ДС Звездатрона
|
|
SERG070 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:57 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) Эзотерикой заниматься нужно... но искать причины на физическом теле тоже нужно!
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:22 | Сообщение # 332 |
| 28 декабря 2014
Странное дело.. вот уже который месяц мои сны очень напоминают сценарий книги "год 2150".. Я засыпаю и вижу себя в чужом теле и в другой реальности...
Сегодня снилось, что я 15 летний подросток, вместе с моим сыном (которому тоже во сне 15 лет) мы поднимаемся на 15-ый этаж по винтовой лестнице в какое-то круглое здание. (здание явно не из мира планеты Земля)
У нас там назначена какая-то тренировка.. ещё осталось время переодеться.. Я просыпаюсь так и не поняв куда пришёл и чем тренироваться буду.. Подростки (как и я) были все весьма высокие....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:08 | Сообщение # 333 |
| 29 декабря 2014
Снилось что я стал работать на той фирме, куда я уже пытался попасть, но мне там не понравилось. (там странный коллектив и очень странное (неприятное) руководство...)
В общем очень большое и странное здание.. Я ощущаю давление, напряжение.. всё незнакомо.. и всё тягостно...
С моим начальником мы идём некими кругами в цех. Здание ещё не достроено (так было, кстати, в то время, когда я уже пытался попасть туда на работу).
В моём отделе сидит женщина с моей старой работы, которая там не должна быть в принципе !!!! Но этот момент меня нисколько не смутил...и даже не помог осознаться !!!
Не желание там работать и давление внешней среды заставило меня во сне подумать: А чего я тут собственно говоря делаю ? Надо ли мне эти напряги ?... Зачем так себя мучить ?!!!!!
И тут, во сне, я понимаю что это сон и вместо того чтобы осознаться и изменить сюжет сна я решаю усилием воли проснуться... Просыпаюсь... иду на кухню пью водичку...успокаиваюсь... и уже блаженно засыпаю с той мыслью, что больше такое себе снить не буду !!!
Вопрос: зачем мне подсунули этот сюжет сна ?.. Мне очень тяжело наступать на свою волю и делать то, что мне не нравится !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 08:42 | Сообщение # 334 |
| Звездатрон, я же вас предупреждал ,что сны доилка жизненной силы и энергии впечатлений
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:00 | Сообщение # 335 |
| Цитата SERG070 ( ) я же вас предупреждал ,что сны доилка жизненной силы и энергии впечатлений Для каждого человека по-разному. И все зависит от его собственной установки.
Если ты уверен, что "сны доилка жизненной силы", то для тебя так и будет.
Если Курартина верит, что ее сны - это подсказка того, на что нужно обратить внимание и над чем пришло время поработать - то ей и будут сниться такие сны.
А если кто-то, например, считает, что сон - это "интересное кино" про жизнь в тонком мире, то такие сны у него и будут.
Все индивидуально.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:42 | Сообщение # 336 |
| Цитата Ладно ( ) Если ты уверен, что "сны доилка жизненной силы", то для тебя так и будет. У меня и так три паралели реальности -мозг перегружен, работает.Спать надо ночью. Ладно, ты многого не захотела понять. тебе так проще.Тут Элона и Миша только хотят копнуть глубже.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:44 | Сообщение # 337 |
| Я Это Звездатрону, писал...С Курантиной мы поняли друг друга..
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:08 | Сообщение # 338 |
| Цитата SERG070 ( ) тебе так проще. Для меня все просто. Потому что в Космосе все гениально устроено. А все гениальное - просто.
(А все, что сложно, то ложно, это даже Сириус знает)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:23 | Сообщение # 339 |
| Ладно, неполное знание ущербно и ограниченнно.А полного не бывает.Учится учится и еще учится....
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:59 | Сообщение # 340 |
| Цитата Курортина ( ) Здание - это сам сновидящий. В подвале находится подсознание, на последних этажах - бессознательное. А если средние этажи чаще всего снятся. Что там? А еще очень сложные конструкции -переходы, лестницы , уровни и т.д. А еще, как вариант... Недавно смотрела фильм Новая хронология (не помню, какая серия - про Ватикан). Я чуть со стула не упала. Там показывали одно здание внутри - Замок Святого Ангела. Раньше оно было театром, а потом Ватикан его прихватизировал и приспособил для своих нужд - хранения ценностей вывезенных из Царьграда. Показали один коридор, закручивающийся спиралью в виде наклонного пандуса. Так вот такой самый коридор, точь в точь я видела иногда в своих детских снах... Форма, материал, цвет, освещение -точь в точь.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:11 | Сообщение # 341 |
| Цитата Ладно ( ) Для каждого человека по-разному. И все зависит от его собственной установки. Во сне сознание спит, и выходит на поверхность подсознание. Которое наше сознание в большинстве случаев не может контролировать. Если бы это было по другому бились бы люди так над достижениями осознанности в своих сновидениях?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:13 | Сообщение # 342 |
| Цитата Ладно ( ) А все гениальное - просто с одной стороны -да. С другой стороны, чем развитее тем сложнее. Это касается и формы и содержания. Например, то же самый язык. Именно по его сложности (а не примитивизму) определяют его возраст.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:55 | Сообщение # 343 |
| Цитата Курортина ( ) осознаешь ты их или нет... смысла забываться нет Я их осознаю как легкое развлечение-там нет моего внимания.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:08 | Сообщение # 344 |
| я в основном считаю сны уроками. Они снятся не просто так и всегда что-то означают. это точно.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:41 | Сообщение # 345 |
| IMA, я читаю знаки-они гораздо понятнее и информативнее.
SERG070G
|
| |