PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:57 | Сообщение # 631
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
22:55
О...Я ж говорю... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:00 | Сообщение # 632
Звездатрончик, вот на мой взгляд, твоя проблема в том, что ты всё время рвёшься кого-нибудь изобличать. Женщин - в корысти, Высшие Силы - во лжи, Белорусское правительство - и в том, и в другом... Ты так оброс негативом, что тебя из-за него уже почти не видать...
Ну и мою позицию вы знаете - что в мир излучаешь, то тебе и возвращается (спорить о том, так это или не так больше не буду - мне Богнаталенки хватило за глаза и времени жаль). я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:03 | Сообщение # 633
Нежная_Фиалка, то есть с ТВОЕЙ точки зрения ВСЕ ченнелеры говорят правду и скоро нас таки ждёт рай на Малдене ?! Если ты в курсе...а ты излучаешь что ТЫ всё знаешь - скажи сроки, аааааааааа ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:06 | Сообщение # 634
ЦитатаЗвездатрон ()
Иерархию БЕСКОНЕЧНОЙ
Само определение абсурдно ,сам пораскинь умом, так себя обозвать могут либо фантазеры из числа гуманоидов, либо недалекие сущности астрала....
ЦитатаЗвездатрон ()
Я реально фигею, когда беседую с некоторыми силами космоса... Такое ощущение, что они нас держат за полных идиотов...
А кто сказал, что это силы, да еще и Космоса.... Реально в 99% т.н. ченнелингов ( по нашему - контактов) на "связь" выходят далеко не продвинутые силы Космоса из числа Создателей цивилизации, это и ежу должно быть понятно, другой вопрос - фантазии ли это так называемых приемников ( т.е. ченнелеров) либо сознательный ввод в заблуждение определенных групп населения Терры...... .... и кому и для чего это нужно?!...
ЦитатаЗвездатрон ()
Недавно был у меня контакт аж с 4-мя "ВЕЛИКИМИ" космическими силами...(через посредника) Говорю - помогите со здоровьем... Отвечают: no problem !!!!! И комментируют даже свою работу - там мы убрали, здесь добавили, тут заштопали... Типа всё тип-топ ! Через пару дней будешь как новенький !!!
Проходит день-два-неделя, больше недели.... - Н_И_Ч_Е_Г_О !!!!!!! Спрашивается - зачем было обещать и вешать мне лапшу на уши ?!
Опять же, делай выводы о всемогуществе собеседника ( во многих случаях читай, как фантазии автора, т.е. контактера... )
ЦитатаЗвездатрон ()
Только подумайте какой АБСУРД - с вами работают ВРОДЕ БЫ силы Плеяд, те, кто создавал человеческое тело
Эта информация, как и сотня других , не доказуема..... болтать и у нас на рынках многие гуманоиды горазды....
ЦитатаЗвездатрон ()
ибо Я ВИЖУ кАк здесь живут... Я знаю истину ИЗНУТРИ а не по телеку...
Знал бы ты истину жизни на Окраине ( т.е. Украине) , жизнь в Белой Руси тебе бы показалась сказкой!...
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:10 | Сообщение # 635
Я про Малдену и думать забыла давно
Слушай, а ведь ты же присвоил (в смысле, тебе вроде нравилось и ты пользовался) себе Дерябинское выражение про шизотериков! Он, по-моему, систематизированно, очень убедительно и, главное, применимо к любому определил, чем отличаются изотерики от шизотериков. Мне очень понравилось. Все разложил по полочкам и поставил на места. Прослушай его ролик ещё раз. я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:13 | Сообщение # 636
ЦитатаНежная_Фиалка ()
а ведь ты же присвоил (в смысле, тебе вроде нравилось и ты пользовался) себе Дерябинское выражение
Дерябин ? Этот термин появился когда мальчуган Дерябин ещё под стол пешком ходил... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:25 | Сообщение # 638
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Но мальчуган Дерябин прав на 101%.
Причём здесь Дерябин ?! Я понятия не имею чтО ОН думает на этУ тему.
Его здесь нет. А я высказываю СВОЮ точку зрения.
Зачем ты говоришь о человеке, которого здесь нет и никогда не будет ?! Зачем ты меня к этому псевдо-магу отсылаешь ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:30 | Сообщение # 640
ЦитатаНежная_Фиалка ()
я не понимаю, зачем заниматься тем, что тебе не нравится и чему ты не доверяешь?
Я ищу методику получения ИСТИННЫХ ответов на свои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ вопросы. А её пока и нет...отсюда - РАЗОЧАРОВАНИЕ.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:36 | Сообщение # 641
Денис Миллер: (сайт СР):
К альфа-центавре можно конечно обращаться для решения проблем со здоровьем.... ведь в лотерею кто-нибудь выигрывает. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:42 | Сообщение # 643
Ёшкин кот...ну как тебе ещё объяснить чего Я хочу ?! Я хочу нащупать реальность... А то тут некоторые эзотерики, некоторые "властелины колец" пытаются людям нарисовать некую фантастическую реальность и туда всех отправить...
Этож дело опасное... уходить в нарисованный мир и становиться рабом того, кто его создал !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:45 | Сообщение # 644
ЦитатаЗвездатрон ()
Этож дело опасное... уходить в нарисованный мир и становиться рабом того, кто его создал !!!!!!
ясен пень! но ты забываешь одну вещь. это дело не только опасное, но ещё и поучительное - приобретается опыт. так что (как ни банально это звучит) - все проходят свои уроки. и на различение в том числе. а ты что? хочешь этих уроков людей лишить? за что ты их так? я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:47 | Сообщение # 645
ЦитатаНежная_Фиалка ()
хочешь этих уроков людей лишить? за что ты их так?
о ДА, ПРИКОЛЬНО !!! Это же здорово - люди придумывают всякое...кольца-шмольца... Надо радоваться за них...
А мой лозунг другой - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ! ПЕРЕСТАНЬ ЖИТЬ В ЧУЖОЙ РЕАЛЬНОСТИ !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!