ДС Звездатрона
|
|
Ладно | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 20:18 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) 18 ноября сон -
Кто-то из окружающих отойдет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.11.2018, 09:01 | Сообщение # 497 |
| Цитата Ладно ( ) Кто-то из окружающих отойдет. У тебя, Таня, всегда "оптимистические" прогнозы..
Помнишь, твой перл:
Цитата Ладно ( ) Скорей всего, расстанешься со своей девушкой.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 20.11.2018, 09:18 | Сообщение # 498 |
| "Отойдет" не в смысле - отойдет в лучший мир, а просто отдалится от близкого общения с тобой или просто уедет от тебя.
Возможно, мой личный "сонник" на стыкуется с твоим. У каждого человека складывается своя система условных знаков для расшифровки снов. Не каждый сон сообщает личности о предстоящих событиях его жизни. Может быть твое успешное сражение с крокодилом означает твою победу над неким искушением или над каким-то негативным качеством. Лучший расшифровщик снов - сам хозяин сна.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 20.11.2018, 10:45 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 20.11.2018, 11:27 | Сообщение # 499 |
| Цитата Ладно ( ) Возможно, мой личный "сонник" на стыкуется с твоим. Вы просто не знаете правила гадалки. Ничего не предопределено. Категоричность удар по личности, Всегда надо отвечать не в лоб, а намёком, тогда вы не будете взваливать груз неточности на свои плечи. Соответственно откат пройдёт мимо. Что такое гадание? Это попытка заглянуть за вуаль. Там каждый видит своё в определённых условных рамках. Смягчайте по силе возможностей негатив.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 20.11.2018, 12:48 | Сообщение # 500 |
| Цитата Inok ( ) Вы просто не знаете правила гадалки. Не-не, роль гадалки - это не мое. Человек поделился сном, потому что осознанно или неосознанно нуждался в отклике, в энергии отклика. И я ему ее послала. Пусть человеку будет хорошо.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 20.11.2018, 13:02 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 20.11.2018, 13:04 | Сообщение # 501 |
| Цитата Ладно ( ) Не-не, я на роль галалки не претендую. Вы говорите одно, а демонстрируете обратное. Мог бы с вами согласитьтся коли промолчали бы. Но вы же озвучили своё понимание.
Цитата Ладно ( ) А ты пока только по негативу специалист? Я не специалист по вашим недостаткам. Со стороны вам указал Звездатрон, а я подумал, что коли вам не чужды трактовки, то будет интересно узнать и правила. Вот и всё, не все замечания направлены против вас, вы так резко реагируете, что сразу забываешь, что вам доступны сокровенные знания. Это говорит об одном, вы коллекционер, а не инженер тонкого мира, которым желаете показаться собеседнику. Прошу не расценивайте мои реплики как попытку принизить вас как личность, просто ваши поступки говорят за вас больше чем слова. Ну теперь можете мне выдать на гора, в отместку. вы же не устоите... Промолчу далее, чтоб не обижать, а сказать поверьте у меня есть что.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 20.11.2018, 13:06 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 20.11.2018, 13:26 | Сообщение # 502 |
| Да, вижу, что специалист по негативу. Ведь я свою реплику удалила до твоего поста, но ты мимо не прошел возможности попрепираться. А я препираться не вижу смысла, извини.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 20.11.2018, 13:43 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:04 | Сообщение # 503 |
| Цитата Ладно ( ) А я препираться не вижу смысла, извини. smile
Вижу шторка упала, разумность упорхнула, лишь обида. Зато есть над чем работать. Это тоже достойно благодарности.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:47 | Сообщение # 504 |
| А я вижу классический пример того, как человек судит о другом по себе.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:55 | Сообщение # 505 |
| Цитата Ладно ( ) как человек судит о другом по себе А у кого это по другому. Каждому хочется видеть в собеседнике лучшее. А вот вы серьёзно разозлились, вспыхнули как порох. Не любите когда о вас речь? Вы наверно такая вся непогрешимая, что нам должно быть по определению стыдно что либо вам писать. Ну что ж, и это хороший указатель над чем можно поработать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:06 | Сообщение # 506 |
| Сегодня снился не менее странный сон - я в некой квартире, там много комнат, но я и ещё некоторые люди находимся в самое большой комнате, которая визуально не меньше чем 15 на 5 метров. И в этой комнате всё какбы хорошо, но вот пол - прогнивший... Мы вначале пытались поменять часть пола, но он всё равно был какойто шаткий, прогибался и был весьма стрёмный, было решено менять весь пол и были принесены все необходимые материалы. Пока начали менять пол я зашёл в одну из комнат и там обнаружил свою бывшую супругу.. вот такой странный сон...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:24 | Сообщение # 507 |
| Цитата Звездатрон ( ) Пока начали менять пол я зашёл в одну из комнат и там обнаружил свою бывшую супругу.. вот такой странный сон...
Старые ценности не девольвируются, ожидание перемен , и работа с ними увлечёт и затянет. Некие события у вас на носу, и это уже не первое сообщение на тему движения. Но будьте осторожны, старое не всегда лучшее,зато основательное. Может служить фундаментом. иМХО
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:57 | Сообщение # 508 |
| Цитата Inok ( ) Старые ценности не девольвируются А вот мне кажется что причиной прогнившего пола и является бывшая жена
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:00 | Сообщение # 509 |
| Цитата Звездатрон ( ) А вот мне кажется что причиной прогнившего пола и является бывшая жена Вам конечно виднее, но она была в другой комнате, как светлый хотя и чуждый образ. А полы гнили под вами в большой повседневной комнате. Остаюсь при своём мнении, вы же вольны на пересмотры. Что то мне говорит, ч то в вашей судьбе она сейчас не участник.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 25.11.2018, 12:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:16 | Сообщение # 510 |
| Цитата Inok ( ) в вашей судьбе она сейчас не участник. Не участник, но присутствие её во сне видимо говорит о том, что её прошлое вмешательство в мою судьбу всё ещё влияет на меня....
|
| |