PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:18 | Сообщение # 196
rmnvmi, Меня уже и так прижало так что только и мечтаю как бы поскорее сделать ноги с этой планеты. В общем что вам говорить, вы всё равно в своём мирке находитесь и вам там пока по кайфу. Только знайте что в следующей жизни в 3д вам такого же кайфа уже может и не выпасть. И будете как я проклинать всё на свете что родились здесь...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:19 | Сообщение # 197
Статус: Offline
Dream, самый интерес впереди, когда мы начнем менять мир. И я сейчас не только про МММ, т.к. это всего лишь один из полезных инструментов на данном этапе. Есть люди и технологии, которые могут качественно изменить сознание всего человечества в лучшую сторону, я например сейчас присматриваюсь к технологиям, которые дает Бронников В.М., на днях отберу и выложу видео с его теорией. Я помимо этого начал изучать с инструкторами его практики.
"Как тут все плохо, я так не играю" - это пассивная позиция, знак бессилия, представление о том, что внешние обстоятельства сильнее тебя. "расслабиться и получить удовольствие" - а это конформистская, приспособленческая позиция (так вроде бы говорят пассивным педерастам в тюрьме)
Для успеха в любом деле, если человек хочет изменить качество своей жизни, надо занимать активную позицию. И нащупывать методы и способы, как эти изменения сделать. vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Вторник, 27.11.2012, 05:53
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:32 | Сообщение # 198
Да и ещё, любимое истязание высших сил, которое они иногда устраивают душе это показушный страшный суд. Чтобы так сказать окончательно втоптать провинившихся в грязь и заставить их исправлять свои поступки. Делается это так. Человека после смерти ведут на так называемый совет старейшин. И там зачитываются все плохие и хорошие поступки души (в основном плохие). Делается это специально максимально изощрённо, чтобы как можно сильнее травмировать душу и вызвать у неё чувство стыда и жалости. К примеру стоит какое-то чмо и говорит всем про тебя в третьем лице. Мол его зовут так то, он является такой то душой и сделал то-то и то-то при жизни. Увлекался тем то и тем то. И дальше перечень всего, зачитывает всю подноготную на тебя. И длится это очень долго... Причём никто тебя не ругает, а лишь зачитываются все твои проступки.
Неопытные души считают что они обязаны проходить эту экзекуцию и что они обязаны отчитываться и оправдываться за все свои проступки. Такие наивные... Более опытные души (такие как я) поступают следующим образом. Во первых они не идут ни на какие советы старейшин, посылая всех подальше. А если их туда и заводят нечайно, то произносят всем присутствующим волшебную фразу: Пошли вы все на .............. И дальше перечень мест куда следует идти старейшинам, учителям, высшим я и прочим ангелам. Как вариант если повезёт то можно подбежать и ударить нескольких старейшин по башке, если те не успеют увернуться. После этого следует развернуться на 180 градусов и гордо зашагать прочь показав им напоследок средний палец и послав их громко ещё на несколько мест. Всё... Страшный суд на этом можно считать законченным.
Дальше можете жить спокойно и быть уверенными что вас никто и никогда больше не потревожит и не пошлёт в 3д!
p.s. Завтра уезжаю, то есть уплываю в длительное путешествие из которого надеюсь уже больше никогда не вернусь на эту грешную землю. Надеюсь мой корабль потонет в пути. Всем пока, всем спасибо, все свободны!
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 27.11.2012, 04:42
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:46 | Сообщение # 203
Всё работает. Просто вы плохо посылаете высшие силы. Я пошлю так, что у них больше не будет желания предлагать мне реинкарнацию. Сами бегать от меня будут, лишь бы не связываться.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:17 | Сообщение # 204
Quote (Arturaum)
я например сейчас присматриваюсь к технологиям, которые дает Бронников В.М., на днях отберу и выложу видео с его теорией. Я помимо этого начал изучать с инструкторами его практики.
И как деньги уже все просадил на инструкторов, или у тебя ещё остались? Они в рублях берут, или в валюте? Наверное в валюте, так выгоднее. Только не говори что они денег не берут.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:27 | Сообщение # 206
Quote (Dream)
Я пошлю так, что у них больше не будет желания предлагать мне реинкарнацию.
Ах, Дрим-Дрим. Зря кипятишься, злишься и гордишься. Знаешь, твоё желание УЖЕ исполняется, может ты ещё не замечаешь, а может никогда и не осознаешь, откуда мне знать... Так..., что ты себе нажелал и закрепил это в письменном виде, как ты писал: тут тебе ничего не интересно, там у тебя ВСЁ уже есть, ты НЕ хочешь работать, ты хочешь развлекаться, тебе нафиг не нужно 3Д. Всё правильно? То, что для тебя в будущем уже выкристаллизовывается: работать ты не будешь, ни у кого даже мысли не возникнет заставить тебя работать, ты будешь жить и у тебя будет ВСЁ для жизни. НО, ты остановил своё развитие, решив что у тебя ВСЁ УЖЕ есть.
Сообщение отредактировал Элона - Вторник, 27.11.2012, 05:40
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:54 | Сообщение # 207
Баг №10 - Мысли: наши враги ИЛИ друзья ?!
Привет всем ещё раз ! Продолжаем....
Вот здесь я уже начал разговор на тему "Мысли & Последствия"... Точнее там лекция одной дамы, специалиста по МЛМ бизнесу.
Разговор о том что наши мысли СЕРЬЁЗНО влияют на нашу жизнь был начат давно, если говорить об этом форуме, то это прежде всего ченнелинг Абрахама.
Всё важное уже сказано и пересказано - дескать думайте правильно, СЛЕДИТЕ за позитивным настроем своих мыслей и тд и тп.
Сказано на эту тему уже стОлько, что добавить что-то или чем-то кого-то в этой теме удивить - задача нереальная...
На тему "Позитивное мышление" написано СОТНИ *(если не тысячи) книг на языках всего мира...
Но в чём же баг ?.. Казалось бы вс чЭсно и прозрачно...
Ан нет.. Высшие цивилизации додумались и здесь поставить нам очередную подножку ("Чтоб служба мёдом не казалась") и разрешили доступ к нашему созанию ЛЮБОЙ(!) сущности с астрала.
То есть.. Человеческое сознание НИКАК не защищено... И "наши" мысли ЧАЩЕ всего НЕ наши мысли, а мысли той или иной сущности с астрала, которая к нам решили подсоединиться и поуправлять-поманипулировать нами себе в угоду.
Итак.. Мысли, что лезут нам в голову ЧАСТО не наши мысли !!!! Мысли вообще говоря живые сущности, которые летают к нам и от наших "соседей по планете" и от различных РАЗвоплощённых сущностей астрала.
Наших, родных, мыслей не так то уж много и рождается в нашем сознании..
Есть ещё и относительно хорошие мысли, которые мативируют нас на развитие, они могут идти от учителей НООСферы и от различных Вознесённых. Правда тАкие мысли настолько тихи, что обычный человек их почти не слышит...
Что было сказано в тех двух темах: "В основном люди мыслят мыслительной слизью, которая тут же оседает в нижних ментальных мирах планеты и создает там грязь и болото нечетных и бесформенных мыслительных поносов"
Вот вам и баг - не сливал бы нас своИ мысли астрал и не заливался бы он нам в сознание из коллективного БЕЗсознательного - было бы кУда проще жить... А ведь мысли влияют на нашу жизнь и на наши поступки...
И жить когда тебя со всех углов атакуют НЕгативные мысли кУда сложней.. Это реальный прессинг...
Ну и зачем, ради чего ?... Очередная попытка создать из человека разумного очередного "железного человека" ?... Этакого пуленепрабиваемого болванчика, который живёт с закрытым сердцем, боясь что в него опять кто-то плюнет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:05 | Сообщение # 208
Друзья, может, это не в тему - поместите, куда сочтёте нужным. Если ещё не было такой ссылочки - http://www.bpplanete.ru/ Весёлый сайтик. Особенно - раздел "Древнее пророчество славян".
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:10 | Сообщение # 209
newfiz, сюда пиши. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!