PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:10 | Сообщение # 721
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
развитие разума, но не души. Бездуховное "развитие" другими словами
Разделение на тело, разум ,душу,чакры.Всё последние изобретения ,человек развивается весь-иначе это урод,или материальный или моральный или душевный смотря чё развивал SERG070G
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:14 | Сообщение # 722
SERG070, мы о разном говорим. Я имела в виду, и что сейчас очень модно, я считаю - разными практиками окрывать себе чакры и т.д. Но это не духовное развитие. Искусственное открытие - имеет мало отошения к духовности. И никак не связано с единством души и тела, а скорее наоборот. В то время как духовное развитие как раз и подразумевает объединение и гармоничное взаимодействие, и устранение перекосов. Но это возможно, когда душа всем этим руководит, не тело. Т.е. тот, у кого больше опыта и разума берет на себя руководство над всей многомерной системой челоческого существа. А душа осуществляет свое мудрое руководство через ЛЮБОВЬ, но никак не через практики.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:33 | Сообщение # 723
ЦитатаIMA ()
Так как остановка мысле машины сама по себе ничего не даст - она не проделает духовную работу за человека - не очистит его эго от гордыни и других налипших иллюзий и искажений. А без очищения от них своего сознания до своего ВЯ не достучишься. ИМХО
Остановка мыслемашины - тоже духовная работа. Существуют практики раскрытия сознания Души в активное сознание человека посредством остановки мыслепотока (например интегральная йога Шри Ауробиндо). При этом если человек параллельно не работал над своими сознанием (развивая принятие, любовь и т.п.), то раскрытие сопровождается сильным эмоционально-чувственным ощущением смерти эго-личности и проходит весьма болезненно.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 12.12.2013, 22:42
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:05 | Сообщение # 725
rmnvmi, не верю я в эти моментальные прозрения, пусть даже и очень болезненные. Не так то просто все равно от векового груза стереотипов освободиться. Я знаю, что есть тенденции -раз! И готово. И многие ищут такие способы мгновенного просветления. Какие-то волшебные пилюли или приемы. Но я в это не верю. Так как в жизни таких просветленых за один "сеанс" я не встречала. Обманутых или мнящих себя -сколько угодно. Но реальных -ни одного.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:44 | Сообщение # 727
ЦитатаSERG070 ()
а ты случайно в миру не Татьяна?
В профиле написано МАРИНА. НАПИСАННОМУ ВЕРИТЬ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал Звездатрон - Пятница, 13.12.2013, 14:44
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:47 | Сообщение # 728
ЦитатаIMA ()
Искусственное открытие - имеет мало отошения к духовности. И никак не связано с единством души и тела, а скорее наоборот.
IMA, ау ты живешь в насквозь исскуственом, навязанном мире и чего то говоришь о естесвенном.Практикой ты возвращаешь малую часть естественных способностей человека напрямую работать в МИРЕ с видимым результатом -а не описывать свои "естественные" фантазмы в дневниках.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:55 | Сообщение # 731
SERG070, есть внешний мир и есть внутренний. Есть реальность, и есть наше восприятие. Мы же можем сами выбирать, где мы хотим жить -в иллюзиях или в реальности. Согласна, что в иллюзиях жить намного проще. А вот определить реальность -не так то легко. И вообще полностью невозможно в 3д. Можно лишь приближаться к восприятию реальности. А наш внутренний мир для нас вполне реальнен. От нас самих зависит, насколько он реален - можем ли смотреть правде в глаза, или склонными все окупывать туманом? От нашей личной смелости и внутреннй свободы будет зависеть реальность нашего внутреннего мира. Способности человека открываются сами, автоматически по мере роста осознанности - повышения вибраций, гармонизации всех тел, устраннения блоков, исправления ДНК и т.д. Можно, конечно, заниматься какими-то практиками для достижения этих результатов. но это совсем не обязательно. Главное ЛЮБИТЬ. Эта та энергия, которая производит все необходимые преобразования со всеми нашими телами. Но способность ЛЮБИТЬ не достигается практиками. Я не спорю, возможно я ошибаюсь, но это мое мнение. Описание фантазий в дневниках тоже не относится к духовной работе, по крайней мере, напрямую. Это творчество, такое же как рисование, или сочинение музыки, танец... Это результат, а не причина.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 13.12.2013, 20:57
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:00 | Сообщение # 732
ЦитатаSERG070 ()
А почему вопросом на вопрос?
просто стало любопытно- при чем тут Татьяна? И какая Татьяна? Ты кого-то конкретного имел в виду? Или просто имя? Я Марина. Как и написано в моей анкете.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:38 | Сообщение # 734
История № 32: Квантовый переход или Квантовое зависание ?! В чём состоит заговор молчания Творцов ?! Надо ли разбивать лоб об закрытую дверь ?...
Вначале этой статьи я приведу несколько ВАЖНЫХ выдержек из книги Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света:
1) Планета Земля и большая часть нашей Вселенной находится под заклинанием в течение очень долгого времени, заклинания, что ставит под сомнение в наших умах то, что мы связаны с Бесконечным Источником всего творения. Это колдовское заклинание заставляет нас чувствовать себя одинокими, уязвимыми и изолированными – изгнанными из Поднебесной в жестокий, с волчьими законами мир. Это заклинание чистый вымысел, обман самого высокого порядка, но он закрепился глубоко в этом и других мирах.
2) Люди были приучены поклоняться голографическому обману и агентам, которые увековечивают его. Это голограмма была названа Майей индусами, а гностики называли её коррумпированный, развратный Демиург. Я считаю, что этот термин весьма точное описание, так что и впредь я буду ссылаться на него как на коррумпированного демиурга.
3) Для того чтобы захватить силой и контролировать как можно более широкий спектр душ, коррумпированный демиург разделил своих агентов на две, казалось бы, противоположных команды: Темные против (ложного) Света.
4) Главное для демиурга то, что мы поклоняемся ему или его агентам, независимо от того, где они находятся в светлой или темной команде.
5) Некоторые из существ играют за темных, а некоторые — за фальшивых светлых, — все они, в конечном счете, играют за коррумпированного демиурга, который управляет ими. Это, по сути, является большим секретом архонтов: Они не просто «злые, демонические существа», но также и те, кто претворяются ангелами и вознесенными мастерами...
6) «Хорошие» души будут присоединяться к группе (ложного) света, и «плохие» души будут искать темную команду, но независимо ни от чего, все они выступают за ту же систему.
7) Самые ченнелинговые существа утверждают, что связаны с «Духовной Иерархией» света, которая включает Архангелов, Вознесенных владык и «положительных» инопланетян. Этих посланий пруд-пруди, тысячи, и льются дождём ежедневно. Маленький грязный секрет в том, что эти существа обязаны безнравственному демиургу, и ведут психологическую битву за людей, которые не хотят быть связаны с какой-либо формальной религиозной структурой.
8) Другими словами, «Новый век» является многомерной психологической операционной системой, предназначенной для высасывания энергии душ, «верующих» этим учениям, чтобы «вознестись» до уровня учителей.
9) Темная сторона спланирована, чтобы быть невероятно отвратительной так, что большинство «хороших душ» шарахнется на другой конец полярности, прямо в объятья «любви» одного из патриархов фальшивого света, либо в нью-эйдж религию с легионом каналов и «мастеров».
10) Ченнелеров обманывают. Канва каждого послания конденсируется в несколько строк: «Дорогие мои, вы сильно любимы всеми нами в духовной Лже-хляндии. Мы долго ждали, чтобы воссоединиться с вами, потому что мы ваша давно потерянная семья. Оставайтесь сильными и держитесь света, потому что мы сделаем наше присутствие явным в ближайшее время. Держитесь, ожидайте (и страдайте), надеясь на нас, что мы придём спасти вас от вашей ситуации. Когда мы прибудем, мы будем строить золотой век (клетку) для вас на земле».
11) «Работники Света» в настоящее время тщательно используются. «Свет», с которым духовные лже-Архангелы пытались заставить нас работать — это ЛОЖНЫЙ свет демиургической двойственности!
12) Команда «Ложный свет» действительно занимается психической войной только, более тонкими способами, чем их «темные» братья.
13) Мы как стадо кур набитые внутри крошечного, темного, вонючего курятника. Наши фермеры обещают освободить нас в более просторную загородку, где мы сможем чувствовать себя немного свободнее, но по-прежнему находится под их контролем. Этот путь «фермера» гарантирует им продолжать питаться нашей энергией, заставляя нас думать, что мы свободны, благодаря доброте наших похитителей.
14) «Духовные» Архи-лжецы не хотят, чтобы мы развивались самостоятельно на этой планете, освободившись от их системы управления. Вот почему ченнелинговые сообщения тонко лишают людей силы, делая вид, что на самом деле предлагают нам решение. Пока мы сидим и ждем «хороших парней», которые придут и спасут нас, мы не будем в состоянии различить, кто на самом деле имеет добрые намерения в сердце, и не сможем решить наши собственные проблемы.
15) Важное различие между ложными световыми сущностями в пределах демиурга и существами Истинного Божественного Света, которые связаны с бесконечным источником, является то, что Божественный Свет не контролирует, не манипулирует, не командует и не осуждает в любом случае.
16) Все существа, которые заявляют в посланиях, что они любящие существа света. Контролирующие фракции внутри коррумпированного Демиурга создали «Свет и Тьму» “light and dark”, парадигму дуальности, и есть контроллеры, которые из (ложной) световой энергии. Они «свет», но в сравнении с Бесконечным Источником или Вселенским Первотворцом, это как лампочка «сороковка» по сравнению со светом Солнца. Нет сомнений.
17) Поскольку мы были задушены тьмой так долго, то мы отчаянно нуждались в любом освещении. Это то, чего они хотят, чтобы мы клюнули на их контролируемый свет, а не искали истинный свет Бесконечного Источника. Это, в конечном итоге, многомерная афера.
18) В «Свободной Вселенной», вне коррумпированной демиургической системы порабощения, существа вправе свободно воплощаться на любой планете, которую они выбирают.
19) Сделайте отмену ВСЕХ соглашений :
• Глубоко дышите и активируйте энергию вашего суверенного Божественного Я. Расширьте свет вашего Божественного Высшего Я из сердца, и окружите всё тело Сердечной Сферой Суверенной энергии.
• Подключитесь к ядру Земли, Галактическому Ядру, Бесконечному Источнику и Силам Божественного Источника Света.
• Призовите Галактический Пылесос быть готовым, удалить всю грязь в Галактическое Ядро. (Это воронка из облачного смерча, исходящего из галактического ядра, как шланг пылесоса втягивает все, что необходимо удалить и преобразовать).
• Вызовите все соглашения, «чувствовать себя жертвой» (или что-нибудь еще) на этой временной линии и на всех других в прошлом, настоящем и будущем, и внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реалий.
• Вызовите все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, и т.д.
• Заявите: «Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти соглашения — НОЛЬ, — не действительны. Я отменяю ВСЕ эти соглашения, а также все копии контрагентов, повторные положения, дубликаты, резервные копии, зеркала и т.д. все, перечисленное ранее».
• Объявите: «Я возвращаю ВСЮ свою энергию, которая вошла в эти соглашения». Когда ваши энергии, эссенции, фрагменты души, и т.д. вернутся к вам, воссоедините их через ваш сердечный центр.
• Приказывайте: «Я посылаю все эти соглашения и все варианты, ранее перечисленные, в Галактический Пылесос для преобразования в Галактическом Ядре».
• Вызовите все экземпляры этих соглашений противоположной стороны, и отправить их в галактический пылесос для преобразования. Эти копии соглашений, удерживаются паразитами, которые высасывают небольшое количество вашей энергии через эти соглашения. Некоторые из этих существ могут претендовать на «владык» кармы, чтобы оказать власть над вами. Не верьте ни какой их лжи.
• Скажи этим сущностям демиурга: «Я Суверенный человек. А всех вас паразитов настоящим уведомляю, что вам ЗАПРЕЩЕНО НАВСЕГДА прикасаться к моей энергии. Если вы попытаетесь нарушить мою суверенную энергетическую сферу, я РЕШИТЕЛЬНО отправлю вас в Галактическое ядро на переплавку. Несмотря на то, что переплавка будет самое лучшее для вас, вполне возможно, что вы оттуда не выберетесь, если ничего не осталось у вас за душой, чтобы спастись и преобразоваться. Вы были предупреждены».
• Далее, предложите этим пособникам демиурга-оккупанта возможность шагнуть в Галактический Пылесос, чтобы войти в ядро Галактики для преобразования. Некоторые из них воспользуются этой возможностью, чтобы освободиться от контроля демиурга и его иерархии порабощения.
• Объявите: «Я удаляю ВСЕ импринты, импланты, привязки, убеждения, представления, взгляды, идентичности, замороженные эмоции, и т.д., связанные с этими соглашениями». Попросите вашу Божественную внутреннюю сущность направить Галактический Пылесос через все ваши сферы сознания, подсознания, и не осознающее сознание, чтобы удалить все эти компоненты, и всё остальное, связанное с этими соглашениями.
• Далее, расширьте свет вашего Истинного Суверенного Внутреннего Я, и заполните им все области, что вы очистили. Это позволит Истине о том, кто вы есть на самом деле заменить ложные конструкции, которые были удалены.
• Вызовите и восстановите первоначальное соглашение, которое вы сделали с Бесконечным Источником, воплотиться в этом неспокойном месте и провести Свет Источника в вашем воплощении. Пусть сила любви, содержащаяся в оригинальном соглашении, растворит все оставшиеся конструкции, связанные со старым, искусственно навязанным соглашением.
• Наиболее важной частью всего этого является ваша ВОЛЯ, чтобы это произошло. Добавьте немного злости, если необходимо, используйте любое праведное негодование и используйте СИЛУ вашей ВОЛИ.
• Утверждайте часто: «Я независим и никто не имеет право отнимать мою энергию». «Я суверенный и ни одному существу или нечисти не позволено нарушать моего суверенного пространства».
20) Хорошего мало, Нью-Эйдж, по-видимому, намерен подружить людей с паразитами, чтобы люди их терпели. А паразиты будут воровать, высасывать у них энергию, командовать, имплантировать их и причинять им вред в любой форме по своему усмотрению. Но этого мало, люди должны также пресекать любые «негативные эмоции», так чтобы стать «счастливыми жертвами» таких надругательств. Это обманчивое «учение» манипуляторов происходит от ложного света, и ничто не может быть дальше от истины. Универсальный Космический Закон очень прост: Все существа Суверенны и есть свободная воля, чтобы выражать свои творческие порывы по своему желанию, и никто не имеет права попирать свободную волю и наносить вред другим людям. Следствие этого закона также очень простое: так как все существа Суверенны, у них есть право защищать себя от вреда, используя любой уровень силы, если необходимо пресечь нарушение в корне, даже если это приведёт к разрушению вредителя.
21) Одним из основных корней мирских и метафизических проблем является понятие иерархии. Куда не глянешь в нашем мире, у нас есть иерархические системы управления (обычно доминируют мужчины). Иерархия является коварной, обессиливающей системой власти, послушания и порабощения и мы ДОЛЖНЫ выйти из этой системы, чтобы начать исцелять себя и наш мир.
22) Процесс провозглашения суверенитета и удаления ложного программирования, которое было встроено в нашу психику из многомерных уровней контроля, требует времени и последовательных усилий. Мы должны утверждать ежедневно: «Я суверен, я свободен. Только Я могу управлять собой». (Или любая другая фраза, которая вам нравится, вы ведь Суверенны, в конце концов).
23) Так много людей полностью купились на ложный свет, их вознесенных владык, инопланетян и ангелов, которые говорят им, что делать, как думать и как жить, что они напали на меня за эту разоблачительную информацию в глазах общественности. Для этих людей, я говорю просто: Верьте тому, во что вы хотите верить, но я буду продолжать работать над раскрытием ИСТИНЫ, и принимать соответствующие ДЕЙСТВИЯ, чтобы исправить ошибки, которые были сделаны для человечества теми самыми людьми, которым вы отдаёте свою власть так легко. Я выбираю стоять за ИСТИНУ в качестве Суверенной Сущности рядом (не под) с Суверенными существами Свободной Вселенной, которые выступают против любых форм обмана, паразитизма и порабощения. Я благодарю тех из вас, кто будет стоять рядом, и действовать с нами.
Итак ребята. Книга интересная и самое главное в этой книге очень чётко подмечены все те процессы что стали происходить на земле... А именно: ЛОЖНЫЙ свет рулит...
То появлялись "спасители" и тр-ли мозГ ченами о том, что "прилетит вдруг волшебник в голубом звездолёте и БЕСПЛАТНО всё сделает ЗА НАС"...
То появлялись ЛЖЕ-учителя, которые обещали скорое вознесение для тех кто в теме...
То ЛЖЕ-Иерархии пытались нас "строить" и выносили мозГ своими нравоучениями на десятках страниц...
ДаС... За последние годы чего только мы не пережили... особенно эзотерики, те кто на передовой..
Их сознание различные силы космоса "имели" что называется и "в хвост и в гриву"...
Ну а что вы хотите - время такое, ибо тьма темнеет именно перед самым рассветом...
Возникло небольшое залипание-зависание... Когда тьма ЕЩЁ не ушла а свет ещё НЕ пришёл... И видимо тьма не желая уходить стала активно надевать маски света...
Это знаете как было когда добивали фашистов в войну... они зная что им уже гаюк снимали свои одежды и пытались переодеться в форму русских... Но сделать это очень сложно... Для тех кто умеет ДУМАТЬ своим умом сразу видно ХУ из ХУ@...
ТРАГИ-комедия двигается к концу.. Те кто создавал игру всё ещё молчат... Рано дескать давать титры и называть кто снимался в игре и играл главные роли...
В конце фильма всегда развязка но им, знаете ли, хочется всё это дело ещё посмаковать...
Дверь в будущее УЖЕ ПРИоткрыта но не для всех...
Лично я с каждым днём ощущает воздух свободы которые пробивается ко мне от той ПРИоткрытой двери... Он есть ! Он плавно к нам идёт !!!!
Не верьте в нереальные сроки от НЕКОТОРЫХ Иерархий что счастливое завтра наступит лет через 500-1000...
Полноте !!! Даже 20-50 лет уже А-фигенный срок чтобы дверь открыть хотя бы наполовину если не на всю катушку !!!
Ребята ! Через пару часов наступит новый год !!! и я конечно же НЕ СЛУЧАЙНО решил написать эту статью прямо перед новым годом ! Это именно то время когда ПЛОХОЕ прошлое вот-вот уйдёт а ХОРОШЕ будущее вот вот ворвётся в нашу жизнь !!!
И уж поверьте, если в СВЕТЛОЕ будущее верю Я, то это уже о многом говорит.. ибо я сомневался дольше всех....
Спасибо ! Удачи и счастливого нового года !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!