Ладно, ...последний год материализуются все желания...пить захочешь,и тут же тебе стакан воды предлагают...или ремонт идет в соседнем здании и делают его по твоим мысленным эскизам(вплоть до цветов)....как Брюс-всмогущий....пипец...............непривычно все еще...давно это уже у меня,но особенно последний год....подумала к тебе в блог наведаться и ты обо мне думаешь...итд итд итд Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии.. Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому. Рассвет приходит к тем, кто был в пути Не зная ни усталости,ни лени. Кто, обессилив, падал на колени Но поднимался. Продолжал идти, И ,зажимая волю в кулаки Вдруг находил ромашковое поле, И задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки, К тем, кто похоронил свои мечты, И помянув их, устремился дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты. Нечаянно в небесной синеве Вдруг распахнутся солнечные двери Рассвет приходит к тем, кто верил в свет Абсурдно, до последнего, но верил Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Четверг, 07.06.2018, 09:46 | Сообщение # 6573
Статус: Offline
Светлана, спасибо за сообщения. Замечательно, что ты видишь, как самодествуют твои мысли. И прекрасно, что сила твоей мысли приобрела такие качества. Это говорит о высоком уровне развития сердца.
Когда достигается высокий уровень раскрытия анахаты, тогда на благо работает каждая позитивная мысль, а негативные - исключаются.
И чем дальше позитивная мысль от потребностей собственной личности, тем больше польза от этой мысли для всего мира.
Так человек обретает способность служить общему благу в сотрудничестве с Иерархией Света.
Для сознательного служения нужно намеренно максимально утончить частоту вибрации и обратиться к Учителю, а за тем посылать в мир мысли об общем благе. Я, следуя совету Учителя, для настройки на самую высокую частоту начинаю такую работу сердечным обращением: "Люблю Тебя, Господи, предан Тебе, Владыка, чту Тебя, Учитель." (Предан, а не предана, потому что обращается Дух и для того, чтобы сохранить ритм. Ритм - это важно.)
И после настройки посылаю мысли об общем благе, держа ритм: Пусть миру будет хорошо. Пусть стихии уравновесятся. Пусть люди осознают Иерархию. Пусть люди устремятся к Свету. Пусть люди устремятся к красоте и культуре. Пусть торжествует добро и справедливость. Пусть каждый утвердится в Любви. (И т. п).
Это нужная и важная работа, наряду с посылом Иерархии энергии Любви, которую Иерахия использует в своей работе на благо мира.
Такие сеансы со-общения действенны при горении сердца. Если в сердце жар, значит, мысли достигают адресата, то есть доходят до Огненного мира, до Иерархии, попутно самодействуя и неся миру благо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:58 | Сообщение # 6574
Мой первый опыт телепатии...
Сестра училась в соседнем городе, и я ждала ее в гости на выходной. Я напекла пирогов и ждала с нетерпением. Прошло время последнего вечернего поезда, пироги остывали, и стало ясно, что она не приедет.
Мобильников тогда еще не было, и я вспомнила про телепатию. Я хотела ей передать: "Приезжай, пироги остывают".
К тому времени я уже знала, что при телепатии лучше передавать не слова, а мыслеобразы. Поэтому весь оставшийся вечер я представляла, что звенит звонок, я открываю дверь и вижу счастливо улыбающуюся сестру, которая только что вышла из лифта и готова зайти в квартиру. Я крутила эту картинку раз за разом, пока не легла спать.
Утром я решила больше ничего не телепатировать, поскольку в этом уже не было никакого смысла. В лучшем случае она приедет в полдень, а через два часа надо собираться назад. Но в полдень раздался звонок, я открыла дверь и увидела счастливо улыбающуюся сестру, готовую войти в квартиру. Все точно по моему мыслеобразу. - Ты приехала на два часа? - Нет, побуду до утра. - А как же занятия? - Все будет хорошо. Я что-нибудь придумаю.
Разговорились, и она мне поведала, что в субботу занималась допоздна и решила домой не ехать. Однако вечером у нее вдруг появилось такое непреодолимое желание ехать, что она побежала на вокзал. Но поезда в наше направление не было.
Она с трудом дождалась утра, чтобы сесть на первый поезд и поехать домой. Я в свою очередь рассказала ей о своем опыте телепатии. Мы обсуждали это, радовались, ели пироги и прекрасно провели время. Мой опыт телепатии прошел успешно.
И все было бы хорошо. Но сестра пропустила занятия, и в связи с этим у нее случились большие неприятности. Расстроившись, я дала себе обещание - больше никогда не устраивать такие эксперименты без предварительной договоренности с предполагаемым приемником моих мысленных посылок, чтобы никому нечаянно не навредить, да и себе не отяготить этим карму.
П.С. В последующем я предлагала поэкспериментировать с передачей мыслей некоторым близким людям и даже на нашем форуме Ясуне, Дине и Нежной фиалке. Но никого эта идея, к сожалению, не заинтересовала.
Были у меня так же случаи нечаянного приема мыслей другого человека при сонастройке частоты. Причем мысли его я слышала в виде звучащих голосовых фраз, а не получала в виде мыслеобразов.
Интересно получается у меня с моей близкой подугой: Часто, когда я зову ее вечером на какое- нибудь угощение, выясняется, что она то же самое с утра готовила у себя. То есть мы, не договариваясь, готовим в один день одинаковую еду.
Думаю, что здесь работает неосознанная передача мыслеобразов на расстояние. Потому что рецепты блюд у нее в основном от меня. И когда она собирается что-то приготовить, она не только представляет это блюдо, но и вспоминает меня, как я ей рассказывала нюансы приготовления. Так формируется мыслеобраз блюда и одновременно адресат посылки. Я получаю этот мыслеобраз и думаю, что это я вспомнила, что можно приготовить сегодня. И начинаю готовить.
Как-то так. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ну, да. И сестра его тоже высокий дух. Скорей всего связана с ним кармически в веках. Потому и пришла на воплощение, чтобы помогать ему выполнить его миссию, поэтому и замуж не вышла.
И он на своей девушке не женился, потому что не было это предусмотрено его программой воплощения. Если бы было предусмотрено, то не возникали бы все эти ситуации, препятствующие ему на пути к браку.
Карма у девушки была выйти замуж за его друга. А другу он был кармически должен. Какой-то старый долг какого-то давнего воплощения. И он этот долг отдал и негативную карму закрыл тем, что каждый раз действовал из любви и поэтому ставил интересы друга выше интересов своей личности. И этим негативную карму закрыл навсегда.
Вся его жизнь - подвиг самоотверженности. Потратил запас психической энергии сверх меры и ушел, выполнив все предназначенное. Через это вышел на еще более высокий уровень.
Вся его жизнь - подвиг служения, а подвиг потому так и называется " подвиг", что очень сильно подвигает дух человека вверх. И он выходит на более высокий уровень, чем тот, с которого шел на воплощение. (Так, например, Вивекананда тоже безоглядно растратил психическую энергию на служение и рано ушел, но вышел через это на такую высоту духа, что смог после этого воплощения перейти с Земли на Юпитер.)
И любой человек, совершивший подвиг, очень сильно поднимается после воплощения, выходит на значительно более высокий уровень в тонком и в огненном мире.
Вот примерно такие мысли приходили, пока смотрела этот фильм. Очень благодарна тебе за то, что познакомила меня и с этим фильмом, и с этим человеком. Спасибо! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Так на примере даже нашей Солнечной системы мы знаем, что от рук таких "муравьев" уже погибла Дея или Фаэтон. Стали безжизненными Венера и Марс. Или по крайней мере стали безжизненными их поверхности.
Безжизненными стали поверхности Марса и Венеры не из-за деятельности человечества этих планет. А вследствие естественного процесса цикличности развития любой планеты.
Марс находится в состоянии обскурации, то есть в периоде затухания проявленной жизни на планете. И связано это с приходом малой пралайи. Но скоро жизнь на Марсе снова возродиться, начнется новая малая манвантара.
В жизни каждой планеты происходят чередования манвантары и пралайи, которые называются малыми в отличие от большой общекосмической манвантары и пралайи, Большая пралайя знаменуется свертыванием всего Космоса с исчезновением всей проявленной жизни до нового Большого взрыва, то есть до новой большой манвантары.
На планете Венера жизнь есть. Но Венера уже закончила цикл, положенный ей для достижения определенного уровня усовершенствования ее человечества. Жители этой планеты в своем развитии достигли такой высокой частоты, что пребывают в разуплотненном состоянии. И для человчского глаза они и продукты их труда невидимы.
Что касается Фаэтона, то эта планета действительно взорвалась, и часть ее человечества попала на Землю. Такая участь грозит и нашей планете. Но не из-за технического прогресса, а из-за упадка духовности.
Сейчас Великие Учителя всячески сдерживают возможность взрыва Земли. Но если человечество не перейдет с сознания манипурного на сознание анахатное, то и Они не смогут помочь ни человечеству, ни планете.
Наверное уже все усвоили, что миссия спасения планеты была возложена Иерархией на Россию. Для этой миссии ее предварительно готовили 72 года в социалистичском опыте. Теперь все зависит от "Ивана стотысячного". Если в отведенные космические сроки наберется хотя бы 100 тысяч в России людей с открытой анахатой, то Россси удасться спасти мир и планету от взрыва. Поэтому сейчас все Силы Иерархии направлены на Россию.
Если же планета взорвется, то те, кто анахату раскрыл, перейдут скорей всего на Юпитер для дальнейшей эволюции, а все остальные души будут отправлены в места, где условия гораздо хуже, чем на планете Земля. Потому что сейчас подходящего "домика" для земного человечества в Космосе нет.
Как-то так. Потому сегодня так важен Иерархии каждый, ставший на путь самосовершенствования под Ее руководством. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 16.06.2018, 08:42 | Сообщение # 6583
Замечательная мысль из статьи, которую выложила Радуга в теме "Самосовершенствование":
"Ваш билет к отсутствию ограничений – это повторение фразы «Я люблю тебя»
Пропуск, который ведёт вас в мир за пределами постижимого, от исцеления до исполнения желаний, это простая фраза «Я люблю тебя».
Повторение этой фразы Богу очищает всё в вас, что позволяет вам ощутить чудо данного момента – отсутствие ограничений.
Идея в том, чтобы любить всё вокруг. Любить свой лишний вес, своего проблемного ребёнка, соседа или супруга, любить их всех. Любовь преобразует энергию и освобождает её.
Фраза: «Я люблю тебя» служит волшебным паролем к ощущению Бога."
Радуга, спасибо!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 26.06.2018, 05:56 | Сообщение # 6584
АссиЯра, ты пишешь:
ЦитатаАссиЯра ()
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам... Живу с этим Светом с Любовью...
И пишешь:
ЦитатаАссиЯра ()
Сегодня я хочу познакомить ВАС с неуважительными событиями по отношения ко мне,..
А самое главное, что НИКТО ИЗ НИХ – ко мне лично никогда не обращался и не поБЛАГОДАРИЛ, как Автору по приему Огненных Мандал-Ключей
Но второе полностью перечеркивает первое.
Разве Любовь ждет уважения или благодарности? Любовь безусловна. И если Любовь ждет платы хотя бы в виде благодарности, то это не Любовь.
И разве передающий информацию от Бога (а ты именно так говоришь о себе) имеет право на авторское право? Ведь это не его интеллектуальная собственность, это собственность Бога. Он лишь передающее звено. Так продавец книг не имеет никокого авторского права на эти книги.
И если Бог передает информацию, то делает это любя человечество. И Его Любовь не имеет претензий по поводу использования этой информации. Иначе это была бы не Любовь. А если это была бы не Любовь, то это был бы и не Бог. Потому что Бог - это Любовь.
И если текст письма с твоими претензиями получен тобой из все того же источника, как ты пишешь, то тогда возникает вопрос: Что это за источник и насколько он достоверен? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:48 | Сообщение # 6585
Здравствуйте Ладно! Да, Любовь должна быть Безусловной в том МИРЕ к которому МЫ Идем, стремимся, куда НАС Ведут Высшие Световые Силы Всех уровней Энергий.
В нашем материальном Мире, где МЫ ещё ( к сожалению!) проживаем и доживаем отведенное НАМ время есть много законов, требований, канонов и мерок, по которым МЫ живем, Двигаемся по Своему Пути ( кто куда, но желательно вверх), – моральных, этических, духовных и даже физических. И, конечно же, МЫ должны Осознанно Развиваться , Творить , Строить, изменять Системы и Нести Любовь и Доброту в МИР. И МЫ двигаемся таким образом по ступеням Развития Вверх. Любовь – это НАШИ Чувства, которыми МЫ Светимся, но к истинному СВЕТУ - Божественным Вселенским Каналам и Потокам Света Высших Иерархий и прочих Высших СОНМов не ВСЕХ допускают! Но МЫ и многие из НАС живут сейчас в этом материальном мире Дуальности и проходят Свои Пути и Уроки. МЫ и я , в частности, пытаемся ЖИТЬ по этим меркам и уже впитываем в СЕБЯ НОВЫЕ Качества Нового Человека Будущего. Разве не так, Ладно? И одними из них важных ЕСТЬ Осознанность, Расширение МироВозрений, Эмпатия и Вежливость. Скажите, Ладно, разве ВЫ не благодарите кого-то за взятую почитать книгу, лиц, которые принимаю каналу важную информацию, чтобы ВАС научить непознанному за его труд и время, разве Вы не благодарите Врача, который Вас лечит и старается ВАС вылечить? Вежливость, кстати, одна часть из Проявлений Любви к Ближнему!
Чем ВЫШЕ Человек поднимается по ступеням СВОЕГО Развития, тем БОЛЬШЕГО от НЕГО Требуют эти Потоки и Каналы Энергетического Вселенского Света и ни меньшей Любви к людям, к Земле, иначе неподготовленным не откроются Чистые и Светлые ПОТОКИ, КАНАЛЫ, ЛУЧИ. Да, Бог Первозданный Вселенский –ОН нас Любит, потому что МЫ ЕГО Дети! И Раздает свою ЛЮБОВЬ ВСЕМ ОДИНАКОВО, вот только не ВСЕ этим правильно пользуются !Тогда приходят к нам Уроки, часто тяжелые и наказывающие НАС, как родители порой наказывают СВОИХ Детей, но ОНИ ИХ ЛЮБЯТ и это для их пользы! Мой девиз каждого дня - «Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам... Живу с этим Светом с Любовью. ». Я не буду Вам перечислять мои пройденные уроки, но скажу одно- Требования ВСЕ ВРЕМЯ Завышались и будут завышаться, когда ВЫ или Я поднимаемся на высокие ступеньки , где НАМ Открывают уже Совершенно Новые Глубинные Знания. Порой Этими Знаниями, даже в Любви, или рано, или пока не ПРИШЛО ВРЕМЯ делиться. Прежде чем начать выставлять Принимаемые мной Мандалы, Активации и дополнительную Информацию по Ключам – ко мне ВСЁ ВРЕМЯ завышаются Требования, отвечающие Высоте, Чистоте Выражения и, естественно ЛЮБВИ к Человечеству и Земле. Я принимаю их давно, но мне не разрешали их выставлять, потому что ОНИ были ещё не опробованы и ЛЮДИ были не готовы ИХ ПОНЯТЬ и, а значит и Принять! По такой же причине Елена Блаватская, которая по каналу принимала МАССУ КНИГ: Разоблаченную Изиду, Тайную Доктрину и другие произведения, в которых много есть зашифрованных для непосвященного и не знающего - материала. Люди были не готовы! Но под ЕЁ Каналом СТОИТ Авторство, Совместное СоАвторство , которое ОЗНАЧАЕТ, что нельзя эту информацию искривлять, менять, сокращать по своему усмотрению и ЧЕРЕЗ ЕЁ ВЫСШИХ и ВЕРХОВНЫХ Создатели и Творцы ПОСТАВИЛИ СВОЁ Авторство и Печать ТОЖЕ ! Алиса Бэйли Принимала Диктовки Джуал Кхула, написав массу книг, и по таким же причинам ВЕЗДЕ стоит ЕЁ и Джул Кхула АВТОРСТВО. Ключи Еноха, Книга Знаний тоже имеет своего Автора- Дж.Хуртак, который кстати, когда понял, что люди ещё не подготовлены окончательно, остановил печатание Ключей, которые ТАКЖЕ ШЛИ по КАНАЛАМ и ПОТОКАМ тех же Энергетических Световых Высот. Кстати, Ладно, а ВЫ их читали или знакомы с текстами? И такие Уникальные Знания и Световые Энергии должны ОБМЕНИВАТЬСЯ ЭНЕРГИЯМИ! ОН может быть любой: от слов Благодарения, до оплаты Труда. ВСЕ Старушки Волхвы-Целители тоже получают какое-то вознаграждение за свой труд: кто продуктами, кто фруктами, кто вещами, кто деньгами. А МЕДИУМЫ, а ЭКСТРАСЕНСЫ ? Но ведь ОНИ тоже Делают своё дело через канал и с ЛЮБОВЬЮ, иначе бы ОНИ вам не помогали! И если у НИХ не происходит обмена Энергиями, то ИХ Канал закрывается! Так что, Видите – КРУГОМ ЛЮБОВЬ, но и какие-то этические обмены, Духовные, материальные. Я не говорю о сайтах по обучению Рейкам, потому что последнее Время ОНИ просто ЗАРАБАТЫВАЮТ Деньги на ВАС ! Почему это ВАС не Возмущает или не настораживает А уж как искривляются Каналы по передачи «знаний», я не буду писать в этом письме. Это отдельный разговор, Когда Мандалы были относительно готовы ( потому что шел и поток и прием ИХ, и он продолжается ) мне сказали, чтобы Я, как КАНАЛ ПРИЁМА ЭТОГО ПОТОКА БУДУЩИХ ИСТРУМЕНТОВ Знаний, Образований, Преобразований и мн. др – обязана и ставила свою АВТОРСКУЮ совместно с НИМИ ПОДПИСЬ, это СОВМЕСТНОЕ ОХРАНЯЕМОЕ ИМ АВТОРСТВО, чтобы никто не смог их искривить, распространять в личных целях и изменять! Но это не значит, что ЛЮДИ не могут этим пользоваться, НАОБОРОТ!!! ДОЛЖНЫ! Но, пока для групповых Работ Пространство ОМ-К не готово, не всё ещё открыто и расшифровано , и понято в Ключах. Но, к сожалению другие поторопились с НИМИ . Моя Любовь к людям – не выставляет никаких Требований в моей Повседневной Жизни и Труде. Я не буду ВАМ описывать сейчас, чем я занималась и занимаюсь, это и так уже занимает много места, а так будут ещё дополнительные страницы, но Поверьте мне, что Я Следую от СЕРДЦА - моему Девизу! Без ВСЯКОГО Требования и Обид. МЫ с ВАМИ сейчас говорим не о Творце Земного Пространства, который , хоть и Дарит Детям Любовь, но и требует с них – это низший План Земли. МЫ говорим о Высших световых Планах и Световых Иерархий Высочайших Пространств! ОНИ Любят , но и Требуют и Проверяют, Достойна ли я их Доверия! А потом СМОТРЯТ на ВАС ВСЕХ и тоже проверяют, а достойны ли ВЫ Принять Эти Знания?! И то, что ОНИ Написали мне для ВАС – это просто об элементарной Вежливости и Понятия Эстетически-Духовных Норм и Правил Проживания в Обществе! Любовь не всегда сладкая, нежная и «пушистая», Ладо. Есть ли у Вас Дети? Вы из в ЛЮБВИ и МУКАХ Рождали и с ЛЮБОВЬЮ поведете по ЖИЗНИ, стараясь ДАТЬ Новые Знания и Научить Новым возможностям. И что , Ладо, Вы будете спокойно смотреть, как ДЕТИ ВАШИ Обжигаются, срываются с дороги? Вы Будете в Своей Любви ИХ Вести, Лечить, Поддерживать и первые годы даже требовать от них будете соблюдения ВАШИХ Порядков. И это или Было, или Будет так! Так и Здесь! Несмотря , а может именно благодаря на БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ к НАМ-ДЕТЯМ – НАШИ Создатели Творцы и Требуют с нас , с каждой ступенью подъёма, больше и строже! И ЭТО и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , иначе НАС людей не НАУЧИТЬ, не ПЕРЕДЕЛАТЬ, не ПОДНЯТЬ!
Вот и Решайте Сами Ладно, что Вам больше подходит?! Сладкие «Убаюкивания» в Любви, с поглаживанием всегда по головке, которая ВАС Усыпляет и не ведет ВВЕРХ и ВПЕРЕД! Или Строгие Знания от Требовательных Родителей, которые ХОТЯТ в СВОЕЙ Безграничной ЛЮБВИ Поднять ВАС до СВОЕГО УРОВНЯ???
P.S. Вас почему –то задела Вежливость и Признательность , или БлагоДарность за Работу. А когда Молитесь? Разве не БлагоДарите БОГА за ВСЁ, что ОН для ВАС СДЕЛАЛ? А Разве ВЫ , даже когда проводите простую Медитацию не Благодарите Ведущего её или Участников за Подсоединение к Энергетическому Каналу? Нет? Тогда под большим вопросом какую ВЫ приняли Энергию и с ЧЕМ! Мне не надо ВАМ и Другим доказывать, что принятые и оформленные в Сакральные формы Огненные Мандалы-Ключи( ОМ-К) идут от Высочайших Энергетических Световых Источников! Это Чувствуется по Мандалам и их Активациям ! Но, если у ВАС ЕСТЬ Чистый Канал( кого?) , то ВЫ можете сделать сами запрос . Да, и ещё! Любящий НАС Иесус Христос, который НАС ЛЮБИЛ и Принимал за НАС Страдания, ием не менее сказал : «- Не мечите жемчуг перед Свиньями!» «- Приглашенных будет много( Подняться и Прийти в ДОМ Бога Истинного), да мало избранных!»
И ЭТО ВСЁ говорилось и делалось, и делается в БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к Людям и Земле!
А , если ВЫ, Ладно, захотите со мной более подробно поговорить, вы ВСЕГДА можете со мной на прямую связаться! Я смогу ВАМ добавить и рассказать ещё больше. Ну, что ж, Татьяна до встречи! Прекрасных ВАМ и ЧИСТЫХ Энергий МироЗдания С Любовью из Сердца Elena Martém / Асси ЯРА АриОзия МирРА Нартумит art-martem @ telia.com SK: elena.martem
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Вторник, 26.06.2018, 15:51