Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:23 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Особо о себе рассказывать не стану, если только меня не спросят!!! Что касается моего стремления к просветлению, пожалуй это единственное что мне стало интересно, начиная с 2008го года и до сих пор!!! Я уникальна и уверенно об этом заявляю, потому что на это действительно имеются не малые причины!!! Спасибо огромное за теплый приём!!! Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце
Сообщение отредактировал Ленок - Понедельник, 27.02.2017, 12:26
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:42 | Сообщение # 603
Я всегда называю вещи своими именами и по этому не подумайте что я высокомерная, или что то в этом роде, просто говорю как чувствую, но могу конечно изредка ошибаться и надеюсь как рас в такие моменты здесь обязательно найдутся искренние мнения что помогут мне всё расставить по местам!!! Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:55 | Сообщение # 604
Трудно объяснить в двух словах, но я постараюсь!!! Главное чтобы мне задавали вопросы!!! Уникальность моя заключается в том что я всегда знаю почему произошла какая либо ситуация до мелочей и вижу когда кто-то рядом вот-вот совершит что то себе, или другим во вред!!! Но я настолько молодо выгляжу, что никто не относится ко мне серьёзно, кроме моего молодого человека!!! Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:12 | Сообщение # 605
ЦитатаЛенок ()
Я уникальна
Хорошо, что к нам притягиваются интересные люди! Ленок, приветствую тебя в нашем пространстве !
ЦитатаЛенок ()
Уникальность моя заключается в том что я всегда знаю почему произошла какая либо ситуация до мелочей и вижу когда кто-то рядом вот-вот совершит что то себе, или другим во вред!!!
Эта способность была у тебя с рождения, и ли проявилась позже, или ты её выработала какими-либо практиками?!
Было бы здорово и интересно, если бы ты завела у нас здесь свой блог-дневник и делилась бы своими открытиями, озарениями, и, вообще, происходящим вокруг тебя! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:30 | Сообщение # 607
Вот даже сейчас, рассматривая ваши замечательные предложения я становлюсь уже, ну прямо совсем близко к своей цели, спасибо вам огромное!!! Я просто безмерно счастлива знакомству с вами!!! Вы не представляете как вовремя проявились в моей жизни!!! У меня даже руки дрожат от волнения, таков расклад как я и хотела!!! Начну с того что успокаиваясь, потихоньку начну вам рассказывать о себе!!! Перед тем как вам ответить хочу узнать про блог-дневник, как это замутить??? ))) Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:39 | Сообщение # 608
ЦитатаЛенок ()
спасибо вам огромное!!! Я просто безмерно счастлива знакомству с вами!!!
Ленок, , в это, видимо трудно поверить, но мы тоже рады, что ты с нами Потому что, мы все здесь учимся друг у друга, познаём себя и мир
ЦитатаЛенок ()
хочу узнать про блог-дневник, как это замутить??? )))
На самом деле, это очень просто, найди раздел "Разное" (кажется, предпоследний на главной странице). Там есть подраздел "Блоги пользователей", открываешь его и вверху есть кнопка создать тему (блог), заполняешь - называешь этот блог, как душе угодно и всё . Удачи! Надеюсь, я всё правильно написала, в случае чего, если что-то не получится, у нас найдутся более грамотные форумчане - подскажут!
Ждём более подробного знакомства с тобой Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:01 | Сообщение # 609
Здравия всем! Осваиваюсь, читаю...Если кому будет интересно как я попал на форум, то конечно же отпишусь Пока буду напитываться информацией, интересно буквальнро всё.
Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:30 | Сообщение # 611
Добро!) Оккультной, психологической, теософской и тд. тематикой интересуюсь буквально с детства, плотно работаю с йогой, иногда практикую некоторое подобие шаманизма. В основном это живые практики, никогда досель не был на форумах, посвященных данной сфере знаний. Буквально вчера добирался до дома на маршрутке, как обычно подмечая детали вокруг и заметил знак Vesica piscis на сумке у женщины, что сидела напротив. Так же был знак на часах, что показывал 21-21. По приезду домой и поужинав я вышел в интернет, забил в поиске свой вопрос и....Попал сюда) Обычно я ложусь рано, но "завис" до часу ночи. В итоге не встал на Брахму Мухурти, НО не жалею об этом, информации для размышления тут масса, в основном интересует, на данный момент, тематика Астрала, ОС-ов, этот аспект своего развития я еще не прошел до конца. Вот такая вот история моего появления, если есть еще вопросы, то буду рад ответить на них. Корректировка: Очень интересует знание знаков на часах, что означают цифры, которые постоянно мне выпадают, уже больше года как....Зеркальные цифры или прочие странности...То 19-19, то 22-22, 22-55 и все в том же духе, кто-нибудь может мне объяснить - как это трактовать?)
Сообщение отредактировал Adal_Edemsky - Четверг, 06.07.2017, 15:33
Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:36 | Сообщение # 612
ЦитатаAdal_Edemsky ()
кто-нибудь может мне объяснить - как это трактовать?
Привет, Евгений, рад тебя видеть на своём форуме.
Как мне думается, симметричные цифры это некое "подмигивание" твоих ангелов-хранителей. Я тоже вначале видел такие циферки, а сейчас вместо циферок я часто слышу в голове фразу: "мы рядом"...
Про цифры 11-11 на часах, которые я много лет видел на часах я написал ЗДЕСЬ, после периода 11-11 я долго видел на часах либо 11-22 либо 22-11, посему.. так и назвал форум ("Команда Света 11-22"). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.07.2017, 21:39 | Сообщение # 614
ЦитатаЗвездатрон ()
Как мне думается, симметричные цифры это некое "подмигивание" твоих ангелов-хранителей.
Здравия тебе, Звездатрон! Я стал называть подобные цифровые явления "вехами", вел наблюдения пока жил в Москве, частенько подобные цифры предшествовали тем или иным событиям, к сожалению статистическая выборка была не велика, потому не смог сделать каких-то более точных фактических наблюдений) Возможно, что это действительно ангелы, спорить не буду, тем более что замечать подобное явление (зеркальные цифры) я начал с той поры как в жизни моей все завертелось-закрутилось весьма удивительным образом, может тут была некая инициация, как знать. Рассказал как то приятелю про то, что вижу цифры, так он мне ответил мол я иной, и это знак такой, что скоро будет инициация Я спросил у него - мол откуда такая информация пришла к тебе в голову, на что он мне ответил что прочитал это в книгах Лукьяненко о "Дозорах", якобы там такие явления цифр описывались автором. Вот я думаю, что может стоит на досуге перечитать трилогию, я такого просто не помню))