PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:13 | Сообщение # 827
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Легко говорить о настроении когда ситуация благоприятная ....
Разве ты не знаешь, что на Земле нет ни ОДНОГО человека, у которого всё нормально и ситуация благоприятная, у всех своя карма, но это не повод для плохого настроения.
Карма - возможность и стимул для роста. Если было бы всё идеально, то в данной игре на Земле нечего было бы делать, а раз пришли сюда, значит надо играть в эту игру. Если есть игра, значит есть возможность выйти на новый уровень.
Всё дело в отношении к ситуации, можно увидеть и преимущества и план Души: то что действительно тебе нужно,какие качества нарабатывать.
А если сравнить с некоторыми другими людьми, то можно будет сказать, что у тебя всё в шоколаде.
всё не так как кажется!
У меня например, тоже не всё как хотелось бы: здоровья на данный момент не хватает для самостоятельного зарабатывания денег, отсюда материальная зависимость от папы, который атеист = со всеми вытекающими последствиями, сложности во взаимоотношениях, мужа и детей не было и нет, кризис среднего возраста тоже есть, на что выучилась (на экономиста) уже не интересно, переучиваться можно: но нужно здоровье, деньги, время(примерно3 года), живу в городе, а хотелось бы жить ближе к природе.
Но настроение стараюсь поддерживать на позитиве.
То есть есть задачи и их можно решать! Ну а продолжительность решения мы не можем предсказать.
Я поняла, что нужно больше любви и терпения проявлять во взаимоотношениях с родными и др. людьми, тогда я думаю наладится здоровье и можно будет нормально реализовывать свои идеи, зарабатывать деньги, и возможно встретится подходящий человек для создания семьи.
Так выпьем за то, "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с планом Души) И будет тогда нам всем СЧАСТЬЕ
Усё, добавить нечего!
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Вторник, 22.04.2014, 08:55
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:43 | Сообщение # 828
ЦитатаЗвездатрон ()
И ещё насчёт мужской нормальности...пиво не пью а футбол считаю очень странной игрой - кто-то бросил в центр поля мячик а 11 мужиков бегают и тупо его пинают туда-сюда... ничего более БЕССМЫСЛЕННОГО представить даже невозможно !!!
аналогично также пиво не пью и Валера :) футбол вообще не понимаем как это две команды носятся за одним мячом
да и вообще спиртного не пьем нет времени тратить на такие бессмысленные дела как выпивка Звезда определись что тебе надо и поработай с намерением
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 22.04.2014, 10:47
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:59 | Сообщение # 829
ЦитатаTatiana-s-zar ()
Разве ты не знаешь, что на Земле нет ни ОДНОГО человека, у которого всё нормально и ситуация благоприятная, у всех своя карма, но это не повод для плохого настроения.
С чего ты взяла,вот у меня Ладно и Миши, всё вполне себе хорошо..В карму только Ладно верит и её это не напрягает.. SERG070G
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:03 | Сообщение # 830
Да Апика можно добавить-тоже на жизнь не жалуется,кстати один самодостаточный человек может сделать счастливым еще двух трех близких как минимум-чем не программа? SERG070G
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:08 | Сообщение # 831
ЦитатаМария ()
да и вообще спиртного не пьем нет времени тратить на такие бессмысленные дела как выпивка Звезда определись что тебе надо и поработай с намерением
А ты просто с людьми на природу выезжаешь?Пожить в палатке рыбу половить,просто с людьми пообщаться.Или на изотериках мир замкнулся-кругом ящеры и чёрные.....? SERG070G
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:47 | Сообщение # 832
ЦитатаМиша ()
Какие ты для себя сделал выводы из этой лекции?
Шаменков свою теорию здесь http://shamenkov.ru/ расписал. Насколько я понял его подход, он стремится управлять своим вниманием, развивать осознанность, убирать механичность в поступках и мыслях.
Но... Дмитрий всех запутал, сказал много слов и видно что никто его толком и не понял. Отсюда следует - говори меньше и только СУТЬ. Без воды и философских отступлений на час.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:53 | Сообщение # 833
ЦитатаЗвездатрон ()
Но... Дмитрий всех запутал, сказал много слов и видно что никто его толком и не понял. Отсюда следует - говори меньше и только СУТЬ. Без воды и философских отступлений на час..
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:14 | Сообщение # 835
ЦитатаSERG070 ()
А ты просто с людьми на природу выезжаешь?Пожить в палатке рыбу половить,просто с людьми пообщаться.Или на изотериках мир замкнулся-кругом ящеры и чёрные.....?
вот на днях жить на природу и еду...и потом все наши давно в деревнях живут просто мне природа сама по себе интересна... а ты общение с природой только со спиртным придусматриваешь- а ведь это тоже демон на чакре так же как и с сигаретами- я все это называю в месте взятое зеленый змий не ну тебе видимо в кайф демонов кормить - это твой выбор
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:16 | Сообщение # 836
ЦитатаМария ()
а ты общение с природой только со спиртным придусматриваешь- а ведь это тоже демон на чакре так же как и с сигаретами- я все это называю в месте взятое зеленый змий не ну тебе видимо в кайф демонов кормить - это твой выбор
Ты просто упертая-все зависит от количества,всё яд и все лекарство... SERG070G
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:20 | Сообщение # 838
ЦитатаSERG070 ()
Ты просто упертая-
не упертая- вот с чего мне сейчас пить с какого перепугу потом кормить буду....потом извини ну что я за мать кот пьет мои дети не знают что такое пьяные люди..и оч хорошо мне сейчас от любого ненастоящего продукта плохо делается а ты упертая говоришь - что я сделаю если организм не воспринимает
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 22.04.2014, 12:20
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:27 | Сообщение # 839
ЦитатаМария ()
не упертая- вот с чего мне сейчас пить с какого перепугу потом кормить буду....потом извини ну что я за мать кот пьет
Тут вообще не про сейчас речь,у тебя всегда мнение твоё и не правильное.Мне везде хорошо,и люди не напрягают.Наоборот вместе и отдыхаем и детей воспитываем...А пьяных я уже давно не видел.Даже местные хроники держат себя в пределах... SERG070G