Блог рмнвми
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 16.07.2023, 08:59 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:50 | Сообщение # 61 |
| Цитата (rmnvmi) ум - это орган нашего тела. Он думает, то есть обрабатывает мысли Орган какого нашего тела, физического? Или какого-то другого? И где он находится?Цитата (rmnvmi) вопросы помогают лучше разобраться в материале как спрашивающему, так и отвечающему И я того же мнения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:58 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Ладно) Орган какого нашего тела, физического? Или какого-то другого? И где он находится? Говоря, что ум есть орган тела, под словом "тело" я имею ввиду всю совокупность тонких и физического тела человека (многомерное тело). Я не шибко хорошо знаком с теорией строения многомерного тела, но знаю что ум это энергентический орган, находящийся в одном из тонких тел. У нас много энергетических органов, например чакры. Судя по всему ум принадлежит ментальному телу и связан с физическим органом - мозгом, по крайней мере я так его ощущаю. Мысли явно крутятся в голове.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 13.02.2013, 17:01 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:53 | Сообщение # 63 |
| Цитата (rmnvmi) Мысли явно крутятся в голове. Крутятся или отражаются в мозге,как на мониторе? Цитата (rmnvmi) Я не шибко хорошо знаком с теорией строения многомерного тела, Думаю, раз пошла такая тема, то и пришла пора познакомиться. Так сказать, расширить бызу данных. Ведь ничего не бывает просто так, в Космосе не бывает случайностей, - ты согласен с этим?
Вот я читаю твои посты - все вроде понятно и все вроде где-то так. Но есть какая-то ..... размытость... что-ли. Думаю, тебе надо почитать в инете, что такое энергосистема человека, про чакры и тонкие тела.
Думаю, ты на своей частоте ловишь чистые смыслы понятий. Но чтобы чистые смыслы с плана души перевести в мысли на плане личности, необходимо иметь достаточную базу данных в ментале - термины, определения, понятия и представления.
Извини, если сильно загрузила.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:36 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Ладно) Вот я читаю твои посты - все вроде понятно и все вроде где-то так. Но есть какая-то ..... размытость... что-ли. это я специально, чтоб интрига была
Цитата (Ладно) Думаю, тебе надо почитать в инете, что такое энергосистема человека, про чакры и тонкие тела. читаю, знакомлюсь. Но, за всем сразу не успеешь. Что нужно - в голове откладывается, что пока не нужно - откладывается где и как можно найти... Да и с терминами у меня всегда плохо было. А вот с сутью - хорошо! Как какая-нибудь хрень называется - не помню, а как и почему работает - объясню и практику и теорию и глубинное строение.
Цитата (Ладно) Но чтобы чистые смыслы с плана души перевести в мысли на плане личности, необходимо иметь достаточную базу данных в ментале - термины, определения, понятия и представления. верно сказано! Собственно, этим неустанно занимаюсь.
Но есть одно соображение... Моя задача не столько описать свои осознания, сколько рассказать о том что со мной происходит тем, кто об эзотерике не знает и эзотерической базы данных не имеет. Так сказать изъясниться не на эзотерическом, а на обыкновенном. Чтобы поняли те, кто идёт за мной. А им совершенно не нужно знать чем душа отличается от ВЯ, а казуальное тело от эфирного или ещё какого. Моя задача не рассказать об эзотерике - задача показать как изменилась моя жизнь.
Цитата (Ладно) Извини, если сильно загрузила. не парься! в Космосе не бывает случайностей!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 15.02.2013, 07:42 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:42 | Сообщение # 65 |
| Цитата (rmnvmi) А им совершенно не нужно знать чем душа отличается от ВЯ А я бы хотела узнать твое мнение на этот счет. Мне интересно. Напишешь?
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:56 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Ладно) А я бы хотела узнать твое мнение на этот счет. Конкретизируй пжл о чём ты хочешь узнать моё мнение. О том чем душа отличается от ВЯ или о том почему у них нет необходимости знать об этих отличиях?
Сразу скажу, что я не имею связи с ВЯ или пока не могу её идентифицировать. Поэтому нет у меня своего мнения по этому вопросу. Есть только общедоступные знания из эзотерических источников, но в них ты ничего нового не найдёшь.
Цитата (Ладно) Извини, если сильно загрузила. Не нужно извиняться. Мне самому всё это интересно. Да и не загрузка это. Как говорится, нам, кабанам, - всё нипочём!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 13.02.2013, 23:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:54 | Сообщение # 67 |
| Цитата (rmnvmi) Конкретизируй пжл о чём ты хочешь узнать моё мнение О том, чем душа отличается от ВЯ.Цитата (rmnvmi) Моя задача не столько описать свои осознания, сколько рассказать о том что со мной происходит ... Буду читать.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:37 | Сообщение # 68 |
| вот и у меня движуха в жизни пошла Сегодня начальство сказало что моя должность сокращается. И, значит, через две недели у меня начинается новая жизнь! Что мои ангелы мне готовят? Посмотрим...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:11 | Сообщение # 69 |
| Цитата (rmnvmi) Что мои ангелы мне готовят? Посмотрим... Даже если ты эзотерик, все равно крупные перемены вносят дополнительное напряжение. Я посмотрела по цифрам. У тебя год под 2. Месяц увольнения - февраль под 4.
На двойке хорошо заниматься собой, заботиться о своей семье. Четверка - конкретное влияние кармы. (Думаешь, отработал карму на старом месте?)
Работу хорошо найти в марте-апреле (5-6 - по месяцу). На 7 в мае не желательно. Но если придется ждать до июня, то откроются новые горизонты (8).
Это все пишу чисто в качестве поддержки. Я в нумерологии не большой специалист.
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:25 | Сообщение # 70 |
| Цитата (rmnvmi) вот и у меня движуха в жизни пошла
Что мои ангелы мне готовят? Посмотрим... Мда, ты теперь как я))) Это называется ангельский юмор... Я уже все повадки их выучил. Даже могу тебе сказать что они тебе готовят дальше. У них с фантазией плохо, поэтому всем одно и тоже примерно готовят. Но ты не отчаивайся, знаешь зато как времени много будет свободного! Спать можно сколько хочешь по утрам! Начальник не напрягает больше, коллеги по работе тоже. Счастье сплошное! Клубы, девочки, пляжи, шопинг, кафе и главное никакой работы! Тебе так пожить не хочется хоть раз в жизни? Тем более лето впереди!
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 19.02.2013, 20:30 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:41 | Сообщение # 71 |
| Ладно, Дрим, благодарю за поддержку! В такой ситуации она очень кстати!
К сожалению, а может и к счастью, я совсем не эзотерик. И не могу отличать в событиях жизни карму от чего-то другого. Где-то пол года назад, когда я понял что со мной происходят изменения, я просил своё ВЯ направить меня на тот путь, который оно ждёт от меня. И с тех пор жду этого. Думаю, что вот он, процесс, и начался.
Ладно, за нумерологический расклад спасибо! Попробую воспользоваться, хотя совсем ничего не смыслю ни в нумерологии, ни в астрологии, ни в сновидениях. Дрим, знаешь, я последнее время всё чаще испытываю потребность отдохнуть от дел и забот на недельку, а то и месяцочек. Тупо ничего не делать. И чтобы время было свободное. Подумать, очухаться. Но эта потребность точно не из-за работы. Работа у меня хорошая, даётся легко, хожу с удовольствием. Начальник - все завидуют. С коллегами самые лучшие отношения. Может это и сложно представить, но я не преувеличиваю.
Видимо, просто жизнь начинает меняться. Один этап закончился. Пора идти дальше.
Страха нет, а тем более отчаяния или депрессии. Есть благодарность судьбе за то, что дала закончить уходящий жизненный цикл в комфорте. Я отношусь к этому повороту судьбы как к новым возможностям, открывающимся передо мной. И это волнительное ощущение предвкушения нового всё больше захватывает меня. Ещё раз спасибо за поддержку! Благодарю.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 21.02.2013, 00:01 |
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:06 | Сообщение # 72 |
| Цитата (rmnvmi) Дрим, знаешь, я последнее время всё чаще испытываю потребность отдохнуть от дел и забот на недельку, а то и месяцочек. Тупо ничего не делать. И чтобы время было свободное. Подумать, очухаться. Но эта потребность точно не из-за работы. Работа у меня хорошая, даётся легко, хожу с удовольствием. Начальник - все завидуют. С коллегами самые лучшие отношения. Может это и сложно представить, но я не преувеличиваю.Видимо, просто жизнь начинает меняться. Один этап закончился. Пора идти дальше. У меня тоже так было, сначала недельку хотелось отдохнуть, потом месяц, потом год, и так пошло поехало. Теперь вообще не хочу даже на день куда-то идти. Хотя кстати у меня тоже начальники всегда были идеальные, коллеги тоже, но тем не менее меня на работу никогда не тянуло ходить.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:11 | Сообщение # 73 |
| rmnvmi, Есть ещё вариант как у меня использовать наработанные знания и работать сам на себя и когда есть желание.Ну может открыть своё дело.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:18 | Сообщение # 74 |
| Цитата (serg070) rmnvmi, Есть ещё вариант как у меня использовать наработанные знания и работать сам на себя и когда есть желание.Ну может открыть своё дело. А как ты работаешь сам на себя? Поделись как искать или организовать такую деятельность? Имею ввиду не собственный бизнес, а именно самостоятельная работа типа фрилансера какого-нибудь.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 21.02.2013, 13:18 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:29 | Сообщение # 75 |
| У меня деятельность из прежней работы вышла .Сначала в военке работал разрабатывали ,потом обслуживали и ремонтировали разную аппаратуру -потом уже сам начал чисто ремонтом и обслуживанием заниматься.Сейчас вместе с программистом работаем-он в павильоне а у меня мастерская рядом.Посмотри на свой багаж знаний и умений ,что сейчас востребовано -или чему востребованному хотел бы научится.
SERG070G
|
| |
|