жизни открывается не сразу. И открывается он гранями по мере движения по жизни и по пути. Сейчас я дошёл до: "спасение души и обретение жизни вечной".
Так ведь для этого особенно напрягаться не нужно. Всякая душа живёт вечно. Это ее сущностная характеристика. Да, бывают случаи, когда душа приходит в негодность для дальнейшей эволюции и подлежит растворению. Но это не в случае среднестатистического человека. Это нужно сильно постараться по пути потери человеческого облика. Как-то так. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 03:02 | Сообщение # 118
ЦитатаМиша ()
но и ты, будь добр, опиши свой.
то что последует ниже не описание, а своего рода нить Ариадны(техника) может вывести из лабиринта иллюзий, к Пониманию.
знания общие а понимание у каждого свои уровень развития и понимание это и есть то что Твое и только твое Твои достижения, твоя заслуга, и твоя награда.
ЦитатаЛюбомудр ()
1 - Бог - Любовь 2 - Я - Сущие 3 -Смысл жизни - в Жизни.
1. В христианских традициях(святых писаниях) Бог есть Любовь, в даосизме - Дао, еще есть - Первоисток, Небеса(Китай), Логос, и в "Славянской" - Род. и т.д.
Исток порождён хаосом(ха -энергия, ось-канал(шнур))
непонятное, через понятное
берем кабель от кампа и запитываем его электричеством (хаос)
в этот микро момент в нутре компа образуется пространство(теория большого взрыва) первореакция, первоматерия, Логос, это все связывающие сущность бытия, само время, само пространство, сама материя, сами законы Эта Материя уже не электричество, не хаос, это Логос, далее все процессы создаются контролируются и поддерживаются им, запускается биос (Сварог, Космос) и ..... визуализируя многократно, или единожды , ну Ты понимаешь.
2. Я - через двуэтапное постижение,
первый этап (ободрышь ) отсекаешь что точно не Ты, ты имя нет оно моё имя, ты тело нет оно мое тело, ты душа нет она моя душа и т.д. второй этап (наблюдашка) смотришь на реку, свечу и познаешь состояние здесь и сейчас всеми фибрами, прочувствуй саму суть - течения или горения
здесь и сейчас не статичный момент, это момент бескочного творения течение горение это процесс который позволяет физически увидеть ЗС и в этот момент обединяешь ободрыша и наблюдашку! получается Я , который Существует но не статичен, постоянно в состоянии творения - Сущие
3. ну тут у Тебя все норм есть фундамент))))
Фундамент Сути в триединстве 3 пунктов С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:40 | Сообщение # 119
Практика трансформации. День 7. Намерение дня:
«Я усиленно активирую гены в биологической форме, внесённые Духовными Существами. После чего гены помогают выстраивать Голограмму нового физического тела и пробуждать ДНК развитого Существа, а также помогают осуществить переход на другой хромосомный набор. Объединённая Природа генов будет совместимая с Природой нашего Солнца и Сириуса».
Пояснение:
Положительная информация, внесённая в ДНК: а) инопланетные цивилизации- б) святые, духовные Мастера, планетарный Логос- У каждого в роду, иногда бывает, рождаются Духовные люди, Святые или Аватары для помощи в очищении рода, для миссии, для вознесения, для пробуждения в цивилизации. И бывает в ДНК записана информация или Высокоразвитых Инопланетных Цивилизаций или Святых и Духовных Мастеров. Даже некоторые сгустки Души Планетарного Логоса воплощаются для помощи цивилизации.
Количество активированных тонкоматериальных Спиралей ДНК
В большинстве случаев у людей работает 2-х спиральная ДНК и, по мере активации, происходит пробуждение чакр и вместе, в комплекте, активируется больше 2-х спиральных ДНК и больше пар ДНК. Это, своего рода, спираль пар, состоящая из 5-6-7 основных пар, связанных с 5-6-7 чакрами. Чем больше пар активировано, т.е., чем больше информационных звеньев в парах ДНК активировано, тем выше уровень эволюционного статуса. У Мастеров уже доходит до 12 чакровой системы, при этом активировано 12 пар ДНК или 24 спирали. У некоторых даже 14 чакр и 14 пар ДНК или 14 2-х спиральных ДНК, при этом на каждой паре очень большое количество звеньев информации. Каждая пара связана с плотностью. Для будущего перехода людей в новое, более усложнённое пространство, необходимо 4 пары ДНК или 4 2-х спиральных ДНК. Тела будут мутировать на кремниевый состав у тех людей, которые, по своей Природе, являются Электро-Магнитными. Когда активированы 12 или 14 пар 2-х спиральных ДНК – расширяется мозг до 98-99 % и человек может воспринимать всю информацию объемом мозга. Иногда даже доходит до того, что человек начинает воспринимать эфирным мозгом и другими уровнями (это происходит тогда, когда человек эволюционирует, переходя от уровня к уровню). Также, есть вероятность того, что есть гены Духовных Мастеров, прибывших из других Планет в биологической форме и позже скрещивались с вашими потомками. Например: если у вас есть гены Высших Духовных Мастеров, прибывших с Сириуса (а их было несколько сотен Существ), то вы можете восcтанавливать их ДНК. Тогда ваша 2-х спиральная ДНК будет преобразовываться в ровную трубочку, с большим количеством единичных звеньев генетической информации. Таких трубочек ДНК должно быть 12, изредка 14. Тело будет иметь уже другую модель. А, возможно, у ваших предков было скрещивание с другими Вознесёнными Учителями, тогда необходимо восстановление ДНК по их генам. Но самое наилучшее, чтобы гены соответствовали теперешней природе нашего Солнца, а также и Сириуса.
Количество хромосом или хромосомный набор
Для интенсивного эволюционного развития каждое человеческое Существо должно иметь хромосомный набор - 52 хромосомы, закрученные в 2 спирали ДНК. Как было у прародителей. Но сейчас все человечество имеет 46 хромосом, закрученные в 2 спирали ДНК. Хотя сейчас рождаются некоторые Индиго и Кристаллические дети, которые имеют 48 хромосом, закрученные в 2 спирали ДНК. Человечество оказалось в такой ситуации, потому что Раса Рептилий - очень хорошие генные инженеры. Они разложили ДНК и хромосомный набор и отсоединили некоторые пары хромосом и спирали ДНК. Цель Расы Рептилий была и есть всегда – порабощение; сделать из нас Существ - рабов (физических, нравственных, духовных), что мы сейчас и видим. Необходимо начать интенсивно развиваться и активировать хромосомы и ДНК и преобразовывать Физическое Тело в дорогостоящий храм.
Неразвитое существо
...В нашем мире, в основном, получается наоборот. Людям все дали, а они такие неблагодарные и высокомерные…Кроме того, так как физическое тело состоит из жидких кристаллов, которые, как известно, принимают, хранят и передают энерго – информацию на полевом уровне, соответственно, это как определенный биологический компьютер. Родители, друзья, институты, техникумы, школы, цивилизация телевизором, радио, книгами, газетами, запрограммировала каждого ребенка и когда он подрастает, то с помощью головного мозга и нервной системы пытается манипулировать этими знаниями и информацией. И считает, что он особый- "пуп Земли", что он такая важность, такой значимый, хотя он ничего из себя не представляет. Это обычный телесный компьютер, в который вогнали информацию и который ходит и корчит из себя, что он что-то понимает и знает. На самом деле, покидая все эти структуры и выходя на Тонкий План, он, вообще, на нуле. Как пришел, так и ушел (или того хуже). А здесь ходил и высокомерно выставлялся. Это неразвитое Существо и ему нечем восторгаться. Он должен, по идее, со стыда сгореть, а он еще тут ходит, из себя что-то корчит. Это большинство людей так, посмотри на всю цивилизацию. Так что, по большому счету, это нелепо говорить о Боге, когда ты «по уши» в долгах.
Какая разница между Сущностью и природой Существа?
Ваша Сущность – это то, кем вы являетесь в целостности (Беби-Душой с Энергети-ческими конструкциями), со всеми вашими Оболочками Сознания Души. Природа – это уровень вашей развитости на той структуре, на которой вы живете. Вы - Существа трехуровневые и имеете 7 Оболочек Сознания Души. Но вы можете жить на второй чакре, а можете с этими же структурами жить и на шестой и на седьмой чакре. Иногда бывает - сверху блокируют. К примеру, если вы - развитое Существо, но есть нарушения и у вас блокируют некоторые аспекты. Это значит, что вы должны еще на низших уровнях кое-что доработать. Вы нарабатываете, потом отпускаете это и чувствуете, что вы, по своей сути, другое Существо.
Можно ли сказать, что Мы должны быть взрослыми, развитыми Существами, но при этом быть открытыми как дети?
Да, открытые, как дети к ТВОРЦУ, хочешь или не хочешь, ты все равно будешь, потому что какой бы ты не был развитый, ты развитый по отношению к людям, и ты относишься с заботой, как мать-отец, но по отношению к ТВОРЦУ как бы ты не созревал, не достигал, достигнуть таких масштабов… даже за миллионы лет это очень проблематично, очень... это такой масштаб, просто несопоставимый ни с чем. Поэтому быть открытым к ТВОРЦУ и другим ТВОРЦАМ – ГИГАНТАМ... это естественно. У человеческого существа по отношению к животному интенсивная скорость развития, при такой скорости можно очень быстро эволюционировать. Человек, например, развил свою матрицу - сам каркас ядра Души, довел, скажем, даже до 20-30 метров, с конструкциями заполненными он может настроить пусть даже еще на 1000 метров... а у ТВОРЦА Вселенной масштабы наполнености Ядра Души чуть больше нашей Галактики. Это колоссальные объемы заполнения, это такие масштабы! Человеку даже чтобы раскрыть каркас Души со всеми конструкциями, чтобы они были размером как Планета, ему уже надо миллионы лет, и это интенсивной работы. А т.к. развиваются все люди по программе, которую внедряют Учителя, постоянно перевоплащаясь, это миллиарды лет надо... и очень большие миллиарды. Если еще по пути они не перейдут в Деструктивную Систему или их не раскодируют, или что-то другое.
Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сообщение отредактировал Энея - Воскресенье, 07.12.2025, 08:42