Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Как я понял, после покидания физ.тела, в вибрационном теле человек сможет существовать и в плотном и в тонком мирах.
В Агни йоге сказано об уплотнённом астрале. Видимо, Клюев о том же говорит, как об энергетичском теле. Да, придет такое время, когда люди шестой расы потеряют плотность физического тела. То есть обретут полупрозрачное тело. Но когда мы к этому придем? Ты будешь первым? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 01.06.2019, 08:20 | Сообщение # 917
Статус: Offline
Ладно, привет. Буду или нет - не знаю точно. Но, судя по всему - буду. Не первый, конечно же. Первые уже среди нас.
Если срвавнивать мои ощущения с теми, что описаны по основателям практики, то однозначно видно, что у меня всё протекает мягче, безболезненнее и приятнее. Имхо, это говорит о том, что технология совершенствуется и уже не за горами массовый продукт. Не знаю, будет ли он для всех ... ну а те, кому повезёт, познают радость, счастье и благодать и на уровне сознания и в теле.
Дата: Четверг, 06.06.2019, 22:03 | Сообщение # 918
Опять же, интересующимся, отмечу, что данная практика не требует удаления из жизни. То есть не надо бросать семью, друзей и работу, не надо часами медитировать или распевать мантры. У меня, например, идет активная семейно-бытовая жизнь, а работаю я руководителем по логистике небольшой фирмы.
При этом, конечно же, практикующий накладывает на себя ряд серьёзных ограничений в основном в сфере сознания. Эти ограничения закономерно приводят к перестройке сознания и изменению личности со всеми вытекающими последствиями. То есть меняются взгляды на жизнь и само отношение к жизни и к окружающей действительности. Ну и психика меняется и поведение в чём-то - в общем, меняется человек ...
У меня всё это прошло гладко, но те перемены, что со мной произошли, заметила и жена и близкие - и они приняли это. Потому что карма такая у них, наверное ... А может потому, что любовь и доверие. Или просто повезло мне. И не факт что у всех так будет. И если кто не готов к такому повороту, то лучше семь раз подумать ...
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 06.06.2019, 22:22
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 19:08 | Сообщение # 919
Адаптация тела к наполняющим меня энергиям.
Адаптация клеток к наполняющим голову энергиям идёт тяжело. Точнее, болезненно. Вот уже несколько месяцев обострились и "выбаливают" имеющиеся болячки в носу и в зубах. Хорошо, что временами и по очереди, а не все сразу и непрерывно. Приходится прибегать к медикаментозному лечению и серьёзной стоматологии. Надо сказать, что зубы и нос были у меня проблемными давно и я не удивлён.
Недавно делал компьютерную томографию носовых пазух, которая показала отсутствие там серьёзных проблем. А вот в задних зубах верхней челюсти пока не радужно ...
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 21:45 | Сообщение # 920
Миша, энергии - это хорошо. Но бывают и другие причины. Знаю двух человек, которые решили проблему, сменив перьевую подушку на подушку с бамбуковым наполнителем. У одного был хронический гайморит, у другого почти хронический насморк. Через неделю после замены подушек оба забыли о своей проблеме.
Зубы могут портиться просто из-за недостатка кальция или фосфора и кремния. Попробуй изменить питание. Может быть, в лечебных целях стоит даже ввести в рацион рыбу и/или мясо. Попробуй, вдруг поможет.
Будь здоров! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 30.12.2019, 21:46
Дата: Вторник, 31.12.2019, 07:51 | Сообщение # 921
Смотрела видео, в котором говорилось, что в современном мясе нет кальция, наоборот животным его самим не хватает. Имеются в виду, конечно, выращенные в неволе, которых кормят всяким ГМО, чтобы побыстрее росли и химическими добавками, в том числе и антибиотиками.. И еще одно классное видео, в котором говорилось ( о чем я и раньше много раз слышала), что все наши болезни (физ. тела) от зашлакованности, закисленности организма. И если его очистить (например, поголодав), то тело само себя вылечит. Но не 5 минут, конечно. В прочем, исцелившиеся люди уже возы книг по этому поводу написали. Я сама их много прочитала, но что-то до сих пор мешает воспользоваться их советом.
Дата: Пятница, 28.02.2020, 04:37 | Сообщение # 922
"Болячки" в носу и зубах "выболели" и прошли.
Появились новые интересные ощущуния в зубах, на языке, в горле, в носу, на щеках, в висках. Похожи на те же тёплые покалывания, но как бы легче, мягче, свежее.
Последнее время почти каждое утро ощущаю наполненность тела, включая голову, энергией. Под завязку. Наполнение происходит в утренние часы примерно с 5 до 7.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 02.03.2020, 07:31
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:48 | Сообщение # 923
Констатирую, что наполненность тела энергией усиливается. Начал ощущать тёплые покалывания в движении, например во время ходьбы. Тогда как раньше нужно было остановиться и присушаться к себе. Ощущаю покалывания во всех частях тела - ноги, руки, туловище, голова.
Как-то Радосвет прокомментировал мое очередное сообщение и написал, что исцеляющиее энергии - приятные, а трансформирующие энергии - болезненные. И что исцеляющие это типа развитие того что есть, а трансформирующие это проявление нового - раскрытие новых каналов, появление новых структур и т.п. То есть то, что происходит со мной, это в общем и целом ни какая не трансформация.
И наверное он прав. В том смысле, что в моей практике всё основано на использовании имеющихся в теле энергоструктур, но у обычного человека используемых минимально или не используемых вовсе.
Начальная часть практики направлена на изменение сознания, что способствует раскрытию этих имеющихся энергоструктур. И посредством чего производится, в числе остального, оздоровление тела - и это очень важный этап, так как дальнейшие изменения могут нормально (то есть безболезненно) протекать только в здоровых клетках.
Трансформация клеток тела присходит на этапах ближе к конечным, и производится медлено и постепенно и для здоровых клеток это скорее эволюционный процесс, совмещённый с механизмом естественной замены клеток нашего организма. Болезненные трансформации у первопроходцев практики были - и были связаны с трансформацией костной ткани, как наиболее "жёстких" структур. Как будет у меня - посмотрим, но судя по всему, отрабатывается технология безболевой медленно-эволюционно-естественной трансформации.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 05.03.2020, 07:19
Миша, эти энергии непростые - огненные, это ещё что ,потом начнёт прожигать, те кто не успеют сделать эволюционный скачек их ожидает как обычно смерть,одна раса приходит на смену другой.
Дата: Пятница, 06.03.2020, 09:15 | Сообщение # 926
МАСТЕР, ну у тебя и юмор ,упасть не встать. Мы все творения нашего Господа и все равны перед ним,так как мы есть Его проявления во всём, поэтому каждый имеет право Эволюционировать,но не каждый захочет,тут уже право выбора, уговоров не будет )))
Дата: Пятница, 06.03.2020, 16:23 | Сообщение # 930
ЦитатаИзида ()
Сейчас и есть то самое время Эволюционного скачка
я вижу все возрастающую деградацию основной массы человечества. Например: В Голландии открыли новый центр по смене пола для детей до 15-и лет, так как существующие уже не справляются с нагрузкой. Так очередь желающих сделать такую операцию в Амстердаме растянулась уже на 2 года. Но в Европе набирает популярность новое веяние - АРТ МОДИФИКАЦИЯ ТЕЛА (ART BODY MODIFICATION) — это биологическое и физическое изменение человеческого тела, нарушающее сложившуюся структуру тела, путём хирургической, генетической, пластической, биологической коррекции. Выглядит так мерзко, что не стала здесь фото приводить. Но в интернете их полно.