Дата: Пятница, 30.06.2017, 06:34 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Всем доброго дня !
Ничего практически от снов в памяти не остаётся, а если и остаётся, то сугубо личное, как проработка каких-то событий, отношений - проверка меня на сознательность, так сказать ...
Недавно, например, был сон, во фрагменте которого происходило следующее: мы с кем-то (даже этого не запомнила) на мотоцикле, или на подобном средстве, пытались оторваться от преследовавших нас неких людей типа ниндзя. Я была пассажиром, сидела сзади, и постоянно оглядываясь, сообщала водителю, что происходит сзади, какая обстановка.
Те, кто нас преследовал (зачем и за что - я вообще "не в курсе", не запомнила), тоже были на каком-то автосредстве и при этом кидали в нас большими ножами, похожими на короткие мечи, а мы лавировали и, поэтому умудрялись избегать попадания в нас этих мечей...
Потом я почувствовала, что они нас настигают, а мечей становится больше, и тут я усилием воли (во сне чувствовала огромное энергетическое напряжение) подняла наш этот мотоцикл над землёй и мы взмыли довольно высоко, метров на 30-40, и стали недоступны для преследователей и их оружия...
А сегодня привиделось такое .
Весь сон не запомнила, только фрагмент такого сюжета. В сне мне было лет 25 (уже традиция ). При необычных обстоятельствах (мы оказались рядом в каком-то помещении, комнате) познакомилась с молодым человеком, который мне понравился – он был интеллигентным, воспитанным, но несколько инфантильным, как мне показалось.
Дальнейшие события не запомнились. Но я от него узнала, что он сын… Трампа. Он рассказал мне, что у него свой бизнес – какая-то большая компания…
При дальнейшем общении (мы вместе выбирались из какой-то непростой ситуации), он мне поведал, что его ещё и в госструктуру ввели, типа сената, конгресса.
Разговорившись, он мне пожаловался, что у него нет друзей, т.к. все ему завидуют и насмехаются, и он не знает, отчего это происходит, не может понять. А я ему и говорю, это и понятно – почему так происходит: мало того, что в такие молодые годы у него солидный бизнес, а ещё и отец – сам Трамп, да ещё его и в госструктуру пристроили.
Не верят люди в его самостоятельность, что он сам всего достиг и, поэтому – кто-то завидует, а кто-то просто не доверяет ему из-за его несамостоятельности…
…………….. Вот такая странная ситуация увиделась …
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 30.06.2017, 06:34
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:16 | Сообщение # 1622
Всем доброго дня !
Снилось сегодня много чего, но опять мало что засело в памяти, кроме одного момента, которым и поделюсь.
Некое сообщество разных людей, знакомых и незнакомых друг с другом, живёт в одном пространстве – доме, многоквартирном. Причём все собрались в этом месте не по своей воле, а в силу каких-то непредвиденных обстоятельств (может, случилась какая-нибудь ЧС).
Я запомнила себя в тот момент, когда шла по общему коридору и увидела на руках молодой женщины ребёнка, возрастом год-полтора (что удивительно, не могу идентифицировать пол ребёнка – это мог быть как мальчик, так и девочка).
С ребёнком было что-то не так. Я остановилась возле них и спросила, что с ребёнком. Женщина что-то сказала, я внимательно посмотрела на дитя: увидела, что внешность ребёнка нормальная – милый белокурый ребёнок, спокойный, но грустный, и было что-то с глазами – он почти ослеп от какого-то поражения глаз. И было видно, что это какая-то недавняя травма.
У меня реально сжалось сердце – было непреодолимое желание помочь этой крохе. Я попросила разрешения взять его на руки. Ааа, нет, не так, только что всплыло в памяти, как это было! Когда я проходила мимо и посмотрела на ребёнка, он почему-то сразу потянулся ко мне, простёр ручки ко мне. И вот тогда я спросила разрешение и взяла его на руки, и стала расспрашивать мать.
И вот, держа ребёнка на руках, меня какая-то неведомая сила – очень захотелось это сделать, и я знала, что так надо - направила положить мою правую руку ему на глаза (личико было маленькое, и моя ладонь полностью накрыла оба глаза).
Я держала свою ладонь, накрыв глаза ребёнку, дитё не сопротивлялось, утихло, было спокойно. Я чувствовала, как от моей ладони пошло тепло, даже рядом, на некотором расстоянии от руки, в сантиметрах 7-10, наблюдалось дрожание воздуха, как при жаре воздух на улице дрожит. Огненности не было, т.е. это было тепло, а не жар.
Подержав несколько минут ладони на лице ребёнка, я их осторожно убрала и то, что я увидела, привело меня в невероятное удивление, если не сказать больше (когда по наитию я наложила руки, то совсем не знала, что из этого получится, т.к. у меня не было ни разу такого опыта): глаза были совершенно здоровы и малыш ими смотрел и улыбался! Это было очень волнующе и впечатляюще, я даже от радости заплакала. Я не помню реакции матери ребёнка или окружающих, кто был рядом и наблюдал за процессом, но моя личная реакция в сне была очень чувствительна…
Дата: Пятница, 14.07.2017, 07:27 | Сообщение # 1623
Всем сердечный привет !
Решила пораньше написать, а то забудется сновидение.
Проснулась от того, что увидела ...
Некая местность, по приметам, мне незнакомая. Я туда приехала на время, мне нужно было найти жильё. Но т.к. хотелось подобрать что-то недорогое, то поехала на окраину города, в частный сектор (чувствовалось, что городок небольшой, районного масштаба).
Город стоял не на берегу ни крупных рек, ни озёр, ни морей, протекало что-то рядом, но не особо масштабное. Стала я ходить по улицам в поисках дома, где можно остановиться. И меня озадачило, что в нескольких местах были улицы в воде, типа как подтоплены, - подумалось, что прошли дожди и оттого вода осталась...
Увидела один домик, он мне понравился - аккуратный, цветной, с какими-то рисунками, решила, что зайду в этот, узнаю, можно ли комнату снять. Подхожу ближе, смотрю, калитка открыта, осторожно вошла, а дальше и дверь дома открыта, но рядом никого нет, окликнула, есть ли кто - нет ответа.
Решила заглянуть внутрь. Там было пусто - ни людей, ни вещей. Подумала, что надо расспросить соседей про этот дом. Пошла искать, у кого спросить. Кто-то попался навстречу, спросила про дом, сказали, что хозяева его оставили - он стал разваливаться, а сами уехали в город, на съёмное жилье. Что будут делать с домом дальше - никто не знал, посоветовали найти их и расспросить.
Домик мне понравился, я почему-то решила найти хозяев и узнать, можно ли в нём остановиться на короткое время (а вдруг не успеет развалиться ). Поехала обратно в город. Почти уже доехала, но вдруг решила, что надо вернуться и ещё посмотреть другие варианты. Назад поехала. Вышла на остановке, а к тому частному сектору надо было ещё пройти метров 200-300. Стала уже подходить и моему взору открылась картина: уже на проезжей части плескалась вода, но не мутная вода, а довольно прозрачная, т.к. был виден асфальт. Подумалось, почему здесь вода, дождей уже не было, да и была я тут недавно.
А надо сказать, что этот частный сектор находился как бы в низине по сравнению с городом, дорога в город шла в горку. И когда я увидела плещущуюся воду об асфальт,и глянула в сторону частного сектора, то не увидела домов - на их месте плескалось ... море, и, я бы даже сказала, - океан, т.к. впереди поверхность воды была безкрайней, но довольно спокойной, черничного цвета. Получается, что я стояла у берега гигантского моря-океана. Вдали увидела что-то плывущее, это что-то вынырнуло и оказалось огромной акулой, которая кого-то ловила в воде.
Я в шоке отступила назад и буквально побежала на остановку, или просто найти какую-нибудь попутку до города...
Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:26 | Сообщение # 1625
ЦитатаDina ()
на их месте плескалось ... море, и, я бы даже сказала, - океан, т.к. впереди поверхность воды была безкрайней, но довольно спокойной, черничного цвета. Получается, что я стояла у берега гигантского моря-океана. Вдали увидела что-то плывущее, это что-то вынырнуло и оказалось огромной акулой, которая кого-то ловила в воде.
Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:12 | Сообщение # 1626
ЦитатаИзида ()
Inok, вчера только об этом говорили )))) вода
Всё предрешено, и дальше не её дорога, и океан в котором хищник резвится, тоже не о ней. Скорее всего дали успокоиться и собраться с духом. Впереди дорог множество, выбираем не спеша... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 15.07.2017, 08:46 | Сообщение # 1627
Всем доброго дня !
Персональный привет отметившихся на этой ветке !
ЦитатаInok ()
Цитата Dina () Проснулась
Наслаждайся свежим ветром...
ЦитатаИзида ()
Inok, вчера только об этом говорили )))) вода
ЦитатаInok ()
Цитата Изида () Inok, вчера только об этом говорили )))) вода
Всё предрешено, и дальше не её дорога, и океан в котором хищник резвится, тоже не о ней. Скорее всего дали успокоиться и собраться с духом. Впереди дорог множество, выбираем не спеша...
Всё очень многозначительно , но не вполне понятно, мне ...
Но спасибо всем высказавшимся, я это очень ценю Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 15.07.2017, 10:19 | Сообщение # 1628
Dina, Уж извини, в снах всё окольные пути и связки, там нет прямых путей. И нам то же вроде нет большого желания огрести за кого либо, а вот в виде подсказок с нашей стороны, допустить можно, тем более, что всё же последнее слово за сновидцем. Думай, то что ближе примешь, либо напрочь отвергнешь, но это твой выбор. УДАЧИ!!! Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 15.07.2017, 10:32 | Сообщение # 1629
ЦитатаInok ()
Сообщение # 1632
Inok, сердечное спасибо за отклик и совет . Я тоже так думаю, поэтому ни от кого и не жду особых расшифровок, т.к. всё индивидуально.
Единственное, что могу ещё добавить, это то, что не воспринимаю сны "по Фрейду", т.е. такое скорей всего есть в природе - реакция психики на события реальности, отражённые в снах, но про себя есть чувствование, что тут что-то другое, но не буду распространяться, дабы не спровоцировать какой-нибудь "накал страстей" ...
Всегда рада любому посетителю ветки ! И, вообще - рада ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:37 | Сообщение # 1630
Всем доброго дня !
Сегодня был «экзотический» сон . Я такого ещё не «смотрела» .
Городская местность. Лето, поздний вечер. Мы с подругой (нам по +- 25 лет) пришли в летний кинотеатр, расположившийся в одном из городских дворов.
Кинотеатр, по форме, напоминал амфитеатр. Сеанс был безплатным, т.к. мы прошли свободно, никто не проверял и не спросил у нас про билеты. Мы прошли в зал, и нашли места в партере. Мы сидели, обозревали окрестности, пока зал заполнялся зрителями.
В какой-то момент я посмотрела на небо, которое было затянуто негустыми облаками и, приглядевшись, увидела, что над жилыми домами, окружавшими кинотеатр, облака слегка окрашены в зелёный цвет: подумала, странно светит луна, ни разу не видела её в зелёном свете.
И тут, из этой светящейся области облаков, очень стремительно, вылетел объект: он был достаточно высоко, вид его был необычным – длинный, узкий, напоминал больше иглу, светился ярким зеленоватым фосфорицирующим светом, очень быстро пролетел, практически над кинотеатром.
Т.к. я наблюдала всё происходящее с самого начала, не знаю, кто ещё это видел, но я стала тормошить мою соседку и показывать ей вверх, она едва смогла увидеть этот объект, как он скрылся в облаках, а, может, просто стал невидимым для наблюдавших…
Моя подруга была в шоке от увиденного, смотрела на меня вопрошающе, так же, как я и на неё! Мы, молча, продолжали сидеть на своих местах (всё это произошло за какие-то секунд 15-20). Не знали, что и говорить, настолько это было неожиданно и странно (хотя у меня и не было такого уж шокового состояния, т.к. я и не такое видела – это я в сне вспомнила, что мне доводилось наблюдать, опять же, пребывая в пространстве снов).
Спустя несколько минут, освещение над залом погасло, сеанс уже начался, хотя люди пребывали и продолжали усаживаться на свободные места, я опять посмотрела в то же место на небе, и оторопела…
Сначала я ничего особо не увидела, т.к. глаза не сразу адаптировались в темноте, но потом разглядела некий, почти эфемерный, объект, он был полупрозрачен, но всё же, если всматриваться, то становился заметен. Над домами, где ранее было заметно зеленоватое свечение, теперь был проявлен полупрозрачный силуэт некого огромного объекта, я даже попыталась его нарисовать схематично:
Увидев форму объекта, мне пришла ассоциация со стеклянной лабораторной колбой, пробиркой с утолщениями . И вот эти эллипсовидные «утолщения» были как будто покрыты сеткой, так смотрелось. А, может, это были какие-то силовые линии, которые создавали такой рисунок…
На этот раз, я ничего не стала никому показывать, т.к. не хотела вызывать панику или какие-то ещё потрясения у рядом сидящих.
Но я почувствовала какую-то тревогу, безпокойство, как-будто кто-то наблюдал за мной, и сказала своей приятельнице, что хотела бы уйти с этих мест, подняться наверх, на галёрку. Она меня поддержала, тем более, что передвижение людей в зале продолжалось, а свободных мест было достаточно.
Мы стали пробираться на верхние ряды. Наверху было мало народу. Мы уже практически стали усаживаться, как неподалёку проявилась невысокая фигура (1,5 м высотой, не более), полностью укрытая в широкий чёрный балахон в капюшоном, спадающим на область лица, было совершенно непонятно кто это, что это . Оно как бы смотрело на меня, а я мысленно говорила – нет, не хочу, не получите меня! Тут и моя подруга увидела это нечто и очень испугалась. И я быстро потащила её от этого места…
Ну, естественно, я на этом месте и пробудилась. Ой, чувствую, звонок звенит по мне …
РС. При попытке разместить этот сон, внезапно вырубился интернет ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 20.07.2017, 09:38
Дата: Четверг, 20.07.2017, 11:20 | Сообщение # 1632
Dina, Весьма необычное видение. Это уже не воспалённое воображение из подсознания. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Критерии воспалённости воображения у всех разные .
Вот, например, сегодня увиделось такое (в период описания сна напрочь вырубился свет часа на два - совпадение?!, хорошо ещё, что начала писать в ворде, сохраняя написанное...)
Этот фрагмент увидела где-то в середине ночи. Проснулась, ошарашенная увиденным, постаралась запомнить, но под утро ещё что-то интересное приснилось, и этот «ночной экшен» чуток под забылся, но всё же…
Сначала шёл сюжет, ничего особенного не предвещающий: видела себя в неком городе, я была приезжая, и была на 30 лет моложе своего «натурального» возраста … По какой причине я прибыла в эту местность – не знаю, но судьба направила меня именно сюда, наверное, неспроста.
Пробыв какое-то непродолжительное время здесь, обзавелась знакомствами, довольно быстро освоилась на новом месте.
Сколько прошло времени - не знаю, но стала замечать, что что-то не так в этой местности, есть какая-то тайна, проблема: сначала, что она существует, было незаметно для меня.
Жизнь текла, я решала какие-то её задачи. Устроилась на работу и, видимо, там познакомилась с молодым человеком, который в меня влюбился, а я - в него. Чувство было чистое с обеих сторон, но не проявленное явно, т.е. пребывало ещё в стадии развития.
Так прошло энное количество времени. А обстановка в городе, тем временем, всё больше становилась напряжённой: что-то безпокоило и тревожило жителей города .
И тут я заинтересовалась, что же происходит вокруг, т.к. уже освоилась и чувствовала себя местной, мне было небезразлично, что творилось вокруг. Прошло уже достаточно времени, у меня образовался широкий круг общения.
Про городскую тайну (я и сейчас не могу сказать, в чём, конкретно, она заключалась) я узнала случайно – что-то там было угрожающее для жизни и безопасности людей.
Мне о ней рассказали, и, узнав подробности, я была шокирована, что такое возможно в наше время.
Помимо того, что существовала эта тайна, ещё мне поведали, что костяк городского сообщества ищет выход из создавшегося положения, а это, ни много, ни мало – поиск некого существа из параллельного мира, маскирующегося в облике человека, которое как-то связано с этой тайной, и, по мнению большинства в Совете города по безопасности, именно это существо то ли повинно в создавшейся ситуации, то ли может разрешить эту опасную ситуацию…
Находилась эта неведомая опасность за городом, в прилегающих к окрестностям невысоких горах (холмах). Там была какая-то не то пещера, не то ещё что-то, закрытое огромным камнем (или дверью ?!).
Причём этот камень-дверь был расписан какими-то орнаментами, поблекшими от времени, но, всё же, заметными даже со стороны города (с центральной площади города был виден этот загадочный замурованный вход).
А я стала уже полноправным жителем этой местности– жила, общалась, работала…
Но вот, в какой-то момент, наступила кульминация всей этой загадочной истории.
Большинство жителей этого города (а он был невелик, с населением тыс. 20-30) собрались на площади и в её округе, была организована трибуна, чтобы городской голова мог что-то объявить горожанам.
Поднялся солидный мужчина, и стал говорить, что необходимо найти загадочное существо, которое прячется среди жителей, т.к. с ним связана та самая опасность. И призвал всех быть бдительными и присмотреться к окружающим, и , в случае обнаружения признаков этого существа, доложить Совету.
После того, как глава города высказался, площадь загудела, мне стало не по себе – знать, что рядом с тобой может быть нечто неведомое, а ещё и, неизвестно с какими намерениями – это было нервно …
И тут, на трибуну выходит тот самый молодой человек (мч), с которым у нас были обоюдные чувства. И он сказал, что знает, где это существо и кто оно, но сказал, что знает, что оно ни в чём не виновато и поэтому просит всех не нагнетать страх перед ним, а он, в свою очередь, поможет наладить контакт с этим существом и обратится к нему за помощью…
Услышав эту речь, я была шокирована – оказывается, про это загадочное существо известно моему возлюбленному, а он мне ничего не сказал, даже не намекнул. Я забеспокоилась, что ему грозит опасность.
После выступления, этот мч стал пробираться сквозь толпу в мою сторону. Вот он подошёл, я с радостью и разливающимся теплом в сердце, посмотрела на него, он открыто и по-доброму смотрел на меня.
Подойдя ко мне, он через мгновение, аккуратно, находясь сбоку, наклоняет мою голову вперёд и из какого-то приспособления впрыскивает воду мне в основание черепа, в место, где заканчивают расти волосы (на тот момент у меня была недлинная стрижка).
Я в полном шоке, не понимаю, что происходит и тут, чувствую, что моё сознание раздваивается: с одной стороны – это я, та, которая человек, а с другой стороны – я – это некто совершенно другой, и я начинаю видеть вокруг на 360 градусов.
И тут, как бы, маски сброшены, т.е. этот мч «нажал на какую-то скрытую кнопку» и я вижу себя крупной сильной особью гуманоидного вида, метров 3-х высотой, женского пола: конституция тела довольно гармонична, причём, я уже была облачена в некое одеяние, похожее на эластичный глянцевый комбинезон белого цвета с чёрными вставками, в виде отделки.
Я - это существо, было довольно красиво, на голове был толстый хвост из длинных, блестящих, чёрных, как смоль, волос.
Во мне была такая силища, я, прям, чувствовала её, она как будто вырвалась на свободу, и пребывала в состоянии агрессивного страха, от неожиданного раскрытия.
И я помню, как во сне, моё сознание человека успокаивало сознание этого существа и призывало настроиться на разумный диалог!
А в это время происходило такое действие (пока шёл диалог сознаний): так как это существо было огромно и огромной силы, да ещё и «загнанное в угол», то страх и агрессия делали её очень опасной даже для самой себя.
И тот мч, который раскрыл это существо, пытался успокоить словами, обещая, что с ней ничего не случится, при этом кричал окружающим, в том числе и различным силовым отрядам (полиции, МЧС и проч.), чтобы никто ничего не предпринимал, что он всё уладит!
А в это время он висел на этой особи, держась за её шею (ведь, как только он произвёл то действие, спровоцировавшее раскрытие существа, он так и остался висеть на её шее).
Она мотала его из стороны в сторону, пытаясь скинуть, а он в это время говорил ей, что он любит её, что она должна поверить ему, что всё будет хорошо, ведь он знает, что она не причинит никому вреда, т.к. видел, какое у неё доброе сердце!..
Эта великанша слушала его моим сознанием, а потом его слова и чувства проникали через человеческое сознание в её первородное сознание и она стала успокаиваться, но по-прежнему была очень настороженной.
В это самое мгновение в сознании нездешнего существа происходили странные метаморфозы, которые, вероятнее всего, не были знакомы ранее её сути – она начала испытывать какую-то боль в центре груди, там, где область сердца и у неё тоже! Это ощущение очень быстро нарастало, и было непривычным и, в то же время, близким – из глаз её потекли слёзы, она не понимала, что с ней происходит…
…За время борьбы и метаниями, всё-таки случилось так, что у неё была повреждено левое плечо.
И вот, этот отважный мч, продолжал говорить этой нездешней сути, что никто не желает ей зла, а просто обращаются к ней за помощью, только она может им помочь преодолеть эту тайную опасность.
Почему он так говорил, - якобы есть свидетельства, как древние, так и свежие предсказания какого-то старца, что освободить город от лиха может нечеловеческая сущность, т.к. такой силы у человека нет.
В общем, как в процессе рассказа оказалось, что надо было каким-то образом пробить каменную дверь в той пещере на горе, вроде как там скопилась некая сила энергии, которая может вот-вот разрушить большую площадь пространства.
Эта новая суть моего Я понимала, что ей говорят, мы сознаниями с ней уже практически слились, т.е. уже я-человек взяла под контроль сознание этого женского нездешнего существа.
Она всё поняла, посмотрела в ту сторону, куда ей указывали люди и тут, каким-то неведомым образом, в её руках оказался огромный лук, тоже белый, из какого материала – не знаю, похож был на какой-то блестящий металл. Лук был такой огромный, что был больше человеческого роста (под 2 метра).
И вот эта «дама» откуда-то достала ещё и стрелы, установила стрелу на тетиву и стала натягивать её, но не смогла, т.к. левая сторона – плечо и предплечье, у неё ослабела, было ушиблено, тогда она переложила лук в другую руку – сила в здоровой руке была немереная, я чувствовала эту энергию, я сама была ею.
Народ, как только появился из ниоткуда лук со стрелами, из осторожности расступился, попятился назад.
Я видела своим зрением и чувствовала натяжение тетивы: глаза увидели, каким-то образом приблизив объект, как с помощью бинокля, разрисованную «каменную дверь» и последовал выстрел. Стрела попала в камень, и даже застряла в нём, как будто это было что-то мягкое, но всё равно ничего не произошло.
Была вставлена в лук ещё одна стрела, натяжение – выстрел, и стрела попала рядом с первой, практически в то же место и раздался грохот – это слышали все, хотя расстояние было неблизкое!
На месте этой пещеры поднялся клуб не то дыма, не то пыли и быстро развеялся… а я проснулась… в шоке от пережитых ощущений, чувств, событий …
Стрела попала в камень, и даже застряла в нём, как будто это было что-то мягкое, но всё равно ничего не произошло.
Была вставлена в лук ещё одна стрела, натяжение – выстрел, и стрела попала рядом с первой,
Мне рисунок Камня - Двери показался знакомым, а потом сразу произошло вхождение в Энергии Сна - реальности....я словно растворял камень ...она утончалась - это произошло с твоим действием по выпуску стрелы, которое пробило в итоге дверь....
А рисунок на двери - камне ...это рунический древнеславянский многомерный символ-оберег...вижу и чувствую этот Рисунок....Он активировался сейчас внутри.....
Твои сны - на данный момент единственная эзотерическая вещь на данном сайте. Вопрос - какие же Энергии скрываются за дверью ? Как другие реальности влияют на данную реальность и наоборот ? Какими участниками этих явлений мы можем быть ? Для чего всё это надо ? Свет Там , Где Тьма.