Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Пятница, 29.12.2017, 05:43 | Сообщение # 811
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
твой вольный перевод на шаманский ....в виде твоих примечаний....
Мои примечания это не вольный перевод, а пояснение терминологии автора, которую он даёт в своих работах. На нашем форуме такая терминология не используется в принципе и данные комментарии нужны для верного понимания текста.
Кстати, Радосвет. Рекомендую тебе быть аккуратнее в высказываниях. Одно дело поставить на место зарвавшегося эгоиста - и совсем другое троллинг темы. Ты ходишь по краю и знай, что у меня не заржавеет запустить процедуру твоего очередного бана.
Дата: Пятница, 29.12.2017, 06:16 | Сообщение # 812
ЦитатаМиша ()
и совсем другое троллинг темы. Ты ходишь по краю и знай, что у меня не заржавеет запустить процедуру твоего очередного бана.
спасибо - ты поднимаешь настроение под Новый Год.
Сказал , как в баню сходить....
Не сотвори себе кумира - ...как же тебе задело , даже не ожидал....а ты в потребнадзор пожалуйса - причём тут удаление с данного форума - и твой почитаемый гуру , которого ты откопал в хламье собственного сознания....
Такое впечатление - что ты в прошлых жизнях был пастухом - привык загонять в загон ....так и тут - как бы загнал умом Душу в Сознание.....и как - на мозги не давит...по -моему выдавило остатки разума....
Пять лет практики - практики чего - помещения Души в Сознание ? ....бред...помню - ты фиксировал только движение Энергий ...и тут сделал вывод , что Душа оказывается Это двигалась в Сознание....а что Ей в Сознании делать ?
Тесно что -ли Ей в Том Месте , где Она Сейчас Есть ?
Или тебе тесно ?
Ответь - всё-равно никому больше Это не интересно.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 29.12.2017, 06:57 | Сообщение # 813
Хорошее настроение - это хорошо! Пользуйся, но не забывай, что наше право поступать как считаешь нужным (писать что хочешь и как хочешь) тесно связано с нашей ответственностью за свои поступки (за то что написал).
Про не интересно ты, похоже, прав. Возможно по причине несвязности моих сообщений, возможно по другим.
На твои вопросы ответить наверное не смогу, поскольку не вижу смысла развеивать твоё представление об этом. И, опять же, зачем лишать тебя возможности повеселиться?
Хотя ... ежели не можешь связать одно с другим ... делаешь выводы на неполных данных ... подмешиваешь эмоции в рассуждения ... то, естественно, получается бред. Ну, значит для тебя это так и будет бред - но это твоя головная боль, а не моя. Вылечишь её - приходи, поговорим. А пока, давай завязывай троллить тему.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 29.12.2017, 07:23
Дата: Пятница, 29.12.2017, 07:15 | Сообщение # 814
ЦитатаМиша ()
но это твоя головная боль,
да нет у меня никакой головной боли ....
...а вот ты задумайся -для чего Сознание придумано ?почему душа должна быть Там ?
..может стоило бы позволить Сознанию самому решать - надо ли там быть Душе ?
а давай спросим Сознание - что Оно думает по этому поводу....
Ответ :.... каждый орган - как физический , так и нефизический - играют свою роль в развитии многомерного Существа - Человека.Каждый орган в той или иной мере взаимодействует с друг другом.Воля человека формирует большие перекосы в организации внутреннего пространства бытия индивидуума , если Она не сопоставляет изначальные предустановленные предпосылки. В Сознании очень много места , как и в Душе ....важнее развивать каждую Составляющую в многомерной структуре Человека во Взаимосвязи , а не по замещению одного органа на другой, как физической , так и не физической.
от меня - представь : желудок если загнать в Сердце - как быстро оно захлебнётся......вот поэтому ум-эго создаёт просто ментальные конструкции.Сознание вместе с разумом необходимы - чтобы распознавать такие моменты в собственном развитии.
Дата: Четверг, 18.01.2018, 13:16 | Сообщение # 816
Всем здравствуйте! Я зарегистрировалась на днях , как раз по причине происходящих со мной Интересных моментов . Надеюсь что здесь найду ответы на возникающие вопросы . Со мной с самого детства происходили всякие ситуации, на которые я обращала внимание, но не считала их следствием каких-то способностей. Я говорила что-то человеку неожиданно в процессе беседы с ним и это потом происходило. Я не знала откуда и как берётся эта информация , считала просто ерундой , случайностью. Потом жизнь так сложилась, что полностью поменялось моё мировозрение. Мы с мужем перестали есть мясо , всё консервированное , сахар, дрожжи, муку высшего и первого сортов и т.д... Я начала чувствовать себя физически лучше чем в 18 ( мне 42 сейчас, это началось 2,5 года назад) , никто никогда не даёт мне мой возраст , я полна энергии (на протяжении всей жизни в принципе) , я оптимист до мозга костей и всегда найду повод для веселья. Состояние меняется постоянно. Я стала Счастлива, но не так как было раньше. Благостное состояние , внутреннее ощущение любви ко всему окружающему и внутреннее счастье какое-то, не зависящее ни от кого . Но вопрос который меня интересует не в этом. У меня внутри что-то двигается . Уже около 4-5 месяцев , может чуть больше . Сначала я думала что это один , похожий на пульсирующий в ритм сердца круглый объект, но позже поняла что их несколько, размер поменьше у другого и не так сильно пульсирует. Не могу понять какое количество их точно. Не доставляют мне никакого беспокойства , не пугает меня этот факт никак... Иногда, обычно во время практик или медитаций , наблюдаю резкие и более чувствительные движения, один раз стало не по себе как-то от этого, но быстро прошло. Я с ними уже общаюсь, кладу руку на живот и крупный встаёт под ладонь и пульсирует) . Как-то пару месяцев назад их движение увидела моя косметолог , в процессе процедуры на животе появилась выпуклость как у беременной ( я очень стройная особа) , на что она отреагировала огромным удивлением с большими глазами и выражением недоумения на лице)) Еще раз одна моя знакомая, увидев тоже самое , начала причитать чтобы я не умирала))) Я подумала сходить на УЗИ , всё никак не соберусь морально, есть сомнения по этому поводу. Вот и решила поискать ответ на интересующий меня вопрос здесь. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Было бы очень интересно пообщаться с таким человеком ) Всем Любви ! Истина там , где есть любовь... ❤️❤️
Дата: Четверг, 18.01.2018, 14:20 | Сообщение # 817
Iamlove, немедленно к гинекологу и на узи! Это скорей всего киста яичника и не одна. Она может лопнуть со всеми вытекающими последствиями.
В случае кисты яичника, а так же, чтобы кисты не появлялись впредь, нужно вспомнить всех мужчин, на которых возможно остались обиды. Простить каждого искренне от всего сердца. Хорошо так же поставить свечку от всей души за его здоровье в церкви. И попросить у него прощение за свою обиду на него. Может такое случится, что после этого кисты исчезнут без хирургического вмешательства. Если характер кисты позволяет оттянуть операцию, то можно попробовать подождать результата прощенния и покаяния, то есть результата изменения сознания.
У моей знакомой после обряда прощения-покаяния огромная фиброма за месяц исчезла без следа.
Будь здорова!
П.С.Менее вероятно, но так же возможно, что это киста брюшной полости. В любом случае узи покажет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 18.01.2018, 22:21
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:36 | Сообщение # 818
Iamlove, я почувствовал Эти энергетические включени я....именно Я включилось таким образом....
Соприкосновения такие бывают для того - чтобы сказать , перевести Обращение ....к тебе ..от Себя....услышь....
.... фибриома матки....
но двигается не она
двигается твоя способность Исцелять
упражняйся осознанно чувствовать эти Энергии , направлять Их-это Разумная Энергия....
(Я четыре дня искал профильные ножи для станка , которые положил на очень видное место....начинал уже психовать и ругаться...хотя понимаю , что происходящее - для получения урока и приобретения определённых качеств.
...устал ...присел , вошёл в медитацию и обращаюсь к Себе - какой урок в Этом ? ответ -прорабатываешь раздражительность , учишься взаимодействовать с разными реальностями....
несколько минут энергетической глубинной проработки и успокоения....через минуту ножи нашлись , они лежали в том месте - на уровне глаз , которые ранее просматривал десяток раз....) В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:04 | Сообщение # 819
Я свободна от болезней, это точно. Это носит реально другой характер. Больше похоже на сгустки энергии . Они двигаются не только в брюшной полости , замечаю часто прикосновения под рёбрами , в области Солнечного сплетения и даже выше . У меня предположение что это связано с трансформацией тела , с духовным ростом. Киста при общении с ней не придёт под ладонь и не будет пульсировать вызывая приятные , какие-то новые ощущения , неизвестные мне раньше. Благодарю , Ладно, за совет и пожелания! Истина там , где есть любовь... ❤️❤️
Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:12 | Сообщение # 820
Очнись и спроси в гугле. Там тебе расскажут, про кисты, как они перемещаются и как пульсируют. Впрочем, мое дело прокукарекать, а солнце может и не вставать.
В любом случае - всего тебе доброго. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:20 | Сообщение # 821
Iamlove, приветствую. Надеюсь, что ты найдёшь на форуме то, что тебе нужно.
Что касается выпуклости на животе, то это, как по мне, что-то нехорошое, или, как минимум, странное. Я понимаю, что с развитием сознания человек начинает утончаться, начинает ощущать внутри себя энергию, однако эти изменения, которые касаются Тонкого Мира (мира энергии) никак не должны выливаться в такие грубые физические изменения (то есть выпуклости).
Думаю, что стоит собраться с духом и сходить к врачу.
Дата: Пятница, 19.01.2018, 05:25 | Сообщение # 823
ЦитатаAloha ()
Что касается выпуклости на животе
Ты читаешь тексты человека внимательно ? это блуждающаяся выпуклость , и не всегда выпуклость , и не всегда в одном месте....
Моей способности , вибрации не хватает более полнее соприкоснуться с данной Энергией, притом Она имеет несколько сгустков разноплановой Энергии....но такие соприкосновения происходят как предшествующее новым восприятиям....
ЦитатаЛадно ()
и спроси в гугле.
Как -то один человек чуть не набросился на меня с кулаками , когда на тему эзотерики я поднял под большое сомнение высказанное в википедии...Право верить Гуглу , которое возникло в человеке - большая беда , большая зависимость..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 19.01.2018, 06:43 | Сообщение # 824
Iamlove, увидел - как с твоих ладоней вылетают сгустки энергий в виде голубей , внутри тебя - Дар этому миру - в виде трогательно живых Энергий Бесконечности , Женской Творящей Энергии....удивительная картина , заставляющая каждую клетку моего тела мерцать Живым Светом....Благодарю за тепло и радушие.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 19.01.2018, 07:48 | Сообщение # 825
Iamlove, насчет внутренних движений ничего не буду говорить, потому что не знаю, что это может быть. В наше время мощных энергий и всяческих преобразований, думаю, никто толком не знает конкретных ответов на разные необычные симптомы, которые выдают нам наши тела. Но восхищаюсь твоим отказом от употребления не только мяса, но и сахара и дрожжей. Лично я считаю, что отказаться от мяса -это такие цветы по сравнению с тем, чтобы отказаться от сахара и дрожжей. Что вы с мужем едите?