Итак, первое что бросается в глаза на ЭТОЙ планете так это обилие ЛЖИ. Лгут все: мы себе и другим, наши начальники нам, мужья-жёнам, жёны-мужьям, нам лжёт правительство-чиновники, наши близкие и дальние друзья,
в конце концов нам лгут даже те, кто самопровозгласил себя наместником бога на этой планете.
Притом в чём прикол - прикол в том что чем сильнее ложь и понтовее чем лучше она пиплом "хавается"... меньше возражений !!!! А уж сколько появилось гуру... мамочки родные !!!!... они как тараканы повылазили со всех щелей !
И кто что только не вещает !!! Главное припудрить ЛОЖЬ вкусняшкой и понеслось..
Итак, псевдо-боги и псевдо-гуру... я проверял и тех и других !!!
И знаете что ?! Кроме "надувания щёк" и распальцовок и те и другие на бОльшее не способны !!!
Кроме "ляпанья языком" и красивых лозунгов дело то дальше не идёт !!!!!! ПОТЕНЦИЯ В АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ БЫЛА, ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛШЕСТОГО !!!!!!
А почему ?!
А всё потому что способности-полномочия НЕ ДЕКЛАРИРУЮТСЯ а ДОКАЗЫВАЮТСЯ НА ДЕЛЕ !!!!!!!
А вот этого нет и не было и НЕ БУДЕТ !!!!!!! Почему ?! Потому что лжец он лжец и есть !
Ох уж и странное поколение нынче людей растёт...
Девочкам показывают диснеевские мультики о прЫнцеССах и о том каким должен быть прЫнц:
а именно - пришёл, увидел и решил ВСЕ проблемы прЫнцеССЫ.
Вот и растёт целое поколение инфантильных дамочек, с программой золушки:
желание одним махом через брак с прЫнцем скакануть из грязи в князи а затем жить по
принципу: "я умею варить борЩ и лежать звёздочкой в постели - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ И Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ !!!!"
Такое отношение "пусть всё сделают ВМЕСТО МЕНЯ" очень сильно проецируется и в эзотерику, где, кстати сказать, тоже преобладают женщины....
Как то мужчинам не до эзотерики - им бы перехватить что-то на лету и работать-работать-работать, изо всех сил надрывая здоровье дабы удовлетворить
требования своей семьи где одной из программ стоит безапеляционное:
мужчина ОБЯЗАН всех всем обеспечить !!!! И точка...
Помните песенку про счастье: В самом лучшем магазине
На огромной на витрине
Продавали по дешёвке лето, зеленого и желтого цвета. И стояли люди в кассе,
Все купить хотели счастье, Зима всем надоела эта, белого и серого цвета.
Но на всех как всегда не хватит
Кто ни будь, лишнего прихватит
Лето яркими красками обжигает ладони теплым дождем
Это самое теплое лето
Обязательно вспомним холодной зимой
Раскупали лето пакетами
Предлагали лето советами
За килограмм давали деньги, зеленого цвета
Радовались люди как дети Все бросали деньги на ветер И я был тоже среди них, счастливей всех на свете.
Но на всех как всегда не хватит
Кто ни будь, лишнего прихватит
Вот такая вышла история
О ней долго еще люди спорили Зачем и кто купил все лето, зеленого и желтого цвета
Но один сообразительный прохожий
Сказал что лето в пакете жить не может Оказалось прошлогодним лето, серого и белого цвета!!!
Обманули не то продали
А другого мы и не ожидали ...
Да, да, да ! Нынче появились продавцы "счастья", они говорят что счастье есть ТОЛЬКО у них и ТОЛЬКО ОДИН знают как это счастье достать и
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИХ можно это счастье получить !! Они мне чем-то напоминают того попугая, который говорил что он ТИПА(!) знает всё про остров-рай "ТАИТИ" и собирал целый двор своих почитателей
умело ПРИДУМЫВАЯ байки про "ТАИТИ", помните:
Ну АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ происходит и с САМО-провозглашёнными гуру ! Поменяй их понты на понты попугая Кеши а слово "ТАИТИ" на МАЛДЕНУ или скажем "СИРИУС-ПЛЕЯДЫ-" и мы поймём что с нами
ПЫТАЮТСЯ разыграть тот же самый сценарий - а именно - наложить побольше лапши на уши и снять с нас сливки в виде почитания и благоговения !!!
Главное приправить всё некой "крутизной", сделать себе "космическую причёску", в виде ЗАКОСА под инопланетянина, одеть наушники-микрофон и
записать бредо-мысли на ю-тубе ! и всё !!!!!! дело сделано - пипл хавает и просит есЧо !!!! Главное через слово НАМЕКАТЬ о своих "больших связях тАм (то есть с инопланетянами)" и всё !!! Дело сделано !!! Знаете, язык то он без костей... а уши всё стерпят, особенно сладкую вату...
Но всегда возникает вопрос "а слабо ответит за базар" и вопрос: "ты только языком трепаться горазд а что ты можешь НА ДЕЛЕ ?!"
Так вот, я вас плавно подвожу к теме об очередном эмо-шизотерическом направлении...
Это ученик и последователь направления Ники, той КЛОУНАДЫ что стартовала с известного бредо-сайта ПРЕОБРАЖЕНИЕ. О Нике напомню лишь краткими штрихами - нарисовалась дамочка пенсионного возраста, говорила что она некий представитель от Земли
в некой КРУТОЙ организации под названием "ДУХОВНАЯ вселенная".
Когда её потенция стала МНОЙ проверяться то на выхлопе всё оказалось на "полшестого" - то есть дальше слов и надувания щёк дело так и не пошло...
А полностью Ника "обделалась" 21 декабря 2012-го, когда её "пророчества" так и не сбылись.. и она и ВЕСЬ её форум таки остали жить-доживать в серой 3D реальности...
А уж скоооооооооолько она наобещала !!!! Это надо было читать... Лапши было стоооооолько на уши вывалено, что многотонные машины бы не вывезли за десятилетия !!!
В свою свиту она набрала юнцов 20-30-40 лет и всю свою "работу" с космосом они стали отражать в виде неких видео-колажей с некими "волшебными" мандалами, которые крутились-вращались и сияли...
было эффектно и пипл схавал и этОт бред... Потом они выкладывали тексты-отчёты о некой "мега-работе", где хвались тем, что излечивали целые галактики
одним лишь намерением:
то есть было так - надели на уши скайп-гарнитуру, подсоединились к Нике и та им начинала рассказывать некие свои вИденья о том как
они одним лишь своим желанием всё на свете излечивают !!!!
Конечно меня, того, кто был ВОЗМУЩЁН таким наглым облапошиванием тут же ТАМ банили... А красивая СКАЗКА пошла в народ и нашла своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ(!) почитателей, любителей баек и сказок... То есть цирк "Ника & Co" нашёл своё продолжение... появились и филиалы Ники в виде очередных последователей ПСЕВДО-гуру.
Об одном таком выездном клоуне команды Ники я хочу вам вкраце и рассказать, дабы ПОКАЗАТЬ как на ПРАКТИКЕ создаются "легенды" эзотерики.
А это те, у кого всё "на полшестого" кроме языка... Собственно говоря ШОУ этого эзотерического клоуна я наблюдаю ВКОНТАКТЕ давно а как известно "яблоко от яблони *(Ники) недалеко падает"...
Поэтому его карьера в ВКОНТАКТЕ пошла по накатанной колее Ники и понеслось...
Однако, когда от него пошли некие псевдо-ченнелинги и всякие весьма забавные заявление от неких "авторитетных" сил моё терпение лопнуло
и я решил этого "деятеля" вывести на чистую воду... Я прикинулся "страждущим калекой-инвалидом" и написал к нему ВКОНТАКТЕ жалобное письмо с просьбой помочь-направить и тд и тп.
Я ожидал, что данный деятель начнёт хитрить-вилить, но развитие нашего контакта пошло в совсем другое русло..
что меня немало ШОКИРОВАЛО...
Господин Руслан Романов (со странным именем Nelnaro) http://vk.com/nelnaro - решил мне отомстить за Нику ... Любой клоун имеет интересных и весёлых "обезьянок", Руслан решил обработать "мозги" несовершеннолетней Даше Хлюпиной -
http://vk.com/id210612869 ,
став продюсером и постановщиком её трюков в ПСЕВДО-таланте.
Даша даже переписала текст со страницы Руслана в виде ценника на свои услуги: 1.Беспомощные = бесплатно.
2.Неимущие = 10 руб./минута.
3.Выживающие = 20 руб./минута.
4.Малоимущие = 30 руб./минута.
5.Эконом-класс = 40 руб./минута.
6.Средний-класс = 50 руб./минута.
7.Бизнес-класс = 60 руб./минута.
8.Процветающий-класс = 70 руб./минута.
9.Элита = 80 руб./минута.
10.Срочность + 2000 рублей.
Она скопировала, чуть сократив весь тот бред что есть на страничке у Руслана... Кстати, Руслан, ещё сделал ЗАКОС под инопланетянина в виде
ИДИОТСКОЙ причёски (на праборчЫк) как у инопланетян...
Собственно его бредо-записи есть все на его страничке, но меня очень тронуло вот эта запись его пассии:
Там 14-летняя девочка, воспитанница Руслана рассказывает что она уже даже телепортацию ТИПА освоила !!!
Ну ?! Вот я решил расшевелить это "осинное" гнездо и рассказать ВСЕМ ху из ХУ.... Итак вот такой мини-диалог у меня произошёл с Дашей и Русланом:
Я Даше: Сколько стоят ваши услуги ?
Даша мне:
Минута 50 рублей в скайпе
Я Даше: Минута почти 2$... круто.. а если работать по принципу результат-деньги то каковы ваши условия ?
Ибо если вы включается счётчки как таксист то вы заинтересованы тянуть время чтобы заработаь больше, я же заинтересован получить результат а не болтать...
Даша мне: У меня ещё и предоплата !!!
Я даю вам минуту чтобы вы подумали !
Я Даше: Вы меня типа на испуг берёте ? Я что вам мальчик ?
Даша мне: Ну даю вам тогда 10 минут !!!
Я Даше: Всего вам хорошего ! Прощайте !
Даша мне: Fuck you Bith !!!
Затем, когда я про наш диалог рассказал на странице Руслана: Да, Руслан, я смотрю что твоя "инопанетянка" очень быстро перенимает принципы работы своего гуру-учителя в твоём лице. Я упал в осадок когда узнал ценник на её помощь, она свою помощь оценивает в минутах беседы, то есть пофиг на результат, главное ля-лякать и брать 1,5$ за минуту, притом с ПРЕДОПЛАТОЙ !!! Ценник сродни стоимости секса по телефону... Молодцы, "инопланетяне", вы быстро выучили принципы работы на земле и далеко пойдёте... С таким шоу надо гастролировать по всему СНГ !!!
Затем Даша мне написала следующее: Ты самый большой Грамила если тебе его видео не нравится катись от сюда тебе не нравится что он делает но ты всеровно смотришь его ты дастал его обсирать что ты имеешь против него он не вземной
у него куча инопланетян которые тебя убьют у него куча сил а ты как полный идиот лизишь к ниму!!!!!!!
О как !!! Весь наш диалог превратился с Русланом в МОНОЛОГ, ибо он взял и все мои посты у себя на страничке поудалял !! Но не тут то было !
Я, пользуясь случаем, сейчас очччччень сильно подмочу его "инопланетную" репутацию !!! И, мало того, я ОЧЕНЬ сильно надеюсь что к нему привлеку внимание ПСИХИАТРОВ и тех, кто следит за "засирание" мозгов НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ !!!! Ладно бы он распространял через ВКОНТАКТЕ свою хню... так нет, он уже берёт "помощь зала", привлекая даже НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей !!!!!
Тех детей, которые ещё грамматику не выучили но лезут в эзотерику-магию и общение с ВЫСШИМ разумом !!!
О как !!! Ещё школу не окончила но благодаря Руслану стала эмо-звездой на просторах ВКОНТАКТЕ !!!! А ведь обращаться с неокрепшей ДЕТСКОЙ психикой надо очень аккуратно !!!
И 40-летний Руслан даже ещё не осознаёт в какие проблемы вовлекает себя и РЕБЁНКА !!!!!!!!!! Да, своё время я на этого "инопланетянина" потратил... Но надеюсь моя история послужит примером для других ЛЕГКОверных простаков !!
Теперь вопрос: кто виноват, что делать и куда бежать от этого псевдо-эзотерического беспредела ?!
А здесь ответ простой и понятный: осознавать-осознавать и ещё раз осознавать !!!!
Не верьте мне, не верьте другим, верьте только СВОЕМУ личному ОПЫТУ !!!
Повторяю - О-П-Ы-Т-У !!! К чёрту теоретизирование и оболвание людей сладкой ватой и сладкой водичкой !!!
СМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!
СМОТРИТЕ НА РЕАЛЬНУЮ(!) ПОТЕНЦИЮ !!!! Сделать прЫчОску "инопланетянина" (как у Руслана) может ЛЮБОЙ !!!
А вот ДОКАЗАТЬ свои способности не на словах а НА ДЕЛЕ - могут единицы !!!!
ПОТЕНЦИЯ должна быть НА ДЕЛЕ !!! ЭРА БОЛТУНОВ ЗАВЕРШЕНА !!!!! Ника - прощай !!!! Ты своё дело сделала и пора закрывать тебе и свой сайт и свои многочисленные филиалы ВРУНОВ !!!!!!!!
Давайте будем думать СВОЕЙ головой !!!!!
А то вся планета похожа в стадо ПОТЕРЯННЫХ БАРАНОВ, которых каждый псевдо-гуру так и наровит прибрать к рукам
и оболванить !!!!!!!