Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.09.2019, 04:39 | Сообщение # 7171 |
Статус: Offline
| Когда человек приходит на воплощение из высокого слоя тонкого мира, он в начале жизни чувствует себя в физическом мире неуверенно. Особенно в том случае, если предыдущее воплощение он провел в ашраме или монастыре.
Многие поступки окружающих низкочастотных людей кажутся ему непонятными и странными. А его поведение вызывает у них порой насмешки и мнение окружающих о нем, как о белой вороне, не приспособленной к жизни. Человек страдает и иногда принимает решение "научиться жить", то есть постараться быть как все, поступать, как принято в среде его окружения.
Но получается только хуже. За каждым низкочастотным поступком следует немедленное кармическое наказание. И жизнь его превращается в "33 несчастья".
Такому человеку нужно знать, что его задача состоит в том, чтобы встроиться в жизнь, не понижая частоту вибрации.
Жить, не убегая снова в монастырь от трудностей. Нужно развивать интеллект и решать возникающие задачи жизни на принципах высшей этики. И осознавать, что его друзья, оставшиеся в Тонком мире, всегда готовы прийти ему на помощь, если его помыслы чисты и направлены на добро.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.09.2019, 23:23 | Сообщение # 7172 |
| Цитата Звездатрон ( ) Подготовка к контактам с представителями Внеземных Цивилизаций.
Подготовка? К контактам? Ждете новостей? С нетерпением?
Странные вы какие-то. Вам же еще в 19 веке веке сказали, что миллиарды лет назад прибыли на нашу планету эти самые представители Внеземных Цивилизаций, создали человечество первой расы. Потом в третьей расе прибыли новые команды с разных планет и воплотились среди людей, становились царями, создавали первые цивилизации, брали в жены аборигенок, зачинали детей и обучали людей земледелию и ремеслам, строительству и пр. Основали первые религии.
А в четвертой расе создали Надземную Обитель - Братство Шамбалы. И там пребывают неотлучно, и трудятся, и наблюдают за человечеством. И по готовности сознания людей передают им новые технологии и новые знания о Мире.
Еще в 19 веке Они, эти инопланетяне являлись в физическом теле некоторым людям, с которыми сотрудничали для передачи сокровенных знаний, а после переписывались с ними. И эти Их письма хрнанятся сегодня в музее в Англии. И из них, из этих писем инопланетян составлена книга под названием " Письма Махатм".
И тогда же были написаны портреты двух инопланетян - Владыки Эль Мориа и Учителя Кут Хуми. Хотя впоследствии Они признались, что могут приобретать физическое тело любой формы, если Им нужно явиться в физический мир.
И в 20 веке Они рассказали подробности своей жизни и деятельности в Шамбале. И рассказали, кто из великих деятелей в истории человечества были на самом деле воплощенными инопланетянами. Почитайте Агни йогу - там все описано.
Каких еще инопланетян вы ждете? И каких "сенсационных" сообщений о Них? Ребята, все уже случилось давным-давно. Але, гараж!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 06:03 | Сообщение # 7173 |
| Известно, что новые научные открытия, которые происходят в физическом мире, вначале были сделаны в лабораториях Небесной Обители, в Братстве. А потом переданы ученым. (Этим объясняется, в частности, то, что часто одно и то же открытие делали одновременно разные ученые в разных странах мира.)
Известно, что в Шамбале существуют лаборатории, в которых изучаются составы растений и минералов, и их влияние на организм человека.
В связи с этим интересно исследование Питера Д'Адамо о влиянии продуктов питания на здоровье физического тела человека в зависимости от его группы крови.
Он для каждой группы крови выявил продукты полезные, нейтральные и вредные. И предложил лечиться не лекарствами, а полезными продуктами. И поддерживать здоровье не лекарственными препаратами, а правильным питанием.
Такое предложение кажется на первый взгляд сомнительным. Однако лет десять назад я вылечила обширный полиартрит за две недели без одной таблетки, а лишь оставив в своем рационе полезные продукты. Выполняла также несложные рекомендации по сну и физическим нагрузкам. (Правда, тогда для этого мне пришлось включить в рацион и мясо.)
После этого я некоторое время питалась полезными и нейтральными продуктами, а потом постепенно сползла на вредные, которые являются традиционными в нашей кухне.
И вот теперь, обнаружив некоторые недостатки в своем здоровье, я решила вернуться к питанию лишь полезными и нейтральными продуктами, но без мяса.
Поскольку книжка, которой я тогда пользовалась, давно была подарена нуждающимся, пришлось искать информацию в интернете. Оказалось, что здесь полно материалов, но ни одна таблица в них не соответствует данным в таблицах Питера Д'Адамо. Долго искала первоисточник и, наконец, нашла его книгу " 4 группы крови - 4 образа жизни".
Делюсь ссылкой: http://svitk.ru/004_book_book/8b/1908_dadamo-4_gruppi.php
И будьте здоровы!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.09.2019, 06:40 | Сообщение # 7174 |
| Цитата Звездатрон ( ) Глава № 76: Философские размышление искателя истины на тему: "Земля - планета свободного выбора или планета СЛЕПЫХ ? Земля - планета свободного выбора или планета разнузданного беспредела ?!" Зачем читать чушь от ченнелеров? Чтобы потом писать книгу? О чуши?
Никто ничего не выбирает. Каждый получает жизнь по своей частоте вибрации. Соответствуешь вибрацией баобабу - родишься баобабом. (И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.)
Соответствуешь вибрацией насекомому - будешь насекомым. Соответствешь вибрацией человеку на Земле - будешь человеком на Земле. Соответствуешь Юпитеру - будешь на Юпитере.
Решишься на суицид - и в астрале будешь иметь жизнь в соответствии с частотой вибрации. Уедешь во Францию или Конго, или на Марс, или на Сириус - все равно будешь иметь жизнь в соответствии со своей частотой вибрации. Это называется закон Кармы. Нравится он тебе или нет , но так устроен Космос.
Так записано в программе развития, программе эволюции зерна духа каждой твари в Космосе. Потому этот закон - общекосмический. Не нравится жизнь - меняй частоту вибрации в сторону повышения. Другого варианта в Космосе нет.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.09.2019, 08:25 | Сообщение # 7175 |
| Всем счастливых выходных!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 27.09.2019, 15:05 | Сообщение # 7176 |
| Пятница это хорошо
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.09.2019, 20:44 | Сообщение # 7177 |
| Ласточка, привет! Рада тебе! Как дела?
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 28.09.2019, 08:55 | Сообщение # 7178 |
| Цитата Ладно ( ) Как дела? Всё хорошо)
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.09.2019, 19:36 | Сообщение # 7179 |
| Цитата Ласточка ( ) Всё хорошо) Я так и думала, посмотрела - подпись у тебя не изменилась, значит, все хорошо. Новыми осознаниями поделишься?
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 28.09.2019, 20:09 | Сообщение # 7180 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 7178 Спасибо
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 20:20 | Сообщение # 7181 |
| Цитата Ладно ( ) Новыми осознаниями поделишься Из последнего: надо радоваться тому, что у тебя есть, тк всегда может быть хуже. Например, я всегда говорила, что у меня некрасивые ноги, пальцы на ногах и тд. Так вот сейчас у меня палец выглядит так, словно его собака пожевала и выплюнула. Смотрю на него и думаю: а красивый палец раньше БЫЛ, жаль, что не нравился. И в связи с этим ещё парочка новых осознаний: хочешь сделать хорошо- сделай сам. И если что-то болит три месяца не думай, что само рассосётся)
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 21:23 | Сообщение # 7182 |
| Цитата Aloha ( ) Спасибо И тебе спасибо. За отклик. За чувство прекрасного. За сердечную энергию поста.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 21:26 | Сообщение # 7183 |
| Цитата Ласточка ( ) Сообщение # 7184 Замечательно! А еще попробуй этот палец полюбить, полюбить и признаться ему в этом. И посмотреть, что будет.
У моей детки постоянный зуб начал расти резец. Но не ровно, а поперек ряда до половины своей высоты вырос такой. Я расстроилась, что у девочки будет некрасивая улыбка. И тут меня осенило: - Детка, ты этот зубик полюби. И вдруг ребенок мне отвечает: - Конечно, я его люблю. Это же самый мой любимый зубик! Он такой непослушный, как и я. И я его очень люблю!
В следующую неделю зуб повернулся на 90 градусов и встал ровно в ряд.
П.С. То, что мы не любим, ухудшается. То, что мы любим, улучшается.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 08:22 | Сообщение # 7184 |
| Ладно, попробую, спасибо)
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 21:20 | Сообщение # 7185 |
| Цитата Ласточка ( ) Сообщение # 7187 Знаю, ты умеешь работать с информацией. За это и ценю тебя. Удачи!!
|
| |
|