Помните сказу “Морозко” (мне ещё моя мама ещё читала когда Я был маленький):
Там мачеха решила падчерицу со свету сжить и вывезти её в лес, на трескучий мороз.
Старик и повёз СВОЮ дочь умирать в лес (кстати во всех сказках старики обязательно подкаблучники, что здесь что в сказке про старуху и золотую рыбку где старик напрягался ради хотелок своей полоумной бабы…)
Вот старик и говорит СВОЕЙ дочке-— Садись мила дочь, в сани, поехали тебя убивать…
(кстати тАкая сказка читается детям перед сном…)
В общем… Повез дед девочку в лес, свалил в сугроб под большую ель и уехал…
Какое ему дело до СВОЕЙ дочери если ЕГО баба приказал девочку убить ?..
Ну а дальше начинается вот такой прикол: девочка встречает деда Мороза, который прикалываясь спрашивает:
— Тепло ли тебе, девица?
И тут девочка КОРЯЧАСЬ ОТ ХОЛОДА И СТУЧА ЗУБАМИ начинает ВРАТЬ:
— Тепло, Морозушко, тепло, батюшка….
И тут дед Мороз решил подвалить мороза, понизил ещё градус и опять ПРИКАЛЫВАЯСЬ спрашивает девочку:
— Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?
А девочка (уже чуть живая) опять твёрдо отвечает:
— Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
Затем старик дед Мороз ещЁ понизил градус а девочка твердит своё:
(lокостеневать стала, чуть-чуть языком шевелит)
— Ой, тепло, голубчик Морозушко!
Ну и садист дед Мороз сжалился над девочкой и окутал её теплыми шубами, отогрел пуховыми одеялами….
А что там садистка старуха ?
Мачеха по ней уж поминки справляет, печет блины и кричит мужу:
— Ступай, старый хрыч, вези свою дочь хоронить!
Каково ?!
Старуха “заботливая” – хочет труп таки захоронить…
Поехал старик в лес, доезжает до того места, — под большою елью сидит его дочь, веселая, румяная, в собольей шубе, вся в золоте, в серебре, и около — короб с богатыми подарками…
О как ! Всем смертям на зло девочка жива-здорова !
Конечно такой развязки старуха не ожидала, а тут ещё масла в огонь подлила собачка старухи которая стала тявкать:
- Старикову дочь в злате, в серебре везут, а старухину замуж не берут.
ЧТож, страху то хитрюга, решила такой же сценарий над СВОЕЙ дочкой провернуть и говорит старику:
— Запрягай, старый хрыч, другую лошадь! Вези, вези мою дочь в лес да посади на то же место...
Старик посадил старухину дочь в сани, повез ее в лес на то же место, вывалил в сугроб под высокой елью и уехал.
Чтож, подкатил странный дедушка Мороз и к этой девице и задал свой ПРОВАКАЦИОННЫЙ вопрос:
— Тепло ли тебе, девица?...
А та давай сходу жаловаться:
— Ой, студено! Не скрипи, не трещи, Морозко... (ВЕЖЛИВО так….)
— Ой, руки, ноги отмерзли! Уйди, Морозко... (МЕНЕЕ вежливо)
Затем после очередного вопроса-проверки на лояльность уже ГРУБО:
— Ой, совсем застудил! Сгинь, пропади, проклятый Морозко!
Эта грубость завела деда Мороза и рассвирепев убивает девочку морозом…
В общем:
Заскрипели ворота, старуха кинулась встречать дочь. Рогожу отвернула, а дочь лежит в санях МЁРТВАЯ(!)….
Вот и сказке Морозко конец, а кто слушал - молодец!
В чём же мораль сказки “Морозко” ?
Давайте разберёмся:
Одна девочка сказала правду - и её заморозили;
Вторая - льстиво врала, что "тепло, Дедушка.." - и ей подарков надарили..
Так что - ЭТО РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ??
НАДО ВРАТЬ И ЛЬСТИТЬ ?...
Или : Хочешь жить - умей вертеться ?...
Или: нельзя грубить старшим ибо не известно что у них за проблемы с головой ?..
А может быть Мораль в том, что не надо огорчать старых людей ?...
Или - У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм" ?
Сказку упрекают в кровожадности, в утверждении сомнительных идеалов (кротость вместо напористости, акцент на ценности материальных благ)..
Вот такая странная ситуация – возмущаешься, говоришь правду – тебя прессуют и убивают а врёшь, льстишь, ПОКОРЯЕШЬСЯ судьбе – тебе отвалят подарков кучу.
Вот такие дела…
Прямо как с моей книгой, я в ней критикую, даю ДЕЛАЮ КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания а вместо “билетов пачки и водокачки” получаю….
Милый бог, скажи мне – что ты хочешь слышать от нас, людей – СУРОВУЮ правду или ЛЬСТИВУЮ ложь дабы усладить уши твои ?....Ты ведь всегда хочешь чтобы мы были ИСКРЕННИ.. не так ли ?
Мне часто говорят, Геннадий, ну что ты паришься на своём форуме, иди к духовному учителю – он научит, расскажет и решит все твои проблемы. Но, боже, что происходит с учителями что ты посылаешь на эту грешную планету ? То ли они до нас не долетают то ли они портятся ещё в воздухе… Вот видимо с твоего разрешения сейчас ченнелингами (проводниками слова божья) становятся СОТНИ людей и что на практике ?
А Король то голый, помнишь сказку о голом короле, когда желаемое выдавалось за действительное ? То же и с новыми духовными учителями. Знаешь, с этой темы я реально плачу..
Десятки ченнелеров с тобой и каждый из них говорит своё, притом я проверял всех – ВСЕ(!) врут. А уж скольких я поймал на откровенной лжи… Ну как ты тАкое мог допустить ? Я считал тебя очень серьёзным а даже беседу с ТОБОЙ превратили в шоу и балаган…
Вот смотри что происходит ПО ФАКТУ - есть контактёр (в 90% ты выбираешь ПОЧЕМУ_ТО женщин) и вы ей ставите канал. И что выходит ?.. У контактёра нет денег (что оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень часто бывает) и та превращает контакт в банальный бизнес и падает в частоте вещая всякую хрень с астрала…или у неё не налажены личные взаимо-отношения или есть проблемы со здоровьем.. Друг мой сердечный, не хочется тебя поучать но канал надо давать тем кто:
- УЖЕ всё имеет и не будет это превращать в бизнесс
- тем кто честен, порядочен и может повести за собой действительно В СВЕТ а не в очередную непонятную серую муть.. я пока не знаю ни одного контактёра кому бы Я мог довериться и под чей флаг я бы стал…
А уж контактёры которые говорят что общаются НАПРЯМУЮ с тобой и вовсе У МЕНЯ не вызывают доверия… Это самовлюблённая парочка Секлитова-Стрельникова которые посчитали себя мессиями и строчат толпами книги и пугают с видео потопами.. или тот же Маслов который передаёт полную ахинею..Или только-только появился Богдан Манжелей (Михаэль), жена которого провозгласила себя ВОЗНЕСЁННЫМ(!) мастером… ой… божечки ты мой…
Друг мой, ну как ?.. Ну что за ?....
Знаешь, эта фраза Эль Мории:
“Есть сейчас плеяда людей, которые уверяют, что говорят от имени творца - то есть существа, которое принимало участие в творении всего.
Но если ВНИМАТЕЛЬНО почитать эти записи, то выяснится, что некие силы НАВЯЗЫВАЮТ(!) своё видение данному контактёру, ЗАСТАВЛЯЮТ его делать то, что часто не совпадает с его первоначальными планами жизни.
Такие контактёры в конечном итоге становятся управляемыми как зомби, и затем начинают осуществлять свое влияние на более широкие массы.
Ложь всегда имеет частицу Правды, которую лжец выставляет наружу, чтобы прикрыть свою ложь. “ говорит лишь о том, что ты разрешил говорить ВСЕМ… всё что хошь и безнаказанно…
И что на выхлопе ? ЦИРК ШАПИТО ?!
То о чём я тебя предупреждал ещё несколько лет назад:
превратилось в :
Почему всё пущено на самотёк ? Почему НИЧЕГО не контролируется и идёт как идёт а точнее ужасно ?...
Скоро новый год и опять люди обратятся к тебе и к дедушке Морозу с дежурной просьбой (и я кстати тоже) – они кажут – мы хотим быть здоровыми, жить в своих квартирах, именно ЖИТЬ а не выживать и духовно расти а не мудохаться в диких условиях !
Помнишь как ты и твои друзья-боги бросили нас выживать (в набедренных повязках) перед костром тысячи лет назад ? Помнишь ? Это как в сказке Морозко – надо было тебя благодарить а не дай бог возмутишься ты убивал ?..
Проблема в том что ситуация за ТЫСЯЧИ лет никак не изменилась.. человек как был в позиции выживания так и остался.. да, вместо костра и пещер у нас газ и квартиры, но нам это “удовольствие” становится в тАкие деньги что многим не хватает ЖИЗНИ заработать даже на 1-комнатную пещеру…ой, прости, квартиру…
Друг мой, как мы были СЛЕПЫМИ “котятами” так и остались ! Как не имели доступа к причинам своих проблем так и не имеем ! Как страдали так и страдаем ! Что изменилось за тысячи лет пока вы, ты и твои друзья, что-то там думали-гадали что с нами делать ?
Что ты нас тогда морозил что сейчас, разницы нет.. нам оставалось и остаётся как в той сказке Морозко – закусить губу в кровь и терпеть ?!
Терпеть нам и дальше, харкая кровью ?.. Так, да ?
А как же ВЗАИМНОЕ уважение ?
Мы твои дети, так ?
Уважаешь ли ты нас создав тАкие условия жизни ?!
Почему ты позволил тАкой сумасбродный эксперимент ?
Ведь мы слепые котята, над нами издеваются более развитые серые цивилизации управляя нами а ты, ВИДЯ ВСЁ ЭТО, продолжаешь нас спрашивать:
— Хорошо ли вам, люди?
А мы должны отвечать:
— Хорошо, боженька, хорошо, батюшка….
Отвечать и идти за угол отхаркивать кровь ?...
Вот смотри - меня кусает комар и я:
1) Чувствую боль
2) ВИЖУ комара
А когда меня атакуют с астрала или с космоса твои серые “друзья-союзники” то я часто и не чувствую и тем более ничего не вижу !
Ты же нам всё отключил и вИденье и даже память…
Ты не хочешь чтобы мы знали кто мы и помнили что мы твои дети…
РАЗВЕ ТаК поступают с теми кого любишь ?...
Это, прости меня господи, самое настоящее садо-мазо шоу…
Это примерно как бы я бил своего сына по рукам линейкой и даже не объяснял ему ни кто он ни ЗА ЧТО я бью.. примерно как тот дед Мороз – морозит, создаёт дискомфорт и плевать хотел на то что убил девочку за еЁ правду !!!
Может быть ты и меня хочешь убить за МОЮ правду ?..
Давай, пусть твой оппонент дьявол создаёт новые вирусы-болезни-инфекции и посылайте их людям.. ты это как называешь ? Чтоб карась не дремал ?
Друг мой… караси уже скоро передохнут от ваших ЭХспериментов..
Может не надо так издеваться над карасями и держать их в вечном страхе и стрессе ?
А где же твоя любовь, милосердие ? ПОМОЩЬ ?..
Создана Недружественная планета.. посланы на неё Недружественные силы и от людей требуют духовного роста ? Ты находишь тАкую ситуацию НОРМАЛЬНОЙ ?...
Ой, а возмущаться то нельзя… вон девочка повозмущалась и её убили дабы не создавала негативный фон.. Знаю…надо терпеть… ещё парочку тысяч лет пока мы сами или не передохнем от болезней или не поубиваем друг друга за энергоресурсы и еду…
Так что вот так и живём.. вы насылаете болезни на нас а мы пытаемся не умереть сразу…пытаемся хотя бы продлить своё “счастливое” существование на планете боли…
От стрессов психика страдает, скоро депрессия будет на 2-м месте в топе болезней людей.. Может добавите ещё “морозика” дабы добить быстрее ?! Понимаю, нельзя..
Надо подольше помучить,…. Да, знаю.. это вы таким ну оччччччччень странным способом развиваете у нас духовность… может мне взять на вооружение ваш способ и так учить своего сына математике – не ответил правильно – бах без предупреждения табуреткой по голове ?..
Ты действительно считаешь метод “кнут и ещё раз кнут” эффективным ?..
Говоришь есть и пряники ?.. Извини, не видал вовсе…
Вы же бьёте нас болезнями и даже фиг узнаешь причину…а спроси вас через балаболов-махинаторов-ченнелеров – так каждый свою басню расскажет… плавали – знаем…
Тут, на этой планете друг мой врут почти все…
Да в курсе ли ты ? Думаю что тебе даже не доложили…
Тебе поди звонит Люцифер и поёт песенку: “всё хорошо, прекрасная маркиза” ?!...
Нет, ну зубы которые вы создали самими болючими мы научились сверлить.. и даже гипс уже умеем накладывать.. а вот что посложнее – тут или удалять или терпеть боль…
Альтернативы как сделать всё быстро и жить счастливо нам сюда не передали… ПОКА…
Вы ж, боги, всё ждёте.. дескать само как-то рассосётся и КОГДА_НИБУДЬ через n+1 год…
Вон и чены о скором вознесении передаёте, и я да, всё собираю на свой форум.. сказать почему ?!
Я это называю сказкотерапией - такие же сказки со счастливым концом мамы рассказывают в больнице детям,,, тем детям которые умирают в муках от рака…
Да, у нас много Неизлечимых болезней…но и об этом уверен тебе не сказал Люцифер…
Уверен что ты думаешь что мы живём счастливо…
Ах, знал бы ты ПРАВДУ….
Я не уверен что этО письмо дойдёт до тебя, а то я бы рассказал…ох рассказал…
и про Африку и про…
Но я должен писать и в никуда, иначе не убрать из себя всю ту боль что я испытываю вот уже 12 лет… и да, я не та девочка что говорила ”у меня всё хорошо”… я по части правды-матки.. всё как есть НА САМОМ деле…
Знаю твою вечную занятость давай я хотя бы вкраце пробегусь по 43 главам своей книги и в 2-х словах обозначу все те вопросы на которые бы я ПРОСИЛ ТЕБЯ обратить внимание ?!
Ну кому мне ещё передать мои соображения если общаясь с космическими силами от меня все открещивались как от назойливой мухи ? Только на тебя и надежда…
Думал другие помогут, но они все по части поговорить и разбежаться дальше по углам дуться друг на друга..
В 1-ой главе своей книги я говорил о том, что люди на ЭТОЙ планете поставлены в позицию выживания в КРАЙНЕ агрессивно-депрессивной среде…… то есть стоит вопрос – ВЫЖИТЬ, духовно рости вопрос НЕ стоит. Души стали заботиться лишь о “еда-жильё”, потому что это ПЕРООЧЕРЕДНЫЕ нужды тела без которых умрёшь ! Вся основная мотивация людей пришла лишь к зарабатыванию денег, ибо имея деньги ты свои ОСНОВНЫЕ потребности решаешь! Работа над собой, духовный рост, всё это отошло на самый последний план. Если у души НЕТ никакой мотивации ДУХовно развиваться она и НЕ будет Духовно развиваться ! Всё просто как 2+2 !!!! Есть мотивации зарабатывать деньги, Есть мотивация покупать-продавать-строить… но нет НИКАКОЙ мотивации работать над собой…
Во 2-ой главе я поднял вопрос о доступе к ИСТИННОЙ информации. Это тоже в ОС Земля НЕ реализовано !
Всё что происходит сейчас (да и всё что происходило…) с поиском ДОСТОВЕРНОЙ информации я бы описал тремя “Б”:
Бардак, Беспредел, Безответственность.
Боже, как вышло что правду знаешь лишь ты один а остальные врут и сочиняют ?
Ты бы записал где ПРАВДУ а то вдруг ты сам её забудешь и может так случиться что правду не будет знать НИКТО… Никто так и не узнает ни кто нас создал ни зачем… Собственно человек и так ничего о себе не знает…память ведь вы блокируете…
Ах, бедные познаватели мира… в этой свалке идей... в мОре г-на найти жемчужину не представляется возможным…
Вот такой баг – нет ниииииииииикакой связи с первоисточником, с тобой, друг мой.
АСБОЛЮТНО !!!!
А духовные учителя что объявились ?.. Этож кащенко…
“Ушёл в себя. Увёл других. Никто не вернулся из иллюзий”…
Каждый новый ченнелер – это ещё один испорченный телефон…
Типа – вы хотели правду ?! Ну мы вам cЩа покажем !!! …..
Ни у кого нет доступа к первоисточнику, а все ченнелеры – лишь посредники по передачи ЧЬЕЙ_ЛИБО правды с тОй стороны… с той стороны которая кишит астральными паразитами и психопатами…
После этого кошмара хороших, добрых людей поОдбирают, почистят-помоят от помоев и отправят в рай на Малдену ?! Так ?..
Боже… мы тут запутались.. что же вы все от нас хотите то ?..
Боже, не дай тебе боже жить на планете, где НИКТО не знает правды !!!
Я тебя так люблю не смотря ни на что что не желаю тебе той участи что имею сам…
Я хочу тебе счастья, здоровья.. и знать ПРАВДУ !!! желаю и буду желать! Хотя сам не имею ни того ни другого ни третьего…
Слушай, а почему “богов” и “первотворцов” больше, чем каналов в телевизоре ?!….
Для меня ты ОДИН.. посредников-лжецов не признаю ! Ты и первый ты и последний !
В 3-ей главе я спрашивал создателей – зачем столь разные по развитию души согнали на одну планету ??
Зачем писали историю ЭТОЙ планеты кровью ?..
СРЕДНИЙ человек вообще не имеет понятия о духовности !!!
Ему ни до чего нет дела... пока не дорожают сигареты и алкоголь !!!
Ибо вам, богам, нет дела до нас, верно и наоборот – нам нет дела до вас…
Вот так и живём каждый сам по себе…
Знаете.. Я много раз спрашивал различные силы о том, зачем здесь собрали столь БЕЗУМНО(!) разношёрствую публику...
Ответ поражает своей наивностью и БЕЗОТВЕСТВЕННОСТЬЮ:
Ну а чО ? Вот те кто развит слабее - будут смотреть на более развитых и стремится вверх...
А те кто уже выше - будут помогать менее развитым и "тянуть их за уши" к богу, к свету...
Интересная затея былА ?...
Вот только теоретические задумки вУчоных с НООСферы никак потом не оправдались на практике...
Оказалось всё вышло вот так: те кто был внизу пошли ещё вниз...стали деградировать-спиваться.. и они стали реально "харкать" в жизнь тем людям, которые В ТЕОРИИ должны были их учить..
Итог плачевен - те, кто был никем и никак стали ЕЩЁ ХУЖЕ (за исключением очччччччччень маленького процента), а те кто некогда был горд, высок и духовен.. они стали наоборот деградировать..
В 4-ей главе я порассуждал над странным и не понятным экспериментом что проводится на Земле. Знаешь… сколько я не искал я не нашёл ответственных..
Почему нами стали манипулировать серые расы, почему многих людей чипировали ? Почему мы стали марионетками ? Почему над нами поиздевались все кто хотел и НИКТО не вмешался чтобы нас защитить ?! Бог, скажи – ты точно нас любишь ? Давай применим аналогию.. мой ребёнок играет в песочнице и вдруг появляется кто-то более сильный и начинает его пить совочком по голове, я как отец вмешаюсь и наведу справедливость ! Почему НЕ вмешался ты ?..
В 5ой главе я позволил себе порассуждать о человеческих пороках: курение - алкоголь - секс излишества. Знаешь.. на эту тему у меня тоже своя точка зрения, которая не совпадает с официальной точкой зрения учителей ноосферы. С моей точки зрения к данным порокам людей толкают ПОСТОЯННЫЕ стрессы. Курение успокаивает, алкоголь позволяет унять боль на время и действует как душевный анальгетик. Какой существует АЛЬТЕРАНТИВНЫЙ способ быстро и эффективно изменить своё эмоциональное состояние ?! Пойти в лес прокричаться ? А если лес ну очень далеко ?..Курение и выпивка это способы для людей ИЗМЕНИТЬ своё эмоциональное состояние... Поскольку других ДЕЙСТВЕННЫХ способов людям не дали то имеет что имеем…
Насчёт секса… друг мой, а какие ещё удовольствия кроме него ты предоставил ? больше ничего нет ! А потом ты удивляешься что секс был превращён в предмет торговли и МАНИПУЛЯЦИЙ.. Секс - кусочек счастья на вечном поле боя ... Но и тут вы, боги, не унимались… стали и эту радость отбирать насылая на людей всякие болезни-инфекции последствия от которых были очень печальны… Так ты ЗАСТАВЛЯЛ людей хранить друг другу верность ?! Скажи – почему ты всё делаешь не через любовь а силой ? Почему надо заставлять и бить сразу тех кто не подчинился ? Такое в рабском обществе.. Может поэтому людей стали звать РАБЫ божьи ? Альтернатива где ? Получить удовольствие через йогу сидя в позе лотоса 25 лет ?.. Когда нет АДЕКВАТНОЙ альтернативы люди берут то что им доступно и ПОНЯТНО… Тогда чему удивляться что кругом все курят-пьют и занимаются сексом а не любовью ? Ваше политика людей к этому и подвела.. может вместо того чтобы ВТУПУЮ насылать болезни надо было сесть и подумать ?..
В 6-ой главе я рассуждаю о том, что вы нам закрыли память о том кто мы, зачем мы и откуда мы. Прости меня, но этот момент тоже выше моего понимания…
В 7-ой главе я порассуждал о том как боги создали наше тело, предусмотрев сотни тысяч способов получения телом боли.
Был создан мир нацеленный на получение негативных эмоций. Они стали копиться в теле а способ их вывода не был продуман ! Вывести из себя негатив человек не мог, поэтому он стал его “закуривать” или “запивать” или и то и то вместе + секс как способ хоть несколько минут побыть в удовольствии и эмоциональном комфорте. ДРУГОГО СПОСОБА ВЫВЕСТИ НЕГАТИВ ВЫ НЕ ДАЛИ !
Учение человека ЧЕРЕЗ БОЛЬ было столь КРИВО реализовано, что с годами человек был настолько весь утыкан всякими бОлями, что куда его не ткни пальцем - тут же рестимулируешь какую-нибудь боль...
И ходят такие "мешки пандоры" и жизнь у них НЕ сахар.. да и рядом с ними тем паче...
А после 40-50 лет такие мешочки боли...почти каждый второй....
В главе 8 рассуждаю о том, что у человека была отключена всякая связь как с его душой так и с его Высшими аспектами. Даже ребёнок делая задания порой нуждается в подсказке, а подсказки души столь тихи и неслышны, что ОГРУБЕВШИЙ от ужасной жизни в социуме человек их перестаёт слышать уже с малого возраста ! Ну и кому эта ситуация выгодна ?
Наверное надо людям помогать а не мешать ?! А тут ещё полчища лже-каналов навалилось … Вы так решили подлить масла в огонь ? Мало того что человек и так не видит и не слышит так вы сделали чтобы даже те кто стал что-то слышать стали слышать ложь и обман ? Ой спасибо, порадовали.. чем тАк начинать – надо было вообще не начинать ! Лучше уж бы мы и дальше не слышали чем услышали через ченелеров тАкое что уши стали в трубочку заварачиваться..
Дайте возможность развиться хотя бы тем, кто этого ИСКРЕННЕ хочет !!!!!! Зачем опять путать ?
В главе 9 я хотел узнать кто же такой человек, то ли это что-то самостоятельное и автономное то ли это некая игрушка-биоробот богов, которые через нас играют-балуются в войнушки-игрушки на Земле, и всё так ЗДЕСЬ плохо потому что нет пределу поприкалываться ?
Площадка на земле и вся жизнь на Гайе это некая игра WarCraft, где человек - управляемый персонаж ?!
Именно поэтому он не в курсе того что происходит за кадром игры ?....
Пока у личности (Васи-Пети-Маши..) НЕТ связи ни с своей душой ни с теми кто выше – ВЯ возникает НЕДОПОНИМАНИЕ... Ибо тЕ хотят одно (от своего чёрно-рабочего) а сам чёрно-рабочий хочет НЕ пахать на цели КОГО_ТО ТАМ СВЕРХУ а удовлетворять СВОИ потребности...
Не сказать чтобы ВЯ слишком уж “чикалось” со своим Аватаром…
Тело аватара сплошь увешано датчиками боли (дабы ЗАСТАВЛЯТЬ Аватара делать нужные шаги) !!!
В главе 10 я порассуждал о человеческом мышлении, мною доказан факт того что часто мысли человека НЕ его ! Но человек это не осознаёт и ведётся на те подсказки которые могут идти со стороны от демонической сущности ! То есть человек не будучи видящим попадает в заблуждения – принимая мысли демона за свои ! ЭТОГО допускать было нельзя ни в каком виде, но и это было пропущено…
В главе 11 я порассуждал о связи наших убеждений и нашей реальности. Я заметил здесь очень много подводных камней.. дело в том что убеждения как программы-вирусы передаются по наследству - в этом есть очень большая проблема.. выходит что родители передают детям свои убеждения и ребёнок получается как ксеро-копия родителей. То есть лечит надо прежде всего родителей, но кто этим занимается в условиях отсутствия у человека доступа к правдивой информации ? Если у человека нет связи с правдой – он ищет правду в своё роду, копирую ошибки родителей ! Дайте доступ к правде и измениться всё !!!
В главе 12 я пытался понять что же такое душа и зачем ты создавая души отправляешь их страдать на землю ? Может мы некие пчёлы которые собирают тебе опыт и наша важность для тебя почти нулевая а важен опыт ? Ведь и для пчеловода пчёлы лишь расходный материал, ему важен мёд. Кто мы для тебя ? Насколько мы для тебя важны ? Почему ты равнодушен к нашим страданиям и не меняешь ничего веками ?
Может быть ты просто меня используешь для некого эксперимента ? Поэтому ты мне и память закрываешь ?
Я некое пушечное мясо для более развитого сознания ? Я для тебя как корова для людей ? Ах как бы хотелось до конца понять что здесь происходит…
В 13-ой главе я порассуждал о точке сборки и о том что в условиях земли её сдвинуть очень сложно.. Слишком уж примитивны потребности человека.. выживание- вот что здесь главное… почему так сложно выйти за пределы столь примитивной задачи ?
В главе 14 я позволил себе порассуждать на тему того что ты создал 2 пола.
Кстати там опять вопрос чуть коснулся секса - насколько умно было создавать такой странный способ размножения и насколько умно было решать женщин 100% оргазма. Почему ты дал это мужчине а женщину обделил ?!
В главе 15 я коснулся какафонии космических сил. Знаешь, я многое не могу понять…
Разобраться: где герой, где подлец, кто злодей, а кто мудрец - проще в лотторею миллион $ выйграть..
К чему эта разноголосица ? Как в этой какафонии разобраться и зачем было создавать столь неконтролируемый вброс “правд” со стороны космоса ? МНОЮ замечено, что какой-либо координации действий между силами бога (ангелы-архангелы-вознесённые-ноосфера) и МНОГО-численным войском ВЦ нет в принципе !!!!!!
Каждый из них говорит своё и О своём... Буть в этОм сумасбродном "телевизоре палаты №6" один ЦЕНТРАЛЬНЫЙ канал - проблемы бы не было в принципе !!!... но его нет !!!
В главе 16 я коснулся темы ЭГО. Зачем было разделять эго, душу, высшее я и монаду – для меня загадка. Запутали себя, запутали людей, запутали мир.
И всё это сверху как майянезом полили болью -
В главе 18 я опять поднял тему о людях как СЛЕПЫХ котятах.
Да, появилось очень много ченнелеров, но толку ?!
Весь их лепет оЧень напоминают Армянское радио - много слов и почти нет НИКАКИХ конкретных проектов и РЕЗУЛЬТАТОВ. Ты закрыл нам вИдение. Если бы мы вИдели то хотя бы знали откуда черпаем информацию. А так.. Слушают люди Маслова (который говорит что общается с тобой) годами а воз и ныне там. Всё происходит только на словах…..
В 19 главе я порассуждал о Малдене.. Знаешь насчёт Земли и Люцифере я высказался так:
Мы с тобой ДАВНО мечтали о МОГУЧЕМ корабле !!!
Но с ФАЛЬШИВЫМ капитаном оказались мы на дне...
Зачем бороться с тараканами ЕСЛИ можно убежать туда где их нет ?...
Ты тоже хочешь убрать отсюда тараканов ? Тогда помоги тем кто хочет того же !
Убери пелену с глаз и открой нам вИденье ! Дай возможность видеть того кто нам говорит ?!
Зачем ты позволяешь всем упырям астрала вещать людям в уши ?
Зачем ты мучаешь нас ложью столько лет ?...
И да, в 20-ой главе я весь процесс ченнелинга на Земле назвал ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ с людьми !
Именно так !
В условиях такой неразберихи логично появилась глава №21 – как не стать сумашедшим…
Пожалел бы ты наши сознания, друг мой… нам и так тут ой как не сладко а ещё масло в огонь подливает момент разноголосицы..
В принципе остальные главы о том же - НЕРАЗБЕРИХА…
В главе 25 я опять рассуждаю на тему: Зачем страдать, если можно жить счастливо ?!
Да, друг мой.. хочется жить счастливо…
Какой абсурд... Как надо ненавидеть своё творение чтобы довести ситуацию до тАкой крайности...
За 25 лет техника рванула вперёд... но стали ли люди счастливее ?!
Стал ли мир принципиально другой ?!
Перестали ли люди меньше болеть ? Может быть стало меньше голодающих ?...
Наблюдаете ли вы что количество счастливых людей увеличилось ?
НЕТ, НЕТ и ещё раз нет...
У меня болит сердце от всего этого...
Лично я не в силах больше смотреть на этот больной мир и НИЧЕГО не делать...
Какая помощь людям оказывается в виде ОЩУТИМОЙ помощи а не в виде виртуальной болтовни ?..
Чего хотели добиться создатели жизни на этой планете ?!
Это ЭХсперимент боли или ЭХсперимент крайностей идиотизма ?...
Почему мы снова и снова вместо конфеток получаем обёртки от конфеток ?..
На что остаётся надеется людям ?
Да и кому сейчас верить если НИЧЕГО из обещанного "цУда" так и не случилось ?...
Можно конечно выбрать позицию: "а Васька слушает да ест"...
Лично я дАвно запутался в этом театре маразма...
Ой как хочется дожить до того времени, когда будет хоть какая-то ясность в вопросе ситуации на этой БЕЗХОЗНОЙ планете...
Самая большая проблема вот в этом:
Мы, люди, учим своих детей через любовь, отчего же нас, людей, учат через боль ?!
Давно понятно, что обучение через страдания душ КРАЙНЕ неэффективно...
Что решает человек ? Почему в этом НУ ОЧЕНЬ СТРАННОМ эксперименте никто никак не советуется с тем, над кем проводится сам эксперимент ?!
Почему нет никакой обратной связи ?...
Боги ! Давайте перейдём от сказок к делу и начнём период искренности ?
Больше не нужно играть в любовь !
Любовь нужно показывать и доказывать а не декларировать...
Знаешь... Я устал слушать что всё хорошо, не видя НИКАКИХ изменений...
Чем-то информация ченнелеров мне напоминает Белорусское ТВ - там если его включить то в новостях узнаешь о том, что лучше всех на этОй планете живут конечно в Беларуси... Вот почему я БТ и не смотрю... ибо Я ВИЖУ кАк здесь живут... Я знаю истину ИЗНУТРИ а не по телеку...
Вот и с ченнелерами тоже = есть "истина" что ИМ видиться и есть та ИСТИНА, что видим МЫ, люди...
Сколько же этот АБСУРД ещё будет продолжаться ?!
Что опять те же грабли: Чтобы получить настоящую вещь надо отказаться от подделок ?!!!!
Только МНЕ видится что здесь ВСЁ подделка...
Помощь пришла говоришь ?! Да полноте, это обычные ПУСТОЗВОНЫ....
Друг мой, контактёры с тобой поразбрелись по сайтам и каждый говорит своё…
Каждый день открываются новые сайты по эзотерике... и почти все под курацией очередного самопровозглашённого бога...
Это некое НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ нашествие пустомелей...
Притом сами авторы сайтов упорно концентрируются на собственной ИЗБРАННОСТИ. Прямо как в сектах...
Количество ЛЖЕповодырей зашкаливает...
Это же форменное безобразие и беспредел...
Нас пытаются сделать марионетками та или иная сила космоса а мы даже не замечаем подмены...
ГДЕ ЖЕ ТЫ, бог настоящий ?!....
Кого устраивает быть в роли ёжика в тумане ?!
Планета Земля и большая часть нашей Вселенной находится под заклинанием в течение очень долгого времени, заклинания, что ставит под сомнение в наших умах то, что мы связаны с Бесконечным Источником всего творения. Это колдовское заклинание заставляет нас чувствовать себя одинокими, уязвимыми и изолированными – изгнанными из Поднебесной в жестокий, с волчьими законами мир.
Некоторые из существ играют за темных, а некоторые — за фальшивых светлых, — все они, в конечном счете, играют за коррумпированного демиурга, который управляет ими.
«Хорошие» души будут присоединяться к группе (ложного) света, и «плохие» души будут искать темную команду, но независимо ни от чего, все они выступают за ту же систему !!!
Боги, создатели – дайте нам ТОЛЬКО то, что нам действительно нужно, остальное (особенно ваше любимое многотоННое философствование и водо-метание) – оставьте себе…
Мультфильм ВАЛЛИ нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей….
Чтож, люди очень похожи на того робота-брошенку ВАЛЛ-И, их тоже Забросили и никто не знает, кто же нас создал и должен был вести эксперимент…
Доколи нам ещё мучаться в этой адской неразберихе ?.
По факту игрушка богов (речь о человеке) оказалась крайне нефункциональна..
С серьёзными конструктивными недочётами.. Думалось создать “мерседес” а вышла телега… которая к тому же постоянно ломается...
Биокомпьютерная игрушка ещё к тому же стала забиваться вирусами, притом вирусы лезут как с самого тонкого плана так и цепляются в сознание от других говорящих “игрушек”…
Игрушки размножают себя, копируют вирусный софт и только множат свои НЕРЕШЁННЫЕ проблемы…
Количественно говорящие игрушки растут, а вот их качественное наполнение оставляет желать лучшего..
Конечно есть различные модификации игрушек по полу-росту-весу-расе, но принципиально это на ситуацию никак не влияет…
Проблемы те же…
Человек – И исследователь И участник процесса жизни, ДВА В ОДНОМ.
Но почему никто с ним не советуется ?!
Почему нас продолжают использовать никак не желая даже с нами посоветоваться ?
Почему людей не спрашивают и лишь сливают в нас некие знания *(кому-то ТАМ выгодные) проку от которых 0,0...% ?!
Кто стоит за этим сумашествием и когда эта ватханалия закончится ?!
Приходят боги, приходят псевдо-боги, и те и эти дают советы, только вот лучше жить не становится ни по одному показателю..
Вся планета стала похожа на стадо ПОТЕРЯННЫХ БАРАНОВ, которых каждый псевдо-гуру так и наровит прибрать к рукам и оболванить !!!!!!!
Не буду подробно описывать тебе все главы моей книги, я остановился лишь на ключевых моментах.
Я знаю – чтобы сделать мир чище надо хорошенько поработать метлой !
Но без твоей помощи мы этой метлой будем махать ещё миллион лет !
Помоги ! Приди и разберись ! Прошу тебя !!!!
Мне часто говорят – прими мир какой он есть а не каким ТЫ хочешь его видеть !
Но я так не могу ! Я хочу другой мир! Мир любви,счастья, процветания и здоровья ! Во всём..
Я знаю – цена СВОБОДЫ высока ! Но без твоей помощи мы останемся в плену своих иллюзий и под руководством недружественных цивилизаций ещё очень и очень долго..
Эту статью я начал со сказки Морозко.
Бог, давай ты больше не будешь никого наказывать за его собственное мнение ?
Люди и так давно стоят у тебя на коленях и умоляют вмешаться, нам же затыкают рот и бьют по нашим спинам..
Кто мы для тебя ?
Любишь ли ты нас ?
Если ты бог-абсолют один то давай все придём к одной правде ?
А то нынче количество “правд” зашкаливает !
А насчёт такой помощи как болтуны-ченнелеры, нет уж спасибо.. я их стОлько наслушался..
Даже клоун может надоесть, особенно если его шутки стали повторяться…
Время говорильни хотелось бы прекратить и наконец-то что-то изменить НА ПРАКТИКЕ.
ПОМОГИ ! Не морозь нас больше, а помоги и одари подарками того, кто тоже как и ты хочет любви и счастья себе И ближнему….