Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:13 | Сообщение # 1561
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Inok, что-то я туплю - не очень поняла о чём речь surprised : какого предложения и какого погружения wink smile ?!
Предложение покинуть помещение мужским голосом. Вскорости пробой вирусом. Понятно теперь? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:31 | Сообщение # 1563
Сейчас вспомнила сон - как солнце из-за туч . Тоже ничего особенного, немного адреналина, да и события довольно неординарные, с точки зрения реальности происходящего.
Приснилось, что в каком-то небольшом провинциальном городке, довольно уютном, чистом - дома были и 5-ти этажные, и 9-ти этажные, но бОльший процент составляли дома частного сектора. Месторасположение городка чувствовалось где-то в центральной России.
Было лето. Был объявлен масштабный сбор родни - разного уровня родственных связей: и близкие родственники, и седьмая вода на киселе... Просто постепенно все узнали друг про друга, постепенно нарастало общение, а потом решили собраться по какому-нибудь значимому поводу, в ближайшее время.
И вот у кого-то из лиц старшего поколения случился юбилей. Все, кто смог, приехали. Принимающая сторона жила тоже в частном доме, он был довольно большой - многие смогли там уместиться, но всё равно многим пришлось снимать номера в гостинице.
Наша семья, родители и мы с сестрой (я была очень молодой, лет 20, сестре соответственно 12 лет), разместились в доме. Активно участвовали в приготовлениях к празднику (он должен был состояться в этом же доме, точнее, во внутреннем дворе дома).
Женщины суетились на кухне, варили-жарили-пекли, мужчины тоже помогали - расставляли столы, стулья, носили из кладовок-погребов соленья-варенья, в общем, царил а радостная суета, вернее, все были сосредоточены и каждый знал, что ему надо делать.
Народу было много - человек 30-40, и то не все смогли приехать...
И вот, в какой-то момент, появляется группа родственников, тех, кто жил в этом же городе, и объявляет, что один из них, молодой мужчина, лет 35-40, умер только что. Все сразу остановились, там где стояли, воцарилось молчание, сразу же наступило какое-то оцепенение, и, возможно, у каждого в мозгу пролетела мысль - что же теперь делать, собирались на праздник, а теперь - похороны ...
Кто-то прервал тягостное молчание, сразу стали говорить по делу, сосредоточенно, что нужно делать. А умер этот человек уже будучи в этом доме, среди других прибывших к празднику.
Кто-то сказал, что надо его вынести в большую комнату, сбегали куда-то во двор, принесли большой фанерный ящик, в размер человеческого роста, но на гроб совсем непохожий.
Через некоторое время, откуда-то сверху спустили этот ящик с покойником и поставили... на диван. Стояла практически тишина, никто не причитал, ничего не говорил, иногда кое-где раздавался сдавленный шёпот.
Я подошла поближе, стала рассматривать покойника (я вообще мало, кого знала из присутствующих, т.к. всё общение и переписку, по классической почте вели мои родители, они были тогда молоды и полны сил и энтузиазма). И вот смотрела я на покойника - был он весь намакияжен, чуть ли не как клоун , и вдруг заметила, что он немного пошевелил рукой, а потом повёл носом. Я опешила и показала кому-то, стоящему рядом.
Стали проверять - действительно ли он умер, и оказалось, что он живёхонький, просто спал , а потом ещё и почуяли запах спиртного... Сразу все загомонили - почему, зачем, кому это было нужно проделать такую авантюру, при этом всем испортив настроение.
Оказалось, что история этого события была довольно драматической, с криминальным уклоном: этот "покойник" оказался весь в долгах, как в шелках перед какими-то братками из местной криминальной среды - взял взаймы на развитие бизнеса и прогорел, а возвращать надо, и ничего лучшего, как попытаться исчезнуть "умерев", он с его приятелями из числа родни, придумать не смогли, скорее всего, находясь "под парами"...
Ну, пошумели все, понемногу успокоившись, но настроение было испорчено. Стали продолжать подготовку основного события. Потребовалось сходить в магазин, чего-то подкупить. Снарядили двух местных и меня, в помощь. Пошли в магазин. Я город не знала, поэтому шла и с любопытством рассматривала окружающее пространство - мне нравилась атмосфера этого городка, внешнее убранство улиц, домов.
До магазина осталось небольшое расстояние, я уже его видела, как вдруг нам пересекли дорогу некие люди, их было человек 5, возраст был разный - от 20 до 40 лет. И тут я услышала, ка кто-то из моих попутчиков быстро шёпотом сказал - это те самые, кому должен тот наш неудавшийся покойник.
И тут мы поняли, что они, зная, кто мы, решили одного из нас взять в заложники, для возвращения долга ... Им было всё равно, и мы увидели, как они стали окружать нас с разных сторон. Не сговариваясь, мы, все трое, кинулись врассыпную, пока кольцо вокруг нас не сомкнулось - ведь ещё было непонятно, сколько этих бандюганов вообще, может, кто-то поодаль ещё находился...
И тут я рванула, что есть мочи, изо всех сил, интуитивно увидев прореху в окружении. Побежала по скверу - кругом были деревья, видимость была не лучшей, да и растительность мешала. Решила выбраться на ровную дорогу - мы, когда шли от дома, пересекли проезжую часть, довольно широкую и ровную дорогу. И вот в её сторону я и повернула. Бежала я быстро, но в сне чувствовалась какая-то сила, удерживающая меня, т.е. было какое-то сильное преодоление с моей стороны.
Я слышала топот затылком, практически не оборачивалась. Вот и дорога, я выскочила на неё, машин не было, вообще, в эти дни, когда мы приехали в этот город были долгие выходные, поэтому, возможно, многие горожане уехали на отдых за город. И я понеслась по этой дороге, что есть духу, бежать стало легче, но какое-то сопротивление я всё равное чувствовала, но самое главное, что я оторвалась от преследования. А потом пришла мысль - город мне незнакомый, надо постараться найти путь к возвращению в тот дом, где мы остановились...
Видимо, всё закончилось относительно хорошо, т.к. следующее, что я помню, это я уже в своём родном городе, в привычной среде, занимаюсь привычными делами... ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 26.02.2017, 11:51
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:51 | Сообщение # 1564
Всем - ДОБРА!
Прошу прощения у всех, если кого обидела, вольно или невольно!
Сегодняшний сон (что-то я стала слишком часто и подробно их запоминать ).
Приснилось нечто непонятное .
Видела себя молодой, дружила с двумя девушками. Вернее, сначала мы дружили вдвоём, а потом познакомились, и к нам примкнула ещё одна.
Мы не особо интересовались социальным положением друг друга – было просто интересно общаться, были общие интересы.
Но как-то случилось, что мы двое не встретились в назначенное время с третьей, с новенькой. Заволновались. Стали искать возможность узнать, что с ней случилось.
Разузнали адрес, где она жила и решили сходить к ней, наведать. Когда пошли по адресу, оказалось, что наша новая подруга живёт в элитном районе и является очень обезпеченной, из зажиточной, богатой семьи…
Мы несколько опешили, некоторое время раздумывали, а надо ли к ней идти, но потом решили всё-таки побороть смятение и навестить её – мало ли, может, с ней что-то случилось и будет не по-товарищески, если мы проигнорируем её исчезновение.
Позвонили в дом (это был коттедж, особняк). Дверь, не сразу, но открыла нам женщина, довольно молодая, ухоженная, вероятно, мать подруги.
Мы представились, извинились за безпокойство, но нас интересовала судьба подруги. Женщина была очень дружелюбно настроена, но удивлена, что у дочери есть друзья. Впустила нас в дом.
Мы прошли в довольно большое помещение – гостиная или какая-то неформальная комната, богато обставленная (было много мебели, она была очень крупной – диваны, кресла и т.д.). Стали ожидать.
Оказалось, что наша подруга спала, хотя время было уже полуденное. Она не болела, а просто у неё случилась какая-то меланхолия, состояние депрессии.
Женщина, чтобы нас как-то занять, вдруг достала какую-то большую шкатулку, и предложила на свой вкус выбрать по несколько украшений, на память, в подарок.
Мы были удивлены такой щедростью. В шкатулке было много всяких украшений из золота, драгоценных и полудрагоценных камней, все изделия были с бирками, на которых было описано, что это такое и из чего, а также стояла цена предмета.
Пока мы с изумлением копались в содержимом шкатулки, разглядывая украшения, женщина пошла по коридору, примыкающему к гостиной, и зашла в одну из комнат.
Я как будто многомерным зрением увидела происходящее: это была комната её дочери. Окна были занавешены плотными шторами, и там царил полумрак.
Мать отдёрнула шторы, комнату залило солнечным светом, потом она подошла к некоему устройству – очень похожему на огромный ноут, величиной 1м х 2м.
Она подняла верхнюю часть, и это оказался огромных размеров телевизор, который сразу включился, и на экране появилась сетка значков, она нажала на один из них и включилась музыка, довольно бодрая, но не раздражающая.
Женщина стала что-то говорить дочери, стала увещевать её – видимо, сказала, что мы пришли её навестить, и чтобы она перестала хандрить…
Тем временем, мы копались с подругой в этих украшениях: мне они были не особо нужны, просто с интересом рассматривала дизайн и материал, из которого они были сделаны.
Женщина из глубины дома крикнула нам, чтобы мы обязательно что-нибудь выбрали. Я решилась, чтобы не обижать гостеприимную хозяйку, выбрать одну вещицу из яшмы – кулончик, а вторую вещь – золотую, тоже кулончик-подвеска.
Но у первой вещи, из яшмы (я в тот момент не знала, что это яшма) не было бирки-ценника, я подумала, что она, может быть, не особо дорогая, чтобы не слишком злоупотреблять гостеприимством …
Время тянулось медленно, к нам никто не выходил. Мы расположились в удобных креслах, очень больших. И уже стали дремать.
Тут, через некоторое время, кто-то пришёл к хозяйке, и, видимо, вспомнив о нас, она зашла в это помещение. Спросила, выбрали ли мы себе сувениры – мы ей показали, я сказала, что только к одному их украшений не нашла бирки-ценника.
Хозяйка стала копаться в украшениях и отыскала оторвавшуюся бирку, и каково же было моё удивление, когда я прочитала: «Яшма. Цена 111927 р.» Женщина сказала, что у меня хороший вкус, но это слишком дорогой подарок, и попросила меня выбрать другой.
Вторую вещицу, которую я выбрала, я так и не смогла найти – она, видимо, опять попала в общую кучу, а искать повторно мне не хотелось, и тем более, осечка с этой яшмой сбила меня с толку. И я не стала больше ничего выбирать, тем более, что не испытывала в этом надобности – ничего не носила из украшений…
Свою подругу мы так и не дождались, извинились за безпокойство и ретировались…
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:42 | Сообщение # 1565
Dina, И на меня не держи зла коли ненароком причинил по неосторожности...
По поводу сна. Почитай внимательно, очень содержательный сон, много подсказок, укажу на одну, ты склонна к переоценке своих возможностей. Все ответы в тексте, читай несколько раз внимательно и откроется россыпь ярких образов. Ты будешь очень горда открытием... Считай что одарила себя сверх меры. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 26.02.2017, 14:51
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:36 | Сообщение # 1566
ЦитатаInok ()
Dina, И на меня не держи зла коли ненароком причинил по неосторожности... wink
Inok, конечно, не держу ! Бог простит, и я прощаю
ЦитатаInok ()
очень содержательный сон
Да, тоже так чувствую, слишком много мелочей и нюансов, сон был цветным и каким-то многогранным, что ли...
ЦитатаInok ()
много подсказок, укажу на одну, ты склонна к переоценке своих возможностей.
Не могу что-либо сказать, т.к. продолжаю пребывать в неведении в отношении расшифровки своих снов, такое чувство, что вся информация укладывается у меня где-то очень глубоко, и формирует потом моё восприятие событий, даёт какие-то подсказки - интуицию...
ЦитатаInok ()
Все ответы в тексте, читай несколько раз внимательно и откроется россыпь ярких образов.
Inok, сколько бы и как бы я не читала - перечитывала свои сны - они для меня остаются, в основном, только путешествиями "туда и обратно", а как их связать с реальной жизнью - не понимаю, вот такой парадокс.
Очень редко, когда меня пробивает на озарение, и это случается уже какое-то время спустя...
Но мне очень интересно путешествовать в сны и в снах - там формируется необычное чувствование, необычные краски эмоций, необычные ощущения атмосферы и пространства . Буду продолжать наблюдение ...
И я благодарна всем, кто помогает мне увидеть что-то, подсказывает то, что видно "на расстоянии", так сказать - безстрастно Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:11 | Сообщение # 1567
ЦитатаDina ()
продолжаю пребывать в неведении в отношении расшифровки своих снов,
Дина, все дело в том, что ты излагаешь свои сны в литературно-художественном стиле. Тогда за мелочами и красочностью исчезает суть. Как говорится, за лесом деревьев не видать.
Чтобы расшифровать сон нужно изложить его очень кратко, сжато, самую суть. Это будет изложением смыслов, которые и есть подсказки. Подсказки к нам приходят всегда в форме смыслов.
Если, например, рассказать фильм очень кратко в трех предложениях его сюжет и мораль, то это и будет его смыслом. Аналогично и со снами.
Успехов! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:27 | Сообщение # 1568
ЦитатаЛадно ()
Цитата Dina () продолжаю пребывать в неведении в отношении расшифровки своих снов,
Дина, все дело в том, что ты излагаешь свои сны в литературно-художественном стиле. Тогда за мелочами и красочностью исчезает суть. Как говорится, за лесом деревьев не видать.
Ладно, если бы в этом было дело . Дело в том, что так "литературно-художественно" я описываю сюжеты снов не из великой любви к литературе, просто я, когда пишу, не могу иначе, у меня так само собой получается: перед моими глазами картины и образы сна, и я просто физически не могу не описывать то, что вижу, видела , короче - не могу остановиться, это как автоматическое письмо ... Как-то так у меня ...
ЦитатаЛадно ()
Чтобы расшифровать сон нужно изложить его очень кратко, сжато, самую суть. Это будет изложением смыслов, которые и есть подсказки. Подсказки к нам приходят всегда в форме смыслов.
Как мне понимается, смысл останется смыслом, как бы его не описывать, получать в виде чего бы то ни было ...
И всё довольно индивидуально - кому-то даётся физика, кому-то - лирика ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:20 | Сообщение # 1569
Дина, конечно, я лишь изложила принцип расшифровки сна. А как ты будешь использовать эту информацию - твое дело. Мое же дело прокукарекать, а солнце может и не вставать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:22 | Сообщение # 1570
Всем доброго дня !
Ладно, я тебе очень благодарна за твой добрый совет, и, вообще, за внимание ко мне, я это очень ценю .
И ещё немного на тему краткости: я пыталась так написать, однажды, но не смогла, т.к. не знала, что же в самом сне является главным, мне всё казалось таковым , поэтому оставила попытки "наступить песне на горло" ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:11 | Сообщение # 1571
Дина, я ведь не советую тебе описывать свой сон двумя предложениями. Нет.
Но, поскольку ты посетовала на затруднение по расшифровке, я предлагаю тебе, описав свой сон, задать тебе вопрос самой себе, о чем был этот сон. И ответить себе на этот вопрос очень кратко, одним или двумя, тремя предложениями. В этом ответе и будет заключаться основа для расшифровки сна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:31 | Сообщение # 1572
Dina, доверься ощущениям осязаемым, но никак не желающих получить смыслы. То что в голове застревает прежде всего, что чувствуешь но не можешь описать, это и будет сутью когда сложится мозаика. Не спеши делать выводы, похоже у тебя идёт накопление информации, результат придёт озарением. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:08 | Сообщение # 1573
Inok, спасибо за добрый отзыв ! И совет!
ЦитатаInok ()
Сообщение # 1576
Я сама часто думаю, почему я сама не могу сделать какие-то выводы, распознать подсказки... Пока пришла к выводу, к стыду моих седин , что я воспринимаю всё происходящее (и в снах, и в реале) как единое целое, как процесс, не состоящий из мелких фрагментов, а некий синтез, симбиоз, явлений, событий, из которых создаётся "ткань" нашей жизни. Может, на том уровне развития сознания, который имею на данный момент, это и нужно для меня - восприятие красками чувств и эмоций ...
В общем, просто живу, а оно само работает ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:37 | Сообщение # 1574
Всем добрый привет!
Продолжаю делиться увиденным ...
Сегодня было приключение.
Какая-то молодая компания друзей (23-25 лет), а, точнее, товарищей по интересам – не то спорт, не то поисковики, в общем, люди увлечённые и ищущие )) . Я тоже была членом этой команды, хотя и не особо активным, т.к. в основном, наблюдала. Компания небольшая, человек 7-8 – молодые люди, девушки.
В процессе общения, жизни, занятия интересным делом, к ним присоединилось ещё несколько человек, двое или трое. Одна из них девушка, довольно необычная, по своему складу характера, поведения и реакции на происходящее, на общение с ней.
Сначала немного об этой девушке – внешность, поведение, т.к. субъектом она была довольно колоритным.
Внешность: среднего роста, худощавая, волосы не длинные – копна вьющихся тёмно-каштановых волос. В губе, слева, - пирсинг, и в носу, но справа. Черты лица довольно правильные, но присутствовала немного излишняя мимическая подвижность на лице, когда она говорила.
Так вот, что случилось далее. Все мы находились в неком помещении, напоминающим комнату в детском клубе на общественных началах, такие были организованы в советское время в подвальных помещениях в жилых домах. Там стоял большой стол, имелись стулья, скамьи, в углу стоял небольшой старый диван.
Был какой-то оживлённый разговор, обсуждался будущий проект – исследование какого-то древнего кургана, городища . Зашла речь о коэффициенте вероятности, что там будет что-то интересное и познавательное.
И вдруг эта девушка говорит: «- А давайте я посмотрю, что там есть…» Все разом замолчали и с недоумением посмотрели в её сторону (я эту картину наблюдала как будто со стороны, т.е. физически присутствовала, но не была вовлечена, и поэтому, как бы, одновременно видела всё происходящее – реакцию каждого).
Один из нас, он был лидером в этой команде, спросил у неё, что она имеет в виду под словом «посмотреть». Она сказала, что выйдет из тела, сформирует энергетический фантом, мысленно переместится в это место, внутрь кургана, и увидит всё, что там есть.
Сначала было молчание, потом появились недоверчивые возгласы, даже с некоторой насмешкой. Я почувствовала, что сейчас будет происходить нечто неприятное – девушка обидится, пространство наэлектризуется напряжением, а это совсем не нужно никому.
Тем более, что я ей поверила, почувствовала, что она говорит правду, я уже знала, что такое возможно, просто сама не обладала такими способностями, а другие из этой компании были более скептичны, не особо верили во всё необычное и мистическое .
Я даже не подошла к этой девушке, просто подумала – лучше покажи, как это делается, не слушай никого, и тут она подошла к старому дивану, легла на него, закрыла глаза.
Присутствующие, до этого момента гомонящие и между собой иронически обсуждающие высказанное предложение, замолчали и с удивлением стали смотреть на эту девушку.
А в это время, от лежащей на спине девушки, из области между чакрой манипурой и анахатой, вверх стал подниматься столб полупрозрачного, золотистого цвета, похожее на дым, пар, нечто энергетическое, это выглядело, как струя геля в воде, поднимающаяся вверх, под действием тепла.
Достигнув потолка, эта энегросубстанция начала накапливаться, создавая экран. Затем этот «экран» развернулся из горизонтального положения в вертикальное, видимо, под мысленным управлением этой девушки.
На экране стали проявляться некие события, прям как кино на экране . Я плохо запомнила увиденное, но в конце этого «видеоряда» появилось изображение самой девушки и она торжествующе улыбалась, а потом вдруг, с той стороны экрана, ногтями полоснула по экрану и на нём проявились борозды, и экран погас, а вся эта энергоструктура растворилась в воздухе.
Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:31 | Сообщение # 1575
Всем сердечный привет !
У меня что-то непонятное сегодня с инетом, браузерами - не могла войти на сайт, пароль не проходил, выскакивает надпись "соединение не защищено..." и "неверный логин или пароль", хоть ты тресни. Пришлось закачать Оперу.
Может, это чьи-то козни, по законам жанра "теории заговора" ?!
Вот такие препятствия у меня сегодня случились, а всего-то хотела поделиться сновидением .
...Запомнила три сюжета, а, возможно, они были связаны между собой, но эту связь сейчас уже не улавливаю.
Первый сюжет. Видела себя молодой, лет 25-ти (уже традиционно ). Жила в общежитии, точнее, такое ощущение, что пришла туда ненадолго, на пару дней – там жила моя подруга. Было тепло: была либо поздняя весна, либо уже лето.
Запомнилось, что я где-то нашла безхозный, может, кто потерял, чемодан, не чемодан, сумку или кофр, небольшого размера, примерно 30х40 см. Принесла его в комнату в общежитии, чтобы поискать сведения о владельце, для возврата.
Вещей там не было, собственно, как и упоминания о владельце. Там были какие-то деловые бумаги, коротко просмотрев, я поняла, что это бумаги на крупную недвижимую собственность. Там был договор купли-продажи, но не подписан ещё со стороны продавца, а другие бумаги на переход собственности уже были готовы, из этого я поняла, что это афера.
Подумав, я решила, что всё-таки надо искать не владельца этого кофра-сумки, а предполагаемого продавца, и передать ему эти бумаги – ведь, возможно, его хотели таким образом обокрасть… Прошло некоторое время, но недолго, как в комнату вбежала соседка, я её тоже очень хорошо знала, и сказала, что там внизу, на вахте, какие-то грубые люди спрашивают о ком-то, и требуют, чтобы их пустили, они должны обыскать общежитие.
Шестым чувством, я поняла, что разыскивают вот эту сумку с документами. Обдумывать, как они напали на след, не было времени. Пакет с бумагами я затолкала в шкаф, под одежду, в сумку положила какие-то газеты, бумажки и выбросила в окно, под окном был козырёк, сумка упала на него.
Добраться до него было не очень просто, т.е. требовалось какое-то время, значит, у меня был временной зазор, чтобы всё продумать…
Предупредив подругу, обсудив с ней, что ей необходимо сказать, и показать на козырёк «не их ли там сумка валяется», не вдаваясь в подробности – кто, что, когда и почему, я укрылась в комнате (я не знала, видели ли меня с этой сумкой, но на всякий случай решила спрятаться, чтобы не попадаться на глаза) – спряталась за широкую штору у окна.
… И вот, в комнату вошли двое, грубого вида мужики, хотя и прилично одеты, но манеры не оставляли сомнений, что это криминальные субъекты. Осмотрелись, потом стали спрашивать тех, кто был в комнате (помимо подруги, там было ещё пара человек, девушек-соседок): не видели ли они такую-то сумку, приносил ли кто её сюда…
Девушки всё отрицали, а через некоторую паузу, моя подруга сказала, что как-то, выглянув в окно, на козырьке увидела какой-то предмет, напоминающий сумку или кейс. Эти двое прошли через всю комнату к окну – оно было распахнуто, т.е. створка окна прижала штору, за которой стояла я… Я затаила дыхание, боясь пошевелиться.
Выглянув в окно, эти «двое из ларца» увидели сумку и опрометью ринулись из комнаты. Все вздохнули с облегчением. А я стала быстро собираться в путь – на поиск «продавца».
Второй сюжет. Опять уфологический – ничего, как говорится, не предвещало … Был летний вечер, я находилась в какой-то комнате (возможно, что и там же, но ощущение, что это было всё-таки другое место). Рядом кто-то был – подруга или кто-то из родни. Эта кто-то стояла у окна, рассматривала небо, я, проходя мимо, тоже увидела небо, ещё не тёмное, отдававшее синевой, на нём плыли облака, белые, как куски ваты.
И вдруг, та, которая стояла у окна, попросила меня скорее подойти к окну – она там что-то увидела, что-то привлекло её внимание. Я подошла, она показала мне на светящуюся точку вдали, очень далеко – мне сначала показалось, что это просто ранняя звезда, но вдруг эта точка резко начала двигаться, причём как-то зигзагообразно и, при этом, менять цвет – сначала он был белый, потом стал жёлтым, потом оранжевым, потом опять белым.
Глядя на это явление, я подумала – это, скорей всего, НЛО. И озвучила свою мысль, но при этом сказала собеседнице, что уж больно часто приходится такие странности видеть, и добавила вслух, смотря в сторону этой светящейся точки «- мы всё равно вас видим».
И тут произошло нечто из ряда вон: эта точка, как будто услышав мои слова, мысли, стала приближаться. Мы находились в комнате, на высоте примерно 5-6 этажа. И вот практически на расстоянии нескольких метров перед нами оказался объект дисковидной формы, матово металлический – по форме очень похожий на такой: Только в сне он был совершенно гладкий, размером меньше – в диаметре метров 5-6, а по краю (не такому острому) диска располагались что-то похожее на светодиоды.
И вот, подлетев к нашему окну, диск остановился – складывалось впечатление, что «он» нас изучает, изучает нашу реакцию, и что мы будем делать дальше. В голове пронеслась мысль (слава Богу, не голос ), что можно прокатиться (!).
Но я была начеку – все эти прогулки ни к чему хорошему не приводят, для человека. И тогда я, не помню точно, мысленно ли, или вслух, сказала, что «нет, спасибо за приглашение, но мы обойдёмся без прогулок». И, вообще, что «лучше обитателям этого аппарата лететь своей дорогой, раз уж они уже здесь, на Земле, но нас, и человечество в целом, трогать не надо, т.к. их поведение по отношению к людям, зачастую, приводит к негативным последствиям для людей».
Далее, я сказала, что, манипулируя сознанием человека, вводя его в заблуждение по поводу истинного отношения к человечеству, на самом деле, используя представителей человеческого рода как объект насильственных исследований, они нарушают свободу воли и выбора людей. И очень твёрдо настаивала, чтобы они убирались восвояси.
Даже в сне я понимала, что моя речь была наивной, но в моей душе горела такая убежденность… И я заметила, что диск, после секундной паузы, стал как бы растворяться в воздухе.
Я испытывала сильное напряжение, страха не было, но чувство опасности присутствовало. Мы отошли от окна.
Через некоторое время я проходила мимо окна и решила выглянуть, взглянуть вверх – убедиться, что всё закончилось. При этом, помню, что приняла мгновенно такое решение, т.е. в моей голове отсутствовала мысль об этом. И за окном, на пару метров выше, я увидела опять этот объект, на долю секунды, потом он так же растворился. То есть, они не удалились, а продолжали наблюдать за нами, в скрытом режиме…
Третий сюжет. Его я запомнила хуже всего, хотя он был последним, по очерёдности, поэтому описание будет совсем кратким .
Опять некое помещение, напоминающее рекреацию в школе или холл в каком-то небольшом дворце культуры. Там собрались люди, молодые люди – юноши, девушки, возраст – не старше 35 лет. Это напоминало вечер «кому за 30» , хотя цель, скорей всего, была другая…
Была какая-то ведущая, или ведущие, одна из них объявила, что всем нужно разбиться на две группы – «Синус» и «Косинус» (!? ). И будут какие-то типа соревнования, что-то напоминающее «весёлые старты» .
Все стали определяться, кто в какой команде, некоторые, уже знакомые друг с другом, договаривались быть в одной команде…
А ещё я видела себя: я пришла на это мероприятие… в шинели, мой визуальный образ напоминал что-то типа «а ля Дворжецкий» из кинофильмов про белогвардейцев – шинель была из того времени, серая, с большим воротником, длиннополая, сзади, до пояса разделённая на две полы (раньше так шили для удобства ездить верхом на лошади).
В общем, мой вид был довольно экзотичен… Это всё, что я запомнила, практически сразу же пробудилась . Что это было за мероприятие и как оно там всё прошло, я уже не узнаю… или узнаю?!