ДС Dina
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:29 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Dina, умиротворяющий пейзаж и хищники за спиной -прям все как в жизни. smile
Кстати, пока осознавала написанное, в голову пришла мысль, что это были всё-таки совы, а не помесь их с кем-то. А так как я выяснила, хоть и без особых доказательств, что сова - это мой тотем, то, скорей всего, эти птицы мне приснились не просто так - может, это в таком виде образ ангелов-хранителей мне пришёл в этот раз - строгие, но любящие
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:42 | Сообщение # 1517 |
| Dina, совы еще и мудрые. И вроде как были на гербе Тартарии. А то что хищники, так сейчас многие животные стали хищниками (и не только животные), которые ими раньше не были.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:46 | Сообщение # 1518 |
| Цитата IMA ( ) Dina, совы еще и мудрые. Надеюсь, что и меня постигнет такая "участь" - буду мудрой .
Цитата IMA ( ) И вроде как были на гербе Тартарии Да, читала об этом, но с собой как-то не связываю, думаю, у меня всё намного скромнее ...
Цитата IMA ( ) А то что хищники, так сейчас многие животные стали хищниками (и не только животные), которые ими раньше не были. Совы - изначально хищники, они плотоядны - питаются грызунами.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:01 | Сообщение # 1519 |
| Цитата Dina ( ) Совы - изначально хищники, они плотоядны - питаются грызунами. я имею в виду до того, как мир погрузился в 3д.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:04 | Сообщение # 1520 |
| Цитата IMA ( ) ... как мир погрузился в 3д. На всё Воля Божья - куда погружаться, так считаю ...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:11 | Сообщение # 1521 |
| Цитата Dina ( ) На всё Воля Божья - куда погружаться, так считаю с одной стороны -да, а с другой - в чем смысл способности творить?
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:16 | Сообщение # 1522 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () На всё Воля Божья - куда погружаться, так считаю
с одной стороны -да, а с другой - в чем смысл способности творить? Мне близка мысль, что Бог (Высшее Сознание, Абсолют, и т.д.) Творит через нас, т.е. мы исполняем Его Волю, которая становится и нашей волей, в части, наработанной за периоды воплощения, вибрационной частоты - сколько наработали, на столько и сотворили ... Ну, это, если кратко...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:40 | Сообщение # 1523 |
| Цитата Dina ( ) Бог (Высшее Сознание, Абсолют, и т.д.) Творит через нас, т.е. мы исполняем Его Волю, которая становится и нашей волей, в части, наработанной за периоды воплощения, вибрационной частоты - сколько наработали, на столько и сотворили т.е. для каждого из нас у Него есть своя индивидуальная воля, которую Он каждому из нас и передает. Тому то делать , а тому -то? Каждому человеку, растению, животному, насекомому Он переедает, что тот должен делать?
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:04 | Сообщение # 1524 |
| Цитата IMA ( ) т.е. для каждого из нас у Него есть своя индивидуальная воля, которую Он каждому из нас и передает. Тому то делать , а тому -то? Каждому человеку, растению, животному, насекомому Он переедает, что тот должен делать? Нет, не так я это понимаю . Творим мы, но в Его парадигме. Не буду сейчас вдаваться в подробности, боюсь, что не сформулирую внятно: как та собака - понимаю, а сказать не могу ...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1525 |
| Dina, понятно
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:22 | Сообщение # 1526 |
| А ещё совы в символике проводники в потусторонний мир, и даже можно сказать отчасти жители его. Так что кроме мудрости и спокойствия они и волонтёры. Т.К. новогодние праздники в обиходе то возможно, что вроде указания на сближение двух вершин в сознании. Подсказка что волшебство совсем рядом, а может даже и пророческое.ю но почему то не желаем этого видеть.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:29 | Сообщение # 1527 |
| Цитата Inok ( ) А ещё совы в символике проводники в потусторонний мир, и даже можно сказать отчасти жители его. Я этого не знала.
Цитата Inok ( ) Подсказка что волшебство совсем рядом, а может даже и пророческое.ю но почему то не желаем этого видеть. cool surprised И считаю, что у меня с совами другие "взаимоотношения", а совсем даже не некромантские, если это подразумевалось в этой фразе ...
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:57 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Dina ( ) И считаю, что у меня с совами другие "взаимоотношения", а совсем даже не некромантские, если это подразумевалось в этой фразе Эх простота! своей фразой я хотел сказать, что более объёмные силы сейчас подсказываю и помогают заглянуть за грань дозволенного. Проникнуть в иное измерение сознанием. Может даже выбрать дальнейший путь. Про сову сам не ведал, но вот возжелалось мне такую зверушку под руку поставить, начал искать в сети графические атрибуты, пиктограммы. И вот в одном месте мне и попалось разъяснение по этому персонажу, мудрая же сова как никак. Наверное хотелось мудростью облачиться для значимости. Остыл враз, но от статуэтки не откажусь, случилось что случилось. Надо отвечать за свои хочу, а тем более навеяные.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:05 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1532 Inok, теперь поняла твой посыл ! Видишь, как я торможу с расшифровкой, пониманием, в общении, чего уж тут говорить о снах ...
Цитата Inok ( ) своей фразой я хотел сказать, что более объёмные силы сейчас подсказываю и помогают заглянуть за грань дозволенного. Проникнуть в иное измерение сознанием. Кстати, перед тем, как заснуть, я попросила ВЯ и Ангелов-Хранителей помочь мне увидеть то, что мне поможет в моём дальнейшем развитии сознания. И если ты говоришь, что сон может быть расшифрован в этом ключе, то я очень сожалею, что "не догоняю" .
Но всё-таки, если происходит так, как происходит, значит, это пока мой уровень - возможно, в бОльшей степени трудится более высокий уровень моего слоя сознания ...
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:18 | Сообщение # 1530 |
| Dina, Не переживай, возможно у тебя идёт внутренняя работа, так как сознание цивилизованного человека затрудняется правильно классифицировать иные измерения. Когда созреешь будет тебе, и открытие, и раскрытие, и вознесение к новым вершинам...
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 15.01.2017, 20:18 |
|
| |
|