Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Лично мне будет жаль. Мне очень интересен твой подход. И если силой тут никто не удерживает, то своим интересом, вниманием я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ задержала, если возникнет у тебя желание ещё на какое-то время здесь задержаться Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 12.11.2014, 15:43
У меня это что-то сродни доверию собственным ощущениям. Но я привыкла больше полагаться на разум и анализ, и до кучи, не особенно уверена в себе, а, как следствие, недоверие и к собственным ощущениям. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Bognatalenka, но на самом деле -интуиция хорошая вещь. И неплохо ее развивать. Никогда не помешает. В принципе, ты права, интуиция -это доверие себе, своим ощущениям .
Да, странные люди эзотерики.. Одной приснился сон, она его ПО_СВОЕМУ трактовала и стала тут нам свои идеи втирать как истину..
Эзотерика - это вам не шутки, тут надо вначале обучаться лет 30-40 а затем, перед смертью... можно и идеями поделиться.. дабы не вводить народ в заблуждение. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мной кто-то хлопнул сгоряча И ключ доверия сломался.
Я дверь, к которой нет ключа, Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки
Я дверь, к которой нет ключа; Не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, Но так за дверью и остались.
Я дверь, к которой нет ключа; Зачем ключи к открытой двери?
Войди - за ней горит свеча, Она зовёт тебя и верит.
Ты дверь откроешь лишь любя, Поверь, открыть меня не сложно,
Не от себя, а на себя, Открой, войди....
Но осторожно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:02 | Сообщение # 323
Статус: Offline
15 ноября:
Снилось очень много но запомнил лишь последний сон:
слушал как кто-то повторял: "Свобода, Свобода,....." а перед глазами почему-то мелькало это же слово но на английском: "Freedom, Freedom,..." Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:08 | Сообщение # 324
6 декабря 2014
Проснулся 20 минут назад, но чувствую себя так волнительно, что решил записать сон в дневник (аж колотит от эмоций).
Снилось, что я где-то за городом с своей роднёй и родителями. Мы обсуждали то да сё а затем наш разговор коснулся отдыха.
Мои родители и конечно же родня сказали: отдыхать надо там, где родился - в общем типа - воздух, лес,....(экономно и практично)
Я сказал что не представляю себе отдыха при отсутствии моря (которого нет в беларуси).
И тут я показал всем видео, где я и бывшая едем на море, машина почему-то взята на прокат (я никогда не брал машину на прокат !!!) в общем я за рулём и куда-то мы мчимся.. на видео мы молоды, веселы... нам круто и мы круто оттягиваемся... (прямо как в кино...)
Вдруг на меня залазит бывшая (хотя я за рулём !!) и начинает целовать... собственно дамочка она эпотажная и комплексами не страдала - она могла и так... тем более во сне когда позволено всЁ )))
Короче смотрим мы то видео... моя родня смущается увиденным (они очень правильно все воспитаны...разве ж так можно - вот что читается у них в глазах...) и тут откуда не возьмись (!!!!!!) появляется бывшая и смотрит с нами видео и хохочет... показывая всем: чего вы так напряглись-сжались, прикольно же !!! Этож типа ржач а вы тут шеи втянули от страха и смущения !!!
Несерьёзность - это её... она всегда с лёгкостью относилась к проблемам и не парилась.. меня это порой раздражало - меня воспитали ужасным пуританином..
Вот..
А потом я показываю видео своей новой знакомой (та, что очень далеко от меня и мы уж 1,5 года общаемся по скайпу).
Она смотрит, а затем холодно (отсутствие эмоций - её конёк) спрашивает дежурные фразы: - А как взяли машину на прокат ? - А куда направляетесь ? - А что ? А как ?... и тд и тп
Короче ей интересны лишь факты, а не проявленные в видео эмоции..
Я проснулся и задумался... была некая радость на сердце...волнение...
Море, я еду к морю.. море - это эмоции.. (бывшая кстати была вода по знаку - скорпион). А вот моя новая подруга земля по знаку как и я (телец).
Почему во сне Я сказал, что мне нужна ДЛЯ ОТДЫХА вода ?...
Собственно бывшая годилась для отдыха... она умела оттянуться и ещё больше умела спустить на очередной оттяг уйму денег (что меня бесило..я очень экономен и рационален). Вот только работать она не хотела.. всё искала куда бы податься в содержанки..
Умела отдыхать, но не хотела работать..
Вот и выбор: одна дама умеет отдыхать, но НЕ хочет работать, а другая хочет работать, но не умеет расслабляться..
ДиЛеМА... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:44 | Сообщение # 326
ЦитатаIMA ()
выход один -жениться сразу на двух.
А может быть выход не жениться чтобы потом не было разочарований ? Двоих найти можно и вне брака... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:30 | Сообщение # 328
IMA, даже если есть любовь - обязательно ли жениться ? Любовь (гормоны) закончатся через 3-4 года и что дальше ? А дальше казусы с детьми и совместно нажитым имуществом.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:56 | Сообщение # 330
27-12-2014
На выходные я бужу себя ещё в 5-20 утра (по будильнику), бодрствую ещё минут 10 а затем опять засыпаю, тогда получается больше снов поймать..
Попробовал засыпать на спине, очень долго пытался расслабиться.. Когда я лежу на спине то у меня почему-то жутко ноят ноги.. Я встал, пошёл и даже принял горячую ванную, пытаясь расслабить ноги, но заснуть на спине так и не получилось ! Опять лёг на бок..
Прозвенел будильник в 5-20 и я тут же записал 1-ый сон:
Снился сон что я вижу красивый многоэтажный дом, такими интересными шпилями на крыше, но его почему-то решили взорвать ! Я не понимал зачем ! Смотрел на то как он складывается после взрыва и думал: какой смысл ? Он мог бы ещё простоять !
Проснулся.. Походил по дому минут 10, лёг опять ! Долго не мог заснуть ! (похоже надо будить себя в 4 утра ?)
Затем заснул и был 2-ой сон:
Снился что я на острове моей мечты, это красивый остров где пальмы-солнце-песок и все отдыхают. Я там общался с людьми, с какой-то интересной блондинкой, затем я куда-то поплыл... В общем исследовал этот остров.. выяснилось что на острове много интересных людей, в основном кончено из богатого сословия...
Затем снился сон 3-ий:
Как будто я в цирке и там на люду танцует красивая актриса. У неё красивый, пышный наряд и перья торчат с головы. Она уже откатала свою программу и все разошлись и тут пришёл я и прошу ещё станцевать на льду для меня ! Я умом понимаю что ей танцевать для меня нецелесообразно, но прошу её... Она говорит, что если появится ещё пару человек то она сделает для нас несколько интересных пА... И тут появляется некая пара и они тоже хотят посмотреть... В общем танцовщица делает для нас коротенькую программку... Мы хлопаем и благодарим за красивый танец...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!