PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:27 | Сообщение # 767
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
почему ты тогда говоришь, что ты общался с космическими силами? Логика мне твоя не ясна.
А мне твоя логика не ясна. Ты считаешь что можно как-то проверить с кем ты общаешься телепатически ?! Типа тебе в мозг спустят голографическую картинку с удостоверением личности того, кто вещает в уши контактёру ?
ПОЯСНИ - как ты предлагаешь проверять того, кто скажем вышел на контакт со мной и сказал что он с созвездия Плеяд ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:18 | Сообщение # 769
помню как то пришла значит лет 10 назад к местному уважаемому экстрасенсу и он поколдавав надо мной
вообще отпрыгну на метр и с бешенными глазами сказал : "Вы вообще не человек. Этого не может быть " а мне каково было такое слышать причем чел до сеанса верил во все это а получается когда столкнулся то офигел
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:19 | Сообщение # 770
ЦитатаМария ()
истину выяснить практически невозможно
Истину выяснить сложно, ведь контакт идёт только на уровне мысли, БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
Когда я предлагал некоторым ВЦ РЕАЛЬНО(!) покатать меня на ИХ тарелке *(дабы хоть как-то "попробовать за зуб" их РЕАЛЬНОСТЬ), то ответ был один:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:47 | Сообщение # 771
ЦитатаЗвездатрон ()
Когда я предлагал некоторым ВЦ РЕАЛЬНО(!) покатать меня на ИХ тарелке *(дабы хоть как-то "попробовать за зуб" их РЕАЛЬНОСТЬ), то ответ был один
У ты какая
и не говори водят они нас за нос а мы ведемся может для того и надо развивать в себе различение чтоб все подряд на уши не прыгали Валерка такой жеж как ты пока не пощупает не поверит так вот ему один ченнелер про меня лет 10 трещал и как он поверил ему тогда 12 лет было...куда то мальчишки полезли в старом доме вот тога он и увидел в первые меня в лучах света....я так смеялась а ведь мне тогда всего 4 года было но прикол в том что наши рассказы друг другу совпали а ведь мы были абсолютно не связаны но прикол в том что после активных посланий для Валеры вдруг было послание что это все хрень собачья а через еще 10 лет он встретил меня когда совсем уже не ждал
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:58 | Сообщение # 772
ЦитатаЗвездатрон ()
Ты считаешь что можно как-то проверить с кем ты общаешься телепатически ?!
ты когда-нибудь слышал, чтобы я говорила, что я общаюсь с космическими силами? Я общаюсь со своим подсознанием, я вижу образы, но это мои образы, моя интепритация увиденного, услышанного, узнаного или пережитого мной в этом или в предыдущих воплощениях, или моими параллельными воплощениями. Но это все я - части меня, аспекты меня и т.д. Ни с кем другим, кроме себя самой, телептически я не обшаюсь. Но я не отрицаю, конечно, наличие возможности общаться с кем-то еще. Меня не это удивило в твоих словах, а то что ты с одной стороны говоришь о том, что ты общаешься с космичесими силами, а с другой - что не веришь в возможность такого общения. Вот это явное противоречие в твоих словах мне и не понятно.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:21 | Сообщение # 773
ЦитатаIMA ()
ты с одной стороны говоришь о том, что ты общаешься с космичесими силами, а с другой - что не веришь в возможность такого общения.
Не передёргивай, я такое НЕ ГОВОРИЛ. Общение было и не раз - как же мне в него не верить если я сам ЛИЧНО вёл общение ?....
Меня больше волнует ДОСТОВЕРНОСТЬ получаемой информации, притом даже не принципиально ОТКУДА информация. Важней её ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл. *(прикладное значение) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:55 | Сообщение # 774
Достоверность определяется уровнем осознанности. Из любой инфомации можно извлечь для себя что-то полезное. При желании, конечно. И кроме того, инфомации очень много - в разных областях знаний и деятельности. Но каждый выбирает что-то свое, что больше с ним резонирует, что что-то ему дает для его личного развития. Невозможно принять информацию, которую не можешь вместить или осознать. Поэтому даже одну и ту же инфомацию каждый воспримет по разному и возьмет из нее что-то свое. И говорить о каком-то общем показателе достоверности, по-моему, не корректно.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:07 | Сообщение # 775
IMA, давай не будем с больной головы на здоровую ?!
ЦитатаIMA ()
Достоверность определяется уровнем осознанности.
Это так, но если ты видишь что многие космические силы путают педали, заметают следы и постоянно несут противоречия то возникает разумная реакция - сказать классическое - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ вы так с нами поступаете ?! Что за очередной фейк ?..
Этот форум ЗА повышение осознанности, но всё же мы ориентируемся на СРЕДНИЙ человеческий уровень. Посему если 2+2=4 то так должно и быть, в случае же с космическими силами 2+2 будет от 0 до бесконечности.. Что удручает и вводит в очередное заблуждение...И НЕДОУМЕНИЕ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:08 | Сообщение # 776
ЦитатаЗвездатрон ()
Это так, но если ты видишь что многие космические силы путают педали, заметают следы и постоянно несут противоречия то возникает разумная реакция - сказать классическое - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ вы так с нами поступаете ?! Что за очередной фейк ?..
Тебя уже тут сколько раз спросили,с чего ты взял что общаются твои контактёры с космическими силами...Из битвы экстрасенсов вон видно что с фокусами и нижний астрал прекрасно справляется...Вот когда тебя на тарелке покатают ты хоть будешь уверен что они могут землю покидать.... SERG070G
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:16 | Сообщение # 777
ЦитатаSERG070 ()
Вот когда тебя на тарелке покатают ты хоть будешь уверен что они могут землю покидать...
Теоретически и такое осуществимо но когда ? Они то не торопятся а моё физическое время тик-так... Не хочется сидеть и ждать у моря погоды до седых волос...
Поэтому с ВЦ поступаем так:
С паршивой овцы хоть шерсти Человеку рабочему клок. Чарин
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:26 | Сообщение # 778
ЦитатаЗвездатрон ()
Теоретически и такое осуществимо но когда ? Они то не торопятся а моё физическое время тик-так... Не хочется сидеть и ждать у моря погоды до седых волос...
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:45 | Сообщение # 779
ЦитатаМария ()
а может ты тут нужен
Устал...сильно устал в поиске истинной духовной пищи питаться поддельным суррогатом... Как-то всё не правильно, не уважительно к людям поступают и силы тонкого мира и большинство внеземных цивилизаций.. Я такого уже насмотрелся что меня просто пожирает РАЗОЧАРОВАНИЕ всё и всем... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!