PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Используя свою способность выбирать, что и как воспринимать, ты можешь жить в таком мире, в каком захочешь. Знай, у реальности нет заранее определенного смысла. Изменив приписываемый ей смысл, ты тем самым полностью изменишь те аспекты своей жизни, какие хочешь изменить.
Слова - это программа человека, выраженная в мыслях и звуках.
Это мощное воздействие на окружающую среду. Это сознательное ментальное творчество человека по созданию собственной реальности и собственных возможностей, своеобразное кодирование своего Я и среды.
Можно внушать себе и быть уверенным в собственном успехе и самодостаточности. А можно - в своей никчемности и невезучести.
Закладывается такая программа с детства -школой и родителями. Ее в любом возрасте можно скорректировать самостоятельно или с помощью специалистов -психолога, психотерапевта.
Стоит проанализировать свои мысли - о чем они ?
О своей ущербности, о своей болезни, о том, как не везет, чего не хватает, или о том, как хорошо сегодня прошел дань, сколько нового узнал и пережил человек, какие изменения в лучшую сторону произошли в собственном характере, окружающих, природе, что несет тебе завтра...
При отслеживании мыслей постепенно уходят тревоги, впереди возникает ровный путь, осознание своих новых возможностей, разумного способа жизни и корректировки действительности.
Все это дает слово, мысль, направленная в нужную сторону, очищенная от грязи, шелухи до огненного содержимого.
Магия и волшебство - это всего-навсего творчество посредством слова, заклинания, использование словесных кодов и воображения, творчество посредством ментального образа. То же делает врач, внушая выздоровление больному даже своим присутствием. Больной успокаивается, и даже одно это является помощью.
Очищение физическое и ментальное дает природу Света человеку. Утверждение каких-либо слов человеком чистым, имеющим связь с Ангелами, веру, дает могущество словам.
Слова, произнесенные в вере, - это и есть код творения, ментальное творчество.
Если вера велика, то и действие не заставит себя ждать. Так же действуют и темные маги.
Да, механизм страдания открыл Люцифер.
Страдания - один из путей духовного роста, усовершенствования, один из путей воспитания Духа и выковывания бойцовских качеств человека, его внутреннего воина. Человек сам выбирает страдание, ставя себе такие задачи перед воплощением. НО страдания не есть путь Света, это путь борьбы Света с Тьмой, и не всегда Свет побеждает на этом пути. Часто человек не выдерживает страданий, взвалив на себя непосильную ношу, становясь на путь предательства, лжи, самообмана и самобичевания.
Мы не советуем выбирать этот путь. Сейчас нет необходимости страдать.
Человечество пришло наконец-то к пониманию гуманизма, когда страдания - только увеличение тех бедствий, которых и так достаточно на Земле. Человек должен понять, что в нем заложено стремление к Свету и Радости. Сейчас достаточно энергий Света, чтобы, приумножая их, человек испытывал потребность в силе, радости и духовной устремленности, не связанной со страданием и жалостью. Мы призываем очищать свой путь, сея положительные образы в мир, давая пример пути легкого, устремленного в небеса, радостного и чистого, не связанного с болезнями и страданиями.
Это условие кармы - развить ленивый ум, который не хочет развиваться. Такие люди прилагают определенные усилия в развитии интеллекта, в ментальном творчестве. Это обычно очень малоподвижные люди в других жизнях. Грубо говоря, это морковка для ослика.
Крайняя субъективность - это непримиримость, нежелание принимать мир в радости, поиски места и времени для того, чтобы подтвердить, что мир слишком несовершенен, вместо того чтобы признать, что несовершенен взгляд на мир, на вещи и людей, которые вокруг.
Это некая боязнь измениться и изменить свое окружение.
Страх стать Богом.
Нежелание это видеть и слышать.
Ограничение себя.
Без-дерзостность.
Несмелость в глубине Души.
Неприятие мира.
И мир в ответ дает то, что внутри.
Это крайняя субъективность в восприятии мира, нежелание видеть совершенство в себе и окружении.
Мир создает картину, соответствующую внутреннему настрою, подстраивается под субъекта. Это тем успешней, чем выше вибрации у человека.
Как развиваться ?
Уделять этому время. Жить высоко. Всегда светиться. Жить с удовольствием, красиво. Вокруг себя создавай волны Света и Любви. Пари. И в моменты острые думай о Нас. Увидишь, как окрасится мир и перевернет тебя и твои представления о мирской жизни. Рождай Свет изнутри, тепло и радость, покой и гармонию, стабильность и силу сознательно.
Используя любую ситуацию для своего духовного роста, ты ВСЕГДА остаешься в выигрыше.
Рассматривай свои временные неурядицы как ситуации, подталкивающие тебя к переосмыслению значения жизни вокруг. Позволь себе оставаться счастливым и незыблемым.
Даже свое распятие Христос использовал для Вознесения.
От чистоты ТВОИХ мыслей зависит ТВОЯ Вселенная.
В тебе не должно остаться и тени сомнения, что все в твоей судьбе будет хорошо. Просто воспринимай все события в позитиве, даже отрицательные. Как нужный элемент сложной конструкции.
Как бы ни сложились обстоятельства, ты от этого только выиграешь. И это закон.
Старайтесь соблюдать меру во всем, в труде и отдыхе, в познании. Мы работаем совместно. Мы ведем. Мы радуемся вместе с вами. Мы процветаем в эманациях вашей любви.
Все духовные пути ведут к принятию Бога. Они объединяются в большой канал, ведущий к просветлению. Религии часто догматичны и останавливают людей на полпути, не позволяя им двигаться дальше, т. к. содержат всевозможные запреты, ограничения, а иногда подменяют собой Бога - церковью, ритуалами и т. п. Ограничения не развивают. Снимай ограничения с людей, «протирай им глаза», веди за собой.
Живи и расти, осознавая, что ты есть Человек.
Это действительно звучит гордо, потому что человек, вставший на Срединный Путь, идет правильно и напрямую.
Темные не могут любить. У них закрыты центры любви, они заполнены злобой и ненавистью. Серость - это их высший уровень вибрации. Есть такие люди на Земле. Они покинуты Душами, их связывает Сутратма, но они не пойдут после смерти в своего Ангела. Эта связь отомрет, прервется.
Они блуждают после смерти по Земле, не находя пристанища, пока кто-нибудь не сумеет отослать их в свой мир, темный. Серый (не светлый и не темный) притянул с одной стороны темное, с другой - светлое. Его выбор идет сейчас каждый день. Масса народу находится посредине.
На светлой стороне немного людей, те, которые помнят и знают. Они не ведут разъяснительную работу, не стараются привлекать к себе людей серых, т. к. в генах светлых заложен страх неприятия людьми темными человека светлого, слишком много светлые страдали от темной массы.
Но и КПД светлого человека намного превышает действие человека тьмы. Любовь привлекательнее злобы. В людях сохранился аспект любви как ориентир, солнце и цель жизни.
Почему человек так страстно стремится к любви, всю жизнь ее ищет? Потому что знает это прекрасное чувство, он испытывал его на Земле много раз, и эти чувства все до одного заложены в него как память о прошлых инкарнациях. Они и составляют светящуюся часть человека.
Когда человек поймет, что он делает выбор каждый день и тем строит СВОЮ дальнейшую жизнь; что не кто-то ведет его па веревочке за собой, а он - АКТИВНЫЙ творец своего будущего, тогда человек обретет уверенность и ответственность за ВСЕ события своей жизни.
Тогда он устремится к тому сознательному выбору, когда творец будет преобладать над животным, когда устремления человека перейдут от кастрюли и красивой одежды, машины и телевизора к духовным открытиям, свету и радости, чистоте и мудрости жизни.
Что мы находим, выходя за пределы Себя? Себя самого, огненную часть себя, содержащую Знания.
Что мы ищем внутри себя? Свою собственную Вселенную.
Зачем человеку Знания, которые нельзя проверить? Ты можешь их проверить, ЕСЛИ начнешь ими пользоваться - исцелять, исцеляться, становиться чище и мудрее, расти духовно и воспитывать себя как Большое Существо Света.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:06 | Сообщение # 753
Статус: Offline
ЦитатаFORTUNA ()
По форуму действительно как Мамай прошёлся, Лилит всё ж сделала своё дело.
Всё познаётся лишь в сравнении. Назови хотя бы один АДЕКВАТНЫЙ форум по эзотерике, где истинность, достоверность и КАЧЕСТВО информации стремится к 100% ?!
Давай - я весь во внимании !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:21 | Сообщение # 754
ЦитатаЗвездатрон ()
Давай - я весь во внимании !!!!!!!
Гена,я по форумам не шастаю я их терпеть не могу Поэтому ничего тебе не отвечу На твой форум по причине зашла Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:22 | Сообщение # 755
ЦитатаFORTUNA ()
На твой форум по причине зашла
?!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:37 | Сообщение # 756
FORTUNA, а ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО то основная проблема форума вот в чём:
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:03 | Сообщение # 757
FORTUNA, а ЕСЛИ ещё СЕРЬЁЗНЕЕ то основная проблема вот в чём:
Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:49 | Сообщение # 759
Звездатрон, с одной стороны вроде во всем сомневаешься, а с другой стороны тут же:
ЦитатаЗвездатрон ()
За 11 лет общения с ДЕСЯТКАМИ космических сил я чего только не наслушался
И как ты узнал, что ты общался с космическими силами? Или все с чужих слов? На веру принимаешь? Потому что насколько я помню, сам ты не контактируешь? Я думаю, что в данном случае вполне резонно звучит:
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:03 | Сообщение # 760
ЦитатаIMA ()
И как ты узнал, что ты общался с космическими силами?
Человек как слепой котёнок - может или брать на веру или как все остальные - пиво-водка-...
Таковы ИДИОТСКИЕ условия игры в 3D - мы люди поставлены в такие условия - что не видим-не слышим - не знаем...
ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕРА... всЁ....
В общем перекрыто всё что можно перекрыть в целях ЭХсперимента психопатов...
ЦитатаIMA ()
Потому что насколько я помню, сам ты не контактируешь?
Даже если бы я сам контактировал, я бы не смог проверить источник СВОЕГО ЖЕ контакта со 100%-ой степенью достоверности *(точности).
В ином случае - и ты здесь АБСОЛЮТНО ПРАВА - у меня есть только 2 варианта на выбор: 1) Верить на слово; 2) Послать всех в далёкое эротическое путешествие и жить как все: дом-завод-диван-телевизор-.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:04 | Сообщение # 762
ЦитатаЗвездатрон ()
Так вот… в мире вкусной еды с изобретением глутамата натрия свершился самый настоящий переворот – теперь посыпав еду этим чудо-порошком можно впарить что угодно и кому угодно. Действует сей порошок как наркотик, пипл хавает и просит есЧо !!!!
Давайте я в 2-х словах расcкажу вам об этом чудо-изобретении в химии:
Секрет вкуса полуфабрикатов, ресторанов быстрого питания и недорогих забегаловок — глутамат натрия (Е 621). Что это такое, и в чем опасность его употребления: Усиливая вкус продуктов, а вернее, придавая им вкус, потому что современные производители часто используют несвежее и некачественное сырьё, глутамат натрия одновременно подавляет прогорклость, затхлость и другие неприятные привкусы – даже вкус разлагающегося мяса.
Звездатрон, Может тебе пора слезть с наркотиков Нью Эйджа ? Нет там ничего один глутомат натрия или уже не можешь.... SERG070G
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:07 | Сообщение # 763
ЦитатаSERG070 ()
? Нет там ничего один глутомат натрия или уже не можешь....
Насчёт темы Нью-Эйдж, Вознесения и тд и тп, то мне думается что это всё - морковка для ослика:
Думалось что счастье на Землю придёт снаружи *(прилетят ангелы, инопланетяне и спасут...), но походу если нам и помогут то чуть-чуть, основную часть работы по разргебанию многомилионного дер-ма придётся делать самим *(то есть ИЗНУТРИ..)...
Считать ли обещалки на 21 декабря 2012-го обломом ?!
Нам ли впервой обламываться ?! 2000 лет назад приходил один аватар, 3 года походил (с 30-ти до 33-х лет), попродоведовал, потом его распяли... С тех пор мы все ему молимся, носим распятие на шее и просим его чем-то нам помочь, думая, что он может повлиять буквально на всё... Ведь мы то букашки-мурашки-таракашки, а он - СЫН БОГА(!!!) О как....
То была прививка правды...
Кстати помните 10 заповедей ?
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
1 Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
ВОТ ТАК ВЛЁГКУЮ 2-ую заповедь все и нарушили !!!!!!
Ну и развилась ритуальная религия... вон завтра *(20 апреля) пасха... в церквушках опять будет давка народа с яйцами и кулечами... Меня вчера сын спрашивает - пап, а вот мы пойдём освещать яйца и кулич ? Ведь пасха ?! Я отвечаю сыну - сынок, а как ты думаешь какой в этом смысл ?... Сын подумал и сказал - наверное потратить время.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вопрос:Каждый год во время празднования Пасхи в соответствии с календарем Восточной Ортодоксальной церкви по традиции, уходящей корнями в первые столетия, Ортодоксальный Патриарх Иерусалимской церкви входит в могилу Иисуса, находящуюся в церкви воскресения. После его молитвы в могиле появляется чудесный огонь и зажигает свечу в руке Патриарха. Затем он дает этот огонь верующим людям, которые ждут во дворе церкви снаружи могилы.
А теперь внимание - вопрос: это настоящий огонь, приходящий от тебя? Как мы можем понять это событие, которое происходит каждый год только во время Ортодоксальной Службы и в соответствии с календарем Ортодоксальной Церкви?
Ответ Иисуса (2 августа 2010):
«Священный Огонь», как его обычно называют, является феноменом, приходящим не от меня, производимым не мною, и я ему не покровительствую. Зачем бы мне давать такой видимый знак, когда я сказал:
Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. (Мф. 12:39)
В этом контексте слово «прелюбодейный» подразумевает не внебрачные отношения, а тех, кто прелюбодейны в духовном смысле, поскольку, утверждая, что служат Богу, они также хотят видимого знамения. Поэтому они стремятся служить и Богу и «мамоне» - другое закодированное слово, означающее вещи мира сего. Они хотят, чтобы Бог или Дух соответствовал их ожиданиям.
Это, конечно, падшее сознание, которое всегда стремится заставить Дух соответствовать своим идолам. И именно потому, что вселенная является зеркалом, действительно будет казаться – по крайней мере, какое-то время – что Дух готов подчиниться. Но в реальности подчиняется только Материнский свет, а не Дух. Таким образом, то, что люди видят как чудесное знамение из мира Духа, является всего лишь их собственными самоисполняющимися пророчествами путем проецирования ментальных образов на Материнский свет.
Так падшее сознание становится замкнутым кругом, духовной ловушкой-22, из которой людям может быть трудно выбраться. Видимые знамения, разумеется, еще больше усложняют дело, поэтому как я, так и другие Владыки с неохотой даем их, особенно в современном веке.
Иными словами, в то время как огонь свечи в руке патриарха производится материальными средствами, большая часть явления, наблюдаемая собравшимися в церкви, создается психическими средствами. Если вы будете собирать людей в определенном месте с регулярными интервалами, они действительно могут производить различные феномены своими объединенными ментальными силами. Фактически, все дисбалансы на планете Земля произведены коллективным сознанием людей, воплощавшихся здесь очень долгое время.
Если вы честно посмотрите на то, как формировалась Восточная Ортодоксальная Церковь, то увидите, что все началось с Арианского Спора, который положил начало расколу между Католической и Восточной Ортодоксальной Церквями. Если вы изучите методы, используемые обеими сторонами, то увидите, что ни одна из них не могла быть истинной представительницей Христа, поскольку обе были настолько очевидно захвачены дуалистическим мышлением. Таким образом, этот основной конфликт ознаменовал точку, в которой христианство было окончательно и необратимо поглощено дуалистическим мышлением.
Я хочу сказать, что больше не покровительствую Восточной Ортодоксальной Церкви, также как и Католической. Поэтому у меня нет желания давать видимое знамение, чтобы эта церковь казалась единственной истиной церковью Христа.
Кроме того, учитывая, что мы вошли в Век Водолея, стало еще важнее, чтобы люди вышли из мышления, желающего или требующего видимые знамения. Сейчас для людей очень важно выйти за рамки внешних знаков и обострять свое внутреннее различение, чтобы их духовность была основана на внутреннем знании в противоположность внешним «знамениям», к чему я причисляю интеллектуальные интерпретации писаний или даже учений Вознесенных Владык.
В эпоху Водолея единственной формой духовности, которая сохранится, будет та, которая будет основана на людях, приобретших то, что я назвал «ключом знания», что, конечно же, является символом Христосознания
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:18 | Сообщение # 765
ИИСУС САНАНДА "ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО"
Приветствую, Возлюбленные!
Сегодня я хотел бы обратиться к вам просьбой, которую вы можете выполнить, если придете к определенному пониманию.
В эти дни весь мир празднует Пасху. День Воскресения Христова и восстания из мертвых. Это воспринимается вами как чудо, и вы поклоняетесь этому чуду. Но чудо, на самом деле, состоит не в этом. А в том, что КАЖДЫЙ из вас способен совершить такое чудо, и вовсе не обязательно для этого проходить тот путь страданий и истязаний, который проходил в то время Иисус.
Я хочу, чтобы вы поменяли свое отношение к прошлым событиям и полностью отпустили то прошлое, которое связано с жизнью, в которой я был Иисусом. Вся известная вам жизнь Иисуса стала Учением для многих и многих людей, но из нее сделали культ и средство стращания и порабощения воли и сознания человеческого. Из меня сделали Бога и мученика в укор и назидание потомкам, и эта карма, вписанная уже на генном уровне, продолжает переходить из поколение в поколение.
Каждое учение имеет свое время и свои сроки действия, ибо даются они для понимания людей определенного уровня сознания, определенного времени и места проживания.
Оно давалось для сознания людей эпохи Рыб. Вспомните сами те времена и вы поймете, как много в ваших священных писаниях и ритуалах влияния "темных" времен, времен падения. И в то же время, если вы посмотрите жизнь каждого "основателя" религии (а, как вы сами понимаете, религии создавали не они, а их последователи), вы увидите Жизнь Духа Живого, воплотившегося в человека. И только ЭТО важно. И Истина каждого Духа Живого по сути проста. В ней нет и не может быть ничего сложного и надуманного, в ней нет устрашения перед карой Божьей, в ней нет наказания за грехи. В ней есть только Любовь и Всепрощение. Все остальное - искусственно созданные "помосты" для удержания в памяти того, что в принципе неуловимо, а значит, возможно сохранить лишь форму, да и то в довольно искаженном виде. Содержание же должно раскрываться изнутри каждого человека СВОЕ, чтобы Истина жила и не умирала. Истина умирает, когда ее пытаются заключить, как птицу в клетку, в формат правил, догматов, доктрин, ритуалов. Еще больше не может быть истины там, где учение используется для укрепления и поддержания власти. А все религиозные организации так или иначе связаны с властью, контролем и финансами.
Учение религий, тем не менее, во времена "темные", было единственной формой для удержания людей от окончательного падения и развития их духовности, и поэтому в то время все высокие Духи действовали, насколько могли, в этих, пусть жестких рамках - через святых, мучеников, блаженных, жертвуя собой для поддержания Живого Огня Истины, но все они, как вы сами можете заметить, были далеки от жажды власти и стяжательства.
Сейчас прошло время жертвы, жертва искуплена сполна, и время религий прошло тоже. Пришло время Живой Истины, и ваша задача теперь не быть последователями и поклонниками чьих-то великих слов и деяний, но самой своей жизнью давать Истине новое рождение, ведь Истина - не нечто статическое - она всегда новая, и растет, развивается вместе с вами. Конечно, это возможно только тогда, когда утихли огни страстей и эгоистических мотивов. Когда ушла шелуха национальных и индивидуальных стереотипов и предрассудков. Когда Дух вошел в вас и ведет вас по Пути. Скажете, это сложно и доступно только святым? Нет, друзья, это доступно КАЖДОМУ. И в ЭТОМ главный смысл Учения, переданного мной.
Вам нужно отбросить лишь то, что мешает вашему росту. Посмотрите, ведь все страдания ваши и проблемы - от потерь, либо от страха потери: имущества, положения, близких, знания, ценностей, истин, накопленных поколениями... Вы так привыкли говорить: "мой дом, мои дети, мое богатство, моя вера, моя страна, моя любовь..." Но разве все это принадлежит вам? Если да, тогда вы все еще в плену иллюзии. И там, где плен, Истине родиться будет не под силу. Отпускайте, освобождайте и освобождайтесь сами от оков, которые вы себе сотворили, в которых выросли предыдущие поколения и в которых вы продолжаете растить своих детей.
Чем проще и легче отпускать будете то, чему пришла пора уйти - тем больше будет дано и доверено вам, ибо то новое, что будет вам приходить, вы не будете, как раньше, прятать в амбары и становиться ревностными стражами, вы будете принимать Дары с БлагоДарностью и сознательной ответственностью, и так же с БлагоДарностью отпускать, когда придет время, чтобы освободилось место для новых Даров.
Основа же Свободы этой и Истины Живой - Любовь, которая ведет к Единству Духа с Телом, а дальше - всех людей со всеми, ведь в вас всех - Бог Один живет, творит чрез вас и через вас Преображается, Растет.
В этом и заключается та просьба, с которой я к вам обращаюсь: Празднуйте и радуйтесь торжеству Истины над клетками и смертью, празднуйте каждое ваше Освобождение новое как обретенье Новой Жизни и Воскресение из формы старой и замшелой. Встречайте радостно Воскресшего Христа, который смертью смерть попрал. Ведь встретитесь вы с Ним с Любовью - в ВАШЕМ Сердце.
Я ЕСМЬ Иисус.
17.04.2014
Приняла Наталья Романова Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!