Ладно, вот наболело -то оказывается как ...это год назад ушли люди...а обида до сих пор осталась...да не обида вовсе - а желание оправдаться за тот шаг , который мучает внутри - ведь шаг был фальшивым....
Ничего - расслабляйтесь -всё растворяется - даже застарелые болячки....
Пожалуйста - не забудьте только каждый день включать Сердце - Радуйтесь Любовью..когда вспоминаете , когда ругаете кого-либо...
Это всегда возможность глубинной проработки ситуации взаимоотношений....не забывайте Это.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Если не учитывать комментарии , то в самом опросе пока всего лишь два голоса в мою поддержку....а ведь тему -Эзотерика и Жизнь посещают не два и не три человека ...
А где ваш голос - не важно какой - за или против ....
Хотя в опросе Ладно тоже пять человек только участвовало.....
У нас больше тысячи человек зарегистрированных- а остальные где ? - мёртвые души ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Знаем, что уровень нападающего темного показывает степень огненности того носителя Света, на которого он нападает. Что ж, уровень подлости и цинизма Радосвета очень высок. Поэтому порадуемся своим достижениям и будем спокойно продолжать дело Света.
Послушайте - это мракобесие такого низкого уровня..и ведь Это расцвело на нашем Форуме.....
Я не могу позволить , чтобы это размножилось....
Просмотрел то время , когда нас удалили с форума Е-na? Модераторами там были Совушка и Пума - это те , которые были и есть на нашем форуме. Мотивация тоже была - тёмные...Тогда нас было трое -Лена , Рамона и я....
Удар больно пришёлся по Рамоне , она была инициатором того , чтобы Драчёва Светлана(один из издателей журнала - Мировой Ченеллинг) приняла от Крайона чен по оценке деятельности нашей Группы. Оценка Крайона была выше всех похвал и мы просуществовали примерно то количество времени , что и было предсказано Крайоном....
К чему я это вспомнил....
Тогда просто удаляли - с клеймом "чёрный"- люди амбициозные , самовлюблённые , завистливые....
Меня радует , что время изменилось и человек , из уст которого такое обзывание доносится - воспринимается замшелым трухлявым пнём....и голоса и силы такое заявление уже не имеет....как бы не пыжились злопыхатели , присвоившие себе лавры Иерархии Света....
Позор...позор именующим себя делателем Света....это помойное ведро наполняется, а не Свет расширяется устами такого человека.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Модераторами там были Совушка и Пума - это те , которые были и есть на нашем форуме.
Совушки нет уже оччччччччень давно, она создала свой форум - http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/ . Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Зарегистрировано 1226 участников. - это у Совушки...я там даже не удалённый....как и ещё в двух местах.....
Неожиданно в смысле количества у неё зарегистрированных....я немного просмотрел свою тему пятилетней давности...и задался вопросом , что тянет людей на тот сайт....
...всё ещё ожидание чуда....
...а что тянет сюда ....
разочарование в чуде.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Неожиданно в смысле количества у неё зарегистрированных
Раньше и ЗДЕСЬ было 2 тыс зарегестированных, но я удалил неактивных))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я действительно не понимаю - у Совушки активных раз в десять больше - которые пишут , в чём-то участвуют...здесь же вообще беда с этим...на 1000 с лишним человек - десять активных....это жесть... В ритме Сердца - ритм Вселенной
ха...кстати..нашёлся чен от Крайона....такое приятное ностальжи...
Комментарии Мастера Крайона:
Дорогие мои друзья Группы Света, дорогие мои Юлия, Елена и Эдуард!
Закрыть спойлер Я искренне рад приветствовать сегодня в этот симпатичный летний день. Мне нравится ваша работа, вы делаете ее от души и от сердца, а именно этим и определяется ее успех. Не так важно, как много вы вкладываете слов в свою работу, самое главное, чтобы вы на уровне ваших сердец желали вашего дальнейшего процветания, процветания вашей Матери Земли.
Важны ваши помыслы, слова нет. Важны помыслы, эмоции, чувства, с которыми вы направляете энергию в тот или иной уголок Земли. Работаете ли вы с кристаллами, работаете ли напрямую со Владыками и Божественными силами, самое важное ваш внутренний настрой. Ваш настрой совершенно синхронистичен со Вселенной и с Космосом и с Матушкой Землей. И именно это и делает вашу работу такой важной!
Вы даже можете не использовать какие-то специальные слова и медитации, руководства. Вы можете просто в моменте вашей объединенной духовной работы говорить от своего собственного имени, от своего собственного сердца, и слова польются самые нужные, важные, уместные и соответствующие той работе, которую вы собираетесь делать. Поймите, что ваши собственные слова, эмоции и чувства во стократ сильнее каких-либо специальных заготовленных речей, молитв, медитаций, обращений. Вы и только вы сами в состоянии почувствовать, принять, осознать и прочувствовать в полноте энергий, звуков, чувств, слов всю энергетику ваших сердец, которая сливается в едином порыве с энергетикой Матери Земли. Просто растворитесь в вашем процессе совместного единения с ней, и вы по наитию сделаете все наилучшим способом.
Привлекать ли вам кристаллы? Да, вы можете их использовать, они усиливают ваше воздействие. Можете привлекать, можете не привлекать. Стремитесь делать лишь то, что созвучно вашим душам. Всегда слушайте только себя, только свои сердца, свои Души, свой Дух. Вы сами прекрасно знаете, как лучше работать на благо своей Матери Земли. Каждый раз, собираясь вместе для совместной работы, просто дайте намерение, чтобы ваша работа выстроилась самым лучшим, самым уместным и самым прекрасным образом для всех участвующих сторон.
Вам нет нужды бояться каких-либо подключений, вам они не страшны. Вы настолько светлы, что ваши тела, излучающие свет, уже отталкивают все, что несозвучно вам. Так что время защищаться прошло, пришло время выстраивать жизнь: самую светлую, самую лучшую, самую уместную для себя.
Ваша работа должна приносить вам радость, она должна быть вам в удовольствие. Делайте ее легко и непринужденно, не заставляя себя, а просто получая радость от совместного процесса со-творения, со-творчества.
Вы втроем творите истинные чудеса. Вы очень Древние Души, пришедшие в этот раз на Игровое поле Земли для участия в Великом Переходе, который полным ходом шагает по планете Земля. Ваши Души собрались вместе неслучайно, на это есть особый контракт, духовный контракт. И вы его сейчас все вместе и выполняете.
Это проект. Он рассчитан на определенное время, не навсегда, так что не огорчайтесь, если в вашей работе что-то поменяется с течением времени. Это уместно, все изменения уместны и идут на пользу вашим душам, которые радуются возможности воплотить задуманный ими опыт совместного сотворения.
Дорогие мои друзья, я искренне был рад обратиться к вам в этот симпатичный летний день! И я всегда буду рад и дальнейшему общению с вами. Вы сами, не прибегая к помощи Светланы, слышите сами, можете выходить на связь со мной и получать необходимое вам руководство.
Я с радостью буду помогать вам и направлять вас.
Прощаюсь с вами, надеюсь выйти с вами на связь в вашу ближайшую встречу.
В общем и целом отношение к Радосвету у меня хорошее. Жаль, только, что тараканы у него большие и порой излишне активные. Ну, типа дурная голова ногам покоя не даёт. А может, и не жаль. Веселуха.
Не знаю кто там активничает, знаю Совушку ЛИЧНО, раньше часто общались. Как по мне - она, как и бОльшинство эзотериков, в всё больше мастер в области теорий, получал как-то от неё некие мега-новые энергии, пользы столько же - как стакан воды из-под крана выпить Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Жаль, только, что тараканы у него большие и порой излишне активные. Ну, типа дурная голова ногам покоя не даёт.
Таких тараканов на бегах используют....
Ладно бы ногам.....чем больше движение - тем больше жизни....
ЦитатаЗвездатрон ()
Как по мне - она, как и бОльшинство эзотерико, в всё больше в области теорий,
не скажи не скажи....она вообще -то практик - до сих пор инициацией энергий занимается , приторговывает немного ( типа платных инициаций)..но....ничего не изменилось за последние пять лет...в смысле восприятия мира....почитал на форуме немного - как в Замершее Время попал...бр.р.р. как-то неожиданно оказалось...
ЦитатаЗвездатрон ()
получал как-то от неё некие мега-новые энергии, пользы столько же - как стакан воды из-под крана выпить
А для чего получал -то ?ты же сам практик говоришь... В ритме Сердца - ритм Вселенной
она вообще -то практик - до сих пор инициацией энергий занимается
Эдик, есть такая поговорка - ПО ДЕЛАМ ИХ СУДИТЕ. Ибо если ты сам сказал:
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
приторговывает немного ( типа платных инициаций)
Мне не важно как называются энергии, мне важно РАБОТАЮТ они или нет. Я всё проверяю. Ибо для меня ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ.
А наплести на словах можно всё что угодно.. Ибо:
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
ничего не изменилось за последние пять лет...в смысле восприятия мира....почитал на форуме немного - как в Замершее Время попал...бр.р.р. как-то неожиданно оказалось...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А для чего получал -то ?ты же сам практик говоришь...
Да, я действительно пару лет увлекался Рейки и получил все настройки (вплоть до 3ей ступени), но я НЕ заметил чтобы эти энергии РАБОТАЛИ конкретно со мной... УВЫ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
но я НЕ заметил чтобы эти энергии РАБОТАЛИ конкретно со мной... УВЫ...
ну тогда выдержки из Леви Доулинг -Евангелие Иисуса Христа Эпохи Водолея.
Г л а в а 41 Иисус у целебного источника. Вера - могучая целительная сила; многие исцеляются верой. Малое дитя преподносит урок веры. Вблизи Персеполя был ручей, который люди называли Целебным Источником. 2. И весь народ верил, что в определенное время года нисходит их божество и освящает воды источника и что больные, которые омоются тогда в источнике, исцелятся. 3. Вокруг источника стояло множество людей, ожидая, что Святый придет и наделит силой воды источника. 4. Слепые, хромые, глухие, немые и одержимые были там. 5. Иисус, стоявший среди них, воскликнул: Вот источник жизни! Эти воды, не имеющие силы, восхваляются как особое благословение вашего Бога. 6. Откуда придет исцеляющая сила? Почему ваш Бог так непостоянен в своих дарах? Почему сегодня он благословляет этот источник, а завтра лишает своих благословений? 7. Могущественное божество каждый день может наполнять целительной силой эти воды. 8. Слушайте меня, больные и несчастные: Сила этого источника не есть особый дар Бога. 9. Вера есть целительная сила каждой капли этого ручья. 10. Тот, кто всем сердцем верит, что исцелится омовением в этом источнике, тот выздоровеет, омывшись; и он может омыться в любое время. 11. Пусть каждый, у кого есть такая вера в Бога и в самого себя, погрузится теперь же в эти воды и омоется.
12. И многие погрузились в чистый источник и исцелились. 13. И тогда началась сутолока, ибо все люди были вдохновлены верой и каждый хотел омыться среди первых, пока не была поглощена вся сила. 14. И увидел Иисус дитя малое, слабое, бледное и беспомощное, сидящее в одиночестве позади волнующейся толпы; и не было никого, кто бы помог девочке подойти к источнику. 15. И сказал Иисус: Мой малыш, почему ты сидишь и ждешь? Почему не встанешь и не поспешишь к источнику, и не омоешься, и не исцелишься? 16. Ребенок отвечал: Мне нет нужды спешить; благословение Отца моего небесного не измерить никакими мелкими чашами, оно никогда не иссякнет, сила его пребудет вовек. 17. Когда те, чья вера слаба, которые должны спешить омыться, ибо боятся, что их вера иссякнет,- когда все они исцелятся, эти воды будут так же действенны и для меня. 18. Тогда я смогу войти и оставаться долго в благословенных водах источника. 19. И сказал Иисус: Вот, душа Учителя! Она пришла на землю, чтобы учить людей могуществу веры. 20. И тогда он поднял ребенка и сказал: Зачем ждать чего-то? Сам воздух, которым мы дышим, преисполнен бальзама жизни. Вдохни этот бальзам с верою и исцелись. 21. Ребенок вдохнул бальзам жизни с верою и выздоровел. 22. Люди восторгались тем, что слышали и видели, они говорили: Верно, человек этот должен быть богом здоровья, облекшимся во плоть. 23. И сказал Иисус: Источник жизни - это не маленький пруд, он широк, как небесные сферы. 24. Воды источника есть любовь; сила их - вера; и тот, кто глубоко погружается в животворящие струи, в живую веру, может смыть вину, исцелиться и освободиться от греха.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 13.06.2017, 23:11
"...Когда стремишься получить выгодный контракт, хочется себя похвалить, показать с лучшей стороны. Это как будто естественно. Но я считал, что самое важное в жизни — говорить себе и окружающим правду. Ведь без этого ничего не получится. Считая себя лучше, чем ты есть, ты делаешь все свои действия бессмысленными. Потому что исходишь из неверных предпосылок. Ведь если ты считаешь, что у тебя все прекрасно, как ты сможешь исправить ошибки и стать лучше? Эффективная экономика всегда начинается с правды, которую надо сказать прежде всего себе — а потом и окружающим."
Сергей Петров- "РОЛЬФ" В ритме Сердца - ритм Вселенной