PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:54 | Сообщение # 647
Статус: Offline
ЦитатаНежная_Фиалка ()
создай для начала свою собственную замечательную реальность
Для начала надо вытянуть людей из искусственных реальностей, созданными зомбо-инопланетянами и местными шизотериками... Создали у людей в голове кашу-малашу и продолжают мозг насиловать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:00 | Сообщение # 649
ЦитатаНежная_Фиалка ()
пока хоть кто-то в мире страдает?
Я - это не кто-то. Для меня Я - звучит гордо и звонко !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:05 | Сообщение # 650
Гена! переориентируйся на позитив. Ты знаешь, вот тебе обидно смотреть на тех, кто увлекается шизотерическими фантазиями. А мне точно так же неприятно видеть, как ты увязаешь всё больше и больше в обвинениях и изобличениях... Но я не лезу, если не просят (хотя бы потому, что непрошенные советы всегда бесполезны)... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:53 | Сообщение # 651
ЦитатаЗвездатрон ()
Я ищу методику получения ИСТИННЫХ ответов на свои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ вопросы.
Данной методики в нашем МИРЕ нет ( либо же она основательно скрывается ....) , мыслю, ты и сам давно догадался..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 02.11.2013, 04:20 | Сообщение # 652
ЦитатаГуманоид ()
Цитата Звездатрон () Я ищу методику получения ИСТИННЫХ ответов на свои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ вопросы.
Данной методики в нашем МИРЕ нет ( либо же она основательно скрывается ....)
Вы сами от себя её и скрываете)) а методика до одурения простая - найди себя в себе и научись себе верить. Голос совести - это внутренний камертон, который безошибочно подскажет где правда, а где ложь. Стоит только внимательно к нему отнестись и настроить на частоту Правды и Истины. Методика "остановки мыслемашины", которую изобрёл Ривмини , для того и предназначена, чтобы в себе камертон этот обнаружить. Ну а потом снова необходимо подключать мозг и настраивать его в соответствии с найденным инструментом И когда внутренний инструмент отторгает общепринятый факт, общепринятую идею, решение и т.д. ты остаешься один против множества тех, кто ту самую общественность и представляет..Потому с Правдой в душе всегда жить сложнее, постоянно наталкиваешься на ту ложь, которая пронизывает нынешнее мироустройство. Сейчас с каждым днём всё вокруг меняется, не только среди эзотериков, но повсеместно и правду от лжи отличать всё проще. И дальше эта тенденция только усилится. Те, кто держится за ложь, выбирает её в качестве верной идеи, - станут похожи на дешёвых актёров с плохо скроенными масками вместо живых лиц. Потому что у тех, кто выбирает Правду, в это же время, проявятся истинные Лики. И каждому станет очевидно где чистый Лик и где личина, подделка. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 02.11.2013, 06:20 | Сообщение # 653
Bognatalenka,
ЦитатаГуманоид ()
Данной методики в нашем МИРЕ нет ( либо же она основательно скрывается ....)
Методика как обнаружить то, что лежит ну прямо перед носом? Ты прав, ЭТО описать не возможно! Как протереть зеньки и понять, а что же ты на самом деле видишь. Мы, как правило, смотрим через призму своих убеждений и стереотипов, где ж тут что рассмотришь. Надо сменить точку зрения. Например, залезть под стол и посмотреть оттуда Главное - намерение. И действие.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:12 | Сообщение # 654
Похоже на то, что Звездатрон никак не может пройти свой урок, который заключается в том, чтобы перестать слушать всяких дураких ченнеленгеров. А непройденый урок, как правило будет повторяться до тех пор, пока не будет полностью усвоен. И если бы на Земле не осталось ни одного человека, который захотел бы их слушать, они бы уже давно испарились - за ненадобностью. А так - СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:44 | Сообщение # 655
Ошо о помощи людям (это же и ситуацию с ченнелингерами объясняет): "Один человек обратился к Будде: "Я хотел бы помогать людям. Скажи мне, что делать." Будда посмотрел на него и растроился. Человек растерялся: "Почему ты растроился? Я сказал что-нибудь не так?" "Как ты можешь помогать людям? - сказал Будда- ты даже себе не в силах помочь! Пытаясь помочь, ты лишь навредишь им". Вначале зажгите свет в себе. Пусть зажжется огонь в вашем сознании... И тогда вы никогда не будете задавать вопросы. Тогда само ваше присутствие и ваши поступки будут огромной помощью.
........... Каким бы вы не хотели видеть мир, вначале вы сами должны стать образцом для подражания. Вы должны пройти испытание огнем, чтобы доказать вашу филлософию жизни своим примером. Пустых разговоров недостаточно. Объяснения и аргументы не помогут; только ваш собственный опыт может позводить другим почувствовать вкус любви, медитации, безмолвия и религиозности.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:04 | Сообщение # 656
ЦитатаIMA ()
Похоже на то, что Звездатрон никак не может пройти свой урок, который заключается в том, чтобы перестать слушать всяких дураких ченнеленгеров.
Мне так видится, что у Звездатрона проблема не с ченнелерами, а несколько глубже. Звездатрон болен борьбой за правду, им рулят протестные настроения. Есть заметная группа людей во всех областях жизни, которые подвержены протестности. Им всем за державу обидно. У кого-то протестность проявляется в неприятии и борьбе с государством, у кого-то в ругани начальства, а у Звездатрона - в борьбе за чистоту эзотерических каналов и в выведении женщин на чистую воду.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 02.11.2013, 10:07
Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:28 | Сообщение # 659
ЦитатаЗвездатрон ()
Что опять те же грабли: Чтобы получить настоящую вещь надо отказаться от подделок ?!!!!
Только МНЕ видится что здесь ВСЁ подделка...
Ну и что за бред? "Мне видится, что Истины нет - значит её и нет!". ну слеп человек, устал искать, не там ищёт, прицел сбит - но Истина от этого нисколько не теряет в своём блеске ;). И никакое количество лже-ченнелеров не отменит возможность человека связаться с силами Света, когда желание его чисто и докопаться до правды - основная задача. "Мини-чены" Звездатрона, пусть и "кривые", с ярким отпечатком его покалеченного, измученного "приёмника" - всё-таки явное движение в нём самом, которое он и сам всерьёз не воспринимает пока))Но движение к правде, не замутнённое ложными целями "стать главным, значимым, добиться чужого признания" - обязательно приведёт к Истине. Слышать Бога или Крайона, или Аштара, или всех вместе - это ВОЗМОЖНОЕ для человеческого организма нашего времени явление. И то, что я сама такое делать не в состоянии, не знаю методик как кого-нить из них услышать, вступить в беседу, получить ответы на вопросы, -я не буду отрицать того, что есть других 10, или 100 человек в мире, которые это делают. И наличие 1000 тех, кто является подделкой "под слышаших-видящих" возможно до тех пор, пока стремление к Истине подменяется стремлением найти "Главного поводыря", который к ней ТОЧНО приведёт. Вот и блуждают люди среди "подходящих или неподходящих Учителей", каждый из которых заманивает "под своё крыло" своим кусочком-куском-кусищем (в зависимости от жажды познания и чистоты стремления "блуждающего")
ЦитатаЗвездатрон ()
Что опять те же грабли: Чтобы получить настоящую вещь надо отказаться от подделок ?!!!!
Да, это Истина. Чтобы получить Настоящую Вещь, необходимо отказаться от подделок! Тема о ножах, выложенная у меня в блоге вчера, сегодня перекликается с этим постом и так же получила своё продолжение во время общения нашего (Моего и Финиста) с моим соседом и другом детства. Сосед - любитель оружия, и у него ножей, естественно, много. Друг демонстрировал нож, я рассматривала каждый со стороны своего знания, и "присваивала место" в "моём списке лучших". Финист рассматривал качество стали. Мнение друга и Финиста не совпало на 100%, только в "общих чертах", где совсем "никакая сталь", а где Настоящая Вещь, с хорошей сталью. Я же свой "список лучших" сверяла у Финиста с его оценкой качества стали. В итоге наши списки СОВПАЛИ! Т.е. я смотрю на нож, учитывая красоту, качество изготовления ручки, своё "чутьё" на качество стали(т.к. именно знаний в этой области у меня нет!) - и моё чутьё меня не подводит! Потому что Истина в том, что я верно оцениваю свои Знания. А со стороны это признать, через тот же форум - очень непросто.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:41 | Сообщение # 660
В начале и до всякого начала был Он. И не было ничего иного. Вероятно, Он был прекрасен и совершенен — ведь не было ничего и никого, с кем можно было бы сравнить Его. И совершенно точно, что Он был одинок, ибо не было ничего и никого. Он был мудр и понимал, что если сотворит нечто, дабы прекратить Свое одиночество, то будет тварь всего лишь тварью, поскольку не мог Он сотворить самого Себя — Он уже и так был. Так что сотворить Он мог лишь подобие. А зачем нужно подобие, если есть оригинал? Тварь-подобие будет страдать от своей вторичности и несовершенства в присутствии оригинала, тварь станет насмешкой над Ним. И тогда решил Он создать Зеркало, чтобы отражало оно все Его совершенное бытие и личность без искажений. Зеркало не может страдать, Зеркало не станет насмешкой. Зеркало всего лишь зеркало. И оно появилось. Но когда Он посмотрел в него, то пришел в ужас. Поскольку, создавая Зеркало, Он наделил его качеством абсолютного отражения. Совершенное Зеркало отражало все с точностью до наоборот: где было право — стало лево, где верх — там низ, где черное — белое, где правда — ложь, где добро — зло, где большое — малое, где красота и гармония — безобразие. В ярости и страдании захотел Он уничтожить Зеркало, но не смог — ведь то, что есть не может не быть. Тогда, в попытке уничтожить творение, Он разбил Зеркало на бесчисленное множество осколков. Но увидел, что от этого Ужас умножился во столько же раз. Ведь каждый осколок обладал всеми свойствами целого и отражал Его так же, как целое Зеркало. Уродство стало превосходить числом Его совершенство. Тогда понял Он, что только подвигом самоуничижения и великой аскезой можно исправить содеянное. И умножился Сам, разделившись на бесчисленное множество частей, чтобы каждая Его часть отражалась в одном осколке, и этим Его благость восполнила бы возникшую так неблагость. Но осколки Зеркала от силы Его первоначальной ярости продолжали биться друг о друга, ибо пространства еще не существовало и разлететься им было некуда. Каждый осколок разбивался на еще большее число частей. И Он, следуя Своему решению, также множил и множил Себя. И создал Он бесконечное пространство, куда могли бы осколки разлетаться, чтобы не бились они друг о друга. И Сам начал разлетаться вместе с ними. И понял Он, что больше не целостен и не един. Но поздно было. Единый — Он страдал от одиночества, теперь, перестав быть единым, страдал от разъединенности. И желание обретения утраченной целостности стало зваться Любовью. Поэтому Любовь — это любовь к самому Себе вне Себя, которая есть желание уничтожить разделяющее части пространство. Но каждая часть привязана к осколку Зеркала и видит в нем не Любовь, а... Свободу — так Зеркало отражает ее. И не упразднение пространства видится части, а его безграничное расширение. Поскольку же память у части небольшая — сообразно ее размерам, то вспомнить может она только последнее собственное решение: стать множеством Себя в безграничном пространстве. И понимает часть тогда, что Зеркало говорит правду, поскольку подтверждает то, что она помнит. И решает часть, что Зеркало — это ее истинная сущность. И становится существом, состоящим из двух половин. Одна из которых говорит, что «Я есть, Я было, Я буду, Я — индивидуальность, обособленная и независимая» — и это полагает существо правдой. Вторая половина говорит: «Я — иллюзия, Истина — в слиянии в Единое, преодолении множественности и уничтожении Мира». И это полагает сущность ложью. Так противоположность Правды — Ложь, видимая в Зеркале, стала Правдой. SERG070G