мне не составит большого труда отсоединить привязки энергетические....это в конце концов тренировкой достигается....наверное самое тяжёлое испытание последних месяцев - расставание с Семьёй-это я принял такое решение...оно оказалось очень больно для всех, но мне удалось за три дня растворить привязки
Извини Эдик, ты слишком самоуверен. Действительность совсем другая. Невозможно за три дня растворить привязки 18 лет, это так тебе говорит твой ум и ложное самовнушение. Посмотри, это стёрт только первый слой в теле эмоций, да и то не растворён, а слегка стал разрежен и свернулся в точку, ждёт импульса, чтобы с новой силой проявиться. Ты посмотри сколько боли у тебя в телах выражено в тёмных сгустках. Хоть мы с тобой и не общаемся, я всё равно тебя чувствую, ты даже нашу со-творческую связь растворить не смог, а родную, душевную и подавно не в силах. Не тешь себя иллюзией, что ты можешь сделать то, что тебе нужно, на это уйдут годы, чтобы сбалансировать своё внутреннее состояние в отношении семьи. Глубинные связи у тебя с семьёй крепкие, а размышления твои поверхностны. В семье у тебя происходит то, что и на форуме. Ты не злой, ты загнан в угол и от боли бросаешься на самых близких людей, оскорбляешь, унижаешь, пытаешься вычеркнуть из своей жизни. Это потому, что ты не можешь изменить другого человека, он тебе не подчиняется, это тебя раздражает. Тебе только кажется, что семья не нужна, что она тебе мешает. Ты запутался, отрываешься от земли, о корнях( семья, ребёнок) беспокоишься только на словах, но ничего не делаешь для увеличения их мощи, а наоборот рвёшь связи. Жить в семье и проходить свои уроки трудно, но на то она и семья, чтобы научиться принимать помощь, а не быть руководителем, который всё и вся контролирует и требует исполнения приказов. Ты считаешь, что ты водолей, свободная личность, значит никто тебе не нужен, важно только твоё чувствование и тебе наплевать на чувства других людей. Ты забыл, что мы на Земле, а это ко многому обязывает. Много здесь витает в пространстве ложного, наносного и человеку трудно, да практически и невозможно даже такому доке, как ты, отделить истинно своё чувствование от навеянного программами. Ты можешь с этим соглашаться или не соглашаться, а суть от этого не меняется. Эдик, если есть желание пообщаться по скайпу, напиши в личку. На форуме много не напишешь. Да и при общении можно "услышать" между строк и в мыслеобразах. Я всегда открыта и готова всегда общаться, ты знаешь моё отношение к тебе не смотря ни на что.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Ты не злой, ты загнан в угол и от боли бросаешься на самых близких людей, оскорбляешь, унижаешь, пытаешься вычеркнуть из своей жизни. Это потому, что ты не можешь изменить другого человека, он тебе не подчиняется, это тебя раздражает. Тебе только кажется, что семья не нужна, что она тебе мешает. Ты запутался, отрываешься от земли, о корнях( семья, ребёнок) беспокоишься только на словах, но ничего не делаешь для увеличения их мощи, а наоборот рвёшь связи. Жить в семье и проходить свои уроки трудно, но на то она и семья, чтобы научиться принимать помощь, а не быть руководителем, который всё и вся контролирует и требует исполнения приказов.
Я рад , что ты смогла в данной ветке выплеснуть собственное восприятие собственного отношения к Семье...ко мне Это ровным счётом никакого отношения не имеет , равно как и всё остальное....
Ты что - вернулась к целительству - и вот эту фигню говоришь всем ?...о как мне повезло , что ни к кому не хожу - за помощью...
ЦитатаДАЭРА ()
Эдик, если есть желание пообщаться по скайпу, напиши в личку.
Не -а , не испытываю такой потребности- мы в этой жизни уже наобщались с тобой вволю - благодарю за предложение. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Я очень трепетно отношусь к своим близким - и не позволяю себе , тем паче другим как-то некорректно относиться к Семье, не важно - мы расстались или нет.
Поэтому -Юля - прекрати инсенуации, то , что ты пишешь - какой-то твой непонятный бред - ты ничего не знаешь про наши отношения и поэтому - прекрати на эту тему сочинять небылицы.
Воспоминание и привязки - это очень две большие разницы...ты для чего сюда притянулась ? Давай оставим на уровне приятных воспоминаний наше знакомство - не больше. Благодарю за понимание. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Самка гориллы по кличке Матабиши из национального парка Вирунга в Конго увидела, что ее смотритель Матье мрачен и угрюм. Животное мгновенно сообразило, что человек нуждается в поддержке.
Матабиши подошла к смотрителю и присела рядом с ним на автомобильную шину, приняв ту же позу и выражение лица, как и у человека. Когда ей удалось привлечь внимание грустного смотрителя, она взяла Матье за руку, как бы утешая: «Ничего, друг. Все будет хорошо, я же с тобой!»
Трогательный момент попал в объектив Нелиса Вольмарана, фотографа из Кейптауна. Он признался, что был очень впечатлен этой удивительной сценой.
Горные гориллы, проживающие в нацпарке, постоянно контактируют со своими опекунами и привязываются к ним эмоционально, испытывая теплые чувства. Матье для Матабиши — почти что родственник и, определенно, верный друг, передает The Daily Mail.
Друга нельзя оставлять в беде — эту истину горилла Матабиши очень хорошо понимает.
Странно, я почему-то надеялась, что вы просто живете по разным городам, временно (с тех пор как ты начал упоминать другие города в своих сообщениях)...
И уж никак не ожидала: что у вас в семье всё так кардинально могло измениться за какие-то год-два, с тех пор как я пришла на этот форум...Еще не так давно помню были юбилеи и у твоей семьи, и у Энеи и Любомудра,...
Всегда хочется надеяться, что во время сложного периода, люди всё же включают логику и добрую память, моменты созидания и сотворчества вместе.... И оно побеждает эмоции негатива и разрушения что могут царствовать в текущий момент времени...
Жаль, когда что-то светлое, радостное, то что было взаимовыгодно и интересно и ценно двоим, вдруг умирает...Сходит на нет... И вместо одного целого...Остаются две половинки... Ты и твоя супруга, дочка, были во многом для меня примером, гармоничной пары, семьи, на тот момент да и сейчас ...И у меня пока в голове это не укладывается: что ты и она, не есть что-то единое... (Но, зато, очевидно, я смогла теперь расшифровать свой сегодн.сон, тяжелый, и поняла его смысл)
...Виделось из постов и как она тебя ценит, уважает, и ты к ней относишься аналогично... И дочка у вас росла солнышко...
Хотя, что не делается, оно всё к лучшему...Но всё же жаль...
Когда-то на этом форуме я впервые услышала фамилию Торсунова... Помню писали мне об этом Ладно, ИМА, Дина присоединялась к разговору, кто-то еще из девушек на форуме... И, как ни странно, тогда не было ни сил, ни энергии, ни желания, ни возможности понять что это, начать вникать...Лишь спустя сложный этап жизни, оказавшись в очень тяжелой ситуации, я сама, якобы случайно, вышла на этого человека, на его сайт, на бесплатные лекции о семье, о своем росте, о выборе тех с кем ты и как общаешься и т.п. ( И это потихоньку стало меня вытаскивать из того болота, куда люди могут друг друга загнать просто из своего эгоизма...Из состояния депрессии, серости, безысходности, мира бесчувствия и пофигизма...)
Я поняла ЛОГИКУ лекций Торсунова, которая тем не менее дополняется логикой высшего разума... Которая и мне лично предлагает ОТВЕЧАТЬ за каждый свой выбор, но и рассматривает все ситуации жизни в контексте тех же ЗАДАЧ , которые высшее сознание тебе предлагает для РЕШЕНИЯ в твоем ближ.окружении... __________________________ __________________________
Тогда, РАДОСВЕТ, понятно твое состояние и отчасти проявления на этом форуме в последнее время... Понятна и роль Ладно, которая просто должна была быть собой и не поддаваться на конфликты и ругань и оскорбления с твоей стороны, которой пришлось поработать как громоотвод для тебя... Ясно, что она прошла свой экзамен ДОСТОЙНО с тобой: и тебе помогла выговориться, и себе доказала ЭФФЕКТИВНОСТЬ учения агни-йоги... Как по мне: так это точно))) Всё это оказалось шикарно работающей вещью на практике...Понятно и появление Алохи: с подобными интересами...Чтобы они могли ДУЭТОМ работать в данном своем направлении ...И чтобы ты ненароком ее не задел...
Позабавил и развеселил пост про забор и то, как ты уже ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ , по-доброму и с юмором говоришь с Ладно и Алохой)))
Работа Ладно с тобой... Как и многих других... Когда ты видел, и возможно видишь, лишь всё в черном свете... Ясна и роль Ишаваю: которому пришлось также многое в себе я думаю, вспомнить из опыта эзотерика и вполне себе так современного аналитика на тему психологии ))) По крайней мере мне его подсказки, Миши, и мн.других, давали новую информ... Практически все они: ВЕЛИ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ с тобой ... Давая возможность и тебе, и себе ВЫСКАЗАТЬСЯ и еще больше понять себя и других... РАСШИРЯЯ твою картину мира и обогащая И СВОЙ и ТВОЙ ОПЫТ чем-то новым, в твоем лице и уникальным))) Попытаться ПОНЯТЬ что тут происходит... Посмотреть иначе на ситуацию...
Понятно и твое желание: чтобы другие судили тебя, решив быть тебе на этом форуме или нет?... (Я про данный опрос, который сначала просто удивил меня)... И, либо хвалили, либо ругали... Это игра: складывание ответственности с себя... Нежелание видеть, что ты сам натворил на этом форуме СВОИМИ СЛОВАМИИ характеризуя того или иного человека в уничижительном свете... Ища его недостатки и рассматривая их как под увеличит.стеклом...
Единственное, что меня ПОРАДОВАЛО, это всё-таки твое намерение ИЗМЕНЯТЬСЯ...Мне было жаль райтамуна, того как он загнался... Но меня искренно порадовало ВОСКРЕШЕНИЕ РАДОСВЕТА : то, как ты честно старался держаться в тех энергиях, из которых соткана твоя автарка РАДОСВЕТА была, когда я пришла на этот форум и ты о ней рассказывал...
И, если смотреть с высоты полета птицы (как когда-то Миша сумел мне это показать в одном из постов моего блога), рада я, что ты решился в этой теме быть ПРЕЖНИМ, ДУМАЮЩИМ РАДОСВЕТОМ, ЧУВСТВУЮЩИМ...Рада, что т.о., хоть у всех, кто высказывался и был с тобой в диалоге, появилась ВОЗМОЖНОСТЬ быть с тобой ТАКИМИ ЖЕ в ответ... И были ИСКРЕННИЕ ДИАЛОГИ.. РАЗНЫЕ, но всё же ЖИВЫЕ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ, не равнодушные...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 16.06.2017, 00:02
Ну раз заикнулся на тему Семьи...пожалуй продолжу....
Да - мы жили полтора года раздельно, расстались только четыре месяца назад....сперва по телефону, больше месяца назад - приехал в семью - и мы смогли поговорить уже вживую....
Хорошо - сейчас инициирую опять процесс воспоминаний, я сам тогда плакал- лишь тихо смог прошептать сквозь слёзы , (по-моему супруга даже не услышала), прижав её голову к груди : не враг я тебе , и никогда не буду...
А дочка стала обнимать крепче, дольше ...и в этом жесте выражалась большая степень внутренней сдержанности - я поражаюсь ей - Мудрость в ней - врождённая, всегда есть чему у ней поучиться....она занимает в наших взаимоотношениях собственную позицию, и я очень уважаю её за это....
ЦитатаКамелия ()
что ты и она, не есть что-то единое...
Восемнадцать лет совместной жизни....позволили обрести Единство внутри...и не чувствую себя половинкой- я- Целое...
Мне бы очень хотелось - чтобы Она тоже это смогла в себе взрастить, но пока она не может общаться , поэтому я не настаиваю...к каждому моменту в жизни человек должен быть готов...
Всё-таки мне думается , что за последние пять лет мы смогли так выстроить отношения в Семье, что каждый узнал цену Себе, дочь взрослая и самостоятельная в той степени , что уже сама принимает решения в большинстве случаев ...
И вы ошибаетесь , что ситуация на форуме - вследствие таких новостей в семье- отнюдь, я стараюсь не путать Семью , Работу , Форум..хотя Энергии - они имеют способность отражаться во всех аспектах нашей Жизни....
Несмотря ни на что - Любовь живёт и исцеляет нашу боль, даже возникшую заново...глубина эмоциональной привязки большая,
но Любовь...Она наполняет ...Она исцеляет ...Она делает жизнь Полной.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 16.06.2017, 04:28
Одна из причин расставания, хотя она в общем- не основная, в какой-то степени отражена в письме моему работодателю, который уговорил меня сюда приехать( в Тотьму)....как сказал якобы Пётр -1, будучи здесь - То Тьма!
"Привет...я сегодня расстался с супругой- глава семьи , который не может обеспечить финансовую независимость - не глава семьи....полтора года - и нуль на выходе...все отчёты и выкладки изложу завтра с утра пожалуй....это очень тяжёло и больно - расстаться с человеком , с которым прожил 18 лет , с 16 летней дочерью, которая считает , что её бросают....
Принял такое решение, и готов принять кардинальное решение в наших взаимоотношениях, в которых не вижу никаких изменений.... Мне предлагают организовать торговлю в Подмосковье - на базе пиломатериалов, ранее я озвучивал намерение изменить ситуацию, поэтому такой шаг - следствие того , что я не вижу с твоей стороны желания вкладываться в направление развития :Тотьма - осина.
Полагаться на то , что ты будешь получать продукцию на миллионы , давая деньги только в том объёме , который ты делаешь - тупик и наивно, у меня таких иллюзий нет. Невыплата за аренду базы - за четыре месяца - у меня был последний разговор с хозяевами., долги по квартире...и ещё парочка долгов....
В итоге ты получаешь продукцию на все вложенные деньги , а мои вложенные в кругляк 250 т. руб ушли в запуск данной базы , которую я могу лишиться даже завтра.....и знаешь - тебе будет всегда пофиг , если ты не будешь нести бремя расходов со мной наравне.
Подумай - пришло время быть честным с самим собой и со мной- надо тебе Это.или нет.....лучше остановиться сейчас , потом будет сложнее....."
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 16.06.2017, 04:33
Мне захотелось посмотреть значение числа 18 - у Иосифа Лазарева...ведь я чувствовал внутри себя завершение, завершение наших отношений ---всё остальное - следствие этого, а не причина....
Возможно ты читаешь сейчас эти строки - моя любимая....
Знай....пусть боль уходит в песок...Золотой песок Любви...позволь Себе распахнуться , своему Сердцу позволь открыться ...- навстречу этой боли.....пусть Золото Любви растворяет всё то , что в тебе не нужно для тебя....
Моё плечо всегда рядом - ты при желании всегда сможешь это почувствовать, если будет в этом желание....
Повторяю ещё раз - мы не потеряли друг друга , мы всего лишь расстались....
Всегда буду благодарен тому Чуду , той Жизни , которую ты смогла подарить и испытать Счастье в этом - Нашу Дочь....
Число 18
Число 18 с языка чисел переводится как «от судьбы не уйдёшь». В нумерологии дат, например, люди родившиеся 18-го числа, зачастую почти не могут влиять на свою судьбу. Им, разумеется, кажется, что они принимают «волевые решения», распутывают жизненные ситуации.
Однако на самом деле, все главные решения в жизни за них УЖЕ приняты, и все жизненные ситуации за них УЖЕ распутаны. Или запутаны ещё больше… Тут как повезёт. Именно для людей числа 18 понятия «везёт — не везёт» по-настоящему актуальны.
Значение числа 18
Значение числа 18 складывается из значений числа 1 и числа 8.
Восьмёрка в языке чисел означает «судьбу» или «повторяемость событий» (в том смысле, что всё уже было в мире и ничего нового придумать нельзя). События, вещи, чувства и явления могут быть новыми по форме и размаху, но остаются всё теми же по сути… Так война — всегда война, страх — всегда страх, а любовь — всегда любовь.
Другая цифра, составляющая число 18, — единица. Единица — число силы. Цифра 1 в духовной нумерологии всегда усиливает цифру, стоящую за ней. Поэтому число 18 является по сути усиленным числом 8. А так как восьмёрка является числом судьбы, то число 18 представляет из себя саму НЕИЗБЕЖНОСТЬ во плоти.
Число 18 — правила безопасности
Попав в эпицентр влияния цифры 18 не нужно суетиться, нервничать, совершать лишние движения. Экономьте силы! Судьба всё равно сделает с вами то, что считает нужным. Вы не в состоянии ни помешать ей, ни помочь.
Будете сопротивляться — наживёте лишних проблем. Лучшее, что вы можете сделать в ситуациях, наполненных энергией числа 18, это постараться максимально положительно и конструктивно воспринять происходящее. В конце концов, судьба может оказаться к вам весьма благосклонна. Так не глупо ли бежать от своего счастья?!
Число 18 — интенсивное накопление мудрости
Ещё один важный смысл числа 18 — интенсивное накопление мудрости. Ведь число 8 в духовной нумерологии означает ещё и мудрость. Что неудивительно! Энергия числа 18 замкнута на самой себе. А ведь лишь углубившись в исследование своего внутреннего мира, можно по-настоящему постигать мудрость.
«Шаловливая» энергия числа 1 (внутри числа 18) не даёт при этом восьмёрке уйти полностью в себя. Иначе никакого накопления мудрости не произойдёт. В полной изоляции от мира настоящая мудрость не достигается.
Если кто-то мне приведёт в пример отдельных отшельников. преуспевших в постижении мудрости, я тогда им замечу: они не были в изоляции. Мало того, они активно общались — только не с внешним, материальным миром, а с духовным!
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 16.06.2017, 05:10
Опять Эдик сел на любимого конька, неприятие мнения и видения другого, опять выпустил шипы. Только блеснул лучик принятия света и сразу погас. Твоя жизнь, посмотрим к чему ты придёшь.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
я сегодня расстался с супругой- глава семьи , который не может обеспечить финансовую независимость - не глава семьи....полтора года - и нуль на выходе...
Сочувствую твоей жене и дочке. А с бизнесом, твоё к тебе и возвращается. Вспомни, как ты людей обманывал с оплатой их труда и сроками выплат, как обещал и не выполнял. Удачи тебе в твоих поисках себя. Моё отношение к тебе ровное, и в моей семье всё хорошо, можешь не беспокоиться. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал ДАЭРА - Пятница, 16.06.2017, 07:35
РАДОСВЕТ, может у тебя и другие причины, но по-моему, Рамона очень точно описала твое поведение на форуме. Даже твой ответ ей - ожидаемо предсказуем. Т.е. это узнаваемый ты. Мне удивительно, как человек может быть таким, не хочу говорить двуличным, но таким разным в реальной жизни и виртуальной. А насчет того как лучше двоим поступить: быть вместе или расстаться, тут никто не может ничего советовать. Это только они сами могут решить. Потому что никто кроме них не знает, не чувствует ситуацию лучше них. И может быть только время покажет.
Добавлю еще свое замечание. Получается что твоя ситуация является исключением из утверждения автора этой статьи, что финансовое благополучие напрямую связано с гармоничными отношениями в паре: https://www.as-gard.com/zhenskij-okean
Энергии - они имеют способность отражаться во всех аспектах нашей Жизни....
В этом и заключается вся суть. Но не просто отражаются, а строят. Какие энергии человек излучает, какой частоты, такими энергиями строится все в его жизни - и семья, и работа, и социальные связи (форум), и т.д.
На какой частоте вибрации человек живет, такой частоты энергии он излучает.
Невозможно в семье иметь одну частоту вибрации, на работе другую, а на форуме третью.
Чтобы изменить жизнь к лучшему, нужно повысить частоту вибрации самосовершенствованием. Другого варианта нет, потому что так устроен Космос - какое сознание, такая и жизнь.
И наша карма - это тоже наше сознание. Какое сознание, такая и карма. Закон кармы лишь приводит жизнь в соответствие с частотой вибрации сознания.
Уж сколько об этом сказано... Но кто имеет уши?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.06.2017, 10:02
Получается что твоя ситуация является исключением из утверждения автора этой статьи, что финансовое благополучие напрямую связано с гармоничными отношениями в паре
ИМА, не может быть никаких исключений. ВСЕ в жизни напрямую связано качеством излучаемых энергий. (см. пост 91). Все остальное либо обман, либо самообман. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.06.2017, 10:04