Вчера, накануне нового года, я был на работе, правда начальник отпустил меня на 3 часа раньше с работы.
Вот... В разделе "Возносись ! Если начал - ПОБЕЖДАЙ !!!!" последние несколько постов я выкладывал с мнением контактёра,
которое весьма резонирует с моим, особенно насчёт БАРДАКА в контактёрстве и в ченах. (не пойми кто принимает не пойми чтО принимают, не пойми ЗАЧЕМ принимают)
И тут... "случайно" я знакомлюсь с человеком, который знает ту даму (а она молоденькая такая 38-летняя резвая и бойкая женщинка)
Вот... добавляю её в скайп и начинаю общение...
А я ж такой... люблю пофилософствовать на тему эзотерика, поднять ГЛУБИННЫЕ(!) проблемы и тд и тп
Короче, Остапа понесло...
Дама вначале КУЛЬТУРНО отвечает, то да сё... но через уже 15 минут общения жёстко отрубает мой словопоток и говорит:
"Мне пишут очень много людей, у меня группа В Фейсбуке аж на тысячу человек (притом группа закрытая(!)), поэтому ЕСЛИ вы хотите поговорить КОНКРЕТНО и обстоятельно, то надобно заказать у меня консультацию, которая стоит денег. А пока.. ПОКА на мой счёт не поступили ВАШИ деньги давайте ка мы сделаем с вами Аревуар ?... "
Чтож, оно и понятно... дама с Украины и сейчас там многим денег не хватает и исходя из позыва "время = деньги" её запрос вполне адекватен.. дескать я такая крутая одна, вас страждущих рать, поэтому ребятки - стали в очередь, взяли номерки в руки и с денежкой к кассе... Логично ? Логично !!!!!
Вот... Потом уже перед самым новым годом сижу читаю ВКОНТАКТЕ...
А я очень активный пользователь этой соцсети, потому как эзотерики тАм хоть... кушай... (ну вы поняли)
И тут на глаза мне попадается переписка пользователя группы "Разумное Человечество" (а их чены я часто выкладываю на форуме) и админа этой группы целителя Елены,
вот такая переписка:
Lia Li пишет: Здравствуйте. Я у вас спрашивала насчет расскрещивания с мужем, вы мне ответили цену. Муж решил переспросить ещё раз (ему назначили дороже) и вы ему сказали ещё больше сумму, чем мне за него до этого. В чём причина?...
Ответ целителя Елены: Каждый день вы меняетесь - разрушаетесь или восстанавливаетесь, молодеете или стареете. Цена называется на минуту запроса с учетом состояния ваших тонкополевых систем. Цена может отличаться сильно, это зависит от многих параметров - вашего состояния, моей загрузки на данную минуту, состояния на планете на данную минуту.
У нас так. Назвали вам цену - покупайте или "ловите" более дешёвую или более дорогую цену. Елена, целитель.
Я этУ шнягу прочёл и чуть сразу не сел на попу..
ДаСсссссссс, подумал я, вопрос денег у оччччччень многих эзотериков, целителей и всяких там ченнелеров весьма
НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЙ вопрос.. тут даже есть случаи когда цена берётся втупую с потолка и когда спросишь про ТОЖЕ второй раз - будет новый ценник !!!! И дескать - а чЁ вы ту, более дешёвую цену не брали ?...
Прощёлкали дискаунт ?.. Тепереча берите по новой цене !!!!!! (у нас, славянских купцов (как себя величает Елена) так -
налетай подешевело, было рубль стало два !!!!