Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:40 | Сообщение # 871
Статус: Offline
да чтоб мне кто-то слова не дал сказать - этого не будет. , поэтому направление насчёт болезней перенёс сюда- мы ведь здесь начали ...хотя не здесь ...ну если миша - попросит - могу и у себя с вами поговорить.
У великих посвященных нет задачи сохранить свое здоровье, чтобы прожить как можно дольше и как можно больший получить опыт в физическом мире для роста сознания. Им это не нужно.
....беспардонность утверждения простимо для исключительных д.....(домохозяек)
чего стоит фраза - им это не нужно.
ты из какой палаты пишешь ?ты при их смерти свечку держала , в последний путь провожала или Их исповедь принимала ?
во как легко решать за других....
Поэтому они быстро растрачивают ее, выполняя свою миссию, и покидают земной план. Покидают с радостью.
это он так тебе сказали ? ...а мы покинули с радостью этот мир!!!!!
ты вот с радостью удаляешь только меня ...а попробуй проболеть несколько лет и порадуешься от избавления болей....уходя с земного плана.....
Они не мечтают о бессмертии в физическом мире,
Ты думаешь кто-то глотает твою чушь ? откуда ты знаешь Их мечты ?
прекрати Их поносить ! В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 21.04.2018, 18:06 | Сообщение # 872
Индус держит поднятую руку уже 45 лет.
Индийский садху известен тем, что уже на протяжении 45 лет держит руку поднятой вверх.
Садху в Индии называют аскетов и святых. Когда-то Амар был обычным клерком и жил в Нью-Дели. В мирской жизни его звали Махант Амар Бхарти Джи, у него была семья, но в начале 1970-х годов он вдруг понял, что все это не имеет значение.
Тогда Амар решил все бросить и посвятить себя богу Шиве, однако спустя три года мужчина осознал, что все еще связан с мирскими соблазнами, и тогда, чтобы отрезать себя от них, он поднял руку вверх. С 1973 года садху живет в таком положении.
За 45 лет рука деформировалась и превратилась в кости, обтянутые кожей, которые венчают ногти, закрученные в спирали, ведь их никто за это время не стриг. Рука полностью атрофировалась и застыла вертикально.
Некоторые говорят, что Амар Бхарати очень переживал из-за войн на планете и во имя мира он поднял руку.
В городе Харидвар во время обрядов паломничества Кумбха Мела (одно из крупнейших массовых религиозных мероприятий в мире) Амара Бхарати почитают.
Более того, он вдохновил других садху поднять руку ради гармонии и мира, некоторые из них продержались семь, тринадцать и даже двадцать пять лет.
Дата: Вторник, 19.06.2018, 21:56 | Сообщение # 873
Интересные изменения у Михаила. Я тоже не болею уже давно, около трёх лет. Мясо тоже давно не ем, как и сахар , дрожжи, консерванты, муку высшего и первого сорта, грибы, все искусственные добавки, красители , заменители вкусов и т.д. Вообще болезней для меня не существует , считаю что они все от Ума... Но у каждого своё понимание и свой путь. Что одному истина , другому может быть абсолютно непонятно Я стала чувствовать как каждый продукт попадающий в меня действует на моё состояние. Моментально различаю искусственные добавки , даже если пишут что их там нет. Чувствую как вещества продвигаются по сосудам , мышцам . Реагирует тело на всё намного ярче , чем пару лет назад. Знаю, что внутри меня активно изменяют что-то . Ощущаю физически и визуально , движения энергий отслеживаются периодически на поверхности тела. Люблю всё что меня окружает , принимаю всё таким какое всё есть. Знаю что возможно ВСЁ! Постоянно узнаю новую интересующую меня информацию, развиваюсь. Чем больше узнаю, тем отчётливее понимаю , что ничего ещё не знаю Истина там , где есть любовь... ❤️❤️
Дата: Суббота, 28.07.2018, 07:34 | Сообщение # 874
С год назад отпустил контроль над активностями ума. Количество ненужной движухи в голове увеличилось. С 40-50% молчания ума до 30-40% примерно. Радует, что смысловой состав мыслей и эмоций не изменился. Желаний как не было - так и нет.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 29.07.2018, 07:09
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:58 | Сообщение # 876
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
и во имя мира он поднял руку
Ну и дурак,я предпочитаю реально менять мир, посадить например соседа который гнобит свою многодетную семью и просто навести на весь сброд ужас,миру нужна конкретика ,а не ню ни и уси пуси
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:31 | Сообщение # 877
Заболел вирусным. Болезнь протекает в треугольнике глаза - нос. Температуры нет, но лицо "горит", болит нос и глаза. Заодно вспомнил что такое насморк. В тело болезнь тоже пытается проникнуть, но неудачно. Ночью тело самоизлечивается. Да, давненько такого не было - не в смысле тяжести заболевания - а в смысле самого факта болезни.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 23.09.2018, 08:33
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:30 | Сообщение # 878
Я человек неверующий и рациональный. Во всякие переходы не верю. Но то, как я сильно изменилась за последние лет.. 5, а особенно за последний год заставляет задуматься. Я не знаю, что на это влияет переход, время, возраст что-то ещё, но колбасит меня не хило. Чтобы было понятно: всегда вызывающе одевалась, носила мини,каблуки, ярко красилась, красила волосы, имею татуировки, любила флирт, деньги, была жадная, тяжело расставалась с вещами, пила алкоголь, обожала пиво и пила его минимум два раза в неделю, заседала все это чипсиками и вонючей рыбкой. (Это если очень коротко). Сейчас я изменяюсь, очень сильно. Это происходит постепенно и как-то помимо моей воли. Я ношу максимально закрытую одежду, скромно крашусь, волосы вообще красить перестала (а я это делала постоянно с 8 класса), перестала есть мясо, постепенно пропала тяга к сладкому и вредному, не могу есть жирное, всякие покупные торты, чипсы, вонючие рыбы-кальмары, не могу пить алкоголь, так любимое мной пиво тоже, осуждаю татуировки (свои в том числе), ношу даже летом майки с рукавами, чтобы закрыть. Стала легко расставаться с вещами, стала придерживаться принципов минимализма, на многие вещи посмотрела с другой стороны (цирки, зоопарки, различные производства.. короче стали заботить животные и экология). Совершенно не хочется общаться с людьми лично, вызывает дикий дискомфорт. Ненавижу телефонные разговоры.Это первое вспомнилось. Короче, я в шоке. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 20:42 | Сообщение # 879
Я вот по себе не могу сказать, что какое-то внешнее влияние меня изменяют. С 2011го года, конечно же, было много изменений, но они больше касаются событийного ряда. С одной стороны, события нетривиальные, с другой стороны, они отражались астрологически. То есть, это было выстроено задолго до 2012го года, ну хотя бы к моменту рождения человека. А вот в последние годы вижу, что гороскопы работают ненадёжно. Натальные карты ещё работают, но прогнозирование рушится. И инопланетяне говорят, что астрология сейчас работает только на какой-то процент. Собственно говоря, ненадёжность астрологии можно увидеть и по известным астрологам. Именно в последние годы они часто делают ошибки. Может быть, демонтирование гороскопов тоже возникает по причине квантовых явлений, связанных с переходом? praise the sun
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 20:50 | Сообщение # 880
ЦитатаЛасточка ()
Я не знаю, что на это влияет переход, время, возраст что-то ещё, но колбасит меня не хило.
Возраст. Только насчёт отказа от мяса могу серьёзно предостеречь: две мои знакомые так же поступили, одна через пару лет заработала постоянную анемию и депрессии, другая - холецистит. Как-бы с отказом от мяса НА ПРАКТИКЕ возникают проблемы (видимо, из-за того, что в НАШЕМ питании мясо - основной источник поступления железа в организм, без которого, как выяснилось, возникают нехилые траблы.) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:45 | Сообщение # 881
ЦитатаЗвездатрон ()
серьёзно
Миллионы людей не едят мясо и прекрасно живут. Я мясо есть не смогу, для меня это теперь не просто еда. Это убитое животное. Жестоко убитое живое существо, которое испытывает эмоции, боль. Разве я могу съесть кошку, собаку, свою крысу? Нет, конечно. Так почему я могу есть кролика, хрюшу или корову? А как люди едят лошадей? Лошадей! Это же умнейшие животные. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:00 | Сообщение # 882
Первая волна Квантового Перехода Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:01 | Сообщение # 883
ЦитатаЗвездатрон ()
в НАШЕМ питании мясо - основной источник поступления железа в организм,
а если это просто очередной миф, чтобы агитировать людей есть мясо? Еще в советские времена тем, у кого был низкий гемоглобин или другие проблемы с кровью почему-то рекомендовали есть морковь и свеклу, еще лучше пить соки из этих овощей, гранаты и яблоки. У меня, пока я ела мясо гемоглобин был стабильно 80-90. А когда перестала, повысится чуть ли не вдвое.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:28 | Сообщение # 884
Не ем мясо почти 8 месяцев. Недавно сдавала анализы. Гемоглобин на верхней границе нормы.Сравнила с периодом когда ела. Он всегда был такой, поэтому связи не вижу. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)